Опубликовано: 5 июл 2019 6 минут назад, David Kane сказал: считаю игрока его плана у нас после него не было и хз будет ли А разве Брозович последнего сезона, игрок не его плана? Опорник, через которого ведется построение атаки, при этом игрок не статичный, а работающий и на оборону и на атаку 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 33 минуты назад, Paolo сказал: сбитого летчика, хрона Мотту. Тягамотина - говорили они! 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 10 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Тягамотина - говорили они! кстати да 23 минуты назад, David Kane сказал: считаю игрока его плана у нас после него не было и хз будет ли уникальный игрок,хотя последние пол года свои подосрал и абсолютно испортил о сеье впечатления.Такого откровенного принебрежения и слива демонстративного яеще не видел на высоком уровне.Ужасное послевкусие оставил.Все были рады его уходу, но повторюсь , то как он ушел было ужасно с его стороны 17 минуту назад, Vit_An сказал: А разве Брозович последнего сезона, игрок не его плана? Опорник, через которого ведется построение атаки, при этом игрок не статичный, а работающий и на оборону и на атаку Брозовичу до Мотты по уровню понимания игры, по уровню ведения игры ,как Кержакову до Батистуты. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 3 минуты назад, Paolo сказал: уникальный игрок,хотя последние пол года свои подосрал и абсолютно испортил о сеье впечатления.Такого откровенного принебрежения и слива демонстративного яеще не видел на высоком уровне.Ужасное послевкусие оставил.Все были рады его уходу, но повторюсь , то как он ушел было ужасно с его стороны ты же вроде за ПСЖ следишь, он там лидером был или местным Весино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 9 минут назад, Vit_An сказал: ты же вроде за ПСЖ следишь, он там лидером был или местным Весино? ТОПИЩЕ, лучший игрок клуба, даж в 73 года был просто огнище 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 (изменено) Ржу под Аквафреска+Флоккари>Милито+Мотта))) Даже если анализировать ситуацию тогда, Милито был одним из лучших бомбардиров как Ла Лиги (с Сарагосой, если память не изменяет) , так и сериала (с Дженоа). А Аквафреска конечно пусть и талантливый юнец, но ещё ничего не показавший. Мотта конечно не особо популярен был тогда, кажется играл в каком то итальянском середняке, но и Флоккари сверхфутбик не показывал что-то.. Кароче Капитан Флинт из спортс.ру, если ты сидишь в ИМ - признай ошибку, пусть и поздно)) Изменено 5 июл 2019 пользователем Arda Turan 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 53 минуты назад, Arda Turan сказал: Ржу под Аквафреска+Флоккари>Милито+Мотта))) Даже если анализировать ситуацию тогда, Милито был одним из лучших бомбардиров как Ла Лиги (с Сарагосой, если память не изменяет) , так и сериала (с Дженоа). А Аквафреска конечно пусть и талантливый юнец, но ещё ничего не показавший. Мотта конечно не особо популярен был тогда, кажется играл в каком то итальянском середняке, но и Флоккари сверхфутбик не показывал что-то.. Кароче Капитан Флинт из спортс.ру, если ты сидишь в ИМ - признай ошибку, пусть и поздно)) А наш дзенга знал про них!) http://intermilano.ru/news/35-valter-dzenga-motta-i-milito-smogut-pomoch-interu.html 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 У Аквафрески пресса была покруче Эспозито, вообще-то) А Тьяго Мотта стал "Тягомотиной" ровно перед переходом в ПСЖ) Не путайте. И полыхало у тех, которые не понимали, что клуб брал уже готовую связку игроков из Дженоа, а не по отдельности(Милито из Дженоа, а ТМ из Брешии, к примеру) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 6 минут назад, Шагрон сказал: У Аквафрески пресса была покруче Эспозито, вообще-то) А Тьяго Мотта стал "Тягомотиной" ровно перед переходом в ПСЖ) Не путайте. И полыхало у тех, которые не понимали, что клуб брал уже готовую связку игроков из Дженоа, а не по отдельности(Милито из Дженоа, а ТМ из Брешии, к примеру) капец ты зануда занудный:)) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 12 минуты назад, Vlados сказал: Я погуглил кста. Дестро всё ещё в Болоньи) 28 лет. Он как минимум жив, что уже не плохо. Да я вообще не понимаю кто за Дестро топил,трансы сто пудов 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 (изменено) 20 минуты назад, Vlados сказал: Я погуглил кста. Дестро всё ещё в Болоньи) 28 лет. Он как минимум жив, что уже не плохо. Интересно как там поживает Марко Ливая!? Изменено 5 июл 2019 пользователем Materatti Интер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 20 минуты назад, Vlados сказал: Я погуглил кста. Дестро всё ещё в Болоньи) 28 лет. Он как минимум жив, что уже не плохо. Из достижений прошлого сезона - травма во время празднования гола через пару минут после выхода на замену 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 14 минуты назад, fc-inter сказал: Да я вообще не понимаю кто за Дестро топил,трансы сто пудов Так ты сам «транс». 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Только что, Toothy Grin сказал: Так ты сам «транс». так он и топил за Дестро )))) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Только что, Paolo сказал: так он и топил за Дестро )))) Блэт, а я не топил за это чучело кучерявое. Выходит я не транс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Не продавайте Бонаццоли, его можно уже сейчас в основе выпускать - говорили они! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Про Мотту ещё вроде была статья, связывая его так сказать Тягомотину с альбомом Korn - Untouchable, где был такой же вязкий звук 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Фигасе тут день настольгии устроили. Я понимаю что вы спокойны в первые за 10 лет за наше ТО. Но по теме писать тоже надо. Если верить GdS Конте топом в полузашиту видет Видаля. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 2 минуты назад, The Great One сказал: Фигасе тут день настольгии устроили. Я понимаю что вы спокойны в первые за 10 лет за наше ТО. Но по теме писать тоже надо. Если верить GdS Конте топом в полузашиту видет Видаля. Давайте не верить ГДС. тебе как? Имхо Размен Раджи на Видаля ну такое себе 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 25 минуты назад, Toothy Grin сказал: Блэт, а я не топил за это чучело кучерявое. Выходит я не транс? Ты был тогда ещё молод и неопытен!Тот им делился на тех кто за италинизацию Интера и против.Тогда ещё Дэн админил(он же мозофакер),с которым мы лоббировали всех итальяшек!Ну и Ахмад способствовал становлению Ранка,как легенды на им!Короч весело было! 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Только что, Paolo сказал: Давайте не верить ГДС. тебе как? Имхо Размен Раджи на Видаля ну такое себе А я и не особо этому верю. Но если правда, то сие шило на мыло. На мой вкус даже такой выдавший со спадами сезон Раджа сейчас по сильнее чилийца будет. Артурка сдал неимоверно. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Только что, The Great One сказал: А я и не особо этому верю. Но если правда, то сие шило на мыло. На мой вкус даже такой выдавший со спадами сезон Раджа сейчас по сильнее чилийца будет. Артурка сдал неимоверно. ну мое имхо Раджа сдал вообще пздц.Мейби вопрос в том, что он полностью пропустил предсезонку итак и не вошел в форму.Хотя,честно, в его воскрешения не верю.Но если кто и может это сделать то Конте 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 5 часов назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал: еще был отработанный Камбьясо=)ну и отработанный Лусио(этот правда из Баварии ) и отработанный Этоо)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Прикол в том,что даже сдавший Раджа был самым креативным полузащитником. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 6 минут назад, Paolo сказал: ну мое имхо Раджа сдал вообще пздц.Мейби вопрос в том, что он полностью пропустил предсезонку итак и не вошел в форму.Хотя,честно, в его воскрешения не верю.Но если кто и может это сделать то Конте Ну в воскрешение чилийца я верю ещё меньше. Даже Копа Америка показала...списанный материал. Пулгар на его фоне топарюгой выглядел. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 2 минуты назад, The Great One сказал: Ну в воскрешение чилийца я верю ещё меньше. Даже Копа Америка показала...списанный материал. Пулгар на его фоне топарюгой выглядел. тут Согласен полностью.Я вообще удивлен как его еще не забрали.Это ж звезда будущая.Это же абсолютно готовый игрок для хорошего клуба рангом Севильи, Валенсии , Нас, Марселя, Лиона.Удивительно конечно.Я еще его при Михе присмотрел понравился,ана копе просто кайфовал.И жесткий, и с пасом и техникой,и темп понимает,крутецкий тип 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 2 минуты назад, Paolo сказал: тут Согласен полностью.Я вообще удивлен как его еще не забрали.Это ж звезда будущая.Это же абсолютно готовый игрок для хорошего клуба рангом Севильи, Валенсии , Нас, Марселя, Лиона.Удивительно конечно.Я еще его при Михе присмотрел понравился,ана копе просто кайфовал.И жесткий, и с пасом и техникой,и темп понимает,крутецкий тип так вроде писали, что на него целаю куча клубов уже претендует, в основном средняки АПЛ, но с их деньгами, там даже аутсайдеры могут на околотопов из серии А претендовать 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 (изменено) 12 минуты назад, Vit_An сказал: так вроде писали, что на него целаю куча клубов уже претендует, в основном средняки АПЛ, но с их деньгами, там даже аутсайдеры могут на околотопов из серии А претендовать ага помню ,когда Гастона Рамиреса за овердохухуа денег купили Саутгептон или Чет такое а эта псина не угоманивается Инион Сарда:"вещает Джулини хочет проблитт контракт с Бареллой и установить клуасулу в 50 лямов, и якобы игрок не против*. все конечно понятно и ясно , если б это сардинийская помойка не лоббировала интересы Джуллини ( я про газету). Изменено 5 июл 2019 пользователем Paolo 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 27 минуты назад, Vit_An сказал: так вроде писали, что на него целаю куча клубов уже претендует, в основном средняки АПЛ, но с их деньгами, там даже аутсайдеры могут на околотопов из серии А претендовать У него в контракте клаусула в 12 миллионов. Выкладывать баснословные деньги не придётся. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 9 минут назад, The Great One сказал: У него в контракте клаусула в 12 миллионов. Выкладывать баснословные деньги не придётся. За такой бабос взял бы не думая, даже для количества. Годнейший игрок как минимум для ротации. И можно плавить спокойно и Весино и Гальярдини. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 чел спросил Фабрицо Романо" правда что видаль цель Интера"? на что Романо сказвл" я некомментирую,если у насесть инфа ,мы ее постим,но нет.( я так понял про Видаля) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 От поставщиков Копченой Бьянки и Чувственного Сенси: 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Если Икарди не свалит в это трансферное окно, ему только и останется делать БДСМ на трибуне стадиона вместе с Нарой... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 (изменено) 42 минуты назад, big ben сказал: Если Икарди не свалит в это трансферное окно, ему только и останется делать БДСМ на трибуне стадиона вместе с Нарой... если он не свалит в это окно, его никто не отпустит через год за 15 -20.Досидит как Рамирес , плюс сделают показательную порку,чтоб другом было в пример.Если чета Нары не совсем отмроженные, и понимают риски такой ситуации,пойдут и в Неаполь, если предложения действительно не фейк.Ждать Ювентус так себе перспектива в свете того, что напов у них достаточно, Сарри не факт, что год отработает, и ре факт, что новому тренеру будет нужен Икарди .По этому тут тонкая ситуация и для нас и для Икарди. В примирения сторон не верю. Изменено 5 июл 2019 пользователем Paolo 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 13 минуты назад, big ben сказал: Если Икарди не свалит в это трансферное окно, ему только и останется делать БДСМ на трибуне стадиона вместе с Нарой... уйдет, Ванды не сумасшедшие сидеть два сезона и смотреть футбик с трибуны, хотя бесплатно, тоже плюс. Куда он уйдет с.а. после двух лет трибуны, в Дженоа? Амьен? И нам такая бадяга не нужна, актив все-таки нехилый. Имхо, до сентября будут ждать гоббов, а если не дождутся - в Неаполь тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Sport.es вещает, что Марсело просит выставить его на трансфер. Было бы очень не кисло его урвать. https://www.sport.es/es/noticias/real-madrid/madrid-dejara-salir-marcelo-7536419 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 2 минуты назад, Габуй сказал: а клуб не сумасшедший, чтобы не выпускать его если останется Pazza Inter 1 минуту назад, Jedi-star сказал: Sport.es вещает, что Марсело просит выставить его на трансфер. Было бы очень не кисло его урвать. https://www.sport.es/es/noticias/real-madrid/madrid-dejara-salir-marcelo-7536419 он скорее всего к братику своему ластоногому в Турин отправится 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 3 минуты назад, Jedi-star сказал: Sport.es вещает, что Марсело просит выставить его на трансфер. Было бы очень не кисло его урвать. https://www.sport.es/es/noticias/real-madrid/madrid-dejara-salir-marcelo-7536419 Марсело куда если и пойдет, то это к своей любовнице Криштине) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 17 минуту назад, SHERIFF сказал: уйдет, Ванды не сумасшедшие сидеть два сезона и смотреть футбик с трибуны, хотя бесплатно, тоже плюс. Чет вспомнил, как они несколько раз улыбались, когда Интер пропускал гол...А когда забивал Лаутаро - сидели с покер-фейсами. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Икарди в Шаге о Неаполя. Ди Марцио тоже пишет, что возможность Неаполя так же рассматривается семьей Нара Икарди закрывается Неаполем Икарди в полу шаге от Неаполя.Барелла и Лукаку сразу будут в Интере. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 (изменено) 9 минут назад, Paolo сказал: Икарди в Шаге о Неаполя. Ди Марцио тоже пишет, что возможность Неаполя так же рассматривается семьей Нара Усиляем или ослабляем прямого конкурента? Изменено 5 июл 2019 пользователем Toothy Grin 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 3 минуты назад, Toothy Grin сказал: Усиляем или ослабляем прямого конкурента? хз, рад,что все закончиться и рад, что не в ювентус .А так если место в мусорке, так в мусорке, Вандите там будут особо рады))))) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 ну не к гоббам и збс 60 маловато канеш , но у нас сплошная плюсваленца)) с голоду не умрем , мне канеш больше обидно что на Лукаку потратим больше чем заработали на Мауро ну да переживем хотя походу нарисовали претендента на скудо ... 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 ДеЛа видать шаболде роль в фильме предложил ни как иначе) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 4 минуты назад, ArtyD сказал: В мусорке особо то в навесы не играют, если только Икар не заставит Мертенса вешать на себя, что не свойственно бельгийцу))) Будет после каждого прострела в штрафную большой палец вверх поднимать и аплодировать партнерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 (изменено) Белый дым по Барелле, игрок в полушаге от заключения контракта с клубом Изменено 5 июл 2019 пользователем Paolo 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Бум! Бум! Бум! SM: Один из близких друзей Икарди признался, что Икарди сказал ему: "Я должен стать игроком Ювентуса!" 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 3 минуты назад, Габуй сказал: Габуй в полушаге от темы "Бывшие игроки" Слишком много чести для наемника 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 3 минуты назад, Габуй сказал: Габуй в полушаге от темы "Бывшие игроки" бро не парся, ща скажут, что фейк новость 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 В мусорку за 60 наилучший вариант Будет класть там свои Овер 20 и наслаждаться жизнью в Неаполе 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах