Опубликовано: 26 авг 2021 3 часа назад, Zheka888 сказал: Единственное что беспокоит в это трансферное окно это незаменимость нашей защиты. На место шкрина хз какой Даамброзио , на место де врея постаревший и так не стабильный раннокья, только слева деда колларова может ди Марко вытеснить. В центре поля ещё как никак резерв есть, тот же Весино Сенси Видаль качественная скамейка Димарко в ЛЦЗ не ахти если что) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 4 часа назад, Zheka888 сказал: Единственное что беспокоит в это трансферное окно это незаменимость нашей защиты. На место шкрина хз какой Даамброзио , на место де врея постаревший и так не стабильный раннокья, только слева деда колларова может ди Марко вытеснить. В центре поля ещё как никак резерв есть, тот же Весино Сенси Видаль качественная скамейка А я вот как раз за защиту спокоен, У нас есть основа-основ, которой позавидуют многие гранды, и есть опытные пацаны на замене. Конечно замена намного слабее, но на то это и замена. Не бывает так что на замене будет сидеть Варан, Макгваер и Пике. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 (изменено) По поводу Кина. Райола работает над возвращением итальянца в Юве Кайседо - Интер: нулевой шанс. Дженоа ждет Со стороны «Интера» существует сильный соблазн немедленно подписать контракт с Джанлукой Скамакка в этом сезоне (если нет, то в будущем он будет в качестве цели для трансфера). Есть много клубов, которые хотят его, включая Верону, у которой есть преимущество, потому что с ними он будет играть, и он хочет играть. Изменено 26 авг 2021 пользователем Andres 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 (изменено) Корреа только что (вчера поздно вечером) закончил медицинское обследование в Coni GDS: Корреа выберет 16 номер. Первая тренировка назначена на 15:00. Аргентинец будет доступен к матчу с Вероной. Изменено 26 авг 2021 пользователем Andres 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 47 минуты назад, Iurii сказал: А я вот как раз за защиту спокоен, У нас есть основа-основ, которой позавидуют многие гранды, и есть опытные пацаны на замене. Конечно замена намного слабее, но на то это и замена. Не бывает так что на замене будет сидеть Варан, Макгваер и Пике. ==== С нашей тройкой и эти парни бы присели на скамейку. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 (изменено) GDS: В атаку, в дополнение к Скамакка, возможен перезапуск имени Кейта. Возможно повторное открытие переговоров Нандесу в случае ухода полузащитника. Изменено 26 авг 2021 пользователем Andres 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 Кейта это прям тоже ооочень жирно будет 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 Везите Белотти и закрывайте базар 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 16 минуту назад, Phenomeno сказал: Кейта это прям тоже ооочень жирно будет Нет. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 Кейта очень привязан к нашему клубу, правда не знаю по какой причине, но выкладываться он будет, я уверен. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 Думаю Кейта не будет, из- за ситуации с Пасторелло.Я бы этого не понял. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 Только что, Paolo сказал: Думаю Кейта не будет, из- за ситуации с Пасторелло.Я бы этого не понял. а шо тут понимать? там чувак был заинтересован в % за трансфер полиглота, тут уже мы заинтересованы получить еще одного напа на выгодных нам условиях, просто бизнес, никаких обид. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 Да и не нужен Кейта этот. У нас когда был играл как гавно. Хз, может при Индзаги расцвел бы. Но если будет возможность взять кого-то в атаку еще, думаю есть поинтереснее варианты. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 (изменено) Верона больше не интересуется Скамакка. Симеоне из Кальяри уже в пути (кто теперь будет настаивать на Скамакке?) Скамакка может отправиться в Кальяри Изменено 26 авг 2021 пользователем Andres 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 41 минуты назад, Andres сказал: Верона больше не интересуется Скамакка. Симеоне из Кальяри уже в пути (кто теперь будет настаивать на Скамакке?) Скамакка может отправиться в Кальяри Перехватить Скамакку у пса Джулини будет гениальным мувом) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 55 минут назад, damiryan сказал: Да и не нужен Кейта этот. У нас когда был играл как гавно. Хз, может при Индзаги расцвел бы. Именно при Инзаги- Кейта провел свой лучший сезон. Когда сделал 20 гол+пас в сезоне 16/17... Но лучше бы взять Белотти 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 если уже взяли Корреа, может и не нужен уже Кейта я бы не отказался от игрока в стиле Паццини, если будем додавливать, нужен кто-то, кто сможет головой воткнуть, где-то на опережении выскочить, а большинство времени сидеть на скамейке ровно 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 27 минуты назад, FC HAAPSALU сказал: Именно при Инзаги- Кейта провел свой лучший сезон. Когда сделал 20 гол+пас в сезоне 16/17... Но лучше бы взять Белотти ==== Время идёт, всё меняется. Кейта уже отработанный материал. Интер тоже при Моуриньо требл брал, но не так уж и многие болельщики клуба хотели бы его увидеть сейчас нашим тренером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 Очень хорошо, что поддерживаем Индзги, и хоть какая то его хотелка выполнена. Быстрый футбол без навесов на одного чела куда интереснее будет. на данный момент мы ничем не хуже смотримся, пз у нас вообще космос. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 37 минуты назад, Jimmy сказал: если уже взяли Корреа, может и не нужен уже Кейта я бы не отказался от игрока в стиле Паццини, если будем додавливать, нужен кто-то, кто сможет головой воткнуть, где-то на опережении выскочить, а большинство времени сидеть на скамейке ровно Белотти-лакшери вариант тогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 По мне нужен больше Инсинье, чем нап а-ля Белотти или Скамакка, если сломается Сенси, кто будет креативить в центре, один Хакан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 15 минуту назад, big ben сказал: По мне нужен больше Инсинье, чем нап а-ля Белотти или Скамакка, если сломается Сенси, кто будет креативить в центре, один Хакан? 15 минуту назад, big ben сказал: По мне нужен больше Инсинье, чем нап а-ля Белотти или Скамакка, если сломается Сенси, кто будет креативить в центре, один Хакан? В 24.08.2021в00:39, ForzaInterista сказал: Корреа думаю спокойно сыграет ЛПЗ, чтобы протащить мяч и доставить его вперёд к Джеко и Лаутаро самое то... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 (изменено) Официально :" Кореа игрок Интера". Интер арендовал нападающего за 5 млн€ + должен будет выплатить 1 млн€ в виде бонусов . У Интера есть пункт об обязательном выкупе аргентинца в конце сезона за 25 млн, которые будут выплачены в течении 3 лет. Контракт до 2025 , с зп 3,5 https://www.calcioefinanza.it/2021/08/26/ufficiale-correa-inter-stipendio-costo/ топ Изменено 26 авг 2021 пользователем Paolo 45 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: Официально :" Кореа игрок Интера". Интер арендовал нападающего за 5 млн€ + должен будет выплатить 1 млн€ в виде бонусов . У Интера есть пункт об обязательном выкупе аргентинца в конце сезона за 25 млн, которые будут выплачены в течении 3 лет. https://www.calcioefinanza.it/2021/08/26/ufficiale-correa-inter-stipendio-costo/ топ 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 (изменено) Хоакин Корреа подписал контракт с Интером до 2025 года (3,5 млн евро в год + бонусы). Интер выплатит 30 миллионов евро + 1 в качестве бонусов Лацио. Скоро официальный анонс Официально: Симеоне - игрок Вероны Скамакки там не будет Изменено 26 авг 2021 пользователем Andres 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 Скамакка и Нандес могут залететь к нам в конце ТО. Кальяри нравится Сатриано. 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 (изменено) Изменено 26 авг 2021 пользователем Andres 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 Ребят, хотите обсудить стала ли команда сильнее или слабее относительно прошло сезона - добро пожаловать в свободное обсуждение. Все связанные с этим комментарии перенес туда 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 (изменено) Официально и подтверждено. Хоакин Корреа переходит в «Интер» из «Лацио» по кредиту с обязательством выкупа за 30 млн евро плюс надбавки. Сделка завершена. Изменено 26 авг 2021 пользователем Andres 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 (изменено) Кальяри помимо Скамакки также заинтересован в Сатриано Изменено 26 авг 2021 пользователем Andres 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 официально. юлеа Номер Кучу и Аргентинец, это химия, мне пох беру малью, даже с этим спонсором "СосиЭстебандолпаеп" 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 Взял номер "Кучу", ну тут как говорится просто обязан оправдать. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 1 минуту назад, David Kane сказал: А корреа красивый , странно что никто ненаписал об этом) Он ещё и пластичный) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 Хоакин Корреа: «Интер», я хотел только тебя. еще и не женат))) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 20 минуты назад, David Kane сказал: А корреа красивый , странно что никто ненаписал об этом) Я писал и не раз, давно ещё заприметил этого красавчика по игра за Лацио. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 (изменено) Это месть милану он подписании Жиру дальше по теме Изменено 26 авг 2021 пользователем Alvaro 20 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 40 минуты назад, soGOSHA сказал: Моя ава набита у него на руке, так-то) у меня пацаны во дворе точно такие же жесты делали в 90 тые, когда намутили только что чек))) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 10 минуту назад, soGOSHA сказал: Маротта, входящий рынок закрыт! Чушь собачья какой закрыто, еще как минимум должны купить напа. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 Значит рассчитывают на Санчеса и оставляют Сатриано. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 глупо оставлять Сатрика пусть в аренде годик-два будет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 14 минуты назад, Alvaro 20 сказал: глупо оставлять Сатрика пусть в аренде годик-два будет А может пора научиться раскрывать молодые таланты сразу, а не гонять их по арендам? К тому же у нас тренер, в отличие от Конте, который может и раскрыть его так как мы и не ждем. Почему у других свои Холланы или Мбаппе получаются, а мы все готовенькое ищем, а если еще раскроется будет что продать года через 3, чтобы опять штаны у клуба не упали. 43 минуты назад, Kalki сказал: А как же нандес и белотти?) Нандес или в АПЛ поедет или сгниет в Кальяри, с ними все равно дел иметь нельзя, а Беллотти нахер, лучше вообще без напов жить, чем с этим некрасивым))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 ну вообщем из группы ЛЧ худо-бедно вышли с 19-00))))...интересно еще в атаку нам что нибудь залетит? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 в аренду Нандеса и можно закрывать 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 3 часа назад, soGOSHA сказал: Маротта, входящий рынок закрыт! Ну вот тебе и Корре + ещё один форвард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 авг 2021 3 часа назад, soGOSHA сказал: Маротта, входящий рынок закрыт! Хейтеры ,ваш выход 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2021 Сатриано вряд ли отпустят. тк он для заявки в лч будет полезен, в отличии от Белотти 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2021 там вроде по Санчесу все заглохло в переговорах, а без его выхода , я хз, что вы ждали.Он кстати тренируется уже, может и его физические данные повлияли на то, чтоб не брать напа.Педулла пишет, что вели Скаммаку , а потом сами отказались и решили не брать напа . 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2021 (изменено) 1 час назад, Paolo сказал: там вроде по Санчесу все заглохло в переговорах, а без его выхода , я хз, что вы ждали.Он кстати тренируется уже, может и его физические данные повлияли на то, чтоб не брать напа.Педулла пишет, что вели Скаммаку , а потом сами отказались и решили не брать напа . Вроде как смысла нет в сакамаке, у нас свой воспитаник есть, то что в первой игре он зафеилил, ну так первая игра на оф уровне, по любому волновался, ну ничего, я уверен , раз по предсезонке он был лучшим значит, осталось нервишки успокоить и будет у нас лучшее чем сакамака). Да и в Санчеса я верю он топ игрок , другое дело травмы, будем надется его обойдут стороной, и да когда санчес играл с лукаку и был в форме ) бычок был серой мышью) 1 час назад, Ahmad ibn Fadlan сказал: Сатриано вряд ли отпустят. тк он для заявки в лч будет полезен, в отличии от Белотти и я верю внего наш будущий топ! Изменено 27 авг 2021 пользователем qqaazz 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2021 Санчеса не пускать в сборную до конца года(!) 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 авг 2021 Думаю, что зимой возьмем Инсинье, ибо Санчес здоровее не станет 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах