38 051 сообщение в этой теме

22 минуты назад, psycho32 сказал:

В футболе Индзаги Дармиан и Димарко играют крайних ЦЗ. При чем тут умение испанца играть центрального то? Шкриньчр пол года переучивался играть . Подключаться к атаке, играть в пас. Испанец этим всем владеет в достатке. 

Единственное это адаптация и мотивация. Тут как повезёт. 

А возраст вообще пофиг. 34 года для защитника в пешеходной лиге это ни о чем.

Нет Димарко не играет в футболе Инзаги Крайнего защитника. Он Латераль. Когда он играл крайнего защитника- мы потеряли скужетто в матче с Болоньей , когда Феде держал- арнаутовича персонально , после этого эксперименты закончились. По поводу Дармиана, если нам с ним повезло, в плане универсализации, я думаю , что не на каждом это работает. Я не говорю, что Аплискуетто дно, он бы не играл в топ клубе 10 лет и не капитанил там. Мне просто очень странно- что это замена Шкриньяра. Ну реально. Это безусловно на 10 голов сильнее ДД, который сдал очень. Но как по мне, и ЛИЧНО мое желание, хотелось бы конечно защитника на перспективу или хотя бы который мог 3-4 года отыграть , и которого возможно можно было потом монетизировать. Скажу сразу я не гуглил как у Аплискуетты с травмами, не знаю. Но вот если честно  очень странно выглядит то, что Аузидио сам говорил о омоложении, и мы вроде избавляемся от Хандана, ДД, Джеко и к нам залетает Аплискуетта. Повторюсь он точно не говно, но сытые чемпионы , это как повезет, у нас с этим проблемы, чет последнее время, Видаль, Санчес .. дай Бог, чтоб тип был мотивирован , а не приехал потрусить в лигу на последок и жену прокатать по шопингу  

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Мы даём Тюраму — €5,5млн чистыми за сезон.

IMG_20230623_213658.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

. Мне просто очень странно- что это замена Шкриньяра. 

Ты привязал свое видение к той одной фразе в новости. Больше ж никто не связывал этот трансфер со Шкриниаром. 

По сути у нас там играл Дармиан, спереди которого был Дензел. Дензела подменял Белланова/Дармиан, последнего подменял Данило. Сейчас нет Рауля и скорее всего помашем рукой д'Амброзио - вот тебе и два места для Аспиликуэты сразу. Чистой замены словаку как не было, так и нет и не будет в ТО точно. 

Для перехода Аспи не хватает только расторжения контракта, но это формальность, т.к. между игроком и клубом огромное уважение взаимное.

Интер надеется сохранить Белланову, предложив Кальяри Сатриано и Агуме)))) Ну, ресурс так себе, правда.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Paolo сказал:

Нет Димарко не играет в футболе Инзаги Крайнего защитника. Он Латераль. Когда он играл крайнего защитника- мы потеряли скужетто в матче с Болоньей , когда Феде держал- арнаутовича персонально , после этого эксперименты закончились. По поводу Дармиана, если нам с ним повезло, в плане универсализации, я думаю , что не на каждом это работает. Я не говорю, что Аплискуетто дно, он бы не играл в топ клубе 10 лет и не капитанил там. Мне просто очень странно- что это замена Шкриньяра. Ну реально. Это безусловно на 10 голов сильнее ДД, который сдал очень. Но как по мне, и ЛИЧНО мое желание, хотелось бы конечно защитника на перспективу или хотя бы который мог 3-4 года отыграть , и которого возможно можно было потом монетизировать. Скажу сразу я не гуглил как у Аплискуетты с травмами, не знаю. Но вот если честно  очень странно выглядит то, что Аузидио сам говорил о омоложении, и мы вроде избавляемся от Хандана, ДД, Джеко и к нам залетает Аплискуетта. Повторюсь он точно не говно, но сытые чемпионы , это как повезет, у нас с этим проблемы, чет последнее время, Видаль, Санчес .. дай Бог, чтоб тип был мотивирован , а не приехал потрусить в лигу на последок и жену прокатать по шопингу  

Так уже дней 10 вакханалия на Интормилано денег нет все пропало. Так откуда тогда взять таких защитников которых описал ты.

Этого все хотят. Молодого с потенциалом роста да ещё и не сильно дорогого. Но для этого нужно иметь скаутов и искать везде.

А так если три копейки что когда то появятся нужно вложить во фратези и нападающего. То бесплатный испанец выглядит просто как находка.

Изменено пользователем psycho32
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, psycho32 сказал:

Так уже дней 10 вакханалия на Интормилано денег нет все пропало. Так откуда тогда взять таких защитников которых описал ты.

Этого все хотят. Молодого с потенциалом роста да ещё и не сильно дорогого. Но для этого нужно иметь скаутов и искать везде.

А так если три копейки что когда то появятся нужно вложить во фратези и нападающего. То бесплатный испанец выглядит просто как находка.

Ну нашли же когда то Шкриньяра,которого никто не знал и говном поливали руководство за этот трансфер …

Поделиться сообщением

11 минуту назад, psycho32 сказал:

Был один - и бесплатный и молодой и с потенциалом роста и центральный защитник -но, сцуко, он левша и нам вообще не подходит ато мячи в аут отправлять всегда будет! Поехал к Моуру в Рому!:)

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Matio-186 сказал:

34 года человеку! Или игра Ачерби вскружила голову? Все эти в прошлом топ-деды - это указывает команду ещё глубже в жопу! 

Ачерби 5 с половиной раз подключился к атакам, ибо возраст не позволяет курсировать туда-сюда без сбоев! С Бастони сравнивать не стоит, возраст совершенно другой.

Ачерби и подключался, когда Бастони подменял, когда он центрального в тройке играет, это не особо и нужно

ты начал с того, что сказал, что Аспи не профильный. с этим выяснили? теперь перешёл к возрасту

ну в цз играть значительно проще, чем делать постоянные рывки по флангу

или всратый поломаный видич голову вскружил и его призраки теперь повсюду? с Ачерби и Мхитаряном мы угадали в том году, тот же Джеко был куда полезнее в свои годы при лимите минут, когда бы чувствовал под собой ноги

время, когда в 34-35 заканчивали карьеру, в прошлом, средний возраст футболиста, вешающего бутсы на гвоздь, увеличился

у испанца почти вся карьера без травм, с его антропометрией и профессионализмом, он ещё побегает

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, fc-inter сказал:

Ну нашли же когда то Шкриньяра,которого никто не знал и говном поливали руководство за этот трансфер …

Ачерби - таким же говном поливали! ))

Поделиться сообщением

Помоему тут ежу понятно. Что Ачерби теперь центровой вместо Шкриниара. А Де Врей ему смена.
А дальше ротация из того, что было)

Поделиться сообщением

Никто не против ветеранов....люди против их количества в команде и их зарплат, которые будут для нас тягарём, когда им будет по 36-37 лет!

Поделиться сообщением

19 минуту назад, psycho32 сказал:

Ну так продать надо игроков и взять. Чалоба для чего- то приезжал, Демираля опрос делали . Я ж не прошу Ван Дейка, может есть какие то с/ а « правши» норм , я не знаю. Я просто говорю, что для меня сытые чемпионы не всегда во благо. И замена Шкриньяру ну такое. Мое имхо. Заиграет- признаюсь что быд не прав

Поделиться сообщением

10 минуту назад, fc-inter сказал:

Это Сампдория нашла его у Жилины и купили за 5 млн. Мы уже через год покупали у Сампы за 34:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Johnny_B сказал:

Это Сампдория нашла его у Жилины и купили за 5 млн. Мы уже через год покупали у Сампы за 34:D

За 20+Капрари мы покупали непонятное говно у Самп!:D

Поделиться сообщением

я так понимаю это замена биссеку или как его там,а то что Аспи заиграет нет сомнения жаль только на 2 сезона

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

. И замена Шкриньяру ну такое. Мое имхо. 

Ну с чего ты взял, что это замена Шкрину?)) Одна фраза в одной новости - ну, камон) 

Поделиться сообщением

38 минуты назад, Шагрон сказал:

Ты привязал свое видение к той одной фразе в новости. Больше ж никто не связывал этот трансфер со Шкриниаром. 

По сути у нас там играл Дармиан, спереди которого был Дензел. Дензела подменял Белланова/Дармиан, последнего подменял Данило. Сейчас нет Рауля и скорее всего помашем рукой д'Амброзио - вот тебе и два места для Аспиликуэты сразу. Чистой замены словаку как не было, так и нет и не будет в ТО точно. 

Для перехода Аспи не хватает только расторжения контракта, но это формальность, т.к. между игроком и клубом огромное уважение взаимно

Интер надеется сохранить Белланову, предложив Кальяри Сатриано и Агуме)))) Ну, ресурс так себе,

Шагрон, что ты напридумывал  себе .

Педулла говорит, что он замена Шкри, Скира, ГДс- ты строишь какие то теории. Посмотри в профиле Аплискуетты, сколько он отыграл Латералем?!

Очевидно- он ЦЗ будет играть и явно под основу

IMG_0352.jpeg

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Ну с чего ты взял, что это замена Шкрину?)) Одна фраза в одной новости - ну, камон) 

Ну почитай новости , а кому он замена, что за бред вообще. Если чувак играет правого центрального , если Челси играет в три центральных. 

Поделиться сообщением

Fabrizio Biasin Интер и де врей продлять контракт на 2 года.и есть опция продлить еше на один 

Поделиться сообщением

А Дармиана куда? Или Дензел ушел? Будут играть как играли, только вместо Беллановы будет Аспи. Вытеснит Маттео? Нужно смотреть только. 

2 минуты назад, Paolo сказал:

Шагрон, что ты напридумывал  себе .

Педулла говорит, что он замена Шкри, Скира, ГДс- ты строишь какие то теории. Посмотри в профиле Аплискуетты, сколько он отыграл Латералем?!

Очевидно- он ЦЗ будет играть и явно под основу

IMG_0352.jpeg

Ну почитай новости , а кому он замена, что за бред вообще. Если чувак играет правого центрального , если Челси играет в три центральных. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Так мы Биссека хотим взять. 22 года, чел из Дании, 196 рост. Так вот ГдС днём написала, что испанца берут для конкуренции с немцем. Типо чтобы опытный игрок передавал свою игровую мудрость "наследнику" или как-то так выражался редактор газеты

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Из Франции пишут, что Тюрам выбрал Интер. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

А Дармиана куда? Или Дензел ушел? Будут играть как играли, только вместо Беллановы будет Аспи. Вытеснит Маттео? Нужно смотреть только. 

Я ничего не понял что ты написал. 
при чем здесь Белланова и Аспликуетта.

1 латераль, второй Латералем не играл практически

2. Аплискуетта играет правым центральным при игре в три центр бека / не латералем, 

3.Аплискуетта идет под основу, я не вижу никаких проблем , что Матео будет конкурировать с Думфрисом как было, в конце концов у нас тоже был номинально ок конкуренция Димарко/ Госенс на левом фланге латераля

болелы Челси , с которыми я имею счастье дружить тоже самое говорят- что для вас он - правый центральный.

и кстати они восторге от игрока говорят» пахарь и профи»

Поделиться сообщением

Тоже пишут, что в нашу пользу сделан выбор. 

Поделиться сообщением

есть вопрос Тюрам это вместо Лу или джеко

Поделиться сообщением

Тоді Асплікуета приходить під Дарміана як правий центральний

1 минуту назад, Drago888000 сказал:

есть вопрос Тюрам это вместо Лу или джеко

Походу Лу

Поделиться сообщением

.Аплискуетта идет под основу, я не вижу никаких проблем , что Матео будет конкурировать с Думфрисом 

А, ну так теперь твоя позиция понятна, что ты думаешь, что Дармиан будет конкурировать с Дензелом, а Индзаги будет испанца встраивать в схему. 

Педулла уточняет, что Милан в обед не получил от Тюрама ответа, а француз ведет переговоры только с Интером. Интер сильно обошел Милан, переговоры идут.  

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

я помню как  Тюрам играл против нас после той игры хотел чтобы подписали его,но подписали не до напа

Поделиться сообщением

Так так давайте Тезисно по Тюраму- чем хорош, чем плох.

тюрам разблокировался сразу после ухода Джеко . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

А, ну так теперь твоя позиция понятна, что ты думаешь, что Дармиан будет конкурировать с Дензелом, а Индзаги будет испанца встраивать в схему. 

Педулла уточняет, что Милан в обед не получил от Тюрама ответа, а француз ведет переговоры только с Интером. Интер сильно обошел Милан, переговоры идут.  

кстати он стал точней чем ди марицо.у марицо уровень сильно упал

Поделиться сообщением

в 25 Лет результативность как у Джеко Интере примерно, с попправкой на Лигу , сядет на Зп 5.5млн Джеко даже больше
хорошо это или плохо ?

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

Тюрам выбрал Интер, т.к. они предложили лучший контракт. 

Тем не менее, переговоры идут, Интер впереди на очень-очень много, но ждем подписания контракта. 

Поделиться сообщением

Выбрал Интер, сделка почти закрыто, с выходом Джеко он займет его место+ у нас есть льготная « дискред о росте зп» когда чувак приезжает с заграницы там льготные надоги

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, klim_sw сказал:

в 25 Лет результативность как у Джеко Интере примерно, с попправкой на Лигу , сядет на Зп 5.5млн Джеко даже больше
хорошо это или плохо ?

Тюрам сможет играть на месте Мартинеза, если тот травму получит. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Тюрам сможет играть на месте Мартинеза, если тот травму получит. 

А кто будет тогда на месте тюрама? Про корейца не вспоминаем, он в минус команду заводит

Поделиться сообщением

если выкупят Лу, это будет приемлимо)
надеюсь в Сделку входит Кореец,,,

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

IMG_0355.jpegHere we go!!

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Paolo сказал:

Так так давайте Тезисно по Тюраму- чем хорош, чем плох.

тюрам разблокировался сразу после ухода Джеко . 

Хорош тем, что бесплатно и довольно молодой 9_9
челу в августе будет 26, самый сок счас )
даже, если там и есть какой-то подписной бонус, не факт что он 10 млн, как пишут
может гораздо меньше, а может вообще нет
в любом случае, даже если уж прям у нас не приживётся, то можно будет продать в следующем году за 20-30

Изменено пользователем Johnny_B

Поделиться сообщением

а дд уходит 30 июня?

а самира продлили на год?

чутка выпал, просветите

Поделиться сообщением

Пишут, что Маротте понадобилось пару часов, чтоб вернуться в гонку и убедить Тюрама. Мол трек был абсолютно холодным , и Пиоли уже там рассказывал как и где его видит.

вуаля.

иногда и наши могут))

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а, ну ясно

Нерадзурри воспользовались возможностью, так как суммы комиссионных и подписных бонусов более доступны, чем непомерные запросы несколько месяцев назад

Поделиться сообщением

Все Тюрам наш- готовят доки и все .

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Jimmy сказал:

а дд уходит 30 июня?

а самира продлили на год?

чутка выпал, просветите

Пока не было по ним уффичиале, вроде думает руководство еще. У ДД вроде тоже какой-то вариант в Турции есть

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Все Тюрам наш- готовят доки и все .

Неожиданно, честно. Думал Милан с концами его уже забрал, а оно вон как. Интересно, чем мотивирован выбор был, если Мыло по слухам давало больше денег. Наверное до перехода Корреа все было на мази и решили просто отложить переход. 

Поделиться сообщением

Милан был уверен, что сегодня до 12;00 они оформят Тюрама. Прошлой ночью игрок сказал кентам, что переходит в Милан . Сегодня Интер был быстрый и уверенный.

Поделиться сообщением

Тюрам.:Лу.мартинес ..если еше коррейа уедет будет чистый кайф

Поделиться сообщением

IMG_20230624_012151_333.jpg

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Обычно когда мы за чувака так усираемся,то выходит дичь …Но как замена Джеко это круто,теперь с девяткой разобраться бы.

Поделиться сообщением

Милан был уверен, что сегодня до 12;00 они оформят Тюрама. Прошлой ночью игрок сказал кентам, что переходит в Милан . Сегодня Интер был быстрый и уверенный.

сейчас начнут типа бб подпишет фраттези..хотя по интервью игрока все ясно

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

Ну это такое себе на самом деле, если он им пообещал, а потом немного киданул. Понятно, что раз подпись пока не поставил, то имеет право передумать, но я бы с ним в разведку не пошёл ¬¬

Поделиться сообщением

Я так понимаю Аспиликуэту берут как подмену/конкурента для Дармиана. Латераля он будет играть только при необходимости. Хороший игрок, возраст конечно смущает, возможно просто не нашли пцз на рынке. Из тех кто был на слуху Чалоба, Гертрюйда, Демираль - меня тоже никто не впечатляет. Замены для Шкринияра очевидной нет. Глубокого скаутского отдела, чтобы находить ноунеймов, у нас по всей видимости нет. 

Маркус Тюрам отличный вариант. Очевидный апгрейт позиции Корреа, т.к. тоже тяготеет к левому флангу. Минус - травматичность. Может и в паре с Лаутаро сыграть. Но все равно стоит доконца бороться за Лукаку. 

Правда оба игрока сильно нагружают нашу платёжку, посмотрим как будут решать эту проблему. 

Поделиться сообщением

я забыл что мы подпишем Тюрама как св агента

3 минуты назад, Baresi сказал:

Я так понимаю Аспиликуэту берут как подмену/конкурента для Дармиана. Латераля он будет играть только при необходимости. Хороший игрок, возраст конечно смущает, возможно просто не нашли пцз на рынке. Из тех кто был на слуху Чалоба, Гертрюйда, Демираль - меня тоже никто не впечатляет. Замены для Шкринияра очевидной нет. Глубокого скаутского отдела, чтобы находить ноунеймов, у нас по всей видимости нет. 

Маркус Тюрам отличный вариант. Очевидный апгрейт позиции Корреа, т.к. тоже тяготеет к левому флангу. Минус - травматичность. Может и в паре с Лаутаро сыграть. Но все равно стоит доконца бороться за Лукаку. 

Правда оба игрока сильно нагружают нашу платёжку, посмотрим как будут решать эту проблему. 

не нагужают вот пост об этом 

Тюрам не был убежден в проекте милана и выбрал Интер!возможные альтернативы  у бб это 

Марко Арнаутович

Дефрел 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу