Опубликовано: 18 июн 2021 Не ну если за Бареллу завтра предложат 209 млн, и его не продадут то это будет глупо, если за Лукаку дадут 250 - аналогично. У всего есть своя цена. Обратная политика привела в клуб в состояние предкомы. Если люди этого не понимают, то они просто оторваны от реальности, ну или болеют за ПСЖ/Сити. 5 минут назад, Sideshow Bob сказал: Ну, ты бы, 900 лямов баксов из своего кармана для Интера не выложил! Как и я! У нас их просто нет! У Папы были - и он их отдал! Считай на благотворительность! Всё делал - для Интера и ради Интера! Не нам сейчас судить старика! Но при этом судить китайцев вложивших 700 млн, можно. П - последовательность. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 2 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Ну, ты бы, 900 лямов баксов из своего кармана для Интера не выложил! Как и я! У нас их просто нет! У Папы были - и он их отдал! Считай на благотворительность! Всё делал - для Интера и ради Интера! Не нам сейчас судить старика! почему мне нельзя говорить о очень хреновом управлении Моратти? Почему я должен закрывать Глаза за 2011/12 год и фактическое банкротсво Интера после триплетта?!Почему я должен закрывать на 500 млн долга , который оставил Моратти, почему я должен закрывать глаза на Рокки и Паломбо?! Ты же ведь именно это предъявляешь китайцам, а ММ у тебя святой.У меня нет , вопросов к Моратти - болельщику.Но то , что мы 10 лет пыль глотали это на 99,9% его вина,а именно в кощунственном управлении клуба. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 1 минуту назад, 10 сказал: Сколько из них висит долгом на клубе и не дает развиваться? Сколько? Уточни давай, сколько там из-за Моратти висит на Интере? Девять лет почти прошло уже! Два хозяина уже сменилось у команды за это время! Руководят - руководят...а всё одно виноват папа Моратти! Уже даже - не смешно! 2 минуты назад, Paolo сказал: почему мне нельзя говорить о очень хреновом управлении Моратти? Почему я должен закрывать Глаза за 2011/12 год и фактическое банкротсво Интера после триплетта?!Почему я должен закрывать на 500 млн долга , который оставил Моратти, почему я должен закрывать глаза на Рокки и Паломбо?! Ты же ведь именно это предъявляешь китайцам, а ММ у тебя святой.У меня нет , вопросов к Моратти - болельщику.Но то , что мы 10 лет пыль глотали это на 99,9% его вина,а именно в кощунственном управлении клуба. Можешь, говори, предьявляй! Твоё право! И да, Моратти для меня - святой....тохир и китайцы - чё то не очень! Первый - ради команды всё делал....второй и третьи - ради заработка бабла для себя любимых! Имхо... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 https://www.bbc.com/sport/football/24371166 ивой святой оставил 300 млн долгов и куча кредитов на клубе. но зато" классные игроки приходили". 6 минут назад, Sideshow Bob сказал: Сколько? Уточни давай, сколько там из-за Моратти висит на Интере? Девять лет почти прошло уже! Два хозяина уже сменилось у команды за это время! Руководят - руководят...а всё одно виноват папа Моратти! Уже даже - не смешно! Можешь, говори, предьявляй! Твоё право! И да, Моратти для меня - святой....тохир и китайцы - чё то не очень! Первый - ради команды всё делал....второй и третьи - ради заработка бабла для себя любимых! Имхо... ты же понимаешь , что про заработок бабла это прости чушь собачья.?)) 700 млн Сунин вложила своих денег в Интер. еще раз 700 млн, но они гавно.)) Просто один вкладывал в игроков и плодил долги, вторые разгребали все это дерьмо, что им досталось. но ведь для вас главное " крутой " игрок в клубе, ипохер какой ценой 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 3 минуты назад, FC Internazionale сказал: Я заходил на различные форумы, и почти все в шоке, возможными Трансферами Алонсо и Дзапакости ... особенно приходом 30-летнего тихохода Марко Алонсо. нет слов ат наших босов!!! Ты это уже говорил. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: https://www.bbc.com/sport/football/24371166 ивой святой оставил 300 млн долгов и куча кредитов на клубе. но зато" классные игроки приходили". ты же понимаешь , что про заработок бабла это прости чушь собачья.?)) 700 млн Сунин вложила своих денег в Интер. еще раз 700 млн, но они гавно.)) Просто один вкладывал в игроков и плодил долги, вторые разгребали все это дерьмо, что им досталось. но ведь для вас главное " крутой " игрок в клубе, ипохер какой ценой Не болела ты....не фанат! Прагматик хмурый какой-то! Это - Интер! Тут сердцем нужно чувствовать! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 6 минут назад, Paolo сказал: https://www.bbc.com/sport/football/24371166 ивой святой оставил 300 млн долгов и куча кредитов на клубе. А каков сейчас долг клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 2 минуты назад, Matio-186 сказал: А каков сейчас долг клуба? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 6 минут назад, Matio-186 сказал: А каков сейчас долг клуба? Bloomberg пишет про 500 млн евро! https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-04-23/inter-milan-sponsorship-deals-deter-suitors-tightening-squeeze?srnd=premium&sref=h6OFVeND 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 6 минут назад, Sideshow Bob сказал: Не болела ты....не фанат! Прагматик хмурый какой-то! Это - Интер! Тут сердцем нужно чувствовать! не знаю почему ты так решил, ну окей. Я просто хорошо знаю, к чему вся эта итальянская " любовь" ведет. Лацио Краньоти, Фиорентина Чекки Горри, Парма Гирарди, Милан Берлускони, Интер Моратти. Все эти команды жили не посредствам ,результат ты знаешь.Большой плюс, что Интер как и Милан гранд, и его худо бедно подобрали. Парма и Фио до сих пор очухаться не может.А все это было совсем рядом от нас в 2012, совсем близко.Тут вопрос не в прагматизме, я хочу , чтоб клуб не зависил ни от кого.Ни о Китая, ни от Индонезии и т.д. Пусть клуб будет самоокупаемым как 100% клубов Германии, а не этот дебилизм итальянский.Без стадиона, будущего зато с Рекобой, который получал больше всех в мире, ща то, что просто классный пацан для президента 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 5 минут назад, Paolo сказал: не знаю почему ты так решил, ну окей. Я просто хорошо знаю, к чему вся эта итальянская " любовь" ведет. Лацио Краньоти, Фиорентина Чекки Горри, Парма Гирарди, Милан Берлускони, Интер Моратти. Все эти команды жили не посредствам ,результат ты знаешь.Большой плюс, что Интер как и Милан гранд, и его худо бедно подобрали. Парма и Фио до сих пор очухаться не может.А все это было совсем рядом от нас в 2012, совсем близко.Тут вопрос не в прагматизме, я хочу , чтоб клуб не зависил ни от кого.Ни о Китая, ни от Индонезии и т.д. Пусть клуб будет самоокупаемым как 100% клубов Германии, а не этот дебилизм итальянский.Без стадиона, будущего зато с Рекобой, который получал больше всех в мире, ща то, что просто классный пацан для президента Только одно маленькое но, вернее огромный Слоняра в комнате как грится о котором ты запамятовал упомянуть, у них всех есть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СТАДИОНЫ 🤬🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 2 минуты назад, Черноморец84 сказал: Только одно маленькое но, вернее огромный Слоняра в комнате как грится о котором ты запамятовал упомянуть, у них всех есть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СТАДИОНЫ 🤬🤣 ну так они строили их, а не покупали Батистут и Тюрамов с Креспо.И школы молодежрые строили и базы, а не платили рекобам зп космическую,ради сиюминутных достижений в ущерб будущего. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 Мне, как болельщику всегда хочется лучшего и лучших игроков, всегда хочется видеть лучших (поэтому горюю по Хакими), но если отбросить эмоции, понимаю, что мы не можем себе пока этого позволить (траты) из-за больших долгов от предыдущих владельцев, без стадика, короче без нормальных доходов + ипаный ФФП. Может, если бы не ФФП и правительство Китая, жировали бы аля ПСЖ или МС. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 (изменено) Ой, а можно я не совсем по теме?))) Винить Моратти в таком способе управления клуба - не совсем верно, т.к это была общая тенденция в Италии. За исключением Джанни Аньелли) Я со 100-процентной уверенностью буду винить Массимо в его трансферной политике - брать того, кто ниавился именно ему и пофиг, что клубу данный игрок не нужен был от слова вообще. Берл тот же такого не делал - пока ММ покупал Рекоб, Сильвио брал КЕЧи. Это раз. Два - основная и главная пост-триплетовская ошибка Моратти была - продлить всех игроков из-за своей сентиментальности. Массимо принимал решения единолично и никого не слушал. Да и советников у него не было. Старая школа. Вот это все и вылилось в смуту десятилетнюю. А теперь по делу - вот реально из всех реальных кандидатов на место Эриксена самым классным выглядит Ковачич. Про Луиса Альберто можно мечтать. Хотя...что ему мешает начать бунт? Изменено 18 июн 2021 пользователем Шагрон 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Ой, а можно я не совсем по тебе?))) Винить Моратти в таком способе управления клуба - не совсем верно, т.к это была общая тенденция в Италии. За исключением Джанни Аньелли) Я со 100-процентной уверенностью буду винить Массимо в его трансферной политике - брать того, кто ниавился именно ему и пофиг, что клубу данный игрок не нужен был от слова вообще. Берл тот же такого не делал - пока ММ покупал Рекоб, Сильвио брал КЕЧи. Это раз. Два - основная и главная пост-триплетовская ошибка Моратти была - продлить всех игроков из-за своей сентиментальности. Массимо принимал решения единолично и никого не слушал. Да и советников у него не было. Старая школа. Вот это все и вылилось в смуту десятилетнюю. А теперь по делу - вот реально из всех реальных кандидатов на место Эриксена самым классным выглядит Ковачич. Про Луиса Альберто можно мечтать. Хотя...что ему мешает начать бунт? ну Иско же...не Ковачич( хотя Кова гуд). 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 17 минуту назад, Paolo сказал: не знаю почему ты так решил, ну окей. Я просто хорошо знаю, к чему вся эта итальянская " любовь" ведет. Лацио Краньоти, Фиорентина Чекки Горри, Парма Гирарди, Милан Берлускони, Интер Моратти. Все эти команды жили не посредствам ,результат ты знаешь.Большой плюс, что Интер как и Милан гранд, и его худо бедно подобрали. Парма и Фио до сих пор очухаться не может.А все это было совсем рядом от нас в 2012, совсем близко.Тут вопрос не в прагматизме, я хочу , чтоб клуб не зависил ни от кого.Ни о Китая, ни от Индонезии и т.д. Пусть клуб будет самоокупаемым как 100% клубов Германии, а не этот дебилизм итальянский.Без стадиона, будущего зато с Рекобой, который получал больше всех в мире, ща то, что просто классный пацан для президента Да всё я знаю...конечно я помню все эти всплески и падения проходили перед моими глазами! Я тебя, конечно понимаю! Только то, что ты хочешь в Италии - не получится! Не тот менталитет у жителей этой страны! С Германией нельзя сравнивать! Даже не в стадионах дело! Кровь горячая...всё бурлит...хотят всё и сейчас...и не жалеют бабла (своего), влаживаю - прогорают! В этом - вся Италия! Ну вот такая она " итальянская любовь"! Тут, или нужно быть таким же помешаным фаном команды или идти болеть за спокойный Дортмунд или Гладбах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 2 минуты назад, Шагрон сказал: Винить Моратти в таком способе управления клуба - не совсем верно) Я со 100-процентной уверенностью буду винить Массимо в его трансферной политике - 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 Только что, Paolo сказал: Там дальше пример Берлускони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 (изменено) 11 минуту назад, Шагрон сказал: А теперь по делу - вот реально из всех реальных кандидатов на место Эриксена самым классным выглядит Ковачич. Про Луиса Альберто можно мечтать. Хотя...что ему мешает начать бунт? Я думаю денег на покупку именно дорогого полузащитника не будут выделять, так что либо аренды либо СА. Так что и Ковачич мимо, или я чето упустил и он у Тухеля сник, что его могут в аренду пихнуть? P.S. я может изврат , но топлю за Одегарда/Эдегора. Кайфую от его игры. Изменено 18 июн 2021 пользователем magi9r 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 6 минут назад, Paolo сказал: ну Иско же...не Ковачич( хотя Кова гуд). Ктстати, год назад или два, Иско не вывозил играть 90 минут. Или это прошло у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 (изменено) 4 минуты назад, Шагрон сказал: Ктстати, год назад или два, Иско не вывозил играть 90 минут. Или это прошло у него? без понятия, но пару лет назад некий Луис Альберто был настолько зачехлен , что готов был закончить.Я это к тому, что такой тип как Иско эт прям круто, ну мое мнение.Ну от Ковы я не откажусь, точно. Но будет Нандес)))) Изменено 18 июн 2021 пользователем Paolo 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 4 минуты назад, Шагрон сказал: Ктстати, год назад или два, Иско не вывозил играть 90 минут. Или это прошло у него? Уже прошло такое! Теперь - он просто сидит весь матч на лавке и выходит минут на 10-20! Всё разрешилось само собой! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 Иско ща весит как Игуаин,на предсезонке 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 как же будет глупо брать этих Дзаппакост и Алонс.... вот почему мне никогда не нравился Аузилио, почти все игроки от пару тройку агентов.Тинти, Пасторелло и т.д.Крайне редко, кого брал вне зоны комфорта.Надеюсь я сейчас накидываю, и такого не будет... 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 4 минуты назад, Paolo сказал: как же будет глупо брать этих Алонс.... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 2 часа назад, Шрэк сказал: В телеге пишут что Коутиньо в аренду с правом выкупа можем взять 38 минуты назад, Шагрон сказал: Можно ж взять на годик...поматросить и бросить...без права выкупа! Как Рафинью или Канселу! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 6 минут назад, Sideshow Bob сказал: Можно ж взять на годик...поматросить и бросить...без права выкупа! Как Рафинью или Канселу! Ну Бавария так все время делает, тот-же Перш и Коут не дадут соврать 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 8 минут назад, intermiha сказал: Ну Бавария так все время делает, тот-же Перш и Коут не дадут соврать Хамес))) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 1 час назад, Шагрон сказал: А теперь по делу - вот реально из всех реальных кандидатов на место Эриксена самым классным выглядит Ковачич. Про Луиса Альберто можно мечтать. Хотя...что ему мешает начать бунт? При всём уважении к Кове и его трофеям. Но нас он не усилит. Он все тот же нерешительный футболист. Никаких лидерских качеств он у себя так и не выработал. На мой взгляд самый оптимальный, либо один из это Папу Гомес. На днях писали что он Севилью покинет. Наши и Милан держат его в уме на под конец ТО. Аренда Коута тоже шикарный вариант. Хорвата не хотелось бы видеть в Интере. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2021 (изменено) 1 час назад, Paolo сказал: как же будет глупо брать этих Дзаппакост и Алонс.... вот почему мне никогда не нравился Аузилио, почти все игроки от пару тройку агентов.Тинти, Пасторелло и т.д.Крайне редко, кого брал вне зоны комфорта.Надеюсь я сейчас накидываю, и такого не будет... Вот будет потеха! Тогда точно какахами китаез закидаю. Причем самый прикол есть же свой прокаченный Юричем Ди Марко Изменено 18 июн 2021 пользователем Черноморец84 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 (изменено) 6 часов назад, soGOSHA сказал: Костич почти в Лацио Да, источник в лице insider lazio конечно внушает уважение. Не то что Sky Germany. Не то чтобы его переход в Лацио невозможен, но "почти в Лацио" это выдача желаемого за действительное 6 часов назад, soGOSHA сказал: мы топы! А вот тут согласен Изменено 19 июн 2021 пользователем magi9r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 В последнии 24 часа семья Дзапакосты в Миларе.Сильное желание возвращение в серию А до истечения контракта (2022) Интер подумывает об этом, Аталанта тоже. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 Tuttosport: Леонардо предлагает Паредеса и Рафинью в качестве разменной монеты в сделке по Хакими, Челси предлагает Пальмери/Кристенса/Дзаппакосту/Абрахама и Маркосом Алонсо. https://www.fcinternews.it/rassegna/i-ts-i-rilancio-psg-per-hakimi-paredes-e-rafinha-non-scaldano-l-inter-marcos-alonso-il-preferito-sponda-chelsea-371191 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 4 минуты назад, Кваs сказал: Tuttosport: Леонардо предлагает Паредеса и Рафинью в качестве разменной монеты в сделке по Хакими, Челси предлагает Пальмери/Кристенса/Дзаппакосту/Абрахама и Маркосом Алонсо. https://www.fcinternews.it/rassegna/i-ts-i-rilancio-psg-per-hakimi-paredes-e-rafinha-non-scaldano-l-inter-marcos-alonso-il-preferito-sponda-chelsea-371191 Ответ Интера: 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 GDS пишет, что Челси также предлагает Лофтус-Чик, который может заменить Эриксена и который уже ведет переговоры с Лацио. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 (изменено) 50 минут назад, Paolo сказал: В последнии 24 часа семья Дзапакосты в Миларе.Сильное желание возвращение в серию А до истечения контракта (2022) Интер подумывает об этом, Аталанта тоже. Аталанта, думай быстрее! Изменено 19 июн 2021 пользователем Кваs 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 ПСЖ предложил Интеру 65 млн (60 млн + 5 бонусы) за Хакими, который согласовал с Парижем личные условия контракта до 2026 года (8 млн в год + 2 бонуса). Челси также участвуют в гонке и готовят официальную заявку на сумму около 60 млн + игрок. Интер хочет 75 млн. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 Маркети( Скай) " Ни челси не ПСЖ не сделали правильно предложения , чтоб убедить продать Хакими.У Интера нет никакой спешки,Интер не примет тех условий, что предлагают оба клуба.Хакими покинет клуб, только на условиях Интера 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 Челси нашел как возможную альтернативу Хакими - Адам Траоре из Вулверхэмптона. Хотят суки, чтобы Интер пошел на их условия и х.. с вами! 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 имхо пойдет в Париж на 70+ лямов 8-10 бонусов.Возможно 70+ аренда Рафиньи 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 Наингголан несмотря на то, что уже есть соглашение с Кальяри, хочет от Интера выходное пособие еще за год контракта (4.5 млн) или хотя бы часть, в то время, как нерадзурри не желают платить по этому поводу. Эту проблему нужно быстро преодолеть, в том числе потому, что тренер Леонардо Семпличи хотел бы, чтобы игрок уже ушел перешел в Кальяри. https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/ 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 55 минут назад, Кваs сказал: Tuttosport: Леонардо предлагает Паредеса и Рафинью в качестве разменной монеты в сделке по Хакими, Челси предлагает Пальмери/Кристенса/Дзаппакосту/Абрахама и Маркосом Алонсо. https://www.fcinternews.it/rassegna/i-ts-i-rilancio-psg-per-hakimi-paredes-e-rafinha-non-scaldano-l-inter-marcos-alonso-il-preferito-sponda-chelsea-371191 Имхо, Рафинья неплохо мог бы подменить Эриксена! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Имхо, Рафинья неплохо мог бы подменить Эриксена! Ага, лет 5 назад 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 GDS: Наполи опережает Интер в гонке за Пальмери. https://www.fcinternews.it/rassegna/i-gds-i-il-napoli-supera-l-inter-nella-corsa-a-emerson-palmieri-il-punto-371195 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 7 минут назад, Sui Generis сказал: Ага, лет 5 назад А что не так? Ему только 28! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 8 минут назад, Кваs сказал: GDS: Наполи опережает Интер в гонке за Пальмери. https://www.fcinternews.it/rassegna/i-gds-i-il-napoli-supera-l-inter-nella-corsa-a-emerson-palmieri-il-punto-371195 давай Спало 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 (изменено) 13 минуты назад, Sideshow Bob сказал: А что не так? Ему только 28! Скрытый текст И такое же у него левое колено Плюс Скрытый текст Изменено 19 июн 2021 пользователем Sui Generis 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 Раджа конечно то еще простите чмо.Когда у него супруга болела, его отпустили в Сардинию, без проблем, а теперь этот алкаш,земляк тохира требует конпенсуху от клуба.На законодательном уровне нужно запретить индонезийцам приближаться к Интеру.Одни черти 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 GDS: Интер уже начал переговоры с Вильярреалом и Ниццей относительно возможного трансфера Мариу. Однако, сам португалец надеется, что Спортинг еще договорится с Интером. Ранее португальский клуб предложил 5.5 млн, но Интер хочет сумму, очень близкую к запрошенным 8 млн. https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-gds-i-lo-sporting-lisbona-frena-per-joao-mario-l-inter-si-guarda-intorno-villarreal-e-nizza-in-agguato-371189 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2021 Контакт с агентом Чалханоглу: Интер с интересом следит за ситуацией и готов выложить чуть больше 4 миллионов, предложенных Миланом для продления контракта. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах