Опубликовано: 6 июл 2019 10 минуту назад, Paolo сказал: по чему Икарди в не проекта Интера. потому что за долго до прихода Маротты в Интер Петрачи и Ванда имели неприрывный контакт друг с другом( не половой) Маротта это знал, так как он работал в Юве.Капитан и лидер не может так себя вести выбивая повышения контракта переговорами с Юве. кстати не буду ручатся за пруф, но очень похоже на правду, когда Ванда лаяла на Аузила, что летом он хотел продать нас в Юве.На что Аузил говорил, я не собираюсь отвечать ей в нете или ездить на встречи с представителями Юве как она делала пол лета. Очеееееннььь жаль,что Икарди вляпался в этот блудняк,очеееннь жаль, что неостановился.Ну его право.Как теперь право Интера его слить источник - говно, происки горбов, Ванду очерняют, Икарди дискриминируют... 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Только что, zmey_lda сказал: Воу, полегче, коллега. Я понимаю - эмоции и все такое. Но пока он игрок нашего клуба, хоть и не уважаемый, поэтому потерпи. Я же лысого чепушило до отставки терпел) Я его с февраля месяца терплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Только что, ant_013 сказал: источник - говно, происки горбов, Ванду очерняют, Икарди дискриминируют... Какая женщина! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 ну и Браво Маротта, расставил приоритеты.А то 10 лет сопли эти " профи" жевали.Тренера им херовые были.Кстати с Перошиком же тоже не однозначно,сказали оценят будет предложения-рассмотрят. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Только что, Paolo сказал: сказали оценят будет предложения-рассмотрят. Сегодня читал, что если на предсезонке не устроит он в плане игры Конте, то уйдет. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 1 минуту назад, Кваs сказал: Сегодня читал, что если на предсезонке не устроит он в плане игры Конте, то уйдет. ну я же тоже самое написал выше)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 1 минуту назад, Paolo сказал: Кстати с Перошиком же тоже не однозначно,сказали оценят будет предложения-рассмотрят. Значит, я делаю вывод, что раз Маротта говорит именно так, то по Икарди и Радже наметки уже есть, по Ване Топоркову пока нет. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Только что, Esteban сказал: он топом был кода в рим переходил а мы всякий шлак скупали а к нам он уже курильщиком бухающим переходил и кода многие намекали на это то здесь сразу зажрались писали учитывая , что мы впихнул им в сделку,до сих пор считаю удачей.Ебинственный фейл проИпать мамку Дзеньолу, на самого Дзеньоло пох,чучело распиаренное 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Хочется коммента по этим 2 от Конте на завтращней пресс-конференции. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 3 минуты назад, zmey_lda сказал: Значит, я делаю вывод, что раз Маротта говорит именно так, то по Икарди и Радже наметки уже есть, по Ване Топоркову пока нет. вот РАССУЖДЕНИЕ Интересное и думаю не далеко от истины. Перишича как и всех участников Конфликта тоже Сольют.Но он в отличии от икарди оьразцово тренировался , Икарди( симулировал травму и отказался играть) ,поведения Раджи за предклами поля всем надоело он был предупрежден и дал слово не делать так.Все мы знаем, что произошло потом и происходит сейчас. Перевод не дословный.Но суть понятна 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Только что, Кваs сказал: Хочется коммента по этим 2 от Конте на завтращней пресс-конференции. откровений ждать не стоит, явно по 2м игрокам, которых хотят продать, да еще не с самой лучшей репутацией плохого ничего не скажет. Дежурные фразы Маротты повторит: мол профи, таланты, но таланты выигрывают матчи, а команды трофеи... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 1 минуту назад, Esteban сказал: я представляю ванда в неаполе это не дорогой милан могут и по кругу пустить в подворотне за базар на тикитаки она хер туда переедит, да и вообще пох.Сожгут так сожгут ее,Икарди от этого только выиграет. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 2 минуты назад, Esteban сказал: я представляю ванда в неаполе это не дорогой милан могут и по кругу пустить в подворотне за базар на тикитаки Или в лес вывезти и по пакетам расчленёнку распихать. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 (изменено) я обожаю Мауро Икарди как форварда высочайшего класса,но Моруо не нужен Конте,он потерял уважение в раздевалке,и самая главная причина Мауро не звезда проекта Сунинг Изменено 6 июл 2019 пользователем Francesco Toldo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 1 минуту назад, Paolo сказал: Сожгут так сожгут ее, напоминает одну библейскую историю... авось и вправду святая? 🤔 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 4 минуты назад, Francesco Toldo сказал: я обожаю Мауро Икарди как форварда высочайшего класса,но Моруо не нужен Конте,он потерял уважение в раздевалке,и самая главная причина Мауро не звезда проекта Сунинг Где вы в следующий раз встречаетесь с Матератти? Я подтянусь. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Только что, ArtyD сказал: На хате бабушки Янетти) Там ещё в доме напротив Латуро10 тетю с дядей навещает. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 1 минуту назад, ArtyD сказал: На хате бабушки Янетти) Латуро уже с пивом под окнами стоит. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 коллеги кого вы бы выбрали Пётр Зелиньского или Фабиана Руиса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Только что, Francesco Toldo сказал: коллеги кого вы бы выбрали Пётр Зелиньского или Фабиана Руиса? Попытались бы сохранить Латуро Мартинеса, реанимировать Хавьера Янетти и Марко Матератти. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 1 минуту назад, Francesco Toldo сказал: коллеги кого вы бы выбрали Пётр Зелиньского или Фабиана Руиса? Эйприл Саммерс 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Неплохо сказано "Во всяком случае, я хочу сказать что-то Маротта оказывается гораздо больше, чем многие псевдоинтернисты или икардисты... кто все еще хочет Икарди и Наинггола, не хочет пользы Интеру..." 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 3 минуты назад, Francesco Toldo сказал: коллеги кого вы бы выбрали Пётр Зелиньского или Фабиана Руиса? Поросенка Петра) Максимум, кого может нам отдать Наполи - это Кальехона. И то...он Конте не в тын, не в ворота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 3 минуты назад, Шагрон сказал: Поросенка Петра) Максимум, кого может нам отдать Наполи - это Кальехона. И то...он Конте не в тын, не в ворота. коллега вы слишком категоричный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 10 минуту назад, Francesco Toldo сказал: коллеги кого вы бы выбрали Пётр Зелиньского или Фабиана Руиса? и тот и другой топ,мусоряне скорее отдадут Инсинье Наинголлан конечно ... Вне проекта, да без меня вы бы были в Лиге Европы. Рип... 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 8 минут назад, Paolo сказал: Вне проекта, да без меня вы бы были в Лиге Европы. Рип... Фейк. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 1 минуту назад, Кваs сказал: Фейк. Или бухим писал 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 2 минуты назад, Кваs сказал: Фейк. говорят нет,пошло уже по журналистам гулять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 1 минуту назад, Paolo сказал: говорят нет,пошло уже по журналистам гулять Да вроде нет, сегодня заласил на этот твиттер, там был всего один твит, но хз. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 возможно что фейк там нет голубого значка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 пошли слухи обмен Икара на Инсинье. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Первый выбор Икарди - мусорка. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 4 минуты назад, Paolo сказал: пошли слухи обмен Икара на Инсинье. шо, уже? в фифе уже могу переводить? 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 4 минуты назад, Paolo сказал: пошли слухи обмен Икара на Инсинье. это даже круче чем обмен на дибала 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Интер в ближайшее время встретится с МЮ, чтобы разблокировать сделку по Лукаку. Руководство нерадзурри настроены оптимистично благодаря воле игрока, который хочет только в Интер. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 1 минуту назад, Ahmad ibn Fadlan сказал: это даже круче чем обмен на дибала проблема, что Инсинье как вингер топ, но вингерами конте не играет, как второй нап у Анча он херово играл 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Только что, Кваs сказал: Интер в ближайшее время встретится с МЮ, чтобы разблокировать сделку по Лукаку. Руководство нерадзурри настроены оптимистично благодаря воле игрока, который хочет только в Интер. весь ИМ и вся Италия дружно ждут воскресенья, ибо в этот день МЮ вылетает на сборы в Австралию. И все жду народную примету: если Лукаку не будет на борту, для Интера хорошо, если будет - плохо 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Первый выбор Икарди - нах#й 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 (изменено) 4 минуты назад, Paolo сказал: проблема, что Инсинье как вингер топ, но вингерами конте не играет, как второй нап у Анча он херово играл как играет конте, известно одному лишь конте. если он джаккерини в центр полузащиты умудрился пихать, то и для лоренсо место найдет Изменено 6 июл 2019 пользователем Кваs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Calcio e Finanza: Продажа Икарди и Наингголана мог бы оказать положительное влияние на бюджет в размере около 85 миллионов. Экономия на валовой зарплате двух игроков на самом деле составила бы 17,4 миллиона евро. К этому следует добавить более низкую амортизацию, которая должна быть отражена в бухгалтерском балансе (около 11 миллионов), а также чистый прирост капитала в размере около 56 миллионов. Анализ, очевидно, основан на трансферах двух игроков в значения CIES (60 и 27,5 миллиона). https://www.fcinternews.it/news/cf-cessioni-di-icardi-e-nainggolan-a-bilancio-impatto-positivo-per-oltre-85-milioni-312236 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 (изменено) FCIN: вторую половину дня Кармо со своим агентом провели в офисе Интера. Ожидается закрытия сделки по продаже игрока в Парму с получением 30% от будущей перепродажи https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/7/6/inter-and-parma-near-completion-for-yann-karamoh Corsera: Маорта ве еще заинтересован в Милинковиче-Савиче, в сделку могут включить Гальярдини https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/7/6/marotta-remains-interested-in-sergej-milinkovic-savic-may-include-gagliardini-in-negotiation Изменено 6 июл 2019 пользователем ant_013 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 2 минуты назад, Ahmad ibn Fadlan сказал: как играет конте, известно одному лишь конте. если он джаккерини в центр полузащиты умудрился пихать, то и для лоренсо место найдет в сборной Лоренцо не играл у него почти.А так я за, Я Фанат таких вингеров.Еще можно и Папу Гомеса взять)))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 32 минуты назад, Paolo сказал: и тот и другой топ,мусоряне скорее отдадут Инсинье Наинголлан конечно ... Вне проекта, да без меня вы бы были в Лиге Европы. Рип... Вот про что я говорил!разве можно голословно об этом говорить?,тем более когда игроки такого характера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 Твиттер Раджи фейк, опровергли уже.Сорр за этот вброс. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 1 минуту назад, Paolo сказал: Твиттер Раджи фейк, опровергли уже.Сорр за этот вброс. как и ожидалось значка нет 3 минуты назад, Interista forever сказал: Вот про что я говорил!разве можно голословно об этом говорить?,тем более когда игроки такого характера! коллега наш спорт директор знает что делает он мастер 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 начался уже стон в тви , что за адкаша отдали топовый аталнт Дзеньоло. вот скажите плиз, что в этом Дзеньоло топового.Ну да чел умеет ос анавливать мяч одним касанием и?! Ну обычный игрок,котооый сотнив италии.Эти стоны и хайпы итальянские эт пздц.Сами напридумывают, сами верят. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 (изменено) 9 минут назад, Francesco Toldo сказал: как и ожидалось значка нет коллега наш спорт директор знает что делает он мастер Сам верю в него!и надеюсь что у него все схвачено даже после такого интервью Изменено 6 июл 2019 пользователем Interista forever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 (изменено) TuttoSport: С Ромой это будет долгая битва за Эдина Джеко. Интер не хочет платить 20 млн за игрока и готовы будут взять его бесплатно в след сезоне, а на этот сезон взять бесплатного Фернандо Льоренте. https://www.fcinter1908.it/ultimora/inter-dzeko-la-roma-non-scende-sotto-ai-20-mln-marotta-e-conte-hanno-una-minaccia/ Изменено 6 июл 2019 пользователем Кваs 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2019 9 минут назад, Paolo сказал: начался уже стон в тви , что за адкаша отдали топовый аталнт Дзеньоло. вот скажите плиз, что в этом Дзеньоло топового.Ну да чел умеет ос анавливать мяч одним касанием и?! Ну обычный игрок,котооый сотнив италии.Эти стоны и хайпы итальянские эт пздц.Сами напридумывают, сами верят. Барелла на голову лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах