Опубликовано: 29 авг 2020 50 минут назад, DVK14 сказал: Главное, чтоб наш рулевой жидко не дристал в середине следующего сезона. в нем у меня больше всех сомнений. Ну оконченный сезон говорит о перспективах больше, чем о фейспалмах. Да, тренер у нас не простой. Но нашему сумасшедшему клубу наверное нужен сумасшедший тренер. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 Или спокойный тренер как Макс которому подходит Эриксен с Шкрином., ну и Тонали тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 Только что, Черноморец84 сказал: Или спокойный тренер как Макс которому подходит Эриксен с Шкрином., ну и Тонали тоже Алегри лично сообщил тебе об этом?)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 8 минут назад, zmey_lda сказал: Ну оконченный сезон говорит о перспективах больше, чем о фейспалмах. Да, тренер у нас не простой. Но нашему сумасшедшему клубу наверное нужен сумасшедший тренер. И сумасшедшие болелы как результат. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 4 минуты назад, Paolo сказал: Алегри лично сообщил тебе об этом?)) Ага через клан Сопрано в Бруклине )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 1 минуту назад, enasteende сказал: Очень жаль, что Раджа судя по всему завязал с футболом. Ни одной новости не было, где бы он заявил о желании вернуться. А так бы и с Видалем не стоило заморачиваться. Ведь ради ниндзи он был готов слить чилийца, когда в говне туринском ковырялся так завязал еще в этом сезоне играя за Кальяри, в скиле нет сомнение , но на 25 минуте уже пешком и язык на плече.Увы с его ритмом жизни и отношению к режиму это естественно 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 2 минуты назад, enasteende сказал: Речь о том, что в данный момент он бы развязал руки на трансфером рынке. Он пизже Канте бы смотрелся в схемах Антонио Смотрелся да. Только у него с физухой реальные траблы, тот же педаль 60 мин норм бегает. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 2 минуты назад, enasteende сказал: Ну переход в Кальяри выглядел как ссылка, с уступкой по локации. А на Сардинии он совсем расслабился. Я думаю Конте бы не отказался от него, если бы он хоть раз попросил его восстановить. Уверен , что не отказался.Но есть что есть.Вон по стопам Раджи и Брозович в закат сваливает 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 (изменено) 1 час назад, Roboute Guilliman сказал: Инкредбл. Хотя для него он просто бог. Давайте не перегибать. Я считаю, что, во-первых, Конте - отличный тренер. Его результаты и отзывы о нем как от других тренеров, так и от футболистов говорят сами за себя. Во-вторых, Конте - идеальный тренер для этого Интера. Вот на данный момент. Никакой Аллегри тут не вывезет, он мягкотелый слизняк. Позже - возможно, но не сейчас. В-третьих, первый сезон с Конте был очень хороший. можете хоть в лепешку расшибиться, но статистически это так. В-четвертых, Конте нужно дать возможность комплектовать команду по своему усмотрению. Он тренер, он топовый тренер на огромной ЗП, и он отвечает за результат. Он, а не вы. И деньги тоже тратятся не ваши. А то получится как с Мадзарри, которому не дали вообще ничего из того, что он просил, и заклеймили физруком-бутылкогрызом за 5 место с Джонатанами и Оби в основе. Ах да, в-пятых. Никакой там тру-интериста Шкриньяр или еще кто-нибудь не может быть выше клуба. Давно уже насрать на персоналий, честно говоря. Будет Интер выигрывать трофеи со Шкриньяром или с Кумбулой вообще не важно. Изменено 29 авг 2020 пользователем Increible 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 7 минут назад, Increible сказал: Он тренер, он тренер на огромной ЗП, и он отвечает за результат. Я поправил, можешь не благодарить) 15 минуту назад, enasteende сказал: Думаешь из-за того инцидента? Я больше склоняюсь к тому, что Конте неудовлетворён его набором навыков. А его присутствие в старте продиктовано слабыми альтернативами. Не удивлюсь, если тренер предупредил его о том, что место в старте на следующий сезон не гарантировано Ну так Маротта же прямым текстом сказал что будут последствия после его перформанса в больничке. Типо сейчас ему просто найдут норм тиму и все расстанутся без претензий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 Пока имеем на данный момент. По составу. Не устраивает возраст, 2-3 игроков. Оценим в перспективе в сумму Кумбулы 20 млн. С возможностью роста до 60 млн. Не факт ,что не заберут по каким нибудь схемам Моратты. Тоналли ,вроде Маротта не забирал заявку. Курс не менялся значит. Итого за призрачные 40 млн менеджерской работы роста игрока ,не хотим скуддо)) нормальный курс развития) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 (изменено) 7 минут назад, Roboute Guilliman сказал: Я поправил, можешь не благодарить) Пеп Гвардиола: "“Мне становится не по себе, когда многие люди критикуют Антонио Конте. Да, остались такие люди, которые не понимают всех масштабов, которые сделал итальянец в Премьер-лиге. Конте перевернул уровень Премьер-лиги" Снова Пеп Гвардиола: "Конте – маэстро тактики. Он проделал великолепную работу как со сборной Италии, так и с Ювентусом" Анчелотти: "Конте не сделал чуда, но проделал отличную работу. Он воплотил в жизнь своё понимание футбола и смелость. Когда Антонио осознал, что всё идёт не очень хорошо, он полностью изменил игровую систему и нашёл ключи к успеху в своей кампании". Снова Анчелотти: ""Конте - настоящий труженик. Он настоящий профессионал, всегда сосредоточенный на своей работе. Уверен, он будет обращать внимание на все детали." Клопп: "Его поведение — это не важно. Важно, что он очень успешный тренер. Он был Пепом Гвардиолой Турина. Он создал особый стиль игры. Он был очень успешен там и в сборной Италии. Это весьма впечатляет, и мне не нравится играть против Антонио Конте". Сакки: "Антонио - один из великих людей. Он тот, кто верит в идеи и тяжелую работу. Именно это он хочет дать своей команде. Он тактик, который хочет построить свою команду, и он не ограничивается себя в способах поддержания формы своих футболистов. Он хочет поменять путь мышления своих ребят. Конте - культиватор совершенства". Но куда всем этим ноунеймам до хейтеров с Интормилано, которые давно поставили диагноз Конте за гранде Шкриньяра на банке) Изменено 29 авг 2020 пользователем Increible 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 (изменено) 6 минут назад, Increible сказал: Пеп Гвардиола: "“Мне становится не по себе, когда многие люди критикуют Антонио Конте. Да, остались такие люди, которые не понимают всех масштабов, которые сделал итальянец в Премьер-лиге. Конте перевернул уровень Премьер-лиги" Снова Пеп Гвардиола: "Конте – маэстро тактики. Он проделал великолепную работу как со сборной Италии, так и с Ювентусом" Капелло: "Конте – маэстро тактики. Он проделал великолепную работу как со сборной Италии, так и с Ювентусом". Анчелотти: "Конте не сделал чуда, но проделал отличную работу. Он воплотил в жизнь своё понимание футбола и смелость. Когда Антонио осознал, что всё идёт не очень хорошо, он полностью изменил игровую систему и нашёл ключи к успеху в своей кампании". Снова Анчелотти: ""Конте - настоящий труженик. Он настоящий профессионал, всегда сосредоточенный на своей работе. Уверен, он будет обращать внимание на все детали." Клопп: "Его поведение — это не важно. Важно, что он очень успешный тренер. Он был Пепом Гвардиолой Турина. Он создал особый стиль игры. Он был очень успешен там и в сборной Италии. Это весьма впечатляет, и мне не нравится играть против Антонио Конте". Сакки: "Антонио - один из великих людей. Он тот, кто верит в идеи и тяжелую работу. Именно это он хочет дать своей команде. Он тактик, который хочет построить свою команду, и он не ограничивается себя в способах поддержания формы своих футболистов. Он хочет поменять путь мышления своих ребят. Конте - культиватор совершенства". Но куда всем этим ноунеймам до хейтеров с Интормилано, которые давно поставили диагноз Конте за гранде Шкриньяра на банке) Ну вот не зря его Тагтегом кличут) А вообще по мнению местной публики Пепка физрук так что его мнение не считаем, Анчелотти скатился в тренеришку уровня Евертона и вообще миланиста как и Сакки так что ясно что они будут топить за него и его развал гранде Интора, ну и Клопп как батя назвал его Пепкой, а Пепка физрук так что на этом и закончим. П.с. капелло тоже днище миланиста. Изменено 29 авг 2020 пользователем Roboute Guilliman 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 Пишут, что Говентус подписал Эдина Джеко. 10 миллионов евро +2 миллиона в виде возможных бонусов. Контракт на 2 года, зарплата в 7,5 миллионов евро за сезон. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/forzajuventus/2823901.html 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 14 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Пишут, что Говентус подписал Эдина Джеко. 10 миллионов евро +2 миллиона в виде возможных бонусов. Контракт на 2 года, зарплата в 7,5 миллионов евро за сезон. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/forzajuventus/2823901.html На таких условиях надо Кавани брать а не Джеко, старуха в своём стиле 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 15 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Пишут, что Говентус подписал Эдина Джеко. 10 миллионов евро +2 миллиона в виде возможных бонусов. Контракт на 2 года, зарплата в 7,5 миллионов евро за сезон. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/forzajuventus/2823901.html Это дичь, дикая 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 (изменено) 25 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Пишут, что Говентус подписал Эдина Джеко. 10 миллионов евро +2 миллиона в виде возможных бонусов. Контракт на 2 года, зарплата в 7,5 миллионов евро за сезон. https://www.sports.ru/tribuna/blogs/forzajuventus/2823901.html Поздравляю парашши с очередной не провинциальной покупкой. Они реально за нами подбирают всяких. Зимой их на куклачева развели теперь на джеку. Маротта топчег. Изменено 29 авг 2020 пользователем Roboute Guilliman 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 1 час назад, Paolo сказал: прикольно конкчно.Видаль хотел в Интер и летом 2018( когда мы отказались от нкго в пользу Кейта), потом зимой было все решено, но только травма Артура вынудило барсу заблочить сделку.Сейчас же он вдруг не хочет к Конте, к тому , у кого он показывал свой лучший футбол, ну Окэй Но возраст то уже не тот. Да и футбол поменялся. Да и мы не "Ювентус". К счастью, уберегло, как и от прочего дна, за который тут наши яростно топили: Пасторе, Шики и т..п. Спасибо "Юве", что Джеко приобрели. Нам прям фартит. 37 минуты назад, Increible сказал: Но куда всем этим ноунеймам до хейтеров с Интормилано, которые давно поставили диагноз Конте за гранде Шкриньяра на банке) Обычная медийная вежливость. Не более. И было это сказано тогда, когда он чемпионом стал. И тогда его какие-то косяки сгладились за счет трофея. Сейчас такого не говорят, почему-то. Видимо, Клопп и остальные не оценили привозов Година и подписывания Коларова. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 (изменено) А, ну да, стать чемпионом АПЛ с живыми Пепом, Клоппом, Жозе, Почеттино и Венгером в первый сезон это же мелочь, чего уж там) И да, можно пруфы именно на ПРИВОЗЫ Година. Не на его проигранную борьбу или рывок,а именно привоз. Изменено 29 авг 2020 пользователем Increible 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 1 минуту назад, Increible сказал: А, ну да, стать чемпионом АПЛ с живыми Пепом, Клоппом, Жозе, Почеттино и Венгером в первый сезон это же мелочь, чего уж там) САФ тоже пока еще живой) Но да взял АПЛ молодец(без шуток). Желаю взять теперь с нами скуддо и КИ в след году. Ну и чем черт не шутит ЛЧ просто чтобы у горбов бомбануло с концами. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 Я просто не понимаю, тип, ну эти комплименты ничего не стоят, всего-то взял 3 скудо с Ювентусом, АПЛ и провел топовый Евро. Рили?)) Это звучит примерно как "комплименты Жозе ничего не стоят, всего-то требл взял, элементарная вежливость". Так если комплименты после успехов, значит, они справедливые? Комплименты после неудач получает только Манчо и то за стильный шарфик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 38 минуты назад, soGOSHA сказал: Шкриньяра на Передеса блиать, как такое можно обсуждать?? Это вверх дебилизма просто ужас. а кто это обсуждает кроме Черноморца и Туттоспорт?))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 1 минуту назад, Increible сказал: Я просто не понимаю, тип, ну эти комплименты ничего не стоят, всего-то взял 3 скудо с Ювентусом, АПЛ и провел топовый Евро. Рили?)) Это звучит примерно как "комплименты Жозе ничего не стоят, всего-то требл взял, элементарная вежливость". Так если комплименты после успехов, значит, они справедливые? Комплименты после неудач получает только Манчо и то за стильный шарфик. Я же уже написал что молодец. Но давай будем честными у него проблем тоже хватает, например у него нет стильного шарфика. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 2 минуты назад, Roboute Guilliman сказал: Я же уже написал что молодец. Но давай будем честными у него проблем тоже хватает, например у него нет стильного шарфика. Давайте скинемся Конте на шарфик. С принтом Нью-Йорка и надписью "Купи Тонали". 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 (изменено) За небольшой срок ожидается чуть ли не передел половины состава, тут надо ждать реальных сделок. Мы даже большую часть планов не знаем, о чем сейчас дискутировать? Да и переживать не стоит, половина состава на трансферы выставлена, и их же не одним Видалем с Тонали заменят. Изменено 29 авг 2020 пользователем Zek 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 Только что, Increible сказал: Давайте скинемся Конте на шарфик. С принтом Нью-Йорка и надписью "Купи Тонали". Нет. Пусть в клубном магазе сам купит шарфик и в нем ходит на матчи ( получит нимб, но это не точно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 7 минут назад, Paolo сказал: а кто это обсуждает кроме Черноморца и Туттоспорт?))) А я это не обсуждаю, а всего лишь прокоментировал дурацкий вброс. Я сейчас вообще спокоен как удав. Я начну закидывать вонь если все будет плохо с 5 октября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 Только что, Черноморец84 сказал: А я это не обсуждаю, а всего лишь прокоментировал дурацкий вброс. Я сейчас вообще спокоен как удав. Я начну закидывать вонь если все будет плохо с 5 октября ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 4 минуты назад, Increible сказал: Давайте скинемся Конте на шарфик. С принтом Нью-Йорка и надписью "Купи Тонали". Так он тут причем это надо Маротте на такой шарфик скинуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 (изменено) 1 минуту назад, Черноморец84 сказал: А я это не обсуждаю, а всего лишь прокоментировал дурацкий вброс. Я сейчас вообще спокоен как удав. Я начну закидывать вонь если все будет плохо с 5 октября А рандомное перечисление в последние два дня всех игроков старше 40, когда-либо игравших за Интор, это что было?)) Изменено 29 авг 2020 пользователем Increible 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 (изменено) 23 минуты назад, Increible сказал: А, ну да, стать чемпионом АПЛ с живыми Пепом, Клоппом, Жозе, Почеттино и Венгером в первый сезон это же мелочь, чего уж там) И да, можно пруфы именно на ПРИВОЗЫ Година. Не на его проигранную борьбу или рывок,а именно привоз. Я понял финал лиги Европы не в счет, матчи с Боруссией в группе лиги чемпионов тоже, ок так и запишем. 5 минут назад, Increible сказал: А рандомное перечисление в последние два дня всех игроков старше 40, когда-либо игравших за Интор, это что было?)) Так нам же опыта не хватает, а там его вагон и телега.))))) Изменено 29 авг 2020 пользователем Черноморец84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 1 минуту назад, Черноморец84 сказал: Я понял финал лиги Европы не в счет, матчи с Боруссией в группе лиги чемпионов тоже, ок так и запишем. Матчи с Боруссией: дома 2-0, в гостях 3-2, общий счет 4-3.. Ты только что себе в ногу выстрелил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 (изменено) 1 минуту назад, Increible сказал: Матчи с Боруссией: дома 2-0, в гостях 3-2, общий счет 4-3.. Ты только что себе в ногу выстрелил)) А в гостях не Годин обосрался, я понял это был чувак похожий на Година, это был его брат близнец )))))) Изменено 29 авг 2020 пользователем Черноморец84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 Только что, Черноморец84 сказал: А в гостях не Годин обосрался, я понял это был чувак похожий на Година В гостях обосрались,во-первых, Лаутаро, который привез первый гол, во-вторых, маэстро Брозович, который привез второй. А третий гол прилетел с фланга Хакими, где никакого Година и близко не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 (изменено) 26 минуты назад, Increible сказал: А, ну да, стать чемпионом АПЛ с живыми Пепом, Клоппом, Жозе, Почеттино и Венгером в первый сезон это же мелочь, чего уж там) И да, можно пруфы именно на ПРИВОЗЫ Година. Не на его проигранную борьбу или рывок,а именно привоз. Финала ЛЕ мало? Или матчи против "Барсы"? По поводу Конте и его титулов... я ща отпишусь в соседней ветке. Но в любом случае, это не значит, что нужно скупать 35 летних ветеранов и ждать после этого побед. Потому что это шаг назад. Изменено 29 авг 2020 пользователем SkyNick 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 1 минуту назад, Increible сказал: В гостях обосрались,во-первых, Лаутаро, который привез первый гол, во-вторых, маэстро Брозович, который привез второй. А третий гол прилетел с фланга Хакими, где никакого Година и близко не было. Точно. А в финале лиги Европы не из под година забили когда он проспал каланчу из Севильи? 1 минуту назад, SkyNick сказал: Финала ЛЕ мало? Или матчи против "Барсы"? По поводу Конте и его титулов... я ща отпишусь в соседней ветке. Но в любом случае, это не значит, что нужно скупать 35 летних ветеранов и жадть после этого побед. Потому что это шаг назад. После долгих лет приреканий я с тобой Колян полностью солидарен. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 Только что, Черноморец84 сказал: Точно. А в финале лиги Европы не из под година забили когда он проспал каланчу из Севильи? Ты понимаешь разницу понятий "привоз" и "просто пропущенный гол"? Привоз это вот то, что Лаутаро и Брозович исполняли с Боруссией, или то что Галя исполнил с Севильей, когда организовал штрафной на ворота Интера. Годин просто проиграл борьбу, это НЕ привоз. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 Только что, Increible сказал: Ты понимаешь разницу понятий "привоз" и "просто пропущенный гол"? Привоз это вот то, что Лаутаро и Брозович исполняли с Боруссией, или то что Галя исполнил с Севильей, когда организовал штрафной на ворота Интера. Годин просто проиграл борьбу, это НЕ привоз. А ок он просто проспал момент я понял. В моем понимании это ОБОСРАЛСЯ жидким поносом. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 1 минуту назад, Increible сказал: то что Галя исполнил с Севильей, когда организовал штрафной на ворота Интера. Годин просто проиграл борьбу, это НЕ привоз. 2!!!! 2 Карл. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 3 минуты назад, SkyNick сказал: Финала ЛЕ мало? Или матчи против "Барсы"? По поводу Конте и его титулов... я ща отпишусь в соседней ветке. Но в любом случае, это не значит, что нужно скупать 35 летних ветеранов и ждать после этого побед. Потому что это шаг назад. МатчИ против Барсы? Ладно второй матч, это один из немногих, где реально фэйл, но с качества футбола Интера в первом матче писали кипятком все, несмотря на проигрыш. Только что, Черноморец84 сказал: А ок он просто проспал момент я понял. В моем понимании это ОБОСРАЛСЯ жидким поносом. Удивительно, но периодически обсираются все. В том числе и великий и непогрешимый Шкриньяр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 Матч сБайером когда дед Во время не выскочил тем самым не смогли создать оффсайд так что не надо тут. Хватает по полной. 2 минуты назад, Increible сказал: МатчИ против Барсы? Ладно второй матч, это один из немногих, где реально фэйл, но с качества футбола Интера в первом матче писали кипятком все, несмотря на проигрыш. Удивительно, но периодически обсираются все. В том числе и великий и непогрешимый Шкриньяр) Но сейчас же речь о Године не так ли, или уже перевод стрелочек пошел? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 1 минуту назад, Черноморец84 сказал: Матч сБайером когда дед Во время не выскочил тем самым не смогли создать оффсайд так что не надо тут. Хватает по полной. Там больше вопросов к Де Врею, который просто смотрел на Хавертца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 Только что, Increible сказал: Там больше вопросов к Де Врею, который просто смотрел на Хавертца. Годин прощелкал тот ммомент все бежали вперед, а он застрял такой опытный чувак как он застрял. Я думал с его то опытом ему хватит ума бежать быстрее. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 По всему сезону , Конте, 5 матчей за сезон можно предъявлять. С Барсой домашнюю, Боруссию Д. Лацио, Ювентус и Севильей. По Барсе проиграл тренер, по Боруссии больше тренер (вести 2-0 и отпустить хотя бы ничью) , по Лацио тренер, по Юве состав и Севелья 50/50 и не хватило скамейки и сил. Это как бы взгляд уже после сезона. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 (изменено) 4 минуты назад, fen_o_men сказал: Севелья 50/50 и не хватило скамейки и сил. Это как бы взгляд уже после сезона. По всем остальным матчам согласен, но с Севильей наша скамейка намного круче была скамейки испанцев. И силы были бы, если бы Контег вовремя менял игроков. Только после 3-2 снизошло озарение:" А у меня на скамейке Суншеш с Эриксеном есть же"... Так что смело и этот матч можно записывать на 99% на плечи Конте. В общем, если и брать пенсов, нужны реактивные пенсы с хорошим самообладанием и концентрацией. Изменено 29 авг 2020 пользователем Arda Turan 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 Только что, Arda Turan сказал: По всем остальным матчам согласен, но с Севильей наша скамейка намного круче была скамейки испанцев. И силы были бы, если бы Контег вовремя менял игроков. Только после 3-2 снизошло озарение:" А у меня на скамейке Суншеш с Эриксеном есть же"... Так что смело и этот матч можно записывать на 99% на плечи Конте. В общем, если и брать пенсов, нужны реактивные пенсы с хорошим самообладанием и концентрацией. Не записую ему весь матч по одной простой причине. Первый тайм 2-2. Второй тайм гол со стандарта , отыгрываться после 10 минут прибрали мяч создали момент Гальярдини и полумомент с неразбериха в штрафной Севильи,момент Лукаку случился при счёте 2-2. После 10 минут активной игры после гола, игра потухла и Севилья забрала мяч. Ни одна замена не сыграла как по мне. Это мой взгляд. Из за этого 50/50 тренер -игроки. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 авг 2020 MЮ лидируют в гонке за Шкрина. https://sempreinter.com/2020/08/29/italian-media-claim-man-utd-lead-race-to-sign-inters-milan-skriniar/ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2020 7 часов назад, DVK14 сказал: А как же разговоры про «разгребет наше болото в руководстве»? Я такое писал? Я писал, что Конте может привить менталитет. Я писал, что Аллегри не привык работать в клубах, где в руководстве болото (а оно пока никуда ещё не делось, все в процессе становления). Но я не писал, что Конте должен это разгребать. Это не его задача, для этого у нас есть более подходящая персона - Маротта. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2020 37 минуты назад, zmey_lda сказал: Я такое писал? Я писал, что Конте может привить менталитет. . Ох уж этот менталитет)). Какой он может менталитет привить если он ноет постоянно что ему в команде не хватает пенсионеров чемпионов? Если прямо заявляет у меня играют пацаны из Кальяри и Сассуоло. Не может он чемпионов воспитывать, как Ферги , как молодой Моур ,как Клопп. Ну короче как многие ТОП тренеры к которым этот неуравновешенный человек не имеет отношения. Менталитет очень хорошо виден в матчах на вылет. Да Эктор Купер вечный лузер и тот менталитет сильнее мог привить чем крысолов)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 авг 2020 Скорее менталитет победителей прививается, этот сезон был эдакой переходной формой: сериал - 2 место ЛЧ - 3 место, вылет ЛЕ - 2 место Кубок Италии - 3/4 место ИБО со Спалетти даже в ЛЕ сливались хз кому, в Кубке Италии давнище до полуфинала не доходили) Опять-таки этот сезон скажет рыба ли Конте или мясо со своим менталитетом победителей) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах