Опубликовано: 9 май 2019 CDS: Бесса может вернутся в Интер и может быть очень полезен при заполнении списков УЕФА, фактор, который нельзя упускать из виду в следующем сезоне. http://www.fcinter1908.it/primo-piano/cds-liste-uefa-linter-ripensa-ad-un-giovane-doro-di-stramaccioni/ 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 31 минуты назад, Кваs сказал: Источники сообщают нам о рукопожатии, которое знаменует собой начало... Они могли просто попрощаться. Но новость звучит очень круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 Маротта не подтверждает и не опровергает по Конте. Максимум улыбается. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 Маротту встретили журналисты, и на вопрос о Конте он улыбнулся и сказал " посмотрим"))) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 Слова Конте накануне Интер - гоббы в 2013 году (1-2): «Я профессионал, никогда не говори никогда. Если бы я тренировал «Милан» или «Интер», я бы стал их первым болельщиком, как это случилось с Ареццо, Сиеной, Аталантой и Бари». 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 Маротта ЛИЧНОСТЬ в Кальчо. Аузилио по авторитету и медийности и близко не стоит с ним. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 Главное,квалифицироваться ЛЧ,поблагодарить Спалетти за это и начать новый этап развития команды! 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 3 часа назад, Nickolai сказал: Что за ЛБДВ, этой хрени можно верить? Имхо, пока какой нибудь Романо или ДиМарцио не подтвердит, смысла надеяться на надежность данной ресурса вряд ли приходится. Хотя вот этот информационный кипиш по поводу Конте и Интера навевает на определенные мысли в плане его скорого подписания. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 2 часа назад, Кваs сказал: Это скорее подходит к Перишичу) Я имел ввиду что судить по одному матчу это как то не правильно, да Моура вчера хороший матч выдал но если посмотреть на всю дистанцию сезона то сабж не впечатляет ихмо даже наш Политано поинтереснее будет. Вот если бы Зиеха урвать то ваще б крутяк был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 1 минуту назад, Шрэк сказал: Я имел ввиду что судить по одному матчу это как то не правильно, да Моура вчера хороший матч выдал но если посмотреть на всю дистанцию сезона то сабж не впечатляет ихмо даже наш Политано поинтереснее будет. Вот если бы Зиеха урвать то ваще б крутяк был бы При всем уважении к Политано,явный перебор! Не припоминаю за ним хет-триков. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 О подписании Криштиану Роналду в прошлом году: Маротта не дал никаких комментариев, только улыбка. Антонио Конте потенциально может стать тренером Интер: Маротта не дал никаких комментариев, только улыбнулся. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 1 минуту назад, Кваs сказал: О подписании Криштиану Роналду в прошлом году: Маротта не дал никаких комментариев, только улыбка. Антонио Конте потенциально может стать тренером Интер: Маротта не дал никаких комментариев, только улыбнулся. После этого он ушел, короче без Маротты, но с Конте, не самый худший варик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 (изменено) А этот Сальвадоре Саннино это на уровне Пальмери или Ди Марцио? Изменено 9 май 2019 пользователем big ben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 (изменено) 30 минуты назад, Phenomeno сказал: и к Политано,явный перебор! Не припоминаю за ним хет-триков. Да причем здесь хет-трики, для этого нападающие в команде есть, а то что он больше пользы команде приноси это факт Изменено 9 май 2019 пользователем Шрэк 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 1 час назад, Шагрон сказал: Маротта ЛИЧНОСТЬ в Кальчо. Аузилио по авторитету и медийности и близко не стоит с ним. Маротта это пахан чистый в отличие от Аузилио 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 1 час назад, Phenomeno сказал: При всем уважении к Политано,явный перебор! Не припоминаю за ним хет-триков. Я так понимаю, что Вы за Моурой много хет-триков помните... Игрок весьма средний, был талантом во времена Сан-Паоло, дальше не более чем лавочник для топ клуба. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 LaRepublica: Аллегри покидает Юве ради ПСЖ, но Маротта зочет его перезватить в Интер. Конте - сильный претендент на пост тренера Юве https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/5/9/la-repubblica-allegri-is-leaving-for-psg-but-marotta-wants-him-at-inter-conte-strong-contender-to-be-juve-next-coach 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 14 минуты назад, ant_013 сказал: LaRepublica: Аллегри покидает Юве ради ПСЖ, но Маротта зочет его перезватить в Интер. Конте - сильный претендент на пост тренера Юве https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/5/9/la-repubblica-allegri-is-leaving-for-psg-but-marotta-wants-him-at-inter-conte-strong-contender-to-be-juve-next-coach Писдаболы они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 Думается с Конте договорились давно, не зря же еще зимой начали искать третьего топового дефа к дополнение Шкрин-Де Врей. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 Барелла: «Соглашение с нерадзурри? Я ничего об этом не знаю» "Я думаю о следующих трех играх, в которых я буду играть чаще всего, затем я сяду за стол с президентом и моим агентом, чтобы оценить будущее. Я ничего не знаю о соглашении с Интером. Лучший футбол - английский". Среди идолов сардинского полузащитника много игроков нерадзурри: Станкович и Наингголан - явные представители. "Я всегда говорил, что в детстве мне нравились игры Станковича, тогда был еще и Даниэле Конти, который также был кумиром. По сравнению с Наингголаном у меня есть некоторые другие характеристики, но способ игры похож на него. Я считаю его старшим братом: он ругал меня, но делал это только ради моего блага". 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 1 час назад, ant_013 сказал: LaRepublica: Аллегри покидает Юве ради ПСЖ, но Маротта зочет его перезватить в Интер. Конте - сильный претендент на пост тренера Юве https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/5/9/la-repubblica-allegri-is-leaving-for-psg-but-marotta-wants-him-at-inter-conte-strong-contender-to-be-juve-next-coach Наша песня хороша, начинай сначала 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 Почеттино: "Я покину Тоттенхэм, если выиграю ЛЧ? Может быть, даже если и проиграю" Интер также следит за ситуацией, если соглашение с Конте будет не достигнуто. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 45 минуты назад, Кваs сказал: Почеттино: "Я покину Тоттенхэм, если выиграю ЛЧ? Может быть, даже если и проиграю" Интер также следит за ситуацией, если соглашение с Конте будет не достигнуто. Не наш клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 по мне Почетинно переоценен сильно, как я вижу у тотенхема со временем сформировался хороший состав, какого то давления типа или трофей или пошел вон нет такого, вот они и играют в кайф, и говноматчи у них есть, как с нами например или Аяксом, интересно посмотреть, как он будет катать под колоссальным давлением за результат к примеру. Как по мне тренер Аякса сейчас должен котироваться как и пакет исходя из результатов. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 Интер отказался от предложения ПСЖ по Эспозито. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 1 минуту назад, bombaleo сказал: по мне Почетинно переоценен сильно, как я вижу у тотенхема со временем сформировался хороший состав, какого то давления типа или трофей или пошел вон нет такого, вот они и играют в кайф, и говноматчи у них есть, как с нами например или Аяксом, интересно посмотреть, как он будет катать под колоссальным давлением за результат к примеру. Как по мне тренер Аякса сейчас должен котироваться как и пакет исходя из результатов. Тоже так считаю. Это говорят его последние результаты АПЛ. А в ЛЧ им очень везло прошли можно сказать на отскоках. Только БД они прошли по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 9 минут назад, Кваs сказал: Интер отказался от предложения ПСЖ по Эспозито. что-то нет на сайте Интера, такой новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 Кова аут? «Челси» выкупит Ковачича у «Реала». Трансфер не зависит от сделки по Азару Теги Челси премьер-лига Англия Реал Мадрид Ла Лига возможные трансферы Эден Азар Матео Ковачич Футбол Полузащитник «Реала» Матео Ковачич, арендованный «Челси», вероятно, продолжит выступать в чемпионате Англии. По информации Marca, лондонский клуб намерен выкупить футболиста и подписать полноценный контракт. Сделка будет оформлена как совершенная летом 2018 года, на нее не будет распространяться запрет на трансферы, наложенный на «Челси» со стороны ФИФА. Сообщается, что трансфер Ковачича не будет зависеть от переговоров по переходу Эдена Азара в «Реал». https://www.sports.ru/football/1074426347.html?p_a=click&p_n=news-%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB&p_p=news__1074426347 1 минуту назад, alcaprone сказал: что-то нет на сайте Интера, такой новости https://www.fcinternews.it/rassegna/ts-esposito-e-l-ultimo-diamante-grezzo-l-inter-ha-gia-detto-no-al-psg-307492 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 (изменено) 6 минут назад, Кваs сказал: 7 минут назад, alcaprone сказал: что-то нет на сайте Интера, такой новости https://www.fcinternews.it/rassegna/ts-esposito-e-l-ultimo-diamante-grezzo-l-inter-ha-gia-detto-no-al-psg-307492 всё равно это не inter.it )) на который ссылался Inter Milan FR@InterMilanFR Изменено 9 май 2019 пользователем alcaprone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 3 минуты назад, alcaprone сказал: всё равно это не inter.it )) на который ссылался Inter Milan FR@InterMilanFR Он ссылается на Tuttosport. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 Хз, чем Икарди не подходит Конте, под схему с двумя нарами. Как по мне, так вообще огонь бы был. Если приход Конте обозначает, что Перишич остаётся, то форца Спалетти. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 май 2019 34 минуты назад, Jedi-star сказал: Хз, чем Икарди не подходит Конте, под схему с двумя нарами. Вот именно из-за Нара и проблема... А по большому счету - Икарди не подходит не Конте, а самому клубу Интернационале. Я говорю за престиж проекта, за серьезность проекта, за будущее - на гнили его не построишь. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 1 час назад, soGOSHA сказал: Это ты так решил? обычно аббревиатура ИМХО перед или после текста ставиться! И да чел который радуется Баллотелли будет говорить о гнили Икарди ! норм че! а что икарди не гниль? он самая настоящая гниль и жена-АГЕНТ у него сука, которая в тысячу раз своими высерами переплюнула Райолу. Мы почистили команду от игроков, которых ведет эта жирная свинья... вот и от игроков этой шлюхи нужно чистить. Барвуа? кусок дерьма) очень надеюсь, что при любом тренере мы скажем прощайте именно икарди и перишичу. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 там большая часть испанских новостных порталов, пишет, что мы близки к Ракитичку .Итальянцы тоже подтверждают. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 (изменено) 33 минуты назад, Paolo сказал: там большая часть испанских новостных порталов, пишет, что мы близки к Ракитичку .Итальянцы тоже подтверждают. надеюсь не за 50-60млн, как вещали СМИ, Иван конечно хорош, но учитывая последние результат его и барсы, плюс хейт фанатов - отличные катализаторы сбить цену. 8 часов назад, Кваs сказал: Кова аут? «Челси» выкупит Ковачича у «Реала». Трансфер не зависит от сделки по Азару Теги Челси премьер-лига Англия Реал Мадрид Ла Лига возможные трансферы Эден Азар Матео Ковачич Футбол Полузащитник «Реала» Матео Ковачич, арендованный «Челси», вероятно, продолжит выступать в чемпионате Англии. По информации Marca, лондонский клуб намерен выкупить футболиста и подписать полноценный контракт. Сделка будет оформлена как совершенная летом 2018 года, на нее не будет распространяться запрет на трансферы, наложенный на «Челси» со стороны ФИФА. Сообщается, что трансфер Ковачича не будет зависеть от переговоров по переходу Эдена Азара в «Реал». https://www.sports.ru/football/1074426347.html?p_a=click&p_n=news-%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB&p_p=news__1074426347 https://www.fcinternews.it/rassegna/ts-esposito-e-l-ultimo-diamante-grezzo-l-inter-ha-gia-detto-no-al-psg-307492 Логичный ход со стороны Челси, учитывая трансферный бан, хоть какая-то возможность если и не усилить состав, то хотя бы не ослабить его. Да и я рад, что его не будет в Интере, учитывая слухи, молодняка у нас и так предостаточно предвидится, нам бы кого поопытнее, что бы тот самый молодняк прогрессировал рядом.. вот Ивашка из барсуков - самый торт Конте выдвигает два условия для пдписания договора: 3х летний контракт с ЗП 10млн/год и налчие конкурентного состава для того, что бы навязать борьбу Ювенутсу. https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/5/9/antonio-conte-has-two-demands-three-year-deal-worth-10m-per-year-and-competitive-team-to-beat-juve П.С. переводить статью не стал так-как в заголовке отображена вся суть, в самом тексте опять переливают из пустого в порожнее.. FCIN: несколько недель назад Заузило встречался с представителями компании Elenko Sport, которая ведет дела Emerson Palmieri. Игрок очень импонирует как Спалетти, который и вывел игрока на высокий уровень еще в Роме, так и Конте. Проблема заключается в том, что Серии не хочет его отпускать и трансферный бан Челси, но сам игрок не против вернуться в Италию. https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/5/9/is-emerson-palmieri-replacing-dalbert-at-inter-a-few-weeks-ago-there-was-a-meeting Изменено 10 май 2019 пользователем ant_013 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 (изменено) GdS: Аузило продолжает работать по Бергвейну, но так же и не спускает глаз с ситуации по лучшему соотношению цена/качесвто Сарабии. https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/5/9/ausilio-continues-to-work-on-bergwijn-but-watch-out-for-best-bargain-sarabia Изменено 10 май 2019 пользователем ant_013 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Кавани, Лукаку, Запата, как замены Икарди, который покинет клуб.Не Джеко 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 1 минуту назад, Paolo сказал: Кавани, Лукаку, Запата, как замены Икарди, который покинет клуб.Не Джеко Прямой обмен на Кавани был бы супер 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 2 минуты назад, sat сказал: Прямой обмен на Кавани был бы супер там все зависит, кто будет тренировать клуб.Опять же как и итальянцы строят догадки .Мол Моур если, первая покупка Икарди.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 45 минуты назад, ant_013 сказал: GdS: Аузило продолжает работать по Бергвейну, но так же и не спускает глаз с ситуации по лучшему соотношению цена/качесвто Сарабии. https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/5/9/ausilio-continues-to-work-on-bergwijn-but-watch-out-for-best-bargain-sarabia === У меня ощущение, что как раз в этом-то и есть наша главная проблема: мы слишком многими интересуемся и слишком долго ведём процесс обхаживания игрока, которого хотим приобрести. Я понимаю, что там не всё так просто и т.д., но всё же... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 25 минуты назад, Paolo сказал: там все зависит, кто будет тренировать клуб.Опять же как и итальянцы строят догадки .Мол Моур если, первая покупка Икарди.... Почему же многие на форуме упускают тот факт, что Ванда Нара в связи с судебными тяжбами по детям Макси Лопеса является невыездной из страны! Точнее её дети от первого брака не могут покидать Италию...а она без них, естесственно, не переедет жить в другую страну и естесственно, она не отпустит никуда одного Котика! Так что, никакие Парижы, Мадриды и Лондоны - им сейчас не светят! У них там два варианта вообще - то: Интер или Ювентус! И это даже, не моё такое имхо - это факт! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 3 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Почему же многие на форуме упускают тот факт, что Ванда Нара в связи с судебными тяжбами по детям Макси Лопеса является невыездной из страны! Точнее её дети от первого брака не могут покидать Италию...а она без них, естесственно, не переедет жить в другую страну и естесственно, она не отпустит никуда одного Котика! Так что, никакие Парижы, Мадриды и Лондоны - им сейчас не светят! У них там два варианта вообще - то: Интер или Ювентус! И это даже, не моё такое имхо - это факт! Ну, деталей именно такого судебного процесса не пишут на Феднерродзурра и т.п.))) Ничего не мешает Мауро Нара одному переехать в Париж или Мадрид. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 28 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Почему же многие на форуме упускают тот факт, что Ванда Нара в связи с судебными тяжбами по детям Макси Лопеса является невыездной из страны! Точнее её дети от первого брака не могут покидать Италию...а она без них, естесственно, не переедет жить в другую страну и естесственно, она не отпустит никуда одного Котика! Так что, никакие Парижы, Мадриды и Лондоны - им сейчас не светят! У них там два варианта вообще - то: Интер или Ювентус! И это даже, не моё такое имхо - это факт! я их бракоразводные бумаги не читал.Не знаю.Один раз ляпнули в СМи по этому поводу. Инфу от Лопеса встречал, что Ванда не дает ему вообще с детьми видеться. Даже, если есть доля правды слова про невыездных детей(имхо чушь полная, это что блеать северная корея или рабство)есть частные самолеты, которые постоянно юзает семья Нары.От Парижа до Милана час лета. Не вижу проблем.Сотня игроков играет в одном месте, семья в другом. Но думаю все будет зависеть от Конте. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 25 минуты назад, Шагрон сказал: Ничего не мешает Мауро Нара одному переехать в Париж или Мадрид. Одному, без мамки? Хер она его дальше двора куда отпустит. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 47 минуты назад, Paolo сказал: я их бракоразводные бумаги не читал.Не знаю.Один раз ляпнули в СМи по этому поводу. Инфу от Лопеса встречал, что Ванда не дает ему вообще с детьми видеться. Даже, если есть доля правды слова про невыездных детей(имхо чушь полная, это что блеать северная корея или рабство)есть частные самолеты, которые постоянно юзает семья Нары.От Парижа до Милана час лета. Не вижу проблем.Сотня игроков играет в одном месте, семья в другом. Жень, та при чём тут северная корея - это во всё мире так есть! Там же суть судебных тяжб и заключается в том, что Лопесу, как отцу не дают видиться со своими детьми, вот он хочет решить эту проблему в судебном порядке! А покидать пределы страны во всём мире несовершенные дети могут только при одобрении обоих родителей! Именно по просьбе отца детей и был наложен такой запрет! Поверь мне, я знаю о чём говорю! А насчёт командировки мужа в Париж или Мадрид - Ванда ж не дура отпустить его, она понимает чем это для неё может кончится! На молодого и богатого миллионера - сразу начнут вешаться более молодые шалашовки! Старуха легко может оказаться у разбитого корыта с пятью детьми на руках! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 Mundo Deportivo: Интер и Барса ведут переговоры на счет Ракитича. Запрос барсуков не хилый - 50млн. Причины по которым они решили расстаться с игроком 2: Иван хочет длинный и улучшенный контракт и Барса хочет омолодить состав https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/5/9/md-inter-and-barcelona-holding-talks-for-ivan-rakitic-demand-50m 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 май 2019 2 часа назад, Шагрон сказал: Ну, деталей именно такого судебного процесса не пишут на Феднерродзурра и т.п.))) Ничего не мешает Мауро Нара одному переехать в Париж или Мадрид. 100% там самое главное пожирней контракт выбить,чтобы это лошадиную чесотку содержать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах