38 051 сообщение в этой теме

Блеать очередной бразильский сериал на три месяца то

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Warhammer 40K

Тогда ответь в другом ключе, нужен ли нам кипер за 20 миллионов (бразильца я о нем) которого к нам сватают. Как первоочередный трансфер на позицию кипера. Статистика что ты привел годная но, ему же не быть в этом году #1 . Поэтому стОит оно того ? 

Поделиться сообщением

Не буду объективным, т.к. топлю за Бенто ещё с прошлого лета, когда Трубин сорвался. 

Если абстрагироваться от этого момента, то вратарь нужен все равно, хоть за 20 млн., хоть за 15, хоть за 25 под основу - в клубе сами это заявляют, что по ходу сезона условный Бенто должен стать основным на следующий сезон вместо Зоммера. Почему? Сверху отвечал, что за Хандановича тоже думали, что "та сезон ещё точно отстоит, а там будем Трубина покупать". Ага...

Поделиться сообщением

Зомер без проблем 1-2, даже возможно 3 сезона протянет на ТОП уровне.

Бенто - то что видел, впорядке полном, можно закрыть вратарскую позицию лет на 8 минимум.

Стоит ли сейчас это делать ? да хз, 50 на 50, есть другие позиции, которые более критичные, п- латераль, что с Дюмфрисом непонятно, цз(на смену Ачерби), и цн.

Распадори - хз, зачем он нам нужен даже в теории, вообще не впечатляет.

Поделиться сообщением

20лямов за 2го голкипера? нас что Шейхи купили? ато вчера света не было, возможно я проепал=)

9 часов назад, Вангог сказал:

Ох уж этот вангастайл, прям уверен. Можно ли это воспринимать как факт? А то я уже хочу зарядить хату Дунаиса на количество голов от Тареми.🤣

ПиСи Надеюсь он действительно будет как усиление с лавки, а не балласт на зарплате. 

ты не угомонишься смотрю . Тебя так задело что мне Довбик нравится, что ты решил и по Терами пройтись=) Можешь не отвечать, на этот вопрос, он реторический

Ясен куй что ХЗ как он заиграет, этого тебе и Ванга не скажет. Я просто говаю своё мнение, что посмотрев на него и его игру, мне кажется что он будет неплох как 3 форвард.

И мне кажется любой профик будет лучше Арни и Кореи,

Чел ты наверное персо фан Арнаутовича или Кореи или их дуэта! что так отвергаешь всех кого предлагают=) 

Изменено пользователем InterOd

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1797526152455545236

ГДС: "Интер затормозил с покупкой бразильского вратаря Бенто. Согласно тому, что сообщила сегодня газета Gazzetta dello Sport , нерадзурри испытывает большие трудности не только в финансах (20 миллионов), но и уже с конкуренцией из АПЛ. Поэтому клуб из Милана негласно переключает свои взоры на вратаря Дженоа Мартинеза, который хоть и стоит тоже 20 млн., но может обойтись гораздо дешевле по техническим моментам".

https://x.com/fcin1908it/status/1797512792620298252

Туттоспорт: "Учитывая, что у Интера нет бюджета на это ТО, клуб может задействовать план Б и обратится к рынку СА. И главными кандидатами вместо Альберта Гундмундссона могут стать Мартиаль или Депай".

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/FcInterNewsit/status/1797526152455545236

ГДС: "Интер затормозил с покупкой бразильского вратаря Бенто. Согласно тому, что сообщила сегодня газета Gazzetta dello Sport , нерадзурри испытывает большие трудности не только в финансах (20 миллионов), но и уже с конкуренцией из АПЛ. Поэтому клуб из Милана негласно переключает свои взоры на вратаря Дженоа Мартинеза, который хоть и стоит тоже 20 млн., но может обойтись гораздо дешевле по техническим моментам".

https://x.com/fcin1908it/status/1797512792620298252

Туттоспорт: "Учитывая, что у Интера нет бюджета на это ТО, клуб может задействовать план Б и обратится к рынку СА. И главными кандидатами вместо Альберта Гундмундссона могут стать Мартиаль или Депай".

Господи, что за дичь🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Поделиться сообщением

3 часа назад, InterOd сказал:

20лямов за 2го голкипера? нас что Шейхи купили? ато вчера света не было, возможно я проепал=)

ты не угомонишься смотрю . Тебя так задело что мне Довбик нравится, что ты решил и по Терами пройтись=) Можешь не отвечать, на этот вопрос, он реторический

Ясен куй что ХЗ как он заиграет, этого тебе и Ванга не скажет. Я просто говаю своё мнение, что посмотрев на него и его игру, мне кажется что он будет неплох как 3 форвард.

И мне кажется любой профик будет лучше Арни и Кореи,

Чел ты наверное персо фан Арнаутовича или Кореи или их дуэта! что так отвергаешь всех кого предлагают=) 

🤣 Так "я уверен он заиграет лучше Арнаутовича" или же все таки "хз как он заиграет, этого тебе и Ванга не скажет"? 

Арнаутовича, Санчеса и Корреа гнать ссаными тряпками. Мне хорошо помнится приход Дармиана - "Господи какое же дно берем" и приход ЖопыМарио в виде мессии, что получилось, знаем. Так что в трансферах Интора и заиграет не заиграет нет ни капли уверенности. Да и еще все пятьсот раз поменяется, в прессе мы ТО начинаем "за здравие", условные Бенто и тдтп, а заканчиваем "за упокой", Аудеро как основной кипер. Мартиаль или Депай за еду если играть будут, то пусть кто-то приходит.

П С. Слава Довбику, чел😆

Поделиться сообщением

37 минуты назад, In7eris7a сказал:

Господи, что за дичь🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️

Хосеп Мартинез или Депай?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Warhammer 40K сказал:

Депай

Депай атаку бы нашу разнообразил! Причём он сейчас с/а - как мы и любим!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Warhammer 40K сказал:

За адекватную зарплату можно было бы взять любого из этих двух .

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 часа назад, Warhammer 40K сказал:

И как всегда немного статистики:

В среднем за матч соперники Интера за сезон 2023-2024 наносили 10,4 удара (дома - 9.3, в гостях - 11.5). Соперники Милана наносили в среднем за матч 13.1 (дома 12.3, в гостях 13.9). Соперники Юве - 11.6 (дома 9.7, в гостях 13.5). А если посмотреть в каких стилях играют эти три команды, то можно ещё больше углубится в эти цифры. Конечно, когда тебе на Меацца в среднем за 90 минут наносят 9 ударов (это не в створ ворот, а просто общее число ударов в сторону ворот) - это шикарные тепличные условия. И логично, что выглядит вратарь очень надёжно, но статистика подлая штука и хз что будет, если кол-во ударов вдруг увеличится до 12 - а ведь Зоммер если и пускал, то очень часто какую-то шляпу. 

Он не выглядит надёжно, а оказывается он реально надёжен. И типличные усовия не видимость создают, а скорее уверенность ему придают. Я хорошо помню парочку пропущеных голов и тоже склонялся, что при большем количестве ударов мы бы норм так просели в плане пропущенных. А нет.

Первый скрин отсортирован по количеству сыгранных минут (в процентах от сыгранных минут), чтобы отсеять основных вратарей. Второй уже именно по предотвращённым (спасениям). Второй столбец в этой таблице это соотношение пропущеных к спасениям. Не всем ударам, а именно 100% голевым моментам где вратарь потащил.

Но ты прав, что новый вратарь нужен уже в этом сезоне. Зомеру уже 35, а это увеличенная подверженность травмам и прочие последствия возраста. В следующем сезоне искать замену будет и сложно и дорого. А тут и лч новая, и кубков море -  хватит на двоих сполна.

Кому интересно, то вот сама опта по Италии. Информации более чем.

https://theanalyst.com/eu/2023/08/italian-serie-a-stats-2023-24/

gp-sa.png

gp-sa-2.png

Поделиться сообщением

Меня в этой выборке смущает Терраччано)) Глядя на то, что у Фиорентины защита являла собою дыру, то поставь его в команду, где защита более надёжна...Хммм...🤔🤔

Поделиться сообщением

«Астон Вилла» начала переговоры по Дамфрису.

Изменено пользователем Шрэк
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

О так Астон вилла в лч, это мотивация дополнительная для него . А о цене трансфера ни слова ?).

Изменено пользователем house

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Шрэк сказал:

«Астон Вилла» начала переговоры по Дамфрису.

Так а с Интером или с агентством тем?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Floyd Rose сказал:

Депай атаку бы нашу разнообразил! Причём он сейчас с/а - как мы и любим!

только у них ЗП не как мы любим=) раскидать на 3 года выйдет как трансфер почти=( 

если выбирать то лучше Депай наверное . я даже его живьём видил разок. к нам в Одессу приезжал ПСВ с ним... правда я не фанат Черноморца и ваще УПЛ, прост обилеты типу подогнали на работе с10ток и мы туда рванули попить пивка. 

Поделиться сообщением

41 минуты назад, InterOd сказал:

только у них ЗП не как мы любим=) раскидать на 3 года выйдет как трансфер почти=( 

если выбирать то лучше Депай наверное . 

Мы Тюрама взяли бесплатно и дали ему зарплату в 6 лямов...почему такое не прокатит с Депаем?!

Поделиться сообщением

37 минуты назад, Floyd Rose сказал:

Мы Тюрама взяли бесплатно и дали ему зарплату в 6 лямов...почему такое не прокатит с Депаем?!

Потому, что он изначально рассматривается(если рассматривается) как игрок замены, а не основной, а платить лавочнику 6, ну эт явно не про нас. У нас уже ж как бы сформирован дуэт нападающих.

11 час назад, InterOd сказал:

Поделиться сообщением

19 час назад, WildFor сказал:

Он не выглядит надёжно, а оказывается он реально надёжен. И типличные усовия не видимость создают, а скорее уверенность ему придают. Я хорошо помню парочку пропущеных голов и тоже склонялся, что при большем количестве ударов мы бы норм так просели в плане пропущенных. А нет.

Первый скрин отсортирован по количеству сыгранных минут (в процентах от сыгранных минут), чтобы отсеять основных вратарей. Второй уже именно по предотвращённым (спасениям). Второй столбец в этой таблице это соотношение пропущеных к спасениям. Не всем ударам, а именно 100% голевым моментам где вратарь потащил.

Но ты прав, что новый вратарь нужен уже в этом сезоне. Зомеру уже 35, а это увеличенная подверженность травмам и прочие последствия возраста. В следующем сезоне искать замену будет и сложно и дорого. А тут и лч новая, и кубков море -  хватит на двоих сполна.

Кому интересно, то вот сама опта по Италии. Информации более чем.

https://theanalyst.com/eu/2023/08/italian-serie-a-stats-2023-24/

gp-sa.png

gp-sa-2.png

Такой вопрос: как мы умудрились про##ать своего воспитанника, который круче Зоммера по этой стате?

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Arda Turan сказал:

Такой вопрос: как мы умудрились про##ать своего воспитанника, который круче Зоммера по этой стате?

Попал к тренеру "своему", просто.

Поделиться сообщением

Попал к тренеру "своему", просто.

ну даже не знаю, не думаю что Инзаги особо хорошо разберается в тактике по вратарям=))  

Скорее просто защита была на уровне+ мы всех переехали в СерьАле,  бональненько. 

действительно он часто пропускал простенькие банки, плохо или скорее вообще не играл на выходе, средненько играл ногами. Но бывало брал жирнейшие удары. Но учитывая наши финансы, нам не по корману держать 2ух вратарей на зарплате хорошей(для нас) . К сожалению Арни поедает зарплату второго вратаря. Думаю нам нада какоето дно оставить вторым или с примаверы подтягивать

Поделиться сообщением

58 минут назад, InterOd сказал:

ну даже не знаю, не думаю что Инзаги особо хорошо разберается в тактике по вратарям=)) 

Мы за Ди Грегорио говорили))

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1797889140479971598

Туттоспорт: "Спортивный директор Астон Виллы Мончи на данный момент ведет переговоры только с агентами Дензела Дюмфриса. Главной темой является зарплата игрока, которая по мнению британцев не должна превышать 5 млн. евро (та сумма, которая просится у Интера. Клуб из Милана установил ценник в 30 млн. евро на латераля".

Поделиться сообщением

Давай, Дюмфрис, свали наконец. Очень слабый сезон выдал

Поделиться сообщением

https://x.com/DeadlineDayLive/status/1798053353316024445

Названы два клуба, которые так же работают по подписанию бразильского вратаря Бенто - это мадридский Атлетико и Ливерпуль. 

https://x.com/fcin1908it/status/1798050726683595062

FCIN1908.it: "По информации ресурса, кроме Бенто и Мартинеса, Интер начал работать по ещё двум вратарям, имена которых пока не называются".

https://x.com/FcInterNewsit/status/1798049063205793867

Скай: "Интер намерен попытаться сохранить Аудеро, который хочет перейти в Комо".

Изменено пользователем Warhammer 40K

Поделиться сообщением

14 часа назад, Warhammer 40K сказал:

FCIN1908.it: "По информации ресурса, кроме Бенто и Мартинеса, Интер начал работать по ещё двум вратарям, имена которых пока не называются".

А может у бб Меньяна перехватим? Как Хакана? Кстати они там Лукаку вроде торгуют. Прям интересно, что еще в это ТО напридумывают.

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что они согласятся продать его за 15 млн.)) У Меньяна контракт до 26-го. 

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1798393163931079142

ГДС: "Сугавара из АЗ был предложен в Италии Интеру и Аталанта. Оба клуба хотят усилить правый фланг, но ситуация становится непредсказуемой (в Интере должен уйти Дюмфрис, в Аталанте может уйти Хольм, которым долгое время интересуются нерадзурри)". 

https://x.com/fcin1908it/status/1798362193303687548

Скай: "Интер обратился в Болонью за трансфером Дэна Ндойе (швейцарец, 2000-й год рождения). Интерес вызывает то, что этот сезон футболист отыграл на позиции вингера и несколько раз на позиции нападающего, но в Милане уверены, что он сможет сыграть на месте правого латераля".

Поделиться сообщением

Жорже Гарди (посредник «Галатасарая», который среди прочих способствовал переходу Мертенса и Икарди в Турцию) был замечен в офисе «Интера»!

Возможно на встрече обсуждались Арнаутович и Корреа.

https://x.com/fcin1908it/status/1798412877625446793

Поделиться сообщением

Лучше бы там обсуждался Карбони.

6 минут назад, Шрэк сказал:

Жорже Гарди (посредник «Галатасарая», который среди прочих способствовал переходу Мертенса и Икарди в Турцию) был замечен в офисе «Интера»!

Возможно обсуждались два резервных игрока клуба Интер - Хоакин Корреа и Йонуц Раду. Арнаутович, скорее всего не обсуждался, потому что нерадзурри пока что позиционируют австрийца как часть проекта. 

@Шрэк😠

Поделиться сообщением

@Шрэк😠

Не сердись пупсик, Шрек - выложил нормальную адекватную новость! То, что ты сам себе выдумал, что так нельзя - ещё ни о чём не говорит!;)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Warhammer 40K сказал:

https://x.com/fcin1908it/status/1798393163931079142

ГДС: "Сугавара из АЗ был предложен в Италии Интеру и Аталанта. Оба клуба хотят усилить правый фланг, но ситуация становится непредсказуемой (в Интере должен уйти Дюмфрис, в Аталанте может уйти Хольм, которым долгое время интересуются нерадзурри)". 

Если и кого брать из Аталанты, то Лукмана, а не Гозенса справа

1 час назад, Шрэк сказал:

Возвращение писателя?:D

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Arda Turan сказал:

Если и кого брать из Аталанты, то Лукмана

А что у Интера появились лишние 70 миллионов евро????

Хотя я погорячился :

Адемола Лукман

Нападник (Аталанта)

Вік: 

26

(20.10.1997)

Ринкова вартість: 

€30.2m

Закінчення строку контракту: 

30.06.2026

Аталанта

Поделиться сообщением

нах этот Залупман ??? ничего особого в его игре нет. то что он ввалил 3 в финале, это разовая акция.  за нег озапросят лямов 50 после этого. за напа который по 10 ложит за сезон+- 

Я вообще не понимаю хайпа на напах, которые ложат по 10-15 голов в году... 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Floyd Rose сказал:

Не сердись пупсик, Шрек - выложил нормальную адекватную новость! То, что ты сам себе выдумал, что так нельзя - ещё ни о чём не говорит!;)

Я не знаю что ты себе выдумал, но если коротко - Шрэк выложил не правильный перевод. 

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

Я не знаю что ты себе выдумал, но если коротко - Шрэк выложил не правильный перевод. 

Тогда, сорян....я думал ты всё про запрет новостей из твиттера!

Поделиться сообщением

https://x.com/fcin1908it/status/1798643261713895444

Туттоспорт: "Сегодня на встрече с агентом Тулио Тинти Интер вновь обсудит ситуацию с Аудеро. Главной просьбой будет пока не оформлять сделку по переходу в другой клуб (сильный интерес со стороны Комо и желание вратаря перейти туда)". 

Поделиться сообщением

https://x.com/FcInterNewsit/status/1798664571437084862

Туттоспорт: "Сампдория хочет сохранить Станковича и Эспозито. Как только вступит новый сппортивный директор клуба в должность (Джузеппе Аккарди) - генуэзцы начнут работу в этом направлении".

Поделиться сообщением

https://x.com/DiMarzio/status/1798793741081383167

Дензел Дюмфрис подтвердил своё желание остаться в Интере, о чем сообщил Пьеро Аузилио:

«Дюмфрис подтвердил мне свое желание остаться. О будущем Карбони мы не думали, мы ждем, когда он вернется из сборной и присоединится к команде. Он уже мог бы стать частью основной команды, но мы также рассматриваем еще одну аренду».

https://t.me/sportarena_com/25816

Интер продолжает мониторить Трубина, за которым следит и Манчестер Сити на фоне слухов об уходе Эдерсона

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Quinzel сказал:

О будущем Карбони мы не думали, мы ждем, когда он вернется из сборной и присоединится к команде. Он уже мог бы стать частью основной команды, но мы также рассматриваем еще одну аренду».

О, как повеяло риторикой Оуктри...😉

ТЕЛЕГРАМ??? Да вы издеваетесь.

https://x.com/FcInterNewsit/status/1798799391496511551

Скай: "Новое имя на вратарскую позицию - Окойе из Удинезе". 

---Чувак вытеснил Сильвестри - это из достижений...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Warhammer 40K сказал:

ТЕЛЕГРАМ??? Да вы издеваетесь.

По делу. Трубин за 20ку- дорого. А с длительным контрактом, не где-то там, а в Бенфике - почему бы и нет :D

Поделиться сообщением

Нафиг Трубина, бортанул нас, перешел в Бенфику. Пускай теперь сидит себе в португальской лиге.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Arda Turan сказал:

Нафиг Трубина, бортанул нас, перешел в Бенфику. Пускай теперь сидит себе в португальской лиге.

Так вроде не он бортанул, а наши бичи бабок не нашли

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Arda Turan сказал:

Бортанул нас Шахтер так то

ТЕЛЕГРАМ??? Да вы издеваетесь

Сорян, попалась новость изначально на футбольном сайте, а там ссылка на первоисточник в виде телеграма

Поделиться сообщением

5 часов назад, Quinzel сказал:

Интер продолжает мониторить Трубина

Уже забудьте! 20 не захотели платить...теперь Бенфика за него просить будет 80 - 100 лямов! Это ж - португалы...они такие таланты умеют продавать, плюс у Трубы - реально крутой сезон вышел! Уже - не наш клиент!

Поделиться сообщением

По-моему Трубина за 30 в прошлом году не взяли,в этом он не меньше 50 у португальцев будет.Мы 20 на Бенто найти не можем)

Поделиться сообщением

если за вратаря отсыпят 20кк, я прямо обижусь. за 20кк или с добавкой 25-35кк можно подписать отличного игрока в любую линию учитывая таланты Маротты!!! А с кол-вом "работы" у Зоммера , думаю он и до 40ка сможет стоять и быть в топах=) Чтоб ему травму получить, надо головой об штангу луцнцуться=)

Поделиться сообщением

39 минуты назад, InterOd сказал:

если за вратаря отсыпят 20кк, я прямо обижусь. за 20кк или с добавкой 25-35кк можно подписать отличного игрока в любую линию учитывая таланты Маротты

На дворе 2024 год, и за 20 миллионов никто не в состоянии подписать "отличного" игрока, только перспективный молодняк и то, если повезет с продавцом, либо хорошего игрока на пороге пенсии.

39 минуты назад, InterOd сказал:

А с кол-вом "работы" у Зоммера , думаю он и до 40ка сможет стоять и быть в топах=) Чтоб ему травму получить, надо головой об штангу луцнцуться=)

Никто не знает, что будет в будущем. В этом сезоне мы пропустили 22 мяча, а в прошлом 42, тут как карта ляжет и как отпработает руководство на трансферном рынке, ведь основа моложе не становится. Зоммеру в декабре уже будет 36 лет и все мы помним, как резко начал угасать Ханданович и как сложно было его заменить, так что попытки найти ему замену заранее, вполне уместны. Не стоит забывать, что Зоммер относительно небольшой вратарь (183 см) и его основными навыками считаются хорошая прыгучесть и реакция, которые с возрастом не становятся лучше.

Изменено пользователем Sui Generis
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу