Опубликовано: 7 июн 2019 Спортдир СПАЛа: "Ладзари? На данный момент я могу подтвердить только контакты с нерадзурри Конте и с Аталантой". https://www.fcinternews.it/news/vagnati-ds-spal-lazzari-contatti-con-inter-e-atalanta-309876 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 3 минуты назад, Кваs сказал: Спортдир СПАЛа: "Ладзари? На данный момент я могу подтвердить только контакты с нерадзурри Конте и с Аталантой". https://www.fcinternews.it/news/vagnati-ds-spal-lazzari-contatti-con-inter-e-atalanta-309876 Рьяный такой тип этот Лаццари,как раз под футбол Конте. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 Шось последнее время такие новости, что Конте собирается играть 3-4-3, а не 3-5-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 Агентство ADNKronos: Генеральный директор Ромы Гвидо Фиенга находится в тесном контакте с Аузилио, чтобы заключить очень важную сделку по Икарди с возможным включением игроков римлян. Имена, которые приветствует новый тренер Антонио Конте, принадлежат Эдину Джеко, который уже нашел соглашение именно с Интером, Александар Коларов и Стефан Эль Шаарави. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 Лично мну уже на такой стадии неприязни к Мауро Наре,которую можно назвать - «лишь бы на кого,лишь бы куда».. Шаарави там,Хеарави,только бы 9-ый номер освободить 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 47 минуты назад, Кваs сказал: Спортдир СПАЛа: "Ладзари? На данный момент я могу подтвердить только контакты с нерадзурри Конте и с Аталантой". https://www.fcinternews.it/news/vagnati-ds-spal-lazzari-contatti-con-inter-e-atalanta-309876 Когда почитал сопртдир спала я подумал изыди демон ты шо еще тут. По Икарди, если не Дибала, можно же набрать типа Канселу. И Чутка денег. Мне кажется Канселу вообще божить будет на фланге у Конте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 Маурито если и продавать,то за нал, чтоб потом самим выбирать на что(кого) потратить,а не так "Кого дадут,того дадут" ИМХО 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 Только что, K.Zaha сказал: Маурито если и продавать,то за нал, чтоб потом самим выбирать на что(кого) потратить,а не так "Кого дадут,того дадут" ИМХО Не даст никто за него нал который наше руководство просит. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 7 минут назад, bombaleo сказал: Когда почитал сопртдир спала я подумал изыди демон ты шо еще тут. По Икарди, если не Дибала, можно же набрать типа Канселу. И Чутка денег. Мне кажется Канселу вообще божить будет на фланге у Конте Канселу там Сити хочет. Тут мы сильно мимо пролетаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 2 минуты назад, m.cudaev2011 сказал: Не даст никто за него нал который наше руководство просит. Тогда на Дибалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 24 минуты назад, bombaleo сказал: Когда почитал сопртдир спала я подумал изыди демон ты шо еще тут. По Икарди, если не Дибала, можно же набрать типа Канселу. И Чутка денег. Мне кажется Канселу вообще божить будет на фланге у Конте Как раз Лаццари которым интересуемся имхо ничем не хуже Канселу, а местами и интереснее. Легконогий и резкий как понос, и в защите не статист. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 2 минуты назад, Trident сказал: Как раз Лаццари которым интересуемся имхо ничем не хуже Канселу, а местами и интереснее. Легконогий и резкий как понос, и в защите не статист. Какой из двух Лаццари? Из Герты или Спала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 4 минуты назад, Achilles сказал: Какой из двух Лаццари? Из Герты или Спала? Из СПАЛа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 7 минут назад, Achilles сказал: Какой из двух Лаццари? Из Герты или Спала? Лаццари и Лазаро... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 (изменено) ничего необычного, довольно посредственный игрок, по нарезкам Изменено 7 июн 2019 пользователем alcaprone 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 чот не верится что в это ТО будем сорить деньгами на покупку топа, игроки стоимостью Пепе имхо не будет, максимум Джеко Барела, копеечный Агуме, всякие там Пульгари, эти наши клиенты, хотя как по мне уж лучше брать одного двух топарей нежели 4-5 до кучи, уже который год берем количеством, уже привыкли. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 (изменено) 24 минуты назад, Mikel сказал: чот не верится что в это ТО будем сорить деньгами на покупку топа, игроки стоимостью Пепе имхо не будет, максимум Джеко Барела, копеечный Агуме, всякие там Пульгари, эти наши клиенты, хотя как по мне уж лучше брать одного двух топарей нежели 4-5 до кучи, уже который год берем количеством, уже привыкли. Во трансов развелось! Топом в полузащиту щщитаю Де Бека Изменено 7 июн 2019 пользователем fc-inter 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 Надеюсь наши по топу в пз работают в тишине и потом сразу бомба будет 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 41 минуты назад, alcaprone сказал: ничего необычного, довольно посредственный игрок, по нарезкам Он каждый раз в очной встрече в одно жало насиловал наши фланги, поэтому и запомнил 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 Владелец «Фиорентины»: «Намерен сохранить Кьезу минимум на сезон. Не хочу, чтобы он повторил путь Баджо»https://m.sports.ru/amp/news/1075258903/ 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 1 минуту назад, Trident сказал: Он каждый раз в очной встрече в одно жало насиловал наши фланги, поэтому и запомнил наши фланги только этот тип, похоже, не насиловал 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 18 минуту назад, sat сказал: Надеюсь наши по топу в пз работают в тишине и потом сразу бомба будет Тоже жду возвращения Кузмановича 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 39 минуты назад, fc-inter сказал: Во трансов развелось! Топом в полузащиту щщитаю Де Бека Которого не будет, у нас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 Дело нескольких дней и Эдин Джеко станет игроком Интер. Сначала необходимо, чтобы Рома официально оформила Петрачи как новый спортдира (в понедельник?), А затем оба клуба начнут процедуру трансфера игрока. Первая ставка римлян была высокой: 20 миллионов евро, но сделка обречена на 13 миллионов евро. Если «Интер» и «Рома» все еще должны найти соглашение, которое все равно скоро будет, соглашение между нерадзурри и боснийским нападающим достигнуто во всех деталях. Интер предложил Джеко 3-летний контракт с зп почти 6 миллионов евро за сезон, получив рукопожатие и обещание, что никакое другое предложение не сможет изменить его мнение. У «Интера» Джеко в руках, и Джеко сказал Роме, что его следующим пунктом назначения будет Милан с желанием начать новый вызов. Переход Джеко в «Интер» вопрос нескольких дней. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 25 минуты назад, Кваs сказал: Дело нескольких дней и Эдин Джеко станет игроком Интер. Сначала необходимо, чтобы Рома официально оформила Петрачи как новый спортдира (в понедельник?), А затем оба клуба начнут процедуру трансфера игрока. Первая ставка римлян была высокой: 20 миллионов евро, но сделка обречена на 13 миллионов евро. Если «Интер» и «Рома» все еще должны найти соглашение, которое все равно скоро будет, соглашение между нерадзурри и боснийским нападающим достигнуто во всех деталях. Интер предложил Джеко 3-летний контракт с зп почти 6 миллионов евро за сезон, получив рукопожатие и обещание, что никакое другое предложение не сможет изменить его мнение. У «Интера» Джеко в руках, и Джеко сказал Роме, что его следующим пунктом назначения будет Милан с желанием начать новый вызов. Переход Джеко в «Интер» вопрос нескольких дней. 6 лямов, и на 3 года. Они что совсем там, еба#улись🤦 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 30 минуты назад, Кваs сказал: Дело нескольких дней и Эдин Джеко станет игроком Интер. Сначала необходимо, чтобы Рома официально оформила Петрачи как новый спортдира (в понедельник?), А затем оба клуба начнут процедуру трансфера игрока. Первая ставка римлян была высокой: 20 миллионов евро, но сделка обречена на 13 миллионов евро. Если «Интер» и «Рома» все еще должны найти соглашение, которое все равно скоро будет, соглашение между нерадзурри и боснийским нападающим достигнуто во всех деталях. Интер предложил Джеко 3-летний контракт с зп почти 6 миллионов евро за сезон, получив рукопожатие и обещание, что никакое другое предложение не сможет изменить его мнение. У «Интера» Джеко в руках, и Джеко сказал Роме, что его следующим пунктом назначения будет Милан с желанием начать новый вызов. Переход Джеко в «Интер» вопрос нескольких дней. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 Нихера себе 6 лямов! Значит котику 8 не хотели давать, а тут в предпенсионера 6 вкладывают? Либо я не разбираюсь в ногомяче, либо это какой-то коварный план 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 Еще, и вручаются его обещание и рукопажатием, что он не передет в другую команду. Да кому он найух нужен кроме нас, вернее Конте. Идиотизм бл#дь. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 (изменено) Давайте подождем офф инфы, что то мне подсказывает, что в очередной бред насчет 6 лямов, ранее везде была инфа около 4-4.5 млн. Изменено 7 июн 2019 пользователем dec 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 1 минуту назад, dec сказал: Давайте подождем офф инфы, что то мне подсказывает, что в очередной брет насчет 6 лямов, ранее везде была инфа около 4-4.5 млн. Для него и это много, учитывая что мы будем предлогать ему контракт не меньше 3 лет. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 1 минуту назад, Красавчик сказал: Для него и это много, учитывая что мы будем предлогать ему контракт не меньше 3 лет. Думаю правильней сказать небольше 3 лет. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 5 минут назад, dec сказал: Думаю правильней сказать не больше 3 лет. один хрен, 4.5 он получал в 2015, вроде как раз при переходе из МС, сейчас даже с учётом инфляции, если такова имеет место быть, это слишком много, для игрока его возраста и угасающей статистики. кстати, кто нибудь в курсе, сколько Квальярелла получает, просто интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 (изменено) Sky: Гальярдини и Весино неприкосаемые дял Конте. Lazaro фаворит на правый фланг, будем пытаться закрыть сделку в течении несколько дней, чтобы опередить ПСЖ. Альтернатива Лукас Васкес из Реала. Не смотря что Икарди не хочет уходить, Интер просит о срочной втрече с Вандой, чтобы проинформировать, что не нуждается в игроке. Конте не расчитывает на игрока, и хочет чтобы он покинул Интер. Так же под большим вопросом Наинголан. Изменено 7 июн 2019 пользователем dec 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 5 минут назад, alcaprone сказал: один хрен, 4.5 он получал в 2015, вроде как раз при переходе из МС, сейчас даже с учётом инфляции, если такова имеет место быть, это слишком много, для игрока его возраста и угасающей статистики. кстати, кто нибудь в курсе, сколько Квальярелла получает, просто интересно? Где то читал, что он пошел на понижения, с 1,3 лямов на 1 лям. Это 2016 если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 (изменено) 13 минуты назад, alcaprone сказал: кстати, кто нибудь в курсе, сколько Квальярелла получает, просто интересно? Точно не скажу,но где-то читал около 2лямов + - Изменено 7 июн 2019 пользователем K.Zaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 (изменено) 1 минуту назад, Красавчик сказал: Где то читал, что он пошел на понижения, с 1,3 лямов на 1 лям. Это 2016 если что. ты сам, в это, веришь? чтоб с 4,5 спуститься до 1,3 а после до 1го... Изменено 7 июн 2019 пользователем alcaprone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 (изменено) 6 минут назад, alcaprone сказал: ты сам, в это, веришь? чтоб с 4,5 спуститься до 1,3 а после до 1го... Я же говорю, что где то читал, что он пошел на понижения. Хз может быть утка. Вот прогуглил он получал 2017 году 1,2 ляма за сезон. Изменено 7 июн 2019 пользователем Красавчик 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 24 минуты назад, Красавчик сказал: Я же говорю, что где то читал, что он пошел на понижения. Хз может быть утка. Вот прогуглил он получал 2017 году 1,2 ляма за сезон. 2018-19 4 160 000 в год , согласно sillyseason (я вообще цыганских ресурсов не знаю, чтоб наиболее достоверную инфу взять) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 ну, а что если 3 года, это по системе 2+1, а 6 лямов - это зп грязными(с учётом налогов)? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 (изменено) 14 минуты назад, alcaprone сказал: 2018-19 4 160 000 в год , согласно sillyseason (я вообще цыганских ресурсов не знаю, чтоб наиболее достоверную инфу взять) Не знаю, поискал еще раз везде пишут что 1,2 ляма. А самый высоко оплачиваймый игрок у Сампы Прат у которого 1,4 ляма Ps ты вообще о ком пишешь о Квальяреле или Джеко? Изменено 7 июн 2019 пользователем Красавчик 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 (изменено) 13 минуты назад, Красавчик сказал: Не знаю, поискал еще раз везде пишут что 1,2 ляма. А самый высоко оплачиваймый игрок у Сампы Прат у которого 1,4 ляма Ps ты вообще о ком пишешь о Квальяреле или Джеко? Джеке) Изменено 7 июн 2019 пользователем alcaprone 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 5 минут назад, alcaprone сказал: Джеке) Бл#дь, я сам ох#ел когда увидел эти цифры что ты написал, подумав когда это Сампа платила такие зарплаты игрокам 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 Интер не намерен повторять с Андреа Пинамонти ошибку, допущенную при продаже Николо Дзаниоло . Нераццурри твердо верят в нападающего Трентино, форварда Италии на Кубке мира до 20 лет, и, согласно Sky Sport, они не хотят жертвовать им, вставляя его в различные сомнительные сделки, такие как включение в сделку по Никколо Барелла или Эдина Джеко . Pinamonti уйдет только в аренду или с включением обратного обязательного выкупа fcinternews 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июн 2019 В различные сомнительные сбелки типа Бареллы и Джеко 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Какой еще Перишич Кандрева Весино неприкасаемые, че он там скурил капец, еще один сезон смотреть на однообразные финты топора, супер скорость древесино и бесконечные навесы кандревы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 1 час назад, enasteende сказал: Топы под Конте уже звучит как анекдот. Судя по всему он переходил в Интер, потому что клуб состоит из топов (ну может ещё потому что в Роме 12 лямов не платят). Гальярдини,Весино,Кандрева, Перишич остаются. Раджа, котан - на выход. Звучит так, как будто у нас в управлении гоббы завелись. Кстати, вам не кажется что Шкриньяр тоже тянул с переподписанием контракта? Задатки бунтаря, как по мне, в нем прослеживаются. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 на счет ЗП Джеко, может 6 млн за 3 сезона?) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 Решение по Наинголлану не остаточное, игрок может остаться в команде, но ему много чего нудно будет доказать https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/6/7/nainggolan-is-not-completely-out-yet-but-needs-a-lot-of-convincing-and-determination-inter-must-make-295m-in-case-of-a-sale 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июн 2019 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах