Опубликовано: 29 июн 2019 Далберта походу фиг продадим. Лион вроде латераля из Лилля покупает. Надо было соглашаться на 15 или 18...сколько там предлагал Лион. Монако и Марсель будут верняково лезть с арендами с правом выкупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 1 час назад, Brakanier сказал: Это очки Лукаку Точняк...а до 8-го июля нам его по частям будут презентовать))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Gds: Рома обгоняет Интер в гонке за Бареллу. https://www.fcinter1908.it/copertina/barella-la-roma-sorpassa-linter-e-accontenta-il-cagliari-ce-un-dubbio-e-marotta-ha-ancora-una-chance/ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 1 минуту назад, FORZAINTERRRR сказал: Gds: Рома обгоняет Интер в гонке за Бареллу. https://www.fcinter1908.it/copertina/barella-la-roma-sorpassa-linter-e-accontenta-il-cagliari-ce-un-dubbio-e-marotta-ha-ancora-una-chance/ Уже пофиг, не нужно идти на поводу у их презика, за 50 млн мы можем найти игрока не хуже 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 8 часов назад, Toothy Grin сказал: П.С.: аргументация по типу Барса не стала выкладывать столько денег за де Лигта или ПСЖ отказались - умиляет. Там такие составы, что даже отказавшись от трансферов на 5 лет эти команды будут бороться за самые высокие места и трофеи. А вот мы себе не можем позволить отказываться, потому что наполнение кадровое на 70 процентов чучелами. эм... что тебя еще умиляет?! Что не так в моих словах?! Конкретно.Без воды , которой заполнил бассейн. На каждого игрока есть своя цена ,переговоры это процесс , где два клуба должны найти точку соприкосновения.Что тебя в этом умиляет?! Что любой клуб считает деньги и иногда не хочет переплачивать за все это При чем здесь составы,если речь идет о трезвости ума.Где базэснасловные запросы иногда не сопоставимы с уровнем игрока . 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Tут ещё и от самого Бареллы зависит. Он, я так понимаю, вообще сейчас в отпуске, а после может завернуть на воротник презу Кальяри на предложение от Ромы. А сардинам искренне желаю вылета в пердив. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 3 часа назад, Sideshow Bob сказал: Всё правильно, никто не покупает сначала для лавки игроков - а потом для основы! И Годин, и Сенси, и Джеко - берутся для игры в старте! Хорошо это или плохо - сейчас не об этом...) блять да что с тобой не так, вы заепали уже трансить каждый день каждый год.Сукааа достали остоипенили просто.Давай нахрен пруфы, где говориться, что Джеко, Сенси купили под основу.Давай пруфы.Нахрее этот словестный понос блеать?!.Вы даже новости почитать не можете вникнуть.Сделка с Сенси нужна была для" плюсваленцы" прироста капитала.Блеать еще Т.О не началось, но ты уже знаешь, кто под основу, кто нет.Писдец вам самим не надоело это гавно постоянно поднимать.Да ,хотя , что я хочу от человека, который всячески лайкает посты , когда оскорбляют руководства,чел который постил только дерьмо на сунин. нравится в этом дерьме вариться ю а вэлкам , фуу бля, блевать охота. 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 10 минуту назад, The Great One сказал: Точняк...а до 8-го июля нам его по частям будут презентовать))) Боюсь ещё одно такое предложение с арендой и нам тупо пришлют его хер,как бы намекая.. 3 минуты назад, Jim Beam сказал: Tут ещё и от самого Бареллы зависит. Он, я так понимаю, вообще сейчас в отпуске, а после может завернуть на воротник презу Кальяри на предложение от Ромы. А сардинам искренне желаю вылета в пердив. Пишут шо он вроде как уже и не против к собакам присоединиццо..но то пишут,без никаких доказательств и комментариев самого Николо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 по Бареле: 1. Романо:" Игрок хочет только в Интер и отклоняет предложения Ромы и Наполи, он окончательно выбрал место дислокации свое этл Интер". 2. Ди Марцио:" с понедельника бужут форсированы переговоры по Бареле Лукаку и Джеко.Лазаро медосотр остался. #источникинегавно, но обсуждаем ГДС. кто как все это видит лишнее тому подтверждения. 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 11 минуту назад, Southeastern сказал: Пишут шо он вроде как уже и не против к собакам присоединиццо..но то пишут,без никаких доказательств и комментариев самого Николо Ну и дурак, если это правда конечно. В нынешнем Интере при Конте у него все шансы выйти на новый уровень, высокий уровень. А в нынешней Роме, при Фонсеке... в лучшем случае это будет ещё один трамплин. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Новость о Барелле пишет Корьера . " Отличная " статья.Особенно " Барелла Близок к Роме, но если Маротта улучшит предложения игрок будет в Интере. Конте помимо Сенси хочет еще двух полузащитников в центр поля. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Все более авторитетные издания (ДиМарцио, Романо, Педулла) все разом написали, что игрок выбрал Интер и дело остается лишь в цене которую скорее всего урегулируют в ближайшее время, шелуха в лице гдс, кдс уже не должна котироваться еще с прошлого ТО. Позиция Бареллы понятна, его агент практически ночует в офисе Интера а он якобы в Рому собрался, ну бред же чистой воды, дожмем Джеко и Бареллу в первых числах, после уже и Лукаку подпишем. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 А не многовато полузащитников в центре помимо Брозовича, Гальярдини, Весино или кто-то из них на выход? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 44 минуты назад, The Great One сказал: Точняк...а до 8-го июля нам его по частям будут презентовать))) потом бутцы и гвоздь... Он у нас повесит бутсы на гвоздь и станет легендой Интера и про овер20 не кто и не вспомнит))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 39 минуты назад, Paolo сказал: блять да что с тобой не так, вы заепали уже трансить каждый день каждый год.Сукааа достали остоипенили просто.Давай нахрен пруфы, где говориться, что Джеко, Сенси купили под основу.Давай пруфы.Нахрее этот словестный понос блеать?!.Вы даже новости почитать не можете вникнуть.Сделка с Сенси нужна была для" плюсваленцы" прироста капитала.Блеать еще Т.О не началось, но ты уже знаешь, кто под основу, кто нет.Писдец вам самим не надоело это гавно постоянно поднимать.Да ,хотя , что я хочу от человека, который всячески лайкает посты , когда оскорбляют руководства,чел который постил только дерьмо на сунин. нравится в этом дерьме вариться ю а вэлкам , фуу бля, блевать охота. Это моё мнение и моё имхо...Какие тебе пруфы скинуть? На мои мысли и на моё мнение? Я не новости там выложил...я высказал своё личное мнение! Имею на это полное право, как и любой юзер этого форума! Как и ты, когда пишешь своё собственное ИМХО! Хочется блевать - иди проблюйся, если так невмоготу - но...тут форум, где все свободно выражают свои мысли! Мы не собачки на панели в машине, чтобы со всем соглашаться и кивать всем направо и налево! И я уверен, как никогда, что: Годин, Джеко и Сенси на 150% берутся под основу! Мы не шейхи, чтобы держать игроков с такой личкой на лавке и сами эти игроки стопроцентно не пошли бы в Интер штаны протирать на скамейке! И потом - ты ж админ Женя, что не знаешь что делать...забань ты нах всех, кто не согласен с твоим мнением и все дела! Придумай там красивую формулировку...Раз свобода слова тут не приветствуется! PS....Я вот сам проблевался с утра, после вчерашней весёлой пятницы - поверь, очень помогает! Рекомендую... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Все давно уже в курсе,что некоторые новости проплачиваются клубами,в данном случае Кальяри,дабы зашевелить потенциальных покупателей,в данном случае Мы 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 @Sideshow Bob я понял, чуть что разговор скатывается уже три года" ну забань всех, свобода слова тут не приветствуется".Уже ж проходили раз 10 с тобой это, опять?))).Высказывайся сколько хочешь, и как тебе угодно, но научись анализировать новости.1. По Сенси сто раз все говорилось и писалось, сылок штук 90 постилось.Нет ты опять не хочешь слышать и слушать.Ладно это действительно напрасная трата времени и энергии.Обсуждайте ,что хотите как хотите... я пас .. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 (изменено) 17 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Это моё мнение и моё имхо...Какие тебе пруфы скинуть? На мои мысли и на моё мнение? Я не новости там выложил...я высказал своё личное мнение! Имею на это полное право, как и любой юзер этого форума! Как и ты, когда пишешь своё собственное ИМХО! Хочется блевать - иди проблюйся, если так невмоготу - но...тут форум, где все свободно выражают свои мысли! Мы не собачки на панели в машине, чтобы со всем соглашаться и кивать всем направо и налево! И я уверен, как никогда, что: Годин, Джеко и Сенси на 150% берутся под основу! Мы не шейхи, чтобы держать игроков с такой личкой на лавке и сами эти игроки стопроцентно не пошли бы в Интер штаны протирать на скамейке! И потом - ты ж админ Женя, что не знаешь что делать...забань ты нах всех, кто не согласен с твоим мнением и все дела! Придумай там красивую формулировку...Раз свобода слова тут не приветствуется! PS....Я вот сам проблевался с утра, после вчерашней весёлой пятницы - поверь, очень помогает! Тоже улыбают надежды форумчан ) Мы не мешок и ни каких мега трансферов не будет . Игроков будут брать добротных , избавляться будут от всех расп'''''здяев . Уверен что первый пункт при выборе будет именно професионализм и желание впахивать . Ни каких прим звездных под Конте не кто брать не будет . Изменено 29 июн 2019 пользователем Paolo 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 56 минут назад, Paolo сказал: Ди Марцио:" с понедельника бужут форсированы переговоры по Бареле Лукаку чотржу 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Пацаны, че за паника? Прошли те времена при папе Массимо, когда розовые были очень осведомлены о делах внутри Интера. Сейчас это новостная помойка. Более того, никто из вас не задумывался, что они всего лишь скопипастили вброс сардинского издания, которое запросто могло сделать проплаченный вброс со стороны преза Кальяри с целью проманипулировать рынком - заставить Интер нервничать, повышать свое предложение и т.д. Ничего личного - всего лишь бизнес. Только это не работает на примере Маротты, имхо. Рано паниковать. Все будет зависеть от игрока. А я не вижу ни одной причины, почему он должен предпочесть нам Рому. Не единой. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 През у кальяри ещё тот контрацептив 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Женю с утра подожгли то как ))) На счёт Бареллы и Джеко я спокоен,Маротта внутри Италии всегда дожимает трансферы.Вот за пределами сапога уже проблемки бывают. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 41 минуты назад, Grozny☁️ сказал: Все давно уже в курсе,что некоторые новости проплачиваются клубами,в данном случае Кальяри,дабы зашевелить потенциальных покупателей,в данном случае Мы Тут даже проплачивать не надо, а просто глянуть источник новости. А потом вспомнить откуда эта помойная газета и кого она предсиавляет. И все встанет на свои места З. Ы но есть чуйка, что Барелла - все. Слишком все затянулось, мы, обычно, такие переговоры не вытягиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Габриель Бразао перешел к нам, ему скоро 19 , за примаверу уже играть не сможет (?). Берни продлился , Паделлы тоже вроди жив здоров . либо будет 4 вратаря либо Бразао оттадут в другой клуб . у кого какие сооброжения ? и не надо ляля типа на 3 фронта играем))))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 (изменено) 57 минут назад, Paolo сказал: @Sideshow Bob я понял, чуть что разговор скатывается уже три года" ну забань всех, свобода слова тут не приветствуется".Уже ж проходили раз 10 с тобой это, опять?))).Высказывайся сколько хочешь, и как тебе угодно, но научись анализировать новости.1. По Сенси сто раз все говорилось и писалось, сылок штук 90 постилось.Нет ты опять не хочешь слышать и слушать.Ладно это действительно напрасная трата времени и энергии.Обсуждайте ,что хотите как хотите... я пас .. @Paolo, я не пойму, почему подорвало тебя именно на моём посту, да ещё и в такое чудесное субботнее утро! Накопилось или что? Дело в том, что - я, как раз и не считаю Джеко и Година - плохими игроками и мне нравятся их покупки и для меня ИМХО - эти игроки топы здесь и сейчас...усилят наш старт однозначно! Тем более, если этих игроков хочет Конте и они берутся под него! По Сенси - там 50/50, но тоже - ок, если наш тренер его хочет - пусть так и будет! Или, тебя бесит как раз то, что я вижу их в основе Интера? Ну не знаю....я как раз в это ТО - не пессимизирую и не трансю особо...работа идёт хорошо, игроков берём добротных...от мусора избавляемся...тренера взяли - топового! Всё гуд! Всем хорошего настроения, всем приятных выходных! Изменено 29 июн 2019 пользователем Sideshow Bob 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 «Когда ты чувствуешь, что можешь бегать два часа, то не волнуешься о следующем матче», – говорит Пинтус. С Антонио в штабе «Ювентус» набегал на три скудетто и трижды сыграл в финале Лиги чемпионов: у «Аякса» выиграл, «Боруссии» и «Реалу» проиграл. Некоторые считали, что дело в допинге, а футболисты хвалили безупречную работу команды тренеров. «Под присмотром Пинтуса в «Юве» я достиг идеальной формы», – рассказывал Джанлука Виалли. В похожем ключе об Антонио отзывались Зидан, Дешам, Алессандро Дель Пьеро и Антонио Конте. После ухода из «Ювентуса» в 1998-м Пинтус поработал во многих клубах, и почти всегда его приглашали бывшие игроки. Виалли – в «Челси», Дешам – в «Монако», снова в «Ювентус» и в «Марсель», Джанфранко Дзола – в «Вест Хэм», Зидан – в «Реал». «Интер» продолжает логический ряд – Антонио Конте познакомился с Пинтусом еще в «Ювентусе». https://sports.ru/tribuna/blogs/gianlucalapadula/2494998.html 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 5 минут назад, heraxos6300 сказал: Габриель Бразао перешел к нам, ему скоро 19 , за примаверу уже играть не сможет (?). Берни продлился , Паделлы тоже вроди жив здоров . либо будет 4 вратаря либо Бразао оттадут в другой клуб . у кого какие сооброжения ? и не надо ляля типа на 3 фронта играем))))) он же в Примавере будет играть 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 9 минут назад, heraxos6300 сказал: Габриель Бразао перешел к нам, ему скоро 19 , за примаверу уже играть не сможет (?). Берни продлился , Паделлы тоже вроди жив здоров . либо будет 4 вратаря либо Бразао оттадут в другой клуб . у кого какие сооброжения ? и не надо ляля типа на 3 фронта играем))))) Выкупили, потому что в Парме - он ноль матчей сыграл и раз они выкупили у Наполи Сепе - то шансов на основу у него у пармезацев не было никаких! Опыта там не набраться! Вратарь, особенно молодой, должен играть чтобы матереть! Думаю - будет аренда в другой клуб, который даст нам гарантии, что бразил будет выходить на поле! ИМХО.... 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 28 минуты назад, Paolo сказал: он же в Примавере будет играть Да не будет он в Приме играть. В аренду скорее всего отдадут. Прима станет для него шагом назад. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 CdS: Конте хочет Джеко и Лукаку в тренировочном лагере до начала предсезонке или, по крайней мере, уже во время тура по Китаю; Стивен Чжан удовлетворить его пожелания fedenerazzurra 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 1 минуту назад, The Great One сказал: Да не будет он в Приме играть. В аренду скорее всего отдадут. Прима станет для него шагом назад. ну в сделку может уйти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 8 минут назад, Paolo сказал: ну в сделку может уйти. это может быть . а вообще , вдруг он окажется талантливее доннарумы и станет играть в основе на след сезон 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 34 минуты назад, Sideshow Bob сказал: @Paolo, я не пойму, почему подорвало тебя именно на моём посту, да ещё и в такое чудесное субботнее утро! Накопилось или что? Дело в том, что - я, как раз и не считаю Джеко и Година - плохими игроками и мне нравятся их покупки и для меня ИМХО - эти игроки топы здесь и сейчас...усилят наш старт однозначно! Тем более, если этих игроков хочет Конте и они берутся под него! По Сенси - там 50/50, но тоже - ок, если наш тренер его хочет - пусть так и будет! Или, тебя бесит как раз то, что я вижу их в основе Интера? Ну не знаю....я как раз в это ТО - не пессимизирую и не трансю особо...работа идёт хорошо, игроков берём добротных...от мусора избавляемся...тренера взяли - топового! Всё гуд! Всем хорошего настроения, всем приятных выходных! меня " порвало" от вечного негатива и чувства обреченности юзеров.Каждый день как день сурка. Каждый год, как день сурка.Негатив погоняет негативом.Я хз как вам, для меня чувства негатива- это диструктивное чувство.Может я где- то не прав, может иногда чет борщу, но как вам постоянно не надоедает все это.Ладно бы это хоть раз было по делу.Ведь постишь новости про 576 млн от Сунин за три года, сразу" лучше б на состав пустили",Конте никогда не придет, китайцы никогда на это не пойдут, никогда не будут платить не устойку(с) и т.д.Вы понимаете , что клуб один из лучших в мире по приросту капитала, БЕЗ ПРОДАЖИ лидеров.Рома каждый год в ЛЧ и каждый год весь состав продают Мы 8 лет без ЛЧ и ниодного лидера не продали( хотя надо бы). Если вам не нравятся игроки( я не про тебя ,а вообще) это ваши дела, самое главное, чтоб игроки нравятся тренеру. Вот и все.Да , у всех у нас эмоции, я тоже херасосб Аузилио, но когда он проделывает титаническую работу по плюсвалензы, я не могу умолчать и сказать" царская работа".Когда косячит,тогда я говорю косячит.Никаких Джеко не будет под основу, об этлм говорят абсолютно все журналисты, Основа будет Мартинез- Лукаку, ротация Политано-- Джеко. Никто не будет продавать/ отдавать Икаржи и брать на замену только Джеку это нонсенс.Никто в жизни не станет платить Конте 12 лямов зп , чтоб комлектовать его Сенси и Джеко это не имеет никакого смысла.Абсолютно.Логически даже.Одно дело , еслиб это было 2 сентябряи ты это говорил, по факту- я ни слово не сказал бы. Похвалить или по критиковать по делу- это святое, но я не приемлю это критиканство 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 (изменено) Sky: Сделка между Интером и Дженоа, по Пианамонти, закрыта, игрок ушел за 18 млн. с джентльменским соглашением о первом праве на контрвыкуп. Игрок пройдёт медобследование сегодня днем https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/6/29/pinamonti-to-genoa-is-all-done-medical-exam-is-planned-this-afternoon Tuttosport: Наинголлан не желает покидать клуб, в котором провел лишь 1 сезон. Ювентус все еще заинтересован в Икарди, но в данный момент у него другие приоритетные цели. Но чем больше клуб оттягивает, тем больше падает цена аргентинца, что на руку туринцам https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/6/29/nainggolan-doesnt-want-to-leave-icardi-the-longer-the-delay-the-less-hell-cost Изменено 29 июн 2019 пользователем ant_013 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Кстати по Барелле ситуация схожа с Найнгголаном прям 1 в 1, при условии, если мы не дожмем: ведём чувака с Кальяри, потенциально топа, в центр поля, потом какая-то заминка (например Джулини, мать его), и он уже в Роме. Возможно к 30 годам, миновав свой пик,перейдёт к нам по желанию условного Фонсеки во главе нашего клуба))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 1 час назад, heraxos6300 сказал: Габриель Бразао перешел к нам, ему скоро 19 , за примаверу уже играть не сможет (?). Берни продлился , Паделлы тоже вроди жив здоров . либо будет 4 вратаря либо Бразао оттадут в другой клуб . у кого какие сооброжения ? и не надо ляля типа на 3 фронта играем))))) Скорее всего аренда, где он будет играть 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Говорят со ссылкой на ди марцио, что вот-вот объявят о подписании пульгара, кто что слышал по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 2 минуты назад, In7eris7a сказал: Говорят со ссылкой на ди марцио, что вот-вот объявят о подписании пульгара, кто что слышал по этому поводу? Это вброс в чятике в телеге. Почитай чуть ниже 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 27 минуты назад, soGOSHA сказал: Он перешел в парму только для того что-бы не тратить слот легионера, этот переход был формальный, сейчас-же он переходит к нам не теряя слота как внутресериальский переход! Так, мой пост - ни в чём и не противоречит твоему...эти факты друга - друга дополняют! Всё верно...теперь нужно найти ему команду в которой он будет играть и набираться опыта! Желательно опыта игры в Серии А! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Пина в Генуи 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 жаль что продали, с другой стороны я рад, что держим курс без райолы. по барелле думаю дожмем, а нет так не стану делать из этого трагедию. в конце концов не о супер звезде речь. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Gazzetta.it. Конте может дать шанс Перишичу https://www.fcinter1908.it/primo-piano/ce-silenzio-attorno-a-perisic-le-sirene-inglesi-si-sono-fermate-e-ora-conte-lo-vuole-nella-sua-inter/ 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 3 минуты назад, Francesco Toldo сказал: Gazzetta.it. Конте может дать шанс Перишичу https://www.fcinter1908.it/primo-piano/ce-silenzio-attorno-a-perisic-le-sirene-inglesi-si-sono-fermate-e-ora-conte-lo-vuole-nella-sua-inter/ А можно не надо? Я уже на Бейла настроился... 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 3 минуты назад, David Kane сказал: извеняюсь, об бейле дажэ шутить не корректно...там зарплата от 15_ти миллионов В Мадриде Гарет зарабатывает около 17 млн евро за сезон Реал его в аренду готов отдать. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 1 час назад, Paolo сказал: меня " порвало" от вечного негатива и чувства обреченности юзеров.Каждый день как день сурка. Каждый год, как день сурка.Негатив погоняет негативом.Я хз как вам, для меня чувства негатива- это диструктивное чувство.Может я где- то не прав, может иногда чет борщу, но как вам постоянно не надоедает все это.Ладно бы это хоть раз было по делу.Ведь постишь новости про 576 млн от Сунин за три года, сразу" лучше б на состав пустили",Конте никогда не придет, китайцы никогда на это не пойдут, никогда не будут платить не устойку(с) и т.д.Вы понимаете , что клуб один из лучших в мире по приросту капитала, БЕЗ ПРОДАЖИ лидеров.Рома каждый год в ЛЧ и каждый год весь состав продают Мы 8 лет без ЛЧ и ниодного лидера не продали( хотя надо бы). Если вам не нравятся игроки( я не про тебя ,а вообще) это ваши дела, самое главное, чтоб игроки нравятся тренеру. Вот и все.Да , у всех у нас эмоции, я тоже херасосб Аузилио, но когда он проделывает титаническую работу по плюсвалензы, я не могу умолчать и сказать" царская работа".Когда косячит,тогда я говорю косячит.Никаких Джеко не будет под основу, об этлм говорят абсолютно все журналисты, Основа будет Мартинез- Лукаку, ротация Политано-- Джеко. Никто не будет продавать/ отдавать Икаржи и брать на замену только Джеку это нонсенс.Никто в жизни не станет платить Конте 12 лямов зп , чтоб комлектовать его Сенси и Джеко это не имеет никакого смысла.Абсолютно.Логически даже.Одно дело , еслиб это было 2 сентябряи ты это говорил, по факту- я ни слово не сказал бы. Похвалить или по критиковать по делу- это святое, но я не приемлю это критиканство Ну Конте подчёркивал не раз и не два что Барелла это будет важнейший игрок в его проекте. Если газетенка правду говорит посмотрим как ты в негатив уйдешь. Плюс Евгений какая разница песиммисты люди или нет. Каждый считает как хочет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Только что, Каракурт сказал: Ну Конте подчёркивал не раз и не два что Барелла это будет важнейший игрок в его проекте. Если газетенка правду говорит посмотрим как ты в негатив уйдешь. Плюс Евгений какая разница песиммисты люди или нет. Каждый считает как хочет. Как газетенка может говорить правду, если Бареллы нет в распоряжении команды даже? Сначала сборная, потом отпуск. И тут он в курсе всех телодвижений Интера и Кальяри, когда голова у него явно не тем была забита. И самое главное, даже если был телефонный разговор между Бареллой и презом, то как газетенка узнала его суть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 19 минуту назад, Francesco Toldo сказал: Gazzetta.it. Конте может дать шанс Перишичу https://www.fcinter1908.it/primo-piano/ce-silenzio-attorno-a-perisic-le-sirene-inglesi-si-sono-fermate-e-ora-conte-lo-vuole-nella-sua-inter/ 100% он останется . Продать его это одно . Но кого на 35 лямов купишь с такой физухой , что бы закрывал всю бровку . Сейчас с крайками вообще беда . 15 минуту назад, David Kane сказал: извеняюсь, об бейле дажэ шутить не корректно...там зарплата от 15_ти миллионов В Мадриде Гарет зарабатывает около 17 млн евро за сезон Молю Бога что бы подобного отработаного материала в Интере не когда не было . 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Только что, Интер1ста сказал: 100% он останется . Продать его это одно . Но кого на 35 лямов купишь с такой физухой , что бы закрывал всю бровку . Сейчас с крайками вообще беда . Бейла в аренду Реал отдать готов. 1 минуту назад, Интер1ста сказал: Молю Бога что бы подобного отработаного материала в Интере не когда не было . Ты сейчас серьезно? Т.е. Перишич это ок, а Бейл отработанный материал. Ну ок, буду иметь ввиду. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 Corriere della Sera, .на следующей неделе поступит предложение по Лукаку это сигнал Интера для М Икарди,следующая неделя может быть решающей в переговорах по Барелле и Джеко https://www.fcinter1908.it/ultimora/corsera-inter-prima-offerta-united-lukaku-avviso-icardi-marotta/ 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2019 8 минут назад, zmey_lda сказал: Как газетенка может говорить правду, если Бареллы нет в распоряжении команды даже? Сначала сборная, потом отпуск. И тут он в курсе всех телодвижений Интера и Кальяри, когда голова у него явно не тем была забита. И самое главное, даже если был телефонный разговор между Бареллой и презом, то как газетенка узнала его суть? Телефон просрушивала, шутю. Тем не менее все может быть презик Кальяри еще тот урод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах