Бот

Интер - свободное обсуждение

21 598 сообщений в этой теме

2 часа назад, Шагрон сказал:

Ииии? Ты привел этот список, окей) Завтра увольняют Индзаги - кого бы ты пригласил сразу на его место? Ну, вот из тех, кто выше? И конечно, учитывая все реалии сегодняшние клуба. 

P.S. Вот поэтому я и ответил собеседнику, что сейчас все потенциальные кандидаты заняты. 

3 часа назад, Floyd Rose сказал:

Те, кого я упомянул в списке - это безработные тренеры и многие уже по 2-3 года как! Я бы, именно сейчас, не позвал никого - потому что, не думаю, что новый тренер в разгар сезона сможет донести свои мысли и перестроить команду! И аотом, ни один уважающий себя тренер не захочет портить себе репутацию и становиться пожарником! Так что, если сейчас мы уволим Индзаги, то на его место придёт какой-нибудь временщик, что есть под рукой в клубе, типа Киву! И лучше от этого точно не станет!)

P.S. А кто такой Гальярдо?😅😅

3 часа назад, Floyd Rose сказал:

Марсело Гальярдо, это тот который с Ривер Плейт понавыигрывал кучу трофеев в Южной Америке....кубки Либертадорес и чемпионаты Аргентины! Он, кстати, есть в списке тех, кем мы интересуемся официально! Странно, что ты о нём не слышал!)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Те, кого я упомянул в списке - это безработные тренеры и многие уже по 2-3 года как! Я бы, именно сейчас, не позвал никого.

Марсело Гальярдо, это тот который с Ривер Плейт понавыигрывал кучу трофеев в Южной Америке....кубки Либертадорес и чемпионаты Аргентины! Он, кстати, есть в списке тех, кем мы интересуемся официально! Странно, что ты о нём не слышал!)

Так зачем ты тогда этот список привел? Я не смог связать его с фразой "потенциальные кандидаты сейчас заняты"...Ладно, проехали)

Первый раз слышу, что Интер рассматривает этого Гальярдо) И главное - почему? В открытых источниках о нем не писали)

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Rudy Reyes сказал:

Да вроде за один клуб болеем, нет? И не при Индзаги ли мы на грани вылета из зоны ЛЧ?) Вряд-ли кто-то считает тренера единственной причиной происходящего и, разумеется, понятно, что только комплексное решение нам поможет (начиная со смены владельца), но отрицать влияние фактора тренера на происходящее - тоже глупо. Да, возможно, Индзаги в наших условиях лучший доступный вариант. Возможно. Но учитывая наши перспективы и он будет продолжать скатываться ИМХО. Так что если мы в след сезоне оказываемся вне зоны ЛЧ, то не такой уж и рискованый эксперимент - смена тренера.

Вы одного не хотите понимать,что Инзаги как тренер абсолютно соответствует нынешнему Интеру как клубу.

40 минуты назад, Шагрон сказал:

Думаешь в Серии А с этим составом (ну с процентами 90 из тех, кто есть) мы будем не в первой 4-ке? За зону ЛЧ борьба будет 100 процентов. 

Не думаю,а уверен.И процентов 90 сохранить не удастся при любом раскладе.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Шагрон сказал:

Так зачем ты тогда этот список привел? Я не смог связать его с фразой "потенциальные кандидаты сейчас заняты"...Ладно, проехали

Ты нормальный вообще? Это же твой посыл был, что все нормальные тренеры сейчас заняты и вариантов совсем нет! Я тебе список сразу скинул тренеров с/а (Марселино, Сампаоли, Бьелса, Лёв, Тите, Гальярдо, Луис Энрике, Бенитес, Дунга, Виейра, Виллаш-Боаш, Фавр, Зидан, Поччетино, Пюэль, Магат, Петкович, Зеедорф, Хайзенхюттль, Нагельсманн)! Я хз, как с тобою общаться! Ну...ок, проехали!)

Поделиться сообщением

6 минут назад, fc-inter сказал:

Вы одного не хотите понимать,что Инзаги как тренер абсолютно соответствует нынешнему Интеру как клубу.

Ну это тебе так кажется, хотя об этом много раз уже написано  и даже в моем последнем сообщении)) Да, соответствует! И вместе с падением уровня клуба он падает туда же. Так в чем проблема смены тренера тогда? Любой будет априори хуже? Если мы условно принимаем вылет из зоны ЛЧ на след сезон (а это очень реально), то чем лучше нахождение на посту Индзаги, а не кого-то другого? Или он внезапно задерет планку? А другие не смогут? Я скорее поверю, что кто-то взбодрит команду, чем Индзаги сможет перевернуть свою игру. Если у тренеров типа Конте/Моуриньо видно как они идут к своей цели, своему видению команды, то здесь мы видим плюс-минус одно и то же, с постепенным плавным падением. Лучших условий в след году ему не обеспечат, раздевалку он потерял, за счет чего он выстрелит? Логично предположить, что результат будет не лучше текущего. И опять же, не топлю за снятие его посреди сезона. Я лишь говорю о том, что смена тренера летом - далеко не худшая идея и вовсе не катастрофа.  

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 часов назад, Montenegro сказал:

кто на очереди?

6 часов назад, Шагрон сказал:

Да как бы все варианты сейчас заняты из потенциальных тренеров.

4 часа назад, Floyd Rose сказал:

Это кому там мало свободных тренеров на рынке..........Марселино, Сампаоли, Бьелса, Лёв, Тите, Гальярдо, Луис Энрике, Бенитес, Дунга, Виейра, Виллаш-Боаш, Фавр, Зидан, Поччетино, Пюэль, Магат, Петкович, Зеедорф, Хайзенхюттль, Нагельсманн! :)

21 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Ты нормальный вообще? Это же твой посыл был, что все нормальные тренеры сейчас заняты и вариантов совсем нет!

Прочитаем еще раз) Вот каким боком к нам Лев, Гальярдо или Тите, если согласно СМИ основными кандидатами на пост тренера считается Тьяго Мотта и Де Дзерби?) Они и заняты сейчас. О Конте пишут, но это и ежу понятно, что он не пойдет в эту команду. Поэтому я и удивился зачем ты это список привел. Мы же не разговаривали какие есть свободные тренера на сегодня, а отталкиваемся от информации из СМИ😉Зайти в интернет и посмотреть на сайте список свободных тренеров может практически каждый...

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

Так что, если сейчас мы уволим Индзаги, то на его место придёт какой-нибудь временщик, что есть под рукой в клубе, типа Киву! И лучше от этого точно не станет!

Только я высказал мысль про Киву, как блеать уже пошли о нём слухи, как о временном сменщике Индзаги! 

IMG_20230402_164101.jpg

Киву - кандидато, блеат...давайте ещё Дзенгу или Камбьяссо позовём! :131:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Floyd Rose сказал:

Еще Станкович естьxD Ну а вообще, смена тренера сейчас - бред)) Пусть уж доигрывает свою партию в ЛЧ) Временщик вряд-ли уж прям чем-то поможет, так еще и там, где что-то светит, сольет. Тем более с нулевым опытом. Самое оно под четвертьфинал лиги)))

Поделиться сообщением

31 минуты назад, fc-inter сказал:

Не думаю,а уверен.И процентов 90 сохранить не удастся при любом раскладе.

Не) Мы отстаиваем позицию, что другой тренер принесет другую философию и манеру игры команды, потому что С.Индзаги развалил то, что построил Свифт...Ой, Конте) 

Ну, давай смотреть...Вот, предположим, что продали тех, кто фигурирует в СМИ, не переподпишут контракты с ветеранами и не станут продлевать/выкупать арендованых. Останутся Мартинез, Барелла, Дармиан, Димарко, Госсенс, Бастони, Асллани, Мхитарян и вместо Онана будет Викарио. Возьмут по-любому парочку еще ветеранов-СА, вернут пару игроков из аренд. Разве этого мало для 4-го места? Я не говорю специально о третьем или втором.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rudy Reyes сказал:

Еще Станкович естьxD Ну а вообще, смена тренера сейчас - бред)) Пусть уж доигрывает свою партию в ЛЧ) Временщик вряд-ли уж прям чем-то поможет, так еще и там, где что-то светит, сольет. Тем более с нулевым опытом. Самое оно под четвертьфинал лиги)))

Увы...супертренер Станкович сейчас занят в Самп! 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Только я высказал мысль про Киву, как блеать уже пошли о нём слухи, как о временном сменщике Индзаги! 

IMG_20230402_164101.jpg

Интерхаб не всю новость скопировал из того источника. Там говорится и про Камбьяссо и про Дзенгу. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Rudy Reyes сказал:

Главное же, чтобы - согласен был работать за миску риса и денег на трансферы не просил!:D

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Интерхаб не всю новость скопировал из того источника. Там говорится и про Камбьяссо и про Дзенгу. 

О, я сцуко провидец-настрадамиус! Я - предвидел Дзенгу и Камба! Ого! Пойду я людей лечить....)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Rudy Reyes сказал:

Ну а вообще, смена тренера сейчас - бред)) Пусть уж доигрывает свою партию в ЛЧ) 

Об этом и пишут СМИ - будет в 4-ке и дойдет до Финала ЛЧ - оставят. И это логично. А если в оставшихся играх вылетит из 4-ки, то тогда будут рассматривать увольнение посреди чемпионата. 

Что и требовалось доказать. На сегодняшней утренней тренировке были Маротта, Аузилио и Баччин. Менеджеры наблюдали за ходом тренировки футболистов, а после провели беседу с тренером и некоторыми игроками "За закрытыми дверями"

---Ждем серию побед теперь🙃

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Rudy Reyes сказал:

Ну это тебе так кажется, хотя об этом много раз уже написано  и даже в моем последнем сообщении)) Да, соответствует! И вместе с падением уровня клуба он падает туда же. Так в чем проблема смены тренера тогда? Любой будет априори хуже? Если мы условно принимаем вылет из зоны ЛЧ на след сезон (а это очень реально), то чем лучше нахождение на посту Индзаги, а не кого-то другого? Или он внезапно задерет планку? А другие не смогут? Я скорее поверю, что кто-то взбодрит команду, чем Индзаги сможет перевернуть свою игру. Если у тренеров типа Конте/Моуриньо видно как они идут к своей цели, своему видению команды, то здесь мы видим плюс-минус одно и то же, с постепенным плавным падением. Лучших условий в след году ему не обеспечат, раздевалку он потерял, за счет чего он выстрелит? Логично предположить, что результат будет не лучше текущего. И опять же, не топлю за снятие его посреди сезона. Я лишь говорю о том, что смена тренера летом - далеко не худшая идея и вовсе не катастрофа.  

15 минуту назад, Шагрон сказал:

Не) Мы отстаиваем позицию, что другой тренер принесет другую философию и манеру игры команды, потому что С.Индзаги развалил то, что построил Свифт...Ой, Конте) 

Ну, давай смотреть...Вот, предположим, что продали тех, кто фигурирует в СМИ, не переподпишут контракты с ветеранами и не станут продлевать/выкупать арендованых. Останутся Мартинез, Барелла, Дармиан, Димарко, Госсенс, Бастони, Асллани, Мхитарян и вместо Онана будет Викарио. Возьмут по-любому парочку еще ветеранов-СА, вернут пару игроков из аренд. Разве этого мало для 4-го места? Я не говорю специально о третьем или втором.

Вот в следующем сезоне и узнаем!Если чуда не случится и китайцы решат продать клуб,или Джанов семейку руду добывать отправят!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Никакого Камбьяссо или Дзенги. Команду не возглавит временщик со стороны при увольнении Индзаги посреди чемпионата. На сейчас Де Дзерби вырвался вперед как кандидат номер 1 для клуба. 

Поделиться сообщением

Я вот смутно представляю как должен выглядеть вылет из 4ки до конца сезона. Теоретически он может быть уже через неделю. И что, сразу увольняем? ИМХО но до самого конца сезона будет непонятно кто таки залетит в ЛЧ. Слишком плотно и нестабильно большое кол-во команд идёт. 

Изменено пользователем Rudy Reyes

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Rudy Reyes сказал:

Я вот смутно представляю как должен выглядеть вылет из 4ки до конца сезона. Теоретически он может быть уже через неделю.

Все от Бенфики зависеть будет. Если после первого матча будет понятно, что ответка всего лишь формальность (в плохом смысле для нас), то если на тот момент мы будем вне 4-ки, то Индзаги турнут. Я так итальянцев понимаю. Ну, в крайнем случае, если не выйдут в 1/2 ЛЧ. 

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

Gazzetta.it: Кристиан Киву станет временным главным тренером Интера, если Индзаги будет уволен досрочно. У Симоне есть 3 матча на исправление ситуации (Ювентус, Салернитана, Бенфика).

https://sempreinter.com/2023/04/02/chivu-zenga-cambiasso-inzaghi-inter-milan/

Поделиться сообщением

7 минут назад, Шагрон сказал:

Все от Бенфики зависеть будет. Если после первого матча будет понятно, что ответка всего лишь формальность (в плохом смысле для нас), то если на тот момент мы будем вне 4-ки, то Индзаги турнут. Я так итальянцев понимаю. Ну, в крайнем случае, если не выйдут в 1/2. 

Даже при таком раскладе.. не вижу плюсов от смены подконец сезона. Игроки сразу поймут, что сезон для них окончен, а значит и жопу рвать смысла нет. Смысла жопу рвать временщику тоже нет. В итоге будем просто докатывать остаток матчей.  Единственный вариант, при котором это могло бы сработать - это если у Индзаги есть реально конфликты в раздевалке и его уход стимулирует игроков.  Конфликты именно уровня игрок-тренер. Но я сомневаюсь, что там именно такого рода проблема.

Изменено пользователем Rudy Reyes
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Quinzel сказал:

Gazzetta.it: Кристиан Киву станет временным главным тренером Интера, если Индзаги будет уволен досрочно. У Симоне есть 3 матча на исправление ситуации (Ювентус, Салернитана, Бенфика).

https://sempreinter.com/2023/04/02/chivu-zenga-cambiasso-inzaghi-inter-milan/

Прямо замкнутый круг очередной. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Quinzel сказал:

У Симоне есть 3 матча на исправление ситуации (Ювентус, Салернитана, Бенфика).

Всегда улыбает такая формулировка))) Как это будет оцениваться?) Нужны три победы? Или без поражений? А если выиграем Бенфику 5-0, но сольем Юве и ничейку с салерно скатаем, то "Досвидос"? Или ничья с Юве, победа с Солерно и ничья с Бенфикой? Ответный матч будет Киву вытягивать? Что за цирк...

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rudy Reyes сказал:

Всегда улыбает такая формулировка))) 

Раньше работало. 

Поделиться сообщением

Выходим в 1/2 ЛЧ - полностью отпадает надобность в большой обязательной продаже летом, т.к. суммарный доход от ЛЧ на этой стадии закрывает вопрос с УЕФА. 

---А вот и мне уже интересно. Соглашение с УЕФА - это одно, а  выпуск бондов с гарантией зарплатной ведомости в 100 млн. - это совершенно другое. По логике - эти два события не связаны и таки для уменьшения статьи расходов нужно будет продавать/отпускать игроков...

ИМХО, если с УЕФА была договренность, что показываете вот такой доход и мы от вас отстанем (только баланс как бы выходит в ноль и что бы тратить, все равно нужно будет зарабатывать), в случае с зп-ведомостью мы продаем того же Брозо и Дензела, но получаем сразу средства на новое усиление. Вроде не так все плохо.

Поделиться сообщением

Пишут, что тайно связались с Почеттино, но тренер ответил отказом, т.к. не является  "человеком для медленных реконструкций". 

Поделиться сообщением

1 час назад, Floyd Rose сказал:

USidfBpeHWA.jpg

Позорники, что сказать ещё 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Arda Turan сказал:

Позорники, что сказать ещё 

Да, Аталанта и Фио в своем стиле))))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Да, Аталанта и Фио в своем стиле))))

:D

Поделиться сообщением

Есть первый официальный контакт по Де Дзерби. Посредник, через которого ведутся переговоры предупрежден, что если добьется уменьшения суммы разрыва контракта тренера с англ.клубом - Интер предпримет уже серьезные шаги для будущего подписания контракта. 

Не попадание в ЛЧ на повлечет за собою практически катастрофические последствия для формирования бюджета на сезон 2023-2024. 

---Ну, это понятно. Мы превратились в клуб, который деньги может брать в большей степени не от спонсоров, а с европейского турнира. 

В перерыве на сборные Интер провел в Майами встречу с председателем правления и владельцем Брайтона Тони Блумом. Скорее всего обсуждали Де Дзерби. 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Шагрон сказал:

Есть первый официальный контакт по Де Дзерби. Посредник, через которого ведутся переговоры предупрежден, что если добьется уменьшения суммы разрыва контракта тренера с англ.клубом - Интер предпримет уже серьезные шаги для будущего подписания контракта. 

В перерыве на сборные Интер провел в Майами встречу с председателем правления и владельцем Брайтона Тони Блумом. Скорее всего обсуждали Де Дзерби. 

Так, а Брайтону это зачем? У них долгосрочный контракт с тренером...хотите его - давайте платите клаусулу 13 млн! Они вон с Челси за Поттера - 21,5 млн выбили за разрыв контракта и ни на какие уступки не сдвинулись и на пол-ляма!

И потом...а у Де Дзерби кто-то вообще спрашивал? Насколько я могу судить из прессы - его всё устраивает в Брайтоне и он хочет работать в АПЛ! Зачем ему вообще возращаться в Италию и влезать в этот мутный проект под названием Интер?!

Поделиться сообщением

Если Интер не займет место, позволяющее играть в ЛЧ:

"Последствия пятого места были бы разрушительными, они поставили бы под угрозу весь спортивный проект Suning. В течение многих лет домашние бюджеты Интера фактически были откалиброваны с учетом выхода в Лигу чемпионов, и так будет в прогнозе на следующий сезон.

Неудача с попаданием в главный европейский турнир точно не будет компенсирована доходами от неожиданного выступления в этой Лиге чемпионов (которые лягут только в текущий бюджет): следующий финансовый год (2023-24) начнется с проседания в доходах, потому что Лига Европы (ее групповой раунд) принесет гораздо меньше дохода, примерно на 50 миллионов - дыра, которую нужно будет как-то заполнить. 

И Интер снова будет вынужден продать 1-2 важных футболиста. К тому же потолок зарплат снова придется уменьшать. Следствием этого может быть пересмотр уже действующих контрактов и уменьшение цифр для игроков, которые только будут продлевать свое соглашение с клубом".

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Шагрон сказал:

Если Интер не займет место, позволяющее играть в ЛЧ:

"Последствия пятого места были бы разрушительными, они поставили бы под угрозу весь спортивный проект Suning. В течение многих лет домашние бюджеты Интера фактически были откалиброваны с учетом выхода в Лигу чемпионов, и так будет в прогнозе на следующий сезон.

Неудача с попаданием в главный европейский турнир точно не будет компенсирована доходами от неожиданного выступления в этой Лиге чемпионов (которые лягут только в текущий бюджет): следующий финансовый год (2023-24) начнется с проседания в доходах, потому что Лига Европы (ее групповой раунд) принесет гораздо меньше дохода, примерно на 50 миллионов - дыра, которую нужно будет как-то заполнить. 

И Интер снова будет вынужден продать 1-2 важных футболиста. К тому же потолок зарплат снова придется уменьшать. Следствием этого может быть пересмотр уже действующих контрактов и уменьшение цифр для игроков, которые только будут продлевать свое соглашение с клубом".

У типов еще хватает наглости называть то, что сейчас происходит с клубом «спортивным проектом»? Тут больше подойдет «день бы простоять, да ночь продержаться»

Поделиться сообщением

6 минут назад, In7eris7a сказал:

Тут больше подойдет «день бы простоять, да ночь продержаться»

"Ночь бы простоять, да день подержаться":130:

badcomedian-pervert.gif

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Шагрон сказал:

Если Интер не займет место, позволяющее играть в ЛЧ: "Последствия пятого места были бы разрушительными, они поставили бы под угрозу весь спортивный проект Suning.

Уже хочу, чтобы Интер занял место ниже четвёртого....раз это поставит под угрозу весь "спортивный проект Suning"!

Гори ты в аду вSuning вместе со своими проектами!:104:

Поделиться сообщением

Это просто ЦИРК в квадрате.

И сегодня с самого утра на тренировке команды присутствовало все высшее руководство: Маротта, Аузилио, Баччин и Занетти.  Цель присутствия - наблюдать за тренировочным процессом и сплотиться всем коллективом перед матчем с Ювентусом, Салернитаной и предстоящим матчем в ЛЧ.

---Это просто дет.сад. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шагрон сказал:

Цель присутствия - наблюдать за тренировочным процессом и сплотиться всем коллективом

Можно не сомниваться "цель" будет достигнута!
Хочется верить что Кореец нажарит шашлыков как раньше  и все сольются в уважении и доверии друг к другу, или к Джану.

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Шагрон сказал:

Это просто ЦИРК в квадрате.

И сегодня с самого утра на тренировке команды присутствовало все высшее руководство: Маротта, Аузилио, Баччин и Занетти.  Цель присутствия - наблюдать за тренировочным процессом и сплотиться всем коллективом перед матчем с Ювентусом, Салернитаной и предстоящим матчем в ЛЧ.

---Это просто дет.сад. 

А где главный сплотитель?На фиате рассекает по югу?!

Поделиться сообщением

6 минут назад, fc-inter сказал:

А где главный сплотитель?На фиате рассекает по югу?!

Смотрит мануалы в интернете, как на Хату заодить...

Поделиться сообщением

У Корва Норд кончилось терпение. Месседж футболистам и клубу:

"Кубок Италии, место в ЛЧ на след.сезон и Финал ЛЧ. Мы всегда поддерживали команду в любое время и при любых результатах, но теперь нашему терпению пришел конец. Мы были с командой весь этот год, но то, что мы увидели против Фиорентины - больше не лезет не в какие ворота. Если кто-то больше не хочет идти вместе с командой - мы, ультрас, будет идти только с теми, кто хочет за нее умирать на поле. Если команда не получит данные результаты, мы привлечем к ответственности каждого и наше отношение к нему будет ровно таким, каким является его отношение к клубу. Мы просим уважать футболку Интера, мы просим уважать историю Интера, если вы пришли работать или играть в этом клубе. Те, кто не отдает клубу все - не отдает вообще ничего". 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Шагрон сказал:

"Кубок Италии, место в ЛЧ на след.сезон и Финал ЛЧ. Мы всегда поддерживали команду в любое время и при любых результатах, но теперь нашему терпению пришел конец. Мы были с командой весь этот год, но то, что мы увидели против Фиорентины - больше не лезет не в какие ворота. Если кто-то больше не хочет идти вместе с командой - мы, ультрас, будет идти только с теми, кто хочет за нее умирать на поле. Если команда не получит данные результаты, мы привлечем к ответственности каждого и наше отношение к нему будет ровно таким, каким является его отношение к клубу. Мы просим уважать футболку Интера, мы просим уважать историю Интера, если вы пришли работать или играть в этом клубе. Те, кто не отдает клубу все - не отдает вообще ничего". 

Ну наконец то! Шевелитесь уже давайте! Дайте звиздюлей где нибудь в подворотне Коррее...сожгите пару тройку их дорогих автомобильчиков...повыбивайте окна в их дорогих домах....насрите в подъезде у Маротты! Скиньте скутер с крыши на голову Чжану! :D

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Шагрон сказал:

Пустая бравада,к китайцу идите сначала.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, fc-inter сказал:

Пустая бравада,к китайцу идите сначала.

К китайцу то понятно, но разве китаец мешает Лукаку попадать по мячу перед пустыми воротами? 

Поделиться сообщением

Экс-президент Интера Эрнесто Пеллегрини тонко намекнул, что следующим владельцем Интера может стать некий итальянец

«Чжан вложил много денег, это неплохо. Однако, присутствие итальянского президента было бы совсем другим делом для всех. Чувствуется нехватка президента, который должен всегда присутствовать на матчах. Эти переезды между Китаем и Италией не помогают команде, которая не чувствует присутствия президента, который держит команду вместе с тренером и генеральным директором. 

Будущее? Есть довольно хорошая идея, о которой знают в «Интере», но я публично пока что не озвучу её. Чжан — друг и уважаемый человек. Он знает, что после него может быть итальянский "сюрприз". Это буду не я, потому что я уже внёс свой вклад».

https://www.fcinter1908.it/primo-piano/pellegrini-sorpresa-italiana/

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

Не подскажите что за песня играет перед домашними матчами интера ? Не гимн 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, YuRbAs999 сказал:

Не подскажите что за песня играет перед домашними матчами интера ? Не гимн 

С мая 2021 на стадионе Джузеппе Меацца перед матчами Интера играет песня, под названием "I M Inter"

Текст песни написан Максом Пеццали вместе с Клаудио Чеккетто и Мирко Менгоцци, а музыку сочинили Ренато Гарретто и DJ Pitch. Трек, спродюсированный Чеккетто, поет настоящий интерист Мирко Менгоцци, который является официальным диктором на стадионе во время матчей Интера!

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Floyd Rose сказал:

С мая 2021 на стадионе Джузеппе Меацца перед матчами Интера играет песня, под названием "I M Inter"

Текст песни написан Максом Пеццали вместе с Клаудио Чеккетто и Мирко Менгоцци, а музыку сочинили Ренато Гарретто и DJ Pitch. Трек, спродюсированный Чеккетто, поет настоящий интерист Мирко Менгоцци, который является официальным диктором на стадионе во время матчей Интера!

Там типа миссия невыполнима играет , эту я знаю 

Поделиться сообщением

17 минуту назад, YuRbAs999 сказал:

Там типа миссия невыполнима играет , эту я знаю 

Battle Without Honor Or Humanity, оно?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Quinzel сказал:

Battle Without Honor Or Humanity, оно?

Так, а где там песня? Трек же инструментальный!)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Так, а где там песня? Трек же инструментальный!)

Я слышал часто, что она играет перед матчами, и человек сравнил её с "Миссией невыполнимой" (мне показалось, что есть схожесть немного), поэтому и кинул) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Quinzel сказал:

Я слышал часто, что она играет перед матчами, и человек сравнил её с "Миссией невыполнимой" (мне показалось, что есть схожесть немного), поэтому и кинул) 

Да,оно . Я не знал что это трэк . От души 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу