38 051 сообщение в этой теме

2 минуты назад, Floyd Rose сказал:

По делу то выходит - кипер он топовый!:)

Лучше Аудеро?)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Floyd Rose сказал:

Ну, так - то...ты реально весь сезон гнал на Онану! Почти всегда необоснованно! По делу то выходит - кипер он топовый!:)

ТОПОВОСТИ в Онана нет)) Он совершает ошибки, он слаб на выходах при подачах угловых и подач в штрафную. Ну и характер. А матчи на ноль в ЛЧ я тоже обяснял - смотрите что это за матчи и с кем и сколько ударов в створ ворот наносилось в матче) Все просто. 

Торможение по Бишеку))) Интер уверен, что таки подпишет игрока - 800 000 зарплата и 7 млн. его клубу, только вот окружение немца застопорило пока сделку, требуя увеличения зарплаты. 

Поделиться сообщением

Ди Марцио уже пишет, что с продажей Тонали , они закроют Фратези🤣

А нахера тогда эти договоренности с игроком, которые ничего и никогда не спасали. Дибала, Бремер, Тонали ….

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paolo сказал:

Так блин 100000 раз объяснялось . Ндика левша- при чем « шульга» . У нас левый центральный Бастони(левша) левша Ачерби. Давайте еще Ндику возьмем и будем классно выходить с обороны в атаку путем пуляния Ндики в Аут правой ногой.

всегда доставляла « вон посмотрите Милан Тюрама берет , а у нас что, просрали.

смотрим : ПСЖ, Лейпциг, и Милан действительно ведут игрока, который хочет 7 лЯмов зп и подписной в 10 млн. Так приведи его завтра сюда- тут бы стояла вонь- вы ахринели такие контракты давать ему, лучше б Шкрин яру дали и т.д

Тут вдруг Рома покупает посредственного ЦЗ ( в Германии других нет, если мы не берем Баварию, и то там тоже вопросы есть) который нам стилистически не нужен - стоит вонь- « уу упустили, не умеем работать, только мы такие нищие не можем никого взять». Плевать,что Роме зашли бабки за Дзеньоло и они подписной соазу оформили. Людям плевать , что в том же Милане торгуют Тонали в Ньюкасл и Тео может уйти, что Лацио не может подписать Берарди без продажи СМС. Что Ювентус даже получив 30 тку от Кулусевски не спишит с подписаниями . Только у нас все плохо .

я согласен с тезисом, что Джан …. И толку тут не будет , пока он. Только в чем смысл это писать каждый год, и рассказывать « посмлтрите какие трансферы делает Рома или Милан, и « хохоточи» про нищую Италию.

да италтянский чемпионат нищий- приходит Бавария и забирает за 50 лучшего защитника сериала у чемпиона Италии, у которых к слову нет проблем с деньгами как у нас. Где засранный Ньюкасл может перебирать» эм а на кого 70 потратить Тонали или Барелла». и скажите пожалуйста почему Милан ведет переговоры как и мы по каждому игроку , ведь все же херово только у нас.

реально достал этот хейт ради хейта.

Так и реально, тоже как бы все эти обьяснялки, что не менеджмент у нас всратый, а вся серия А такая, не очень канает.Да, серия не уровня АПЛ, но и Интер даже в серии А, проводит последние пару лет, политику не совсем мне понятную.То все бомжи, то проигрываем конкуренцию Ретеги Фио, ну по слухам, но опять же сейчас ещё не август.То серия А, дно дна, но как шли с бундеслиги игроки сюда. так и идут.А Тонали продать за 70-80 это топ, он не стоил таких денег, и вряд ли уже будет.Челси вон тоже в Эмираты продает на развес, игроков.ТАк что, АПЛ уже бомжи, Саудовская АРавия правит миром?

Поделиться сообщением

Лука Маркетти: « если мы не закроем Фраттези, мы можем пересмотреть свое отношение к Брозовичу и оставить его».

Боже какое же позорище сранное….если правда

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

А нахера тогда эти договоренности с игроком, которые ничего и никогда не спасали. Дибала, Бремер, Тонали ….

А работу нужно же показать. Просто не повезло, как с Боэли, который понял, что его год назад развели с Лу))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мудингай сказал:

Так и реально, тоже как бы все эти обьяснялки, что не менеджмент у нас всратый, а вся серия А такая, не очень канает.Да, серия не уровня АПЛ, но и Интер даже в серии А, проводит последние пару лет, политику не совсем мне понятную.То все бомжи, то проигрываем конкуренцию Ретеги Фио, ну по слухам, но опять же сейчас ещё не август.То серия А, дно дна, но как шли с бундеслиги игроки сюда. так и идут.А Тонали продать за 70-80 это топ, он не стоил таких денег, и вряд ли уже будет.Челси вон тоже в Эмираты продает на развес, игроков.ТАк что, АПЛ уже бомжи, Саудовская АРавия правит миром?

понятно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Эльдар сказал:

Лучше Аудеро?)

Канешно! Онана - хорош в рамке Интера! Будь я в руководстве Интера - я бы даже не поднимал вопрос о его продаже и поднял бы ему зарплату! Нам просто чудесным образом повезло, что мы заполучили такой алмаз бесплатно! С Онаной - я мог быть спокоен за наш последний рубеж лет на 5 ещё, как минимум! Это ж не я хочу его продать, а наши жадные боссы!)))

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Онана топ кипер, и самое главное у него менталитет чемпиона. Это, то, что всегда нужно ценить, но у нас таких игроков не любят и сливают. Для меня он Бастони , Барелла, и Мартинез самые болезненные продажи. Все остальное заменить можно. Онану хорошо заменить будет очень трудно, прежде всего ментально он лидер. Посмотрите как в финале он успокаивал Лаутаро как он ведет себя , как подбадривает защитников. Это реально топ вратарь

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ну че, подписываем Фраттези как и подписали Бремера? 

Ух какие же Аузилио с Баччином молодцы!

Поделиться сообщением

По ходу Усиление на сезон - фаббиан и эспо.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шагрон сказал:

ТОПОВОСТИ в Онана нет)) Он совершает ошибки, он слаб на выходах при подачах угловых и подач в штрафную. Ну и характер. А матчи на ноль в ЛЧ я тоже обяснял - смотрите что это за матчи и с кем и сколько ударов в створ ворот наносилось в матче) Все просто. 

Ясно-понятно! Предвзятость и личная неприязнь одного одмина! Возможно - присутствует расизм!

Всё УЕФА признаёт нашего Онану - лучшим кипером Лиги Чемпионов....топы из АПЛ хотят купить его за 50+....и только юзер Шагрон, типа болельщик Интера и с какого-то перепугу ставший админом форума - продолжает поливать нашего вратаря говном! :126:

Поделиться сообщением

Ди Марцио:» Сассуоло хочет уже 40 за Фратеззи»

🤣🤣🤣🤣

вьетнамские флешбеки Бремера и Тонали

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Paolo сказал:

Лука Маркетти: « если мы не закроем Фраттези, мы можем пересмотреть свое отношение к Брозовичу и оставить его».

Боже какое же позорище сранное….если правда

вот и прекрасно.
Милан вообще в этом году выручает 

Изменено пользователем klim_sw

Поделиться сообщением

МЮ понадобиться 80 млн. евро, что бы заставить Интер продать Бареллу. 

Поделиться сообщением

Тем временем в офисе Интера:
STZDVhg.gif

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, klim_sw сказал:

вот и прекрасно.

Да хрен его знает, обычно это заканчивается плохо. Такое отношение

Агент Фратези полностью открыт доя перехода игрока в Милан. Ближайшие часы, Милан может сформировать свое предложение. Сассуоло хочет 40

ну и Тюрама закрывают с денег Тонали, на 4,5 млн в год + бонусы( если правда то хорошая сделка для кузенов)

Милан так же 15% отдаст Брешии за Тонали .

З. Ы у Кузенов просто напалм, что Фратеззи за 40

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Arda Turan сказал:

Ну че, подписываем Фраттези как и подписали Бремера? 

Ух какие же Аузилио с Баччином молодцы!

Плюс Маротта!

Готовтесь, что всё лето будет такое бла - бла - бла! И хотели...и могли...но - не вышло в последний момент!

Чую, срать нам в уши будут знатно!

Поделиться сообщением

Предвкушаю самое мемное то. После бремера я думал стремнее уже некуда

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Ясно-понятно! Предвзятость и личная неприязнь одного одмина! Возможно - присутствует расизм!

Всё УЕФА признаёт нашего Онану - лучшим кипером Лиги Чемпионов....топы из АПЛ хотят купить его за 50+....и только юзер Шагрон, типа болельщик Интера и с какого-то перепугу ставший админом форума - продолжает поливать нашего вратаря говном! :126:

Да че тебя до сих пор колбасит от той красной надписи?)) Сегодня я админ, а завтра нет и шо?) А сегодня ты не админ, а завтра одмэн и шо?))

Так и Тоналли вон Ньюкасл купить хочет уже за 77 млн. Тоналли топ всея Европы?) Смотри, продажа Онана принесет клубу больше пользы, чем если он останется. Ты не хочешь добра своему Интеру?) Ну не тот игрок этот Онана, по которому нужно так убиваться. Вспомни плачи о Кансело. Ты считаешь Онана уровня, наверное, Куртуа или Эдерсона. Я считаю Онана выше среднего, довольно качественным, но далеко не без одного греха. Поэтому не понимаю чего вы подняли снова эту тему на основе статистики, где Викарио по некоторым пунктам, если не хуже, то и даже лучше?) И не парьтесь - итальянец практически в ТТХ. А вот если камерунца таки толкнул в МЮ, то нам светит Зоммер, судя по новостям. 

Поделиться сообщением

Напалм тут , что без Евро ничего не можем

Напалм у Кузенов, что тип который ради них пошел на уменьшение зп,и что его меняют на типа, который в Инсте их куесосил , и что нам его продавали за 30, а им за 40;))

короче в обоих лагерях пожар ….

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Да че тебя до сих пор колбасит от той красной надписи?)) Сегодня я админ, а завтра нет и шо?) А сегодня ты не админ, а завтра одмэн и шо?))

Что за красная надпись? Мне пох вообще! Мне на Интер не пох и не нравится, что на форуме админствуют фанаты ювэнтуса! А я - в админы не рвусь и откажусь даже если предложат....у меня в стране есть дела намного важнее! Я и так офуевший, злой и невыспанный - уже больше года как!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Напалм тут , что без Евро ничего не можем

Напалм у Кузенов, что тип который ради них пошел на уменьшение зп,и что его меняют на типа, который в Инсте их куесосил , и что нам его продавали за 30, а им за 40;))

короче в обоих лагерях пожар ….

Пожар не пожар, а они могут теперь подписать сразу двоих игроков, продав только одного. А мы никого не можем подписать, пока хоть кто-то не свалит за кеш. А если Фраттези свалит в Милан, а СМС в Ювентус, то тут уже хоть продавай Брозо за 45 млн. - будет светить только Лофтус-Чик или Перейра из Удинезе, исходя из слухов. Ситуация по не грустная, но сложноватая. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Пожар не пожар, а они могут теперь подписать сразу двоих игроков, продав только одного. А мы никого не можем подписать, пока хоть кто-то не свалит за кеш. А если Фраттези свалит в Милан, а СМС в Ювентус, то тут уже хоть продавай Брозо за 45 млн. - будет светить только Лофтус-Чик или Перейра из Удинезе, исходя из слухов. Ситуация по не грустная, но сложноватая. 

У тебя есть какие то другие имена кроме « Лофтуса- Чика»?)

Поделиться сообщением

Дивлячись на ТО, добре що у нас Індзагі тренер

Поделиться сообщением

Милан пушит Тюрама на переход, они улучшили предложение и переговоры продолжатся в ближайшие часы. ПСЖ и Лейпциг остаются в гонке, но Милан хочет опередить всех.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Что за красная надпись? Мне пох вообще! Мне на Интер не пох и не нравится, что на форуме админствуют фанаты ювэнтуса!!

Если тебе кажется, что тут есть админы-ювентини, то это могут быть только очередные проделки Аньелли. Я при чем? Лови на горячем, а там будем костер инквизиции разжигать - ктогдеоткуда😂

Поделиться сообщением

Sky Sport: Тоттенхэм и Эмполи достигли принципиального соглашения по Викарио. Это будет сделка на 20 миллионов + бонусы. Ожидается официальное письменное предложение от лондонцев, которое поступит в ближайшее время, а затем можно закрывать сделку.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/vicario-tottenham-accordo-onana/

Короче, итоги летнего ТО 2023: про*бали всех, кого могли

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

У тебя есть какие то другие имена кроме « Лофтуса- Чика»?)

Так по новостям больше никого. А, Перейра ж еще из Удине) Я только от СМИ отталкиваюсь сейчас.

1 минуту назад, Quinzel сказал:

Sky Sports: Тоттенхэм и Эмполи достигли принципиального соглашения по Викарио. Это будет сделка на 20 миллионов + бонусы. Ожидается официальное письменное предложение от лондонцев, которое поступит в ближайшее время, а затем можно закрывать сделку.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/vicario-tottenham-accordo-onana/

Короче, итоги летнего ТО 2023: проебали всех, кого могли

Не шрекуй!!!!

Поделиться сообщением

Лука Маркетти: Ньюкасл пришел за Бареллой но не Интер ни игрок даже слышать не хотели о переходе , и Ньюкасл пошел за Тонали»

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Лука Маркетти: Ньюкасл пришел за Бареллой но не Интер ни игрок даже слышать не хотели о переходе , и Ньюкасл пошел за Тонали»

Только за Бареллу они давали 50, а за Тональника подняли до 77-ми уже. Почему так?

@Inter_Dnepr 🤔😉

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Только за Бареллу они давали 50, а за Тональника подняли до 77-ми уже. Почему так?

@Inter_Dnepr 🤔😉

Видимо, Милан покрутил у виска пальцем, когда услышали про "50", но категорически НЕТ не стали говорить. Вот они и подняли. А наши то на корню обрубили, пишут

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Paolo сказал:

В сети гуляет фото, где боссы Милана обедают с Ризо. И Ризо сам сообщил, что разговор шел о Фратези, а не о Тонали. Он агент обоих. 80 лямов за Тонали это офердохера. Это больше чем Наполи за Осимхена отдал. Какая то страннопахнущая сделка. Я бы присмотрелся к этой сделке. 

Поделиться сообщением

Только что, Quinzel сказал:

Видимо, Милан покрутил у виска пальцем, когда услышали про "50", но категорически НЕТ не стали говорить. Вот они и подняли. А наши то на корню обрубили, пишут

А, ну может. Посмотрим сколько там Ливерпуль приготовит. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Langis сказал:

В сети гуляет фото, где боссы Милана обедают с Ризо. И Ризо сам сообщил, что разговор шел о Фратези, а не о Тонали. Он агент обоих. 80 лямов за Тонали это офердохера. Это больше чем Наполи за Осимхена отдал. Какая то страннопахнущая сделка. Я бы присмотрелся к этой сделке. 

Там же новый закон будет про прирост капитала, 1 июля вступит в силу, решили, пока есть время, спихнуть это бревно подороже. 

Ахаха, помечтали и хватит)

Fycxx99X0AEOOMO?format=jpg&name=medium

Поделиться сообщением

Что там у Ромы/Лацио по старикам, есть на кого Маротте покуситься? Или всех уже под свое крыло взяли?xD

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Слава Аузилио за очередные выкинутые бабки на « топ « крайка

за то за эти деньги подпишем Августо:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Matio-186 сказал:

Что там у Ромы/Лацио по старикам, есть на кого Маротте покуситься? Или всех уже под свое крыло взяли?xD

В нападение возьмем Педро из Лацио, вместо Брозовича возьмём Матича из Ромы и Эль-Шаарави бесплатно, нападающих надо на 3 турнира всё-таки. Ну и квота по приюту пенсионеров из римских клубов будет выполнена.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

если бб заберут фратези .тотенхэм Викарио а суки савича .можно споконйно закрыть все руководство в городе Сиань 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так, отставить панику!!!

Еще никто никого не купил и не продал. Пока у нас ситуация следующая, если таки продажа Тоналли состоится и Фраттези двинет в Милан, а СМС в Ювентус:

если продаем Брозо, то есть варианты со СА Перейрой из Удинезе и Лофтус-Чиком за кеш (через аренду), т.к. с Челси этот вопрос ещё открыт.

Если состоится продажа Онана (а Викарио уже практически в ТТХ): в новостях был Зоммер как СА и пару раз проскакивал Карнесекки из Аталанты, но там просто писали о поверхностном нашем интересе.

В атаку всплыли Заа и опять Мусса Дембеле - все СА, но тут вопрос с зарплатой ведомостью, что равно все тем же продажам 1-2 игроков.

---ИМХО, пока реально не продадут хоть кого-то - читать об джентльменских обещаниях и футбольных договоренности, пока одна из сторон не продаст свой актив будет выглядеть просто забавным чтивом и предметом для дискуссий, но без возгораний) Ну, вот что мы можем сделать, не имея кеша и пока еще все раздутую зп-ведомость? А ничего. 

18 минуту назад, Quinzel сказал:

Ахаха, помечтали и хватит)

Fycxx99X0AEOOMO?format=jpg&name=medium

Не, ну Скамакка и Хакими - это сюр...) Один в хорошем, а другой в плохом смысле, правда) Савич-Милинкович был реальным - это факт. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Так, отставить панику!!!

Еще никто никого не купил и не продал. Пока у нас ситуация следующая, если таки продажа Тоналли состоится и Фраттези двинет в Милан, а СМС в Ювентус:

если продаем Брозо, то есть варианты со СА Перейрой из Удинезе и Лофтус-Чиком за кеш (через аренду), т.к. с Челси этот вопрос ещё открыт.

Если состоится продажа Онана (а Викарио уже практически в ТТХ): в новостях был Зоммер как СА и пару раз проскакивал Карнесекки из Аталанты, но там просто писали о поверхностном нашем интересе.

В атаку всплыли Заа и опять Мусса Дембеле - все СА, но тут вопрос с зарплатой ведомостью, что равно все тем же продажам 1-2 игроков.

---ИМХО, пока реально не продадут хоть кого-то - читать об джентльменских обещаниях и футбольных договоренности, пока одна из сторон не продаст свой актив будет выглядеть просто забавным чтивом и предметом для дискуссий, но без возгораний) Ну, вот что мы можем сделать, не имея кеша и пока еще все раздутую зп-ведомость? А ничего. 

мне после финала кажется что ты под кайфом при чем без перерыва:D

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шагрон сказал:

Так, отставить панику!!!

Тут скорей не паника, а обида и злость на то, что сначала нас кормят Милинковичами, Тюрамами и Фраттезями, параллельно мы видим, как они отдаляются от нас, при чём в сторону наших главных соперников, а взамен им могут прийти Роберто Перейры, Чалобы, Лофтусы и не дай бог продление Гальярдини.

Бьясин сообщает, что Копмейнерс - альтернатива Фраттези. 

Изменено пользователем Quinzel

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Drago888000 сказал:

мне после финала кажется что ты под кайфом при чем без перерыва:D

У тебя с чтением проблемы. 

Поделиться сообщением

здесь обидно другое уже 2 трансферное окно другие клубы работают оперативней.еше раз я про опереративность

Поделиться сообщением

Будет очередным уроком китайским клоунам, что деньги ищут к началу то а не к концу

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Quinzel сказал:

Тут скорей не паника, а обида и злость на то, что сначала нас кормят Милинковичами, Тюрамами и Фраттезями, параллельно мы видим, как они отдаляются от нас, при чём в сторону наших главных соперников, а взамен им могут прийти Роберто Перейры, Чалобы, Лофтусы и не дай бог продление Гальярдини.

Потому что рассчитывали, что продадут быстренько Онана или Брозовича, но что-то с Челси и Барсой не срослось. Поэтому и застряли в подвешенном состоянии. Все же упиралось в быструю продажу кого-то из этих двоих. 

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

У тебя с чтением проблемы. 

твои предложение это то .если бы зашел к врагам и писал то же самое,это чистая провокация

Поделиться сообщением

Только что, Drago888000 сказал:

твои предложение это то .если бы зашел к врагам и писал то же самое,это чистая провокация

А, заново шарманку включил. Все, надоело. Не ведусь, а только по теме с тобою говорю - это редко, но случается, что уже хорошо. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, In7eris7a сказал:

Будет очередным уроком китайским клоунам, что деньги ищут к началу то а не к концу

в прошлое то было тоже самое,только кофда жтк йинте работали а не спали у под конец делали подарок типа беланови

Поделиться сообщением

6 минут назад, In7eris7a сказал:

Уроком им должно было стать ещё прошлым летом, когда просрали Бремера (может и к лучшему, но просрали по факту), упустили Дибалу, с которым не стояла бы сейчас проблема выкупа, и не продали крысюка за кэш. 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу