Warhammer 40K

Трансферы и слухи, начиная с 02.09.2024

4 561 сообщение в этой теме

Сегодня 1_ое апреля , по какому-то древнему календарю майа ????

Я вот после финала подумал, а может нам бумеранг прилетел за середину 2000_ых ?

Изменено пользователем house
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, funInternazionale сказал:

Фабрегас не согласился - дорога в Интер должна навсегда быть закрыта для него, все просто.

Хозяева Фабрегаса не согласились

Поделиться сообщением

4 минуты назад, funInternazionale сказал:

Огурец иди за свой обосцанный Милан болей.

Жду твои скорые истерики, какой тренер тупой и как ему надо играть, щегол)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, serx сказал:

Жду твои скорые истерики, какой тренер тупой и как ему надо играть, щегол)

Ты можешь пожалуйста не критиковать Интер, а то эти шизы думают что я это ты😂

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Как бы отрезать интернет, хотя бы до 14:06 ? И не читать все это ?

Поделиться сообщением

Только что, Explain сказал:

Хозяева Фабрегаса не согласились

Его проблемы уже, торчать в Комо или когда есть шанс взять топ клуб, таких предложения бывают иногда раз в жизни.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Как бы отрезать интернет, хотя бы до 14:06 ? И не читать все это ?

Здесь только бухать))

Поделиться сообщением

Да пусть будет Киву! С менталитетом победителя, амбициями, крепкими яйцами, ну и тренировать он не вчера начал. А главное что свой, помимо этих нескольких месяцев в "Парме" - с 2007-го года в "Интере" без перерыва. Ещё и "Ювентус" уже тренером обыграл и с Конте подрался )) 

Ну не придёт к нам Клопп или Симеоне, не зовут Моуриньо, остальные местные асы заняты. А все остальные - ЛЮБОЙ, вот совершенно любой это по сути лотерея.

Не знаю, некоторые уже Фабрегаса чуть ли ни как Пепа или Алонсо воспринимают - с чего вы взяли, что он прям тут с "Интером" в космос полетел бы?! Точно такие же риски как и с Киву. Ну и в плане этой саги с приглашением из "Комо", как говорится, надо тоже честь знать. Румын над приглашением долго не думал. 

В общем, никакого пердака у меня не горит, буду с ИНТЕРесом ждать не только новый сезон, но даже и ближайший КЧМ с Киву. Вы хотели смелого и дерзкого футбола, а заодно и шанса для молодёжи - всë будет! И без всякой иронии. 

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

57 минут назад, Oblio сказал:

Димарцио: Киву новый тренер Интера

https://x.com/DiMarzio/status/1930594960954310767?t=kW4QhD4AqjKPKdMsSrXL0w&s=35

Всех поздравляю

К Кристиану у меня не будет вопросов по сезону, вся ответственность на Маротте и Аузилио

Я как чувствовал. Ну блин. Так и знал :) 

Поделиться сообщением

Только я не расстроен этим назначением? Из тех вариантов, что у нас были все сомнительные. Только этот хотя бы наша легенда. А представьте, если выстрелит и затащит нам скудетто. Это же будет двойной кайф

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Короче, Парика можно поздравить с очередным скуддо.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, funInternazionale сказал:

Его проблемы уже, торчать в Комо или когда есть шанс взять топ клуб, таких предложения бывают иногда раз в жизни.

Ты не понимаешь или не хочешь понять принципиальную разницу? Не в каждой ситуации в жизни можно получить желаемое

Поделиться сообщением

мы самый разрушаем то что строили начиная с Спала,время мутных тренеров типа Страм начинается

Изменено пользователем Vieri-Bobo32

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Matio-186 сказал:

Ну что могу сказать? Жаль Кристьяна. Рули просто провалили вызов. Имхую, что выбор в первую очередь обоснован тем, что Киву не будет выебываться и будет работать с тем, что есть. Хер знает, взять гуся с 13 матчами во взрослом футболе - это сильно. Маротта нюх потерял или хуяторы из Оуктри решили, что раз чел круто поработал с молодежью, то он с Де Пьерри и Топаловичем вместо Девида и Бони до финала ЛЧ будет доходить и скудо брать пачками? Очень слабо, блеать.

Зачем куда то доходить? Главное на трансферы тратиться не нужно, профит😎

5 минут назад, Explain сказал:

Только я не расстроен этим назначением? Из тех вариантов, что у нас были все сомнительные. Только этот хотя бы наша легенда. А представьте, если выстрелит и затащит нам скудетто. Это же будет двойной кайф

Это вроде твое пожелание было за неделю до финала?) я не подкалываю, если что, просто вспомнить пытаюсь)

Поделиться сообщением

7 минут назад, ValerG781 сказал:

"Ювентус" уже тренером обыграл и с Конте подрался )) 

Ахаха как я это пропустил? Пошел гуглить :D

Поделиться сообщением

Тут уже пишут про скудетто, вы серьезно ?????? С пополнением на 60 миллионов втиснуться в борьбу за скудетто ?????? 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, interpower сказал:

Это вроде твое пожелание было за неделю до финала?) я не подкалываю, если что, просто вспомнить пытаюсь)

Какое пожелание? Подробней

Поделиться сообщением

Тоже никакого горения, все что могло отгореть уже отгорело 31.05. Посмотрим что будет, тут главное не выдумывать себе громких побед, ведь как говорил классик: ваши ожидания - ваши проблемы. Те чемпионаты, которые симон мог и должен был брать еще долго будут сниться тем клоунам у которых «кончилась мотивация на скудетто»

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, interpower сказал:

Зачем куда то доходить? Главное на трансферы тратиться не нужно, профит😎

Нет, это я вроде поднял эту тему, но я писал что буду следить за Киву со следующего сезона, если затащит Парму и вырастит как тренер, то его вместо Симы, если тот не продлит контракт.

Знатоки вопрос к вам, какой схемой играет Киву?

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь или не хочешь понять принципиальную разницу? Не в каждой ситуации в жизни можно получить желаемое

Разрыв контракта тренером - изи и насрать на владельцев, им же хуже будет, если они палки начнут вставлять. Все зависело от Фабрегаса там, но пусть теперь сидит в Комо.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, funInternazionale сказал:

Разрыв контракта тренером - изи и насрать на владельцев, им же хуже будет, если они палки начнут вставлять. Все зависело от Фабрегаса там, но пусть теперь сидит в Комо.

Ну не правду ты пишешь, это в Интере так работает, где бардак с 2000_ых годов и по сей день. А там все четко прописано в контрактах 

Поделиться сообщением

Только что, funInternazionale сказал:

За разрыв контракта пришлось бы платить. И неизвестно сколько. А еще - те рули могли бы из принципа по судам затаскать. Этот вопрос конечно бы решился спустя время, но отвлекаться на новом месте на это все явно было бы лишним как для него, так и для нас

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Красавчик сказал:

Знатоки вопрос к вам, какой схемой играет Киву?

В 3-5-2, всë как нашим нравится )) 

Поделиться сообщением

Киву не самый плохой вариант, если будет драться с Конте и Аллегри, то 100% за)

Поделиться сообщением

Где эта драка , про которую вы пишите 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, house сказал:

Где эта драка , про которую вы пишите 

Да нет там ничего особо интересного. В конце матча свирепый парик полетел на Киву, подбежал судья и удалил обоих. Танкист только лыбу давил

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Ну не правду ты пишешь, это в Интере так работает, где бардак с 2000_ых годов и по сей день. А там все четко прописано в контрактах 

И что там прописано в контракте ?) Что его почка, сердце принадлежит владельцам что-ли  еще на 1-2 года? ахха

За разрыв контракта пришлось бы платить. И неизвестно сколько. А еще - те рули могли бы из принципа по судам затаскать. Этот вопрос конечно бы решился спустя время, но отвлекаться на новом месте на это все явно было бы лишним как для него, так и для нас

Допустим я Фабрегас, подхожу к владельцам и говорю, у меня  есть предложение, я хочу им воспользоваться, рули говорят нет, ты будешь тренировать, тогда есть расклад, как угроза саботажа и рули ничего не могут сделать, думаешь владельцам нужно это будет ? Они через неделю нового тренера назначат. А саботаж это выпустить 7 нападающих в матче и рули ничего не смогут сделать, проводить тренировки играя в хоровод без мяча.

Поделиться сообщением

6 минут назад, funInternazionale сказал:

И что там прописано в контракте ?) Что его почка, сердце принадлежит владельцам что-ли  еще на 1-2 года? ахха

Допустим я Фабрегас, подхожу к владельцам и говорю, у меня  есть предложение, я хочу им воспользоваться, рули говорят нет, ты будешь тренировать, тогда есть расклад, как угроза саботажа и рули ничего не могут сделать, думаешь владельцам нужно это будет ? Они через неделю нового тренера назначат. А саботаж это выпустить 7 нападающих в матче и рули ничего не смогут сделать, проводить тренировки играя в хоровод без мяча.

Ну начнем с того что мы не знаем что именно прописано в контракте этого сеньора. Второе, многие клубы прописывают клаусулу и у тренеров , странно что ты не знал этого. То есть хочешь тренера нашего раньше истечения контракта, плати. Да Так это работает у профессионалов. К выскочкам из Интера это не относится, увы. Иначе не будь контракта он бы без проблем ушол в Интер хоть завтра 

Поделиться сообщением

https://x.com/SempreIntercom/status/1930624039724503205

Дэвид: "Я хочу присоединиться к амбициозному клубу"
А ну, это тогда не к нам чувак, сори  

Изменено пользователем XAN
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, funInternazionale сказал:

И пусть до конца контракта сидит без работы, зато деньги капают. Что уже говорить про репутацию. В следующий раз другие клубы 5 раз подумают, нужен ли им такой саботажник

Поделиться сообщением

Не попадем в четверку, думаю продадут всех лидеров, и ещё придется опять наблюдать на потуге Михи, когда же это все закончится, у Киву кстати всего 3 победы в Сериале.

Поделиться сообщением

Главное не стать как Валенсия. Тогда всему кабзда

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уаххххха. Горячо, с утра за новостями не следил. Киву новый фаворит. Если так, то мои имхо и при этом я уверен, что Оуктри руками и ногами были за оставление Индзаги, чтобы он продолжал штамповать капусту во все карманы с Ачербимхитаряномзомерром и иже с ними, надоевших всем и вся Корреа и Арнаутовича заменили бы более привлекательными условным Зиркзее и бонни, но Сима уехал на верблюде. Никаких трат на трансферы, а соответственно никаких революций, глобальных реформ не предвидится в таком случае. Поэтому, несмотря на 13-матчевый багаж Киву, вот вам и дешацкий варик,  где тренер ничего не будет просить, придерживается за свой богатый опыт в Парме к схемам с 3-мя защитниками. Если так, то это рискованно со стороны руководства, да я понимаю интерист, тренил молодежь, может начнет работать и привлекать молодежь к основе, но рано, рано и ещё раз рано. 

Пока уфичиале нет, вполне возможно ещё завтра будет слышно что-то другое. Не факт что с Фабрегасом все. Звиздеж их президента, это для прессы. Не удивлюсь, если завтра объявят у нас Сеска, а в Комо Де Росси.

Если не Сеск, то глянул бы на Вийера. Опыт есть у чела, Дженоа ничего так бегала.

Мотта с серьезными вливаниями в Ювентусе толком ничего не навел, да и по ходу он не авторитетный ни хера и атмосфера будет явно не в плюс.

Поделиться сообщением

Вообще не вижу поводов для пессимизма. Состав позволяет бороться за чемпионство. Кроме нас только Наполи и Юве имеют заточку на скудо. В Милан, Рому и подобных не верю. Нужны точечные усиления и планомерная перестройка. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, In7eris7a сказал:

Главное не стать как Валенсия. Тогда всему кабзда

Все к этому и идет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Explain сказал:

Какое пожелание? Подробней

Кто-то юзеров писал после ничьи с Лацио и ничьи Киву с наполи, мол чем не варик Киву, казалось ты,ну или нет , в общем кто-то как в воду глядел)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antonch сказал:

Вообще не вижу поводов для пессимизма. Состав позволяет бороться за чемпионство. Кроме нас только Наполи и Юве имеют заточку на скудо. В Милан, Рому и подобных не верю. Нужны точечные усиления и планомерная перестройка. 

Слова правильные. Вопрос кто эту работу грамотно будет делать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, interpower сказал:

Кто-то юзеров писал после ничьи с Лацио и ничьи Киву с наполи, мол чем не варик Киву, казалось ты,ну или нет , в общем кто-то как в воду глядел)

Это я писал, НО я не писал, что именно его и надо подписывать, я писал что буду следить за ним.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Красавчик сказал:

Это я писал, НО я не писал, что именно его и надо подписывать, я писал что буду следить за ним.

Теперь все следить будем внимательно)

Поделиться сообщением

Фанинтернационале мало того, что шикарный тактик и играющий тренер, так он еще и юрист прекрасный)) просто разрываешь контракт и все)) уникальных людей тут можно встретить, ван лав)

Поделиться сообщением

16 минуту назад, interpower сказал:

Не, я такого не писал

Поделиться сообщением

6 минут назад, interpower сказал:

Теперь все следить будем внимательно)

))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Explain сказал:
28 минуты назад, interpower сказал:

28 минуты назад, interpower сказал:

Я здесь точно восхищался, когда смотрел матч "Пармы" с "Лацио" на выезде, где Киву и К раскатывали "орлов" 2:0 и могли забить 3-й. В итоге получили два не особо логичных ответных гола (там и Педро поучавствовал), но при этом не рассыпались, не сдулись и на 90+ минуте имели убойный шанс всë-таки выиграть 3:2, там выход один на один был. 

Изменено пользователем ValerG781

Поделиться сообщением

1 час назад, DJ OGURETS сказал:

Ты можешь пожалуйста не критиковать Интер, а то эти шизы думают что я это ты😂

Поделиться сообщением

Что из себя представляет как тренер Кристиан Киву совершенно непонятно. Во что играли его команды, есть ли у него игровой почерк или это условный игор тудор, время покажет 

Поделиться сообщением

Если выбирать между Виера и Киву, то пускай уже последний, ибо тупо нет других вариантов

Виера тренькает уже немало на взрослом лвле, но ничего сверхординарного не показал.

Другое дело - Киву, даже нет 20 игр во взрослом футболе, но может быть и выстрелит, ибо дёрнул и Ювентус, и Наполи затормозил, будучи главным Пармы

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arda Turan сказал:

Если выбирать между Виера и Киву, то пускай уже последний, ибо тупо нет других вариантов

Виера тренькает уже немало на взрослом лвле, но ничего сверхординарного не показал.

Другое дело - Киву, даже нет 20 игр во взрослом футболе, но может быть и выстрелит, ибо дёрнул и Ювентус, и Наполи затормозил, будучи главным Пармы

Да того же Паладино как вариант? Чел как раз свободный был.

Поделиться сообщением

Смута 3.0 (2025 - ?????).

Поделиться сообщением

Только что, house сказал:

Ну начнем с того что мы не знаем что именно прописано в контракте этого сеньора. Второе, многие клубы прописывают клаусулу и у тренеров , странно что ты не знал этого. То есть хочешь тренера нашего раньше истечения контракта, плати. Да Так это работает у профессионалов. К выскочкам из Интера это не относится, увы. Иначе не будь контракта он бы без проблем ушол в Интер хоть завтра 

Клаусула у тренера который пришел из пердива, ты рофлишь ?) У него просто висит контракт до хз какого года.

И пусть до конца контракта сидит без работы, зато деньги капают. Что уже говорить про репутацию. В следующий раз другие клубы 5 раз подумают, нужен ли им такой саботажник

Приход нового тренера автоматически активирует функцию делай что хочешь и куда хочешь иди. Репутация ? Когда тебя из пердива не отпускают в Интер ?) 100500 раз подумают. В таких ситуациях проще отпустить, чем получить себе головняк и убить сезон.

Поделиться сообщением

Насчёт авторитета можно не волноваться - чувак в системе клуба был овердофига + брал триплет, т.е. нечужой человек.

А там сидит и Дзанетти, который зачастит в раздевалку 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу