Опубликовано: 4 июл 2019 Блеать где админы... В какую помойку превратили тему 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 @Elektriks111, бан по айпи,блохастый )) 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 Только что, Paolo сказал: @Elektriks111, бан по айпи,блохастый )) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 12 минуты назад, Paolo сказал: я думаю постелить еще ковровую дорожку в теме ювентуса, и два стула поставить с куйями и пиками,как думаешь?! норм?) В теме Ювентуса оба стула должны быть без пик ))) Хоть какие-то слушки про топового цп есть ? Я понятное дело не Барелу имею ввиду... 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 9 минут назад, Интеристище сказал: В теме Ювентуса оба стула должны быть без пик ))) Хоть какие-то слушки про топового цп есть ? Я понятное дело не Барелу имею ввиду... ну так Агуме уже подписали....куда еще топов?жировать изволите,батенька?а время не простое,надо затянуть пояса потуже и торговать дорогого сердцу Лукаковича и Колю Барилу. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 2 часа назад, Шагрон сказал: @Biscione, слушай, ты ото б, хоть мой ник тут не вспоминал...) Бо я смотрю у тебя обострение в связи с ситуаций с овер20 не проходит...Ну, хоть в темке Икарди ты не так уже активен. Ну, уйдет твой обьект рукоблудства - ну, ничего...А если не уйдет - то еще лучше. Да, и по-меньше воняй тут приколами с Достом, Инглезе и т.д. Крыховяком еще) Что не пост - пишешь меня и обязательно оскорбление. Скоро згенерируешь мысль, что это я виновен в уходе арга - а ты к этому идешь)) По теме: по сегодняшним новостям, кажется, что больше шансов именно Лукаку подписать, чем Джеко. А с начала июня было все наоборот. Ну яж не виноват, что каждое твое сообщение это маразм, и Босты с Инглизе и Крыховяк твои мысли вслух, так что теперь уж не ной, тебя за язык никто не тянул, и печатать всякую ахинею тоже никто не заставлял, вот и отвечай за слова 😂 Да и хз причем тут ты, я вообще не к тебе обращался, твой ник хочешь, не хочешь всплывает по умолчанию, опять же из за твоих глупых мыслей в слух. В темке Икарди активен только Габуй, и те у кого пукан горит))) его одного на вас хватает, захожу чисто поржать😂 сорри за флуд конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 Хватит на вторую строчку?) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 обозреватель «Радио Спортива» Энцо Буччиони не убежден в том, что переговоры между бывшим капитаном «Нерадзурри» и «Бьянконери» может быть успешным и объясняет, почему ?Я сомневаюсь, что Икарди отправится в« Ювентус », но если мы посмотрим на« Интер », то причины для продажи Икарди сильны и есть. Это не техническая проблема, а экологическая.Мне кажется странным что Ювентус команда в которой есть правила подпишет проблематичного аргентинцаhttps://www.fcinter1908.it/ultimora/mercato-inter-icardi-bucchioni-dubito-vada-alla-juventus-perche/ 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 7 минут назад, Increible сказал: Хватит на вторую строчку?) В принципе не плохо, правда вместо брозовича лучше Сенси поставить Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 6 минут назад, Increible сказал: Хватит на вторую строчку?) Полузащита не внушает, с Лукичём хз как в сериале попрет. Ворота и защита + Конте у руля - внушают, так что хз. 50на50. Имхо. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 Corriere della Sera,не продажа Э Джеко усложняет работу Ромы и Ювентуса по трансферу Гонсало Игуаина.в Рим https://www.fcinter1908.it/primo-piano/inter-aspetta-dzeko-anche-a-parametro-zero/ 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 Вообще, сейчас подумалось, что Брозович будет реджистой перед обороной, как Пирло в свое время,а впереди Барелла+Сенси/Весино/мифический топ в полузащиту. А Галя на скамье. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 2 минуты назад, Вангог сказал: Полузащита не внушает, с Лукичём хз как в сериале попрет. Ворота и защита + Конте у руля - внушают, так что хз. 50на50. Имхо. полузащита не фонтан.Чисто на бумаге .ХЗ как там Носилки и Чувство заиграют при Графе. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 (изменено) подпишем Лукаку и никакого топа в полузащите не будет это мое субъективное мнение , Изменено 4 июл 2019 пользователем Francesco Toldo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 12 минуты назад, Increible сказал: Хватит на вторую строчку?) Ага,эта картинка прям источает креатив Думаю на скудетто даже хватит 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 1 минуту назад, Paolo сказал: полузащита не фонтан.Чисто на бумаге .ХЗ как там Носилки и Чувство заиграют при Графе. Аналогично подумал. Вроде и есть Контеевские лошади и движок, а вот мозгов с гулькин х.., кто руководить игрой то будет. Жду бомбу от Маротты в центр. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 почему Середнякович в воротах, Непрыгович ушёл что ли? 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 Мозги это Брозович же. Они у него есть. Надо только заставить его стабильно их использовать. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 3 минуты назад, Francesco Toldo сказал: подпишем Лукаку и никакого топа в полузащите не будет это моя субъективное мнение , 3 минуты назад, fc-inter сказал: Ага,эта картинка прям источает креатив Думаю на скудетто даже хватит Думаю центр также как и Лукич зависит от Икарди. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 21 минуты назад, Increible сказал: Хватит на вторую строчку?) Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 3 минуты назад, Increible сказал: Мозги это Брозович же. Они у него есть. Надо только заставить его стабильно их использовать. Не, не совсем мозги, того нестандарта, точности, виденья, тонкости и тдтп у Броза нет. Нихуа не половина Пирло. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 (изменено) В настоящее время «Интер» сталкивается с трудностями в разблокировании переговоров с «Манчестер Юнайтед» оРомелу Лукаку и, похоже, пока не может сформулировать серьезное предложение, которое могло бы сдвинуть «красных дьяволов». The Sun заверяет это, переводя тупиковую ситуацию между двумя клубами с все более вероятным отъездом бельгийского нападающего вместе с остальной командой для двух тестов, запланированных в Австралии в ближайшие две недели. 20 июля, однако, дружба с «Интером» также стоит на повестке дня, и в этом случае нерадзурри «смогут воспользоваться возможностью, чтобы сесть и поговорить с Эдом Вудвордом о соглашении», говорится в сообщении https://m.fcinternews.it/news/from-uk-inter-difficolta-per-lukaku-il-belga-in-australia-con-lo-united-312094 Изменено 4 июл 2019 пользователем Andres 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 9 минут назад, Вангог сказал: Аналогично подумал. Вроде и есть Контеевские лошади и движок, а вот мозгов с гулькин х.., кто руководить игрой то будет. Жду бомбу от Маротты в центр. ВСЕ будет зависеть от продажи Икарди и трансфера Лукаку.Плюс ухода Раджи.Если валим в Лукаку норм бабло (больше 40) не думаю , что без продажи кого либо мы возьмем чет приличное.Опять же если не уйдет Раджа или Весино тоде не будет полузащитника.Их и так много(да толку мало)ПОКА.Опять же хз как заиграет Барелла и Сенси, тоже это будет важно.У Конте часто стреляют кские то бич ноункймы 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 (изменено) The Sun смешной источник какие трудности Интер еше не отправил предложение? манки хотят подписать бен йеддер и близки чтобы закрыть трансфер ,Лукаку будет сидеть под йеддером ,Решфордом ?не верится Изменено 4 июл 2019 пользователем Francesco Toldo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 4 минуты назад, Paolo сказал: ВСЕ будет зависеть от продажи Икарди и трансфера Лукаку.Плюс ухода Раджи.Если валим в Лукаку норм бабло (больше 40) не думаю , что без продажи кого либо мы возьмем чет приличное.Опять же если не уйдет Раджа или Весино тоде не будет полузащитника.Их и так много(да толку мало)ПОКА.Опять же хз как заиграет Барелла и Сенси, тоже это будет важно.У Конте часто стреляют кские то бич ноункймы Вот ей Манч, в продажу Весино, за условных 25, не верю, с Раджи хер заработаешь. Зп ведомость чуток в пользу пойдет, но этого очень мало для топаря в центр. В огромные вливания чинов, как и прежде, не верю. Вот и думаю о топовости Маротты и бомбе в конце ТО. Пытаюсь себя настроить в более оптимистическое русло, но в конце ТО взять топа в пз, маловероятно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 (изменено) 3 часа назад, Vieri-Bobo32 сказал: ты чего рамсы перепутал ПЕТУХ У ТЕБЯ В ШТАНАХ Я считаю нельзя с детьми так) 3 часа назад, Vieri-Bobo32 сказал: Изменено 4 июл 2019 пользователем Nickolai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 Если не Джеко, то не приведи Манч эту деревяху Льоренте, плиз 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 29 минуты назад, Вангог сказал: Аналогично подумал. Вроде и есть Контеевские лошади и движок, а вот мозгов с гулькин х.., кто руководить игрой то будет. Жду бомбу от Маротты в центр. Зачем бомба нужна в центр если есть борхо валеро он отлично займет место в центре разпасовщика он был бы не хуже пирло!) 52 минуты назад, Increible сказал: Хватит на вторую строчку?) На место Гали борха больше бы подошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 (изменено) 2 минуты назад, Materatti сказал: Зачем бомба нужна в центр если есть борхо валеро он отлично займет место в центре разпасовщика он был бы не хуже пирло!) Не, ну тут даже не половина ДЖФА, не то, что Пирло. Изменено 4 июл 2019 пользователем Вангог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 О каком топе идёт речь? Для начала надо доделать начатое и закрыть наконец Бареллу. Потом возьмутся плотнее за Лукаку и Джеко и уже потом в зависимости от продаж будут пытаться урвать заветного топа в центр. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 1 минуту назад, Toothy Grin сказал: О каком топе идёт речь? Для начала надо доделать начатое и закрыть наконец Бареллу. Потом возьмутся плотнее за Лукаку и Джеко и уже потом в зависимости от продаж будут пытаться урвать заветного топа в центр. Хз. Я думаю, если в условную пару Джеко Лукич, добавить и Арнаута и Льоренте, останется тот же х.., только в другой руке. Как гриццо, скажи полузащиту и можно говорить о игре вцелом. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 Materatti коллега вы под чем?без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 (изменено) 13 минуты назад, XAN сказал: Если не Джеко, то не приведи Манч эту деревяху Льоренте, плиз А как насчет лорда Никласа Бентнера?! 3 минуты назад, Francesco Toldo сказал: Materatti коллега вы под чем?без обид Я просто подумал что Конте его переключает и использует как пирло! Изменено 4 июл 2019 пользователем Materatti Интер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 6 минут назад, Materatti сказал: А как насчет лорда Никласа Бентнера?! Я просто подумал что Конте его переключает и использует как пирло! Борха Валеро пройденный этап для этого Интера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 15 минуту назад, Вангог сказал: Хз. Я думаю, если в условную пару Джеко Лукич, добавить и Арнаута и Льоренте, останется тот же х.., только в другой руке. Как гриццо, скажи полузащиту и можно говорить о игре вцелом. Средняя линия слабая. Очень. Ни одного игрока хай класса. Раджа был им на своём пике, когда брал награду лучшего игрока серии А. Ну то такое, мне хотя бы нравятся Брозо, Раджа и Барелла как футболисты. Намного больше вопросов у меня к латералям. Пока фланги Перишич - Ладзаро вызывают подозрение. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 (изменено) 7 минут назад, Francesco Toldo сказал: Борха Валеро пройденный этап для этого Интера Может быть ты прав коллега но сейчас нет слухов об его уходе мне кажется Коте хочет для начала проверить и использовать в роле пирло на поле! Изменено 4 июл 2019 пользователем Materatti Интер 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 Только что, Materatti сказал: Может быть ты прав коллега но сейчас нет слухов об его уходе мне кажется Коте хочет для начала проверить и использовать его на поле! желающих нет с радостью продали бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 (изменено) . Мартинез Перишеч. Политано Асамоа Раджа кандрева Борха Миранда годин шкрин Хандан Я просто выбрал этот текущий состав из известных имён в мире!) Изменено 4 июл 2019 пользователем Materatti Интер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 1 час назад, Biscione сказал: Ну яж не виноват, что каждое твое сообщение это маразм, и Босты с Инглизе и Крыховяк твои мысли вслух, так что теперь уж не ной, тебя за язык никто не тянул, и печатать всякую ахинею тоже никто не заставлял, вот и отвечай за слова 😂 Не, ну точно у тебя шось...Тебе говоришь не...пиши о Крыховяке и Досте в очередной раз - ты о них пишешь...Я ахинею пишу?))) Не, ну може тебе виднее))) Люди лайкают мою ахинею, получается, соглашаются, дискутируют, не соглашаются...Ужас, до чего дошли) И только ты один одно и тоже пишешь... 1 час назад, Paolo сказал: ВСЕ будет зависеть от продажи Икарди и трансфера Лукаку.Плюс ухода Раджи.Если валим в Лукаку норм бабло (больше 40) не думаю , что без продажи кого либо мы возьмем чет приличное.Опять же если не уйдет Раджа или Весино тоде не будет полузащитника.Их и так много(да толку мало)ПОКА.Опять же хз как заиграет Барелла и Сенси, тоже это будет важно. Если смотреть правде в глаза - то не Барелла, не Сенси не заиграют на уровне условного Ракитича в жизни в первый свой сезон. Дай Бог, что бы Барелла держал уровень, что он в сборной показывает, а Сенси показывал такую игру постоянно, когда его Сассуоло играло против Интера. Без топа в пз мы можем обойтись, если бы не играли в ЛЧ. Серия А и КИ и ЛЧ просто обязывают подписать сильного игрока в пз с серьезным опытом европейским и международным. И для новичков это будет огромный плюс для развития. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 На место политано можно жо Марио он более известен на евро и если не возражаете и икарди на место Мартинеса он известен как овер 20)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 4 минуты назад, Materatti сказал: На место политано можно жо Марио он более известен на евро и если не возражаете и икарди на место Мартинеса он известен как овер 20)) ну с Борхой в опорке и Ж.Мариу вместо Политано нам точно звиздец! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июл 2019 Можно не изобретать велосипед,а подписать Модрича, не? Он еще в прошлом году уйти хотел, помнится. А сейчас с приходом всяких погба и эриксенов у него может и место в основе Мадрида зашататься, учитывая возраст. Для Интера это было бы знаковое подписание, все-таки это лучший центральный хав последних лет 5. Огромный опыт и огромное мастерство. Плюс вряд ли Перес заломит за него огромный ценник, скорее по-джентльменски отпустит. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 2 часа назад, Increible сказал: Можно не изобретать велосипед,а подписать Модрича, не? Он еще в прошлом году уйти хотел, помнится. А сейчас с приходом всяких погба и эриксенов у него может и место в основе Мадрида зашататься, учитывая возраст. Для Интера это было бы знаковое подписание, все-таки это лучший центральный хав последних лет 5. Огромный опыт и огромное мастерство. Плюс вряд ли Перес заломит за него огромный ценник, скорее по-джентльменски отпустит. Интересно через сколько мы снова сможем выиграть ЛЧ если для нас отработанный для Реала материал, будет знаковым подписанием. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 DiMarzio: Икарди начинает склоняться к тому, что бы расширить свой круг потенциальных клубов для перехода и включить туда Наполи. https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/7/4/sky-mauro-icardi-slightly-open-to-the-idea-of-joining-napoli Если правда, видать таки остатки мозгов еще есть и чувак понял, что ему светит 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Матератти прям король туркменского бдсм 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 1 час назад, Nerol сказал: Интересно через сколько мы снова сможем выиграть ЛЧ если для нас отработанный для Реала материал, будет знаковым подписанием. Последний раз, мы взяли Кубок Чемпионов, во многом благодаря отработаному материалу из Реала в лице Снайдера и Самуэля! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 14 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Последний раз, мы взяли Кубок Чемпионов, во многом благодаря отработаному материалу из Реала в лице Снайдера и Самуэля! еще был отработанный Камбьясо=)ну и отработанный Лусио(этот правда из Баварии ) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 56 минут назад, Sideshow Bob сказал: Последний раз, мы взяли Кубок Чемпионов, во многом благодаря отработаному материалу из Реала в лице Снайдера и Самуэля! Печально что не получилось с фигу и солари( 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 4 часа назад, ant_013 сказал: DiMarzio: Икарди начинает склоняться к тому, что бы расширить свой круг потенциальных клубов для перехода и включить туда Наполи. https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/7/4/sky-mauro-icardi-slightly-open-to-the-idea-of-joining-napoli Если правда, видать таки остатки мозгов еще есть и чувак понял, что ему светит А как DiMarzio читает мысли подкоблучника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 ладно там Камбьясо, Соейдер и т.д.Олдскул помнит,как на форуме пылало , когда мы взяли у Дженоа старпера Миллито и сбитого летчика, хрона Мотту.Джизас Крайст , сжигалось все, а потом выяснилось еще, что туда отправился"топарина"Аквафреска, ух блеаа, какое же зарево было..... 24 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах