38 051 сообщение в этой теме

Не ну если за Бареллу завтра предложат 209 млн, и его не продадут то это будет глупо, если за Лукаку дадут 250 - аналогично. У всего есть своя цена. Обратная политика привела в клуб в состояние предкомы. Если люди этого не понимают, то они просто оторваны от реальности, ну или болеют за ПСЖ/Сити.

5 минут назад, Sideshow Bob сказал:

Ну, ты бы, 900 лямов баксов из своего кармана для Интера не выложил! Как и я! У нас их просто нет! У Папы были - и он их отдал! Считай на благотворительность! Всё делал - для Интера и ради Интера! Не нам сейчас судить старика!

Но при этом судить китайцев вложивших 700 млн, можно. П - последовательность.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Ну, ты бы, 900 лямов баксов из своего кармана для Интера не выложил! Как и я! У нас их просто нет! У Папы были - и он их отдал! Считай на благотворительность! Всё делал - для Интера и ради Интера! Не нам сейчас судить старика!

почему мне нельзя говорить о очень хреновом управлении Моратти? Почему я должен закрывать Глаза за 2011/12 год и фактическое банкротсво Интера после триплетта?!Почему я должен закрывать на 500 млн долга , который оставил Моратти, почему я должен закрывать глаза на Рокки и Паломбо?! Ты же ведь именно это предъявляешь китайцам, а ММ у тебя святой.У меня нет , вопросов к Моратти - болельщику.Но то , что мы 10 лет пыль глотали это на 99,9% его вина,а именно в кощунственном управлении клуба.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 10 сказал:

Сколько из них висит долгом на клубе и не дает развиваться?

Сколько? Уточни давай, сколько там из-за Моратти висит на Интере? Девять лет почти прошло уже! Два хозяина уже сменилось у команды за это время! Руководят - руководят...а всё одно виноват папа Моратти! Уже даже - не смешно!

2 минуты назад, Paolo сказал:

почему мне нельзя говорить о очень хреновом управлении Моратти? Почему я должен закрывать Глаза за 2011/12 год и фактическое банкротсво Интера после триплетта?!Почему я должен закрывать на 500 млн долга , который оставил Моратти, почему я должен закрывать глаза на Рокки и Паломбо?! Ты же ведь именно это предъявляешь китайцам, а ММ у тебя святой.У меня нет , вопросов к Моратти - болельщику.Но то , что мы 10 лет пыль глотали это на 99,9% его вина,а именно в кощунственном управлении клуба.

Можешь, говори, предьявляй! Твоё право! И да, Моратти для меня - святой....тохир и китайцы - чё то не очень! Первый - ради команды всё делал....второй и третьи - ради заработка бабла для себя любимых! Имхо...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

https://www.bbc.com/sport/football/24371166

ивой святой оставил 300 млн долгов и куча кредитов на клубе.

но зато" классные игроки приходили".

6 минут назад, Sideshow Bob сказал:

Сколько? Уточни давай, сколько там из-за Моратти висит на Интере? Девять лет почти прошло уже! Два хозяина уже сменилось у команды за это время! Руководят - руководят...а всё одно виноват папа Моратти! Уже даже - не смешно!

Можешь, говори, предьявляй! Твоё право! И да, Моратти для меня - святой....тохир и китайцы - чё то не очень! Первый - ради команды всё делал....второй и третьи - ради заработка бабла для себя любимых! Имхо...

ты же понимаешь , что про заработок бабла это прости чушь собачья.?))

700 млн Сунин вложила своих денег в Интер.

еще раз 700 млн, но они гавно.))

Просто один вкладывал в игроков и плодил долги, вторые разгребали все это дерьмо, что им досталось.

но ведь для вас главное " крутой " игрок в клубе, ипохер какой ценой

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FC Internazionale сказал:

Я заходил на различные форумы, и почти все  в шоке, возможными Трансферами Алонсо и Дзапакости ... особенно приходом 30-летнего тихохода Марко Алонсо. нет слов ат наших босов!!!

Ты это уже говорил. 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

но зато" классные игроки приходили".

ты же понимаешь , что про заработок бабла это прости чушь собачья.?))

700 млн Сунин вложила своих денег в Интер.

еще раз 700 млн, но они гавно.))

Просто один вкладывал в игроков и плодил долги, вторые разгребали все это дерьмо, что им досталось.

но ведь для вас главное " крутой " игрок в клубе, ипохер какой ценой

Не болела ты....не фанат! Прагматик хмурый какой-то! Это - Интер! Тут сердцем нужно чувствовать!:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

А каков сейчас долг клуба? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Matio-186 сказал:

Bloomberg пишет про 500 млн евро!

https://www.bloomberg.com/news/articles/2021-04-23/inter-milan-sponsorship-deals-deter-suitors-tightening-squeeze?srnd=premium&sref=h6OFVeND

Поделиться сообщением

Не болела ты....не фанат! Прагматик хмурый какой-то! Это - Интер! Тут сердцем нужно чувствовать!:)

не знаю почему ты так решил, ну окей. Я просто хорошо знаю, к чему вся эта итальянская " любовь" ведет.

Лацио Краньоти, Фиорентина Чекки Горри, Парма Гирарди, Милан Берлускони, Интер Моратти.

Все эти команды жили не посредствам ,результат ты знаешь.Большой плюс, что Интер как и Милан гранд, и его худо бедно подобрали. Парма и Фио до сих пор очухаться не может.А все это было совсем рядом от нас в 2012, совсем близко.Тут вопрос не в прагматизме, я хочу , чтоб клуб не зависил ни от кого.Ни о  Китая, ни от Индонезии и т.д. Пусть клуб будет самоокупаемым как 100% клубов Германии, а не этот дебилизм итальянский.Без стадиона, будущего зато с Рекобой, который получал больше всех в мире, ща то, что просто классный пацан для президента 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

не знаю почему ты так решил, ну окей. Я просто хорошо знаю, к чему вся эта итальянская " любовь" ведет.

Лацио Краньоти, Фиорентина Чекки Горри, Парма Гирарди, Милан Берлускони, Интер Моратти.

Все эти команды жили не посредствам ,результат ты знаешь.Большой плюс, что Интер как и Милан гранд, и его худо бедно подобрали. Парма и Фио до сих пор очухаться не может.А все это было совсем рядом от нас в 2012, совсем близко.Тут вопрос не в прагматизме, я хочу , чтоб клуб не зависил ни от кого.Ни о  Китая, ни от Индонезии и т.д. Пусть клуб будет самоокупаемым как 100% клубов Германии, а не этот дебилизм итальянский.Без стадиона, будущего зато с Рекобой, который получал больше всех в мире, ща то, что просто классный пацан для президента 

Только одно маленькое но, вернее огромный Слоняра в комнате как грится о котором ты запамятовал упомянуть, у них всех есть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СТАДИОНЫ 🤬🤣 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Только одно маленькое но, вернее огромный Слоняра в комнате как грится о котором ты запамятовал упомянуть, у них всех есть СВОИ СОБСТВЕННЫЕ СТАДИОНЫ 🤬🤣 

ну так они строили  их, а не покупали Батистут  и Тюрамов с Креспо.И школы молодежрые строили и базы, а не платили рекобам зп космическую,ради сиюминутных достижений в ущерб будущего.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мне, как болельщику всегда хочется лучшего и лучших игроков, всегда хочется видеть лучших (поэтому горюю по Хакими), но если отбросить эмоции, понимаю, что мы не можем себе пока этого позволить (траты) из-за больших долгов от предыдущих владельцев, без стадика, короче без нормальных доходов + ипаный ФФП. Может, если бы не ФФП и правительство Китая, жировали бы аля ПСЖ или МС. 

Поделиться сообщением

Ой, а можно я не совсем по теме?)))

Винить Моратти в таком способе управления клуба - не совсем верно, т.к это была общая тенденция в Италии. За исключением Джанни Аньелли)

Я со 100-процентной уверенностью буду винить Массимо в его трансферной политике - брать того, кто ниавился именно ему и пофиг, что клубу данный игрок не нужен был от слова вообще. Берл тот же такого не делал - пока ММ покупал Рекоб, Сильвио брал КЕЧи. Это раз. 

Два - основная и главная пост-триплетовская ошибка Моратти была - продлить всех игроков из-за своей сентиментальности. Массимо принимал решения единолично и никого не слушал. Да и советников у него не было. Старая школа. Вот это все и вылилось в смуту десятилетнюю. 

А теперь по делу - вот реально из всех реальных кандидатов на место Эриксена самым классным выглядит Ковачич. Про Луиса Альберто можно мечтать. Хотя...что ему мешает начать бунт?:130:

Изменено пользователем Шагрон
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Ой, а можно я не совсем по тебе?)))

Винить Моратти в таком способе управления клуба - не совсем верно, т.к это была общая тенденция в Италии. За исключением Джанни Аньелли)

Я со 100-процентной уверенностью буду винить Массимо в его трансферной политике - брать того, кто ниавился именно ему и пофиг, что клубу данный игрок не нужен был от слова вообще. Берл тот же такого не делал - пока ММ покупал Рекоб, Сильвио брал КЕЧи. Это раз. 

Два - основная и главная пост-триплетовская ошибка Моратти была - продлить всех игроков из-за своей сентиментальности. Массимо принимал решения единолично и никого не слушал. Да и советников у него не было. Старая школа. Вот это все и вылилось в смуту десятилетнюю. 

А теперь по делу - вот реально из всех реальных кандидатов на место Эриксена самым классным выглядит Ковачич. Про Луиса Альберто можно мечтать. Хотя...что ему мешает начать бунт?:130:

ну Иско же...не Ковачич( хотя Кова гуд).

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Paolo сказал:

Да всё я знаю...конечно я помню все эти всплески и падения проходили перед моими глазами! Я тебя, конечно понимаю! Только то, что ты хочешь в Италии - не получится! Не тот менталитет у жителей этой страны! С Германией нельзя сравнивать! Даже не в стадионах дело! Кровь горячая...всё бурлит...хотят всё и сейчас...и не жалеют бабла (своего), влаживаю - прогорают! В этом - вся Италия! Ну вот такая она " итальянская любовь"! Тут, или нужно быть таким же помешаным фаном команды или идти болеть за спокойный Дортмунд или Гладбах!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Винить Моратти в таком способе управления клуба - не совсем верно)

Я со 100-процентной уверенностью буду винить Массимо в его трансферной политике - 

O.o:o

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

O.o:o

Там дальше пример Берлускони ;)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шагрон сказал:

А теперь по делу - вот реально из всех реальных кандидатов на место Эриксена самым классным выглядит Ковачич. Про Луиса Альберто можно мечтать. Хотя...что ему мешает начать бунт?

Я думаю денег на покупку именно дорогого полузащитника не будут выделять, так что либо аренды либо СА. Так что и Ковачич мимо, или я чето упустил и он у Тухеля сник, что его могут в аренду пихнуть?

P.S. я может изврат , но топлю за Одегарда/Эдегора. Кайфую от его игры.

Изменено пользователем magi9r

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

ну Иско же...не Ковачич( хотя Кова гуд).

Ктстати, год назад или два, Иско не вывозил играть 90 минут. Или это прошло у него?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Ктстати, год назад или два, Иско не вывозил играть 90 минут. Или это прошло у него?

без понятия, но пару лет назад некий Луис Альберто был настолько зачехлен , что готов был закончить.Я это к тому, что такой тип как Иско эт прям круто, ну мое мнение.Ну от Ковы я не откажусь, точно. Но будет Нандес))))

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Уже прошло такое! Теперь - он просто сидит весь матч на лавке и выходит минут на 10-20! Всё разрешилось само собой!:)

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Иско ща весит как Игуаин,на предсезонкеO.o

Поделиться сообщением

как же будет глупо брать этих Дзаппакост и Алонс....

вот почему мне никогда не нравился Аузилио, почти все игроки от пару тройку агентов.Тинти, Пасторелло и т.д.Крайне редко, кого брал вне зоны комфорта.Надеюсь я сейчас накидываю, и такого не будет...

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

как же будет глупо брать этих  Алонс....

:8:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Шрэк сказал:

В телеге пишут что Коутиньо в аренду с правом выкупа можем взять 

38 минуты назад, Шагрон сказал:

Можно ж взять на годик...поматросить и бросить...без права выкупа! Как Рафинью или Канселу!:)

Поделиться сообщением

Можно ж взять на годик...поматросить и бросить...без права выкупа! Как Рафинью или Канселу!:)

Ну Бавария так все время делает, тот-же Перш и Коут не дадут соврать

Поделиться сообщением

8 минут назад, intermiha сказал:

Ну Бавария так все время делает, тот-же Перш и Коут не дадут соврать

Хамес)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

При всём уважении к Кове и его трофеям. Но нас он не усилит. Он все тот же нерешительный футболист. Никаких лидерских качеств он у себя так и не выработал. На мой взгляд самый оптимальный, либо один из это Папу Гомес. На днях писали что он Севилью покинет. Наши и Милан держат его в уме на под конец ТО. Аренда Коута тоже шикарный вариант. Хорвата не хотелось бы видеть в Интере.

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

как же будет глупо брать этих Дзаппакост и Алонс....

вот почему мне никогда не нравился Аузилио, почти все игроки от пару тройку агентов.Тинти, Пасторелло и т.д.Крайне редко, кого брал вне зоны комфорта.Надеюсь я сейчас накидываю, и такого не будет...

Вот будет потеха! Тогда точно какахами китаез закидаю.

Причем самый прикол есть же свой прокаченный Юричем Ди Марко

Изменено пользователем Черноморец84

Поделиться сообщением

6 часов назад, soGOSHA сказал:

Костич почти в Лацио

Да, источник в лице insider lazio конечно внушает уважение. Не то что Sky Germany. Не то чтобы его переход в Лацио невозможен, но "почти в Лацио" это выдача желаемого за действительное

6 часов назад, soGOSHA сказал:

мы топы! 

А вот тут согласен

Изменено пользователем magi9r

Поделиться сообщением

В последнии 24 часа семья Дзапакосты в Миларе.Сильное желание возвращение в серию А до истечения контракта (2022) Интер подумывает об этом, Аталанта тоже.

Поделиться сообщением

Tuttosport: Леонардо предлагает Паредеса и Рафинью в качестве разменной монеты в сделке по Хакими, Челси предлагает Пальмери/Кристенса/Дзаппакосту/Абрахама и Маркосом Алонсо.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-ts-i-rilancio-psg-per-hakimi-paredes-e-rafinha-non-scaldano-l-inter-marcos-alonso-il-preferito-sponda-chelsea-371191

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кваs сказал:

Tuttosport: Леонардо предлагает Паредеса и Рафинью в качестве разменной монеты в сделке по Хакими, Челси предлагает Пальмери/Кристенса/Дзаппакосту/Абрахама и Маркосом Алонсо.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-ts-i-rilancio-psg-per-hakimi-paredes-e-rafinha-non-scaldano-l-inter-marcos-alonso-il-preferito-sponda-chelsea-371191

Ответ Интера:

fuckyou.jpg

Поделиться сообщением

GDS пишет, что Челси также предлагает Лофтус-Чик, который может заменить Эриксена и который уже ведет переговоры с Лацио.

https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/

Поделиться сообщением

50 минут назад, Paolo сказал:

В последнии 24 часа семья Дзапакосты в Миларе.Сильное желание возвращение в серию А до истечения контракта (2022) Интер подумывает об этом, Аталанта тоже.

Аталанта, думай быстрее!

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

ПСЖ предложил Интеру 65 млн (60 млн + 5 бонусы) за Хакими, который согласовал с Парижем личные условия контракта до 2026 года (8 млн в год + 2 бонуса). Челси также участвуют в гонке и готовят официальную заявку на сумму около 60 млн + игрок. Интер хочет 75 млн.

Поделиться сообщением

Челси нашел как возможную альтернативу Хакими - Адам Траоре из Вулверхэмптона. Хотят суки, чтобы Интер пошел на их условия и х.. с вами!

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

имхо пойдет в Париж на 70+ лямов 8-10 бонусов.Возможно 70+ аренда Рафиньи

Поделиться сообщением

Наингголан несмотря на то, что уже есть соглашение с Кальяри, хочет от Интера выходное пособие еще за год контракта (4.5 млн) или хотя бы часть, в то время, как нерадзурри не желают платить по этому поводу. Эту проблему нужно быстро преодолеть, в том числе потому, что тренер Леонардо Семпличи хотел бы, чтобы игрок уже ушел перешел в Кальяри.

https://www.passioneinter.com/calciomercato-inter/calciomercato-inter-live/

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

55 минут назад, Кваs сказал:

Имхо, Рафинья неплохо мог бы подменить Эриксена!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sideshow Bob сказал:

Имхо, Рафинья неплохо мог бы подменить Эриксена!

Ага, лет 5 назад

Поделиться сообщением

GDS: Наполи опережает Интер в гонке за Пальмери.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-gds-i-il-napoli-supera-l-inter-nella-corsa-a-emerson-palmieri-il-punto-371195

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sui Generis сказал:

Ага, лет 5 назад

А что не так? Ему только 28!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Кваs сказал:

GDS: Наполи опережает Интер в гонке за Пальмери.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-gds-i-il-napoli-supera-l-inter-nella-corsa-a-emerson-palmieri-il-punto-371195

давай Спало

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

А что не так? Ему только 28!

Скрытый текст

tumblr_nzu1wbiljo1tgrk4vo1_400.jpg

И такое же у него левое колено

Плюс

Скрытый текст

397c12e92d8633d361a16d1ca0c949d3.png

cb0da16595b1b8b0998f3bd1fc1fc1b2.png

Изменено пользователем Sui Generis

Поделиться сообщением

GDS: Интер уже начал переговоры с Вильярреалом и Ниццей относительно возможного трансфера Мариу. Однако, сам португалец надеется, что Спортинг еще договорится с Интером. Ранее португальский клуб предложил 5.5 млн, но Интер хочет сумму, очень близкую к запрошенным 8 млн.

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/i-gds-i-lo-sporting-lisbona-frena-per-joao-mario-l-inter-si-guarda-intorno-villarreal-e-nizza-in-agguato-371189

Поделиться сообщением

Контакт с агентом Чалханоглу: Интер с интересом следит за ситуацией и готов выложить чуть больше 4 миллионов, предложенных Миланом для продления контракта.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу