Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, The Great One сказал: Ну...я то особо не рассчитываю. Но небольшую надежду сохраняю. Думается с уходом Пинтуса шансы что он меньше будет травмироваться всё-таки есть. Он канеш и до нас травмы получал. В Сассуоло минимум треть матчей за сезон пропускал. Помощь его нам пригодится. Так как оставаться только с турком не очень хочется. Особенно если в итоге придёт Белотти, а не Корреа, либо Инсинье. Не, я же не "сливаю" его ) речь изначально шла, что стоит о нем беспокоиться) Я беспокоился о нем только в первый его сезон у нас, теперь же просто нет ожиданий особых от его наличия в команде. Да и проблема там, в большей степени, мне кажется в его отношении к делу, а не в Пинтусе или ком-то еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 8 минут назад, Rudy Reyes сказал: Не, я же не "сливаю" его ) речь изначально шла, что стоит о нем беспокоиться) Я беспокоился о нем только в первый его сезон у нас, теперь же просто нет ожиданий особых от его наличия в команде. Да и проблема там, в большей степени, мне кажется в его отношении к делу, а не в Пинтусе или ком-то еще. На мой взгляд именно в Пинтусе. Так как Сенси тупо не выдерживал таких нагрузок. Повторюсь...травмы у него и до нас были. Но надолго он никогда не вылетал. Причём повреждения всё одинаковые - мышечные. Это от перегрузок явно. А рассчитывать придётся, ибо футбол Индзаги разнится с тем что Конте нам привил. Тут креатив выйдет на первый план. А у нас по сути турок да он из таких. Да Брозо и Барелла могут при случае что-то сообразить. Но не на постоянной основе. Именно поэтому важно Корреа либо Инсинье зацепить. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 3 минуты назад, The Great One сказал: На мой взгляд именно в Пинтусе. Так как Сенси тупо не выдерживал таких нагрузок. Повторюсь...травмы у него и до нас были. Но надолго он никогда не вылетал. Причём повреждения всё одинаковые - мышечные. Это от перегрузок явно. А рассчитывать придётся, ибо футбол Индзаги разнится с тем что Конте нам привил. Тут креатив выйдет на первый план. А у нас по сути турок да он из таких. Да Брозо и Барелла могут при случае что-то сообразить. Но не на постоянной основе. Именно поэтому важно Корреа либо Инсинье зацепить. Рассчитывать и на Пинамонти можно, а что толку)) Ладно, заканчиваем по Сенси, а то уже не в ту тему ушли) Если есть вариант зацепить Белотти + Инсинье - было бы шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 надеюсь все таки кореа залетит, одно хорошо, что не в одного игрока уперлись, как было с конте, а есть альтернативы 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Педулла:" переговоры Корреа- Интер не остановлены, они продолжаются.Постоянные контакты https://amp.calciomercato.com/news/inter-cessione-vicina-per-lazaro-summit-fissato-con-l-agente-ecc-96003?__twitter_impression=true Интер может закрыть сделку с Бенфикой По Лазаро. Аренда+ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ выкуп в районе 9 млн. игрок был предложен немецким клубам, но все отказвлись.Есть только Бенфика. Симоне Инзаги игрок не нужен 20 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 18 минуту назад, Rudy Reyes сказал: Рассчитывать и на Пинамонти можно, а что толку)) Ладно, заканчиваем по Сенси, а то уже не в ту тему ушли) Если есть вариант зацепить Белотти + Инсинье - было бы шикарно. Нет никакого варианта зацепить Белотти и Инсинье. Денег выделят только на одного. Все эти выдумки про 15 на одного и 15 на другого маловероятны. Ещё одного атакера получим только в аренду...Скамакка или кто там будет. Если будет. Корреа если залетит и на том спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Только что, The Great One сказал: Нет никакого варианта зацепить Белотти и Инсинье. Денег выделят только на одного. Все эти выдумки про 15 на одного и 15 на другого маловероятны. Ещё одного атакера получим только в аренду...Скамакка или кто там будет. Если будет. Корреа если залетит и на том спасибо. ты Ванга еще тот, как там дела по Дзапакосте?)))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 9 минут назад, Paolo сказал: Педулла:" переговоры Корреа- Интер не остановлены, они продолжаются.Постоянные контакты https://amp.calciomercato.com/news/inter-cessione-vicina-per-lazaro-summit-fissato-con-l-agente-ecc-96003?__twitter_impression=true Интер может закрыть сделку с Бенфикой По Лазаро. Аренда+ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ выкуп в районе 9 млн. игрок был предложен немецким клубам, но все отказвлись.Есть только Бенфика. Симоне Инзаги игрок не нужен Если речь об обязаловке, то отдавать не думая. Больше 9-ти по любому на нём не заработаем. Только бы он не отказал. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Только что, The Great One сказал: Если речь об обязаловке, то отдавать не думая. Больше 9-ти по любому на нём не заработаем. Только бы он не отказал. та да, Сенси на его фоне железный человек.Это к слову о " хороших игроках " из Бундес Лиги)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Только что, Paolo сказал: ты Ванга еще тот, как там дела по Дзапакосте?)))) Ты же понимаешь каким образом к нам Дюмфрис залетел в итоге. Не было бы продажи Лукаку и фиг его знает кого на фланг взяли бы. Нандеса как видишь нам жмот Джулини так и не отдал. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 2 минуты назад, The Great One сказал: Ты же понимаешь каким образом к нам Дюмфрис залетел в итоге. Не было бы продажи Лукаку и фиг его знает кого на фланг взяли бы. Нандеса как видишь нам жмот Джулини так и не отдал. ну при чем тут каким образом. Андрей, я тебе 100 раз говорил, это трансферный рынок, ничего нельзя исключать и ни в чем нельзя быть уверенным.По этому я просто не разделяю твою категоричность по многим вопросам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: ну при чем тут каким образом. Андрей, я тебе 100 раз говорил, это трансферный рынок, ничего нельзя исключать и ни в чем нельзя быть уверенным.По этому я просто не разделяю твою категоричность по многим вопросам. Согласись что продажу Лукаку предсказать было сложно. Мы с тобой ведь спорили что после Хакими никого более не продадут. Мои прогнозы относительно Дзаппакосты и ему подобных складывались из отсутствия денег на траты. Скажи мне тогда что Лукаку продадут...я бы канеш сванговал кого по лучше. Но на тот момент игрока в аренду либо бесплатно - это то что мы могли себе позволить. Это не мой традицональный пессимизм, а констатация факта. Ты ведь сам видел как мы действовали на рынке в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 10 минуту назад, The Great One сказал: Если речь об обязаловке, то отдавать не думая. Больше 9-ти по любому на нём не заработаем. Только бы он не отказал. 22 ляма - мы за Лазаро платили Герте....так что тут, 9 и заработаем - слова антонимы! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: 22 ляма - мы за Лазаро платили Герте....так что тут, 9 и заработаем - слова антонимы! ) Сколько мы за него выложили уже не важно. На лицо сценарий а ля Жоау Мариу. Бесконечные аренды и уход бесплатно. Вот что светит если не продадим сейчас. Опять таки если эта инфа правда. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, The Great One сказал: Согласись что продажу Лукаку предсказать было сложно. Мы с тобой ведь спорили что после Хакими никого более не продадут. Мои прогнозы относительно Дзаппакосты и ему подобных складывались из отсутствия денег на траты. Скажи мне тогда что Лукаку продадут...я бы канеш сванговал кого по лучше. Но на тот момент игрока в аренду либо бесплатно - это то что мы могли себе позволить. Это не мой традицональный пессимизм, а констатация факта. Ты ведь сам видел как мы действовали на рынке в тот момент. да мы и сейчас не особо сорим деньгами))).Да впринципе мне подходит.Перепоачивать за тех, кто есть на рынке доступен- нафиг не надо. Эти Влаховичи за 75 это курам на смех.Меня устраивает Корреа и( или Беллоти,да хотелось бы взять Инсинье, но скорее всего это если и будет, будет зимой за минимальный прайс или если с Санчесом будет совсем беда.Иначе я вангую его на фри, летом как раз на место Санчеса.А так в любом случаи мы Лу не заменим, но можем взять вариативностью.Мне такой подход тоже импонирует, так как есть не один план на игру как был у Конте.Так , что пусть уже приходит , кто должен, и побыстрее бы в бой!! 3 минуты назад, Sideshow Bob сказал: 22 ляма - мы за Лазаро платили Герте....так что тут, 9 и заработаем - слова антонимы! ) а сколько он должен стоить после постоянных травм и провала в Интере и средней очень игре в аренде в Германии.Слава Богу, что хоть, что- то заработаем. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Лаззаро-один из самых непонятных трансферов при Конте.Кандрик его вчистую укатал,а потом еще и Витек добавился вместо Валечки.Абсолютный провал. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 5 минут назад, The Great One сказал: Сколько мы за него выложили уже не важно. На лицо сценарий а ля Жоау Мариу. Бесконечные аренды и уход бесплатно. Вот что светит если не продадим сейчас. Опять таки если эта инфа правда. 4 минуты назад, Paolo сказал: а сколько он должен стоить после постоянных травм и провала в Интере и средней очень игре в аренде в Германии.Слава Богу, что хоть, что- то заработаем. Всё верно, со всем согласен! То так, крик души был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: да мы и сейчас не особо сорим деньгами))).Да впринципе мне подходит.Перепоачивать за тех, кто есть на рынке доступен- нафиг не надо. Эти Влаховичи за 75 это курам на смех.Меня устраивает Корреа и( или Беллоти,да хотелось бы взять Инсинье, но скорее всего это если и будет, будет зимой за минимальный прайс или если с Санчесом будет совсем беда.Иначе я вангую его на фри, летом как раз на место Санчеса.А так в любом случаи мы Лу не заменим, но можем взять вариативностью.Мне такой подход тоже импонирует, так как есть не один план на игру как был у Конте.Так , что пусть уже приходит , кто должен, и побыстрее бы в бой!! Сорить не сорим. Но, всё-таки тратим. А вот не уйди Лукаку...12,5 за голландца мы не смогли бы себе позволить отвалить. Так как продажи не входящих в планы клуба игроков не случилось до сих пор. Если Корреа залетит...Инсинье согласен ждать и до лета. А вот если Белотти, то уж лучше тогда отвалить бабло за Лоренцо уже сейчас. Он на мой взгляд лучшее что мы можем сейчас получить. Голы и ассисты в приличном количестве и разнообразие игрового рисунка. Жаль канеш что наши так категорично насчёт него сейчас относятся. Особенно если 20-ку + 2 в виде бонусов за Белотти выложим. Когда Инсинье за 25 + бонусы можно взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Только что, Phenomeno сказал: Лаззаро-один из самых непонятных трансферов при Конте.Кандрик его вчистую укатал,а потом еще и Витек добавился вместо Валечки.Абсолютный провал. я с одним из здешних юзеров, у которого топовое пальтишкосмотрели игру Лазаро и недоумевали, как это тело попало в Интер, совершенно просто ноль в плане понимания игры в игре латералем.Зоны проигрывал, по физике ноль,в обороне просто треш. Было сразу все понятно 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Про Белотти то, что мне запомнилось: Почему то оба матча я смотрел и оба гола запомнились... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Сделка Закрыта. 30+4 бонусы. Ближайшие часы Корреа в Милане. 31 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: Сделка Закрыта. 30+4 бонусы. Ближайшие часы Корреа в Милане. Это исключает Белотти? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 такое вот 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Вроде этот источник уже дней 10 назад говорил, что сделка по Корреа закрыта 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Только что, Phenomeno сказал: Это исключает Белотти? Походу - да! Хотя...за 15 - я бы Белотти взял хоть даже на место двадцатимиллионного Пинамонти!) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Скира тоже пишет, что сделка в шаге от закрытия.Но временной промежуток 48 часов🤣 чет ощущение , что никто нихера не знает и постят с пустого в порожнее)) 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 многовато, но уж лучше так, чем Белотти ну и Индзаги должен быть рад, он же его в первую очередь хотел 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 12 минуты назад, Paolo сказал: Этот инсайдерлацио уже несколько раз за полтора месяца написали, что по Корреа Х. все сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, creAtive сказал: я как то не рад... очень в голову запал вариант Белотти + Инсинье не было такого варианта при Санчесе у нас тогда было бы Лаутаро, Джеко, Инсинье, Санчес, Белотти + Сатриано, что перебор даже при аренде уругвайца 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, Jimmy сказал: многовато, но уж лучше так, чем Белотти ну и Индзаги должен быть рад, он же его в первую очередь хотел Так пусть теперь не рассказывает о сложном чемпионате и т.д. - получил хотелку(именно ХОТЕЛКУ) - давай вторую звезду на форму по окончании 38 тура. И выход из группы ЛЧ. А то звездуном окажется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 я дико рад, что не Тюрам, Слава Манчу:))) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, Шагрон сказал: Так пусть теперь не рассказывает о сложном чемпионате и т.д. - получил хотелку(именно ХОТЕЛКУ) - давай вторую звезду на форму по окончании 38 тура. И выход из группы ЛЧ. А то звездуном окажется) я ему даю 2-3 года спокойно работать не знаю как все остальные) Только что, creAtive сказал: Сатриано аренда... Санчес вообще подвешен. Думаю возможно было.Но времени на такой поворот уже нет ты посчитай зп нашей атаки в таком случае, с учётом продления Лаутаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: я дико рад, что не Тюрам, Слава Манчу:))) Так ты сам писал, что чувак травмировался, поэтому вариант до зимы переносится. Уже как-то не новость 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 ну некоторые пишут, про аренду какого- то напа еще. Но я бы не надеялся. Даже если он будет( а у меня большие сомнение) то это будет максимум Скаммака, в котором я вообще не вижу понту. Сатриано идентичен итальянцу... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, Jimmy сказал: я ему даю 2-3 года спокойно работать Да какие три года? О чем ты?!) Он получил готовую команду - ему не нужно наигрывать новые связки, ему не нужно перестраивать состав под новых игроков. Бери что есть, вноси свою философию и косметические подкрасы и играй. Это вообще не тот случай, когда тренеру нужно давать два-три года на что-то там. Год - максимум и не минуты больше. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 3 минуты назад, Шагрон сказал: Так ты сам писал, что чувак травмировался, поэтому вариант до зимы переносится. Уже как-то не новость при чем здесь это, я просто рад, что на данном этапе Тюрама у нас не будет.А что будет потом- я знать не знаю, может другие позиции надо будет усиливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: при чем здесь это, я просто рад, что на данном этапе Тюрама у нас не будет.А что будет потом- я знать не знаю, может другие позиции надо будет усиливать. 8 минут назад, Paolo сказал: я дико рад, что не Тюрам, Слава Манчу:))) Так Тюрам после травмы и так отпал!) Чи радость только сейчас нагрянула? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 4 минуты назад, Шагрон сказал: Да какие три года? О чем ты?!) Он получил готовую команду - ему не нужно наигрывать новые связки, ему не нужно перестраивать состав под новых игроков. Бери что есть, вноси свою философию и косметические подкрасы и играй. Это вообще не тот случай, когда тренеру нужно давать два-три года на что-то там. Год - максимум и не минуты больше. у Инзаги задача одна попасть в ЛЧ . Так что будет спокойно себе тренировать без особого давления. Ваши хотелки со скудетто, это уже желания болельщика,нормальное желание.Но я думаю все же будет борьба за зону ЛЧ.Посмотрим, я настраиваю себя на это 3 минуты назад, Шагрон сказал: Так Тюрам после травмы и так отпал!) Чи радость только сейчас нагрянула? ой , а то мы травмированных игрок не разу не подписывали.У меня до сих пор Суазо перед глазами:))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 (изменено) 6 минут назад, Paolo сказал: ой , а то мы травмированных игрок не разу не подписывали.У меня до сих пор Суазо перед глазами:))) Суазо мы из Милана, чуть ли, не, выдергивали, т.к. раньше бумаги какие-то подписали) Колумбийского неадеквата с травмой брали(вроде бы) и Арнаутовича. И кого-то еще при Манче...Круз, вроде бы, у нас долечивал повреждение(нап какой-то 100 процентов). Изменено 24 авг 2021 пользователем Шагрон 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 21 минуты назад, Шагрон сказал: Год - максимум и не минуты больше. я помню при Моратти такое время, ну нафиг) а вообще, как Маротта решит, пусть так и будет, собрал чемпионскую команду раз, создаст и второй 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 (изменено) 12 минуты назад, soGOSHA сказал: Ну такое сравнение))) Не объективное прямо скажем)) в чем? Окей , давай предметно. вот показатели Скаммаки и Пинамонти. Объясните в чем профит этой сделки?! Поясню еще.У Инзаги Сатриано выходил первых и в товарищеских и в матче с Дженоа, значит, что- то видит в нем.Возможно Сатриано не хватает опыта, но в чем понт Скаммаки, если Пинамонти его одногодка и больше в сериале играл и уже наш, и нахер не нужен тренеру ГДС:" Кореа в шаге от Интера закрываемся на сумме 31 млн Изменено 24 авг 2021 пользователем Paolo 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Лацио снижает сумму до 31 млн. Во второй половине дня состоялась телефонная встреча между Marotta , Ausilio А также Lucci . Теперь ожидается ответ от Интера. 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Рад, что все таки Коррея) 2 минуты назад, dec сказал: Лацио снижает сумму до 31 млн. Во второй половине дня состоялась телефонная встреча между Marotta , Ausilio А также Lucci . Теперь ожидается ответ от Интера. И все таки Белотти нам помог) 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Скира тоже пишет, что Лацио принимает 30 за Корреа. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 37 минуты назад, Paolo сказал: ну некоторые пишут, про аренду какого- то напа еще. Но я бы не надеялся. Даже если он будет( а у меня большие сомнение) то это будет максимум Скаммака, в котором я вообще не вижу понту. Сатриано идентичен итальянцу... Мойзе Кин ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 Почти готово Корреа в Интер 30 млн. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 сделка Закрыта 30 млн. 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 авг 2021 39 минуты назад, Paolo сказал: ну некоторые пишут, про аренду какого- то напа еще. Но я бы не надеялся. Даже если он будет( а у меня большие сомнение) то это будет максимум Скаммака, в котором я вообще не вижу понту. Сатриано идентичен итальянцу... Как может быть идентичен когда у Сатриано нет опыта игр в серии А, а Скамакка худо бедно за Дженоа провел 26 матчей и забил 8 голов, в том числе Параше из Турина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах