Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

Corriere dello Sport: Ситуация с Икарди сложная - нет Роме и Наполи, остается только Ювентус. Интер хотел бы Дибалу, который, однако, колеблется. Другие аналоги, предложенные Бьянконери, не нравятся нерадзурри (от Манджукича до Куадрадо). Концепция, которую Маротта и Аузилио выразят Ванде, будет ясна: Трансфер или трибуна. Конте, который унаследовал неудобную ситуацию, не хочет в своей раздевалке бомбы замедленного действия. Кажется, Икарди не обеспокоен таким наказанием и уже сообщил своему окружению, что готов принять его. Он ждет, чтобы поговорить с Конте, и хочет, чтобы он сказал ему лично, что он не является частью планов. Возможно, что наряду с личной встречей между клубом и Вандой, также будет звонок от тренера к Мауро.

https://www.fcinternews.it/rassegna/cds-icardi-fa-muro-no-a-roma-e-napoli-e-lo-scambio-con-dybala-resta-difficile-309981

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

Заворачиваем этих троих и можно никого больше не покупать. Я и Дд на правом фланге с этими ребятами переживу. Хотя там может и Бейл побегать:133:

Учитывая последние изречения  Бейла, проблема в том, что помимо трансфера и зп, ему ещё придется на базе поле для гольфа ставить.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

есть чуйка что если сольём жопу Марио и Раджу,то залетит какой нибудь Фернандес из Спортинга и именно Тонали 

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport: Все сделано для прибытия спортивного тренера, который пополнит штат Конте - Пинту. Тренер получил одобрение на уход из Реала и ему нужно только оформить соглашение. Затем он может подписать контракт с Интером.

.https://www.fcinternews.it/rassegna/cds-zidane-libera-pintus-l-inter-ha-il-suo-preparatore-atletico-309985

1ef42a7a965faff7198d9ad3302986a8-63166-2

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

ничерта подобного, я тебе стату приводил.Ну давай еще разок, чтоб освежить память.

20190609_091713.jpg

хз чем плох нап, который постоянно забивает во всех своих командах.Возрастом?! ну так в сериале первых два лучших бомбардира за 33 года. Зарплата?! ну уж тут не со своего кармана платим.Я не понимаю как такой игрок для ротации , а может и для основы, может не нравится. А учитывая цену, абсолютно топовая сделка.В чем причина негодования, я хз

Не, Женёк, приведи статистику по сезонам. В первом сезоне 8, во втором 29, в третьем вроде 16 и в этом 9. То есть идёт на спад. Ну и какой смысл делать примой напа, который Суворова молодым видел? На сезончик дыру залатать? Беспонт, имхо. Джокер? Джокер из него так себе, потому что он частенько транжирит верняковые моменты. Ориги у Клоппа  во второй части сезона как пример джокера. Цена? Ну а сколько платить за чела, которому 33 и он не Модрич и не Роналду? 20, 30? Это бред. Не знаю, парни, мне кажется, что вы просто пытаетесь объяснить хоть как-то приход сдающего нападающего. Единственное, на что могу понадеяться - фактор Конте и на то, что у парика все играют как в последний раз.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Matio-186 сказал:

Не, Женёк, приведи статистику по сезонам. В первом сезоне 8, во втором 29, в третьем вроде 16 и в этом 9. То есть идёт на спад. Ну и какой смысл делать примой напа, который Суворова молодым видел? На сезончик дыру залатать? Беспонт, имхо. Джокер? Джокер из него так себе, потому что он частенько транжирит верняковые моменты. Ориги у Клоппа  во второй части сезона как пример джокера. Цена? Ну а сколько платить за чела, которому 33 и он не Модрич и не Роналду? 20, 30? Это бред. Не знаю, парни, мне кажется, что вы просто пытаетесь объяснить хоть как-то приход сдающего нападающего. Единственное, на что могу понадеяться - фактор Конте и на то, что у парика все играют как в последний раз.

где он сдает?! т.е когда у нас играют люди как дерьмо, у нас почему то виноват Спал , Де Бур, созвездия сириуса.Рома весь сезон хромала, результат на лицо.Кто вообще говорит, что он будет примой??! уже сотню раз все писали от Ди Марцио до каких- то даунов, что будет два напа.ДВа.Еще раз вопрос, что плохого в таком челе как Джеко?! Нравится наблюдать, когда у Икарди не идет в нападения Политано- ну ваше право?! Стареющий? а давно 33 года для напа, сухого, без проблем с лишаком и режимом возраст в сериале?)нет, я понимаю, что сейчас начнутся манипуляции а давайте Пинамонти дадим шанс, а некоторые будут кричать верните Габигола, да нет проблем)))).Только вот Джеко в сериале забивает и будет забивать, а о первых двух, я с уверенностью сказать не смогу. Нападающий опытный, играющий прекрасно на команду этой команде необходим.И это факт. Если у Конте Грацианно Пелле забивал, если у Конте Матри выигрывал скудетто в ранге основного, то сомнений по Джеко уж точно быть не должно.Что смущает я не могу понять? возраст?!сдал?! в чем проявляется?! стата?)) ну ок тогда Икарди тоже сдал в 26))).Нет безусловно я тоде за пару Агуэро Кавани, только хули толку?! Джеко это отличный и беспроигрышный выбор на 2-3 сезона, который будет без потери качества заменять основного напа и навязывать ему конкуренцию. А не так как сейчас, Икарди забил на футбол и все, некому забивать.

Поделиться сообщением

Статистика потенциального новичка «Интера» Валентино Лацаро за прошлый сезон в Бундеслиге. 

*SpG - удары за игру
*PS% - процент точных передач

Скрытый текст

ndTwc8P5Zik.jpg

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Кваs сказал:

Статистика потенциального новичка «Интера» Валентино Лацаро за прошлый сезон в Бундеслиге. 

*SpG - удары за игру
*PS% - процент точных передач

Показать содержимое

ndTwc8P5Zik.jpg

Просмотрел я давеча 4 матча с участием Лазаро ( 3 за Герту и 1 за сб.Австрии)....впечатление оставил только самые положительное! Реально конь двужильный, бороздит весь правый фланг! Как влитой у Конте должен войти! Чем то напомнил Мозеса ( трудоспособностью и причёской), но в отличие от 8-битного нигерийца - Лазаро, сцуко, хорош буквально во всём: техника впечатляющая, сил немеряно, в обороне хорош, в атаке играет не тупо проходнавес - очень разнообразен, и в центр уходит и в пас на ход хорошо играет и что меня вообще удивило - штрафные умеет и может бить! Имхо - я за то, чтобы этот чёрненький австрияка играл в нашем клубе! :58:

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Просмотрел я давеча 4 матча с участием Лазаро ( 3 за Герту и 1 за сб.Австрии)....впечатление оставил только самые положительное! Реально конь двужильный, бороздит весь правый фланг! Как влитой у Конте должен войти! Чем то напомнил Мозеса ( трудоспособностью и причёской), но в отличие от 8-битного нигерийца - Лазаро, сцуко, хорош буквально во всём: техника впечатляющая, сил немеряно, в обороне хорош, в атаке играет не тупо проходнавес - очень разнообразен, и в центр уходит и в пас на ход хорошо играет и что меня вообще удивило - штрафные умеет и может бить! Имхо - я за то, чтобы этот чёрненький австрияка играл в нашем клубе! :58:

У нас есть вечный ДД. Он и этого на скамейку усадит :D

А так да, парнишка очень крутой, только жаль, что по последней прессе он альтернатива Васкесу. Опять тот случай, когда альтернатива круче.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кваs сказал:

Маротта и Конте выпустили на рынок всех «проблемных» игроков или авторов безумных глупостей: Икарди, Наингголана, Перишича, Жоао Марио + Миранда, чтобы успокоить раздевалку Интера.

Вообще с кайфом если уйдут все из списка. Еще больший кайф, что слухи про то что останется Перишич остались слухами.Все таки угнетает имено его игра.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

GDS: План А и план Б для Пинамонти.

План А - новая аренда

План Б - продажа с опцией контрвыкупа во избежание ситуации с Дзаниоло.

https://www.fcinternews.it/rassegna/gds-un-piano-a-e-un-piano-b-per-il-futuro-di-pinamonti-l-inter-a-le-idee-chiare-309972

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Corriere dello Sport: Все сделано для прибытия спортивного тренера, который пополнит штат Конте - Пинту. Тренер получил одобрение на уход из Реала и ему нужно только оформить соглашение. Затем он может подписать контракт с Интером.

.https://www.fcinternews.it/rassegna/cds-zidane-libera-pintus-l-inter-ha-il-suo-preparatore-atletico-309985

1ef42a7a965faff7198d9ad3302986a8-63166-2

Вспомнил что где то на просторах рунета читал про этого Пинтуса,нашёл...

Текст Симеоновича об сабже;

https://yandex.by/turbo?text=https%3A%2F%2Fwww.championat.com%2Ffootball%2Farticle-3584775-antonio-pintus-snova-trener-reala-kto-eto.html

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если Конте действительно хочет Лукаку или Джеко, то слабый у нас новый тренер. Надеюсь это все слухи. И вообще приход Конте воспринимается мной негативно, по причине того, что он вызван не спортивной состовляющей, а хорошими отношениями с нашим новым директором.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nerol сказал:

Если Конте действительно хочет Лукаку или Джеко, то слабый у нас новый тренер. Надеюсь это все слухи. И вообще приход Конте воспринимается мной негативно, по причине того, что он вызван не спортивной состовляющей, а хорошими отношениями с нашим новым директором.

У меня есть друг профессор медицинских наук но он херовый профессор потому что он мой друг?)

Примеро так звучит то что ты написал

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nerol сказал:

Зря ты это написал, ща тебе тут обоснуют кто ты и что ты))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nerol сказал:

IMG_20190607_090133.thumb.jpg.58e3274d60

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

Пишут про якобы возможный обмен - Джеко и Флоренци в Интер в обмен на Наингголана + бабло, боснийец стоит около 15 млн, новый капитан - не менее 30 млн. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Кваs сказал:

Пишут про якобы возможный обмен - Джеко и Флоренци в Интер в обмен на Наингголана + бабло, боснийец стоит около 15 млн, новый капитан - не менее 30 млн. 

Боюсь представить что там с тифоззи Ромы случится если от них ещё и Флоренци уйдет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bombaleo сказал:

У меня есть друг профессор медицинских наук но он херовый профессор потому что он мой друг?)

Примеро так звучит то что ты написал

Господи да что же не так с людьми в этой стране? Почему ты обделил последовательностью целую нацию!!?!?! 

Объясняю: на профессиональных навыках профессора никак не сказыается прибывания в статусе твоего друга, как и не влияет на уровень тренерского мастерства Конте его общее прошлое с Мароттой, но вот факт его назначения по этому принципу вопреки спортивному ущербен для клуба. Остаётся только верить что решение было принято вне зависимости от их хороших отношений, но к сожалению смотря на Итальянцев и на их распространенное кумовство, верится в это с трудом. 

13 минуты назад, Красавчик сказал:

Зря ты это написал, ща тебе тут обоснуют кто ты и что ты))

Я это отчётливо понимаю, но я не беру на себя обязательство отвечать каждому, просто я считаю непозволительным для себя таить свои убеждения, лишь потому что они не найдут одобрения у большинства. 

Поделиться сообщением

Ну, Флоренци ни че, а пенсионера в топку.

Поделиться сообщением

Tuttosport: Интер пытается сжечь европейскую конкуренцию со стороны МС и гоббов, чтобы подписать одного из лучших французских футбольных талантов: Люсьена Агуме. Туринская газета пишет, что эта неделя станет решающей для того, чтобы сделать последний выпад и подписать 17-летнего полузащитника. Интер хорошо продвинулся вперед, полузащитник дал добро на переход, но Сошо, сильный в интересах других клубов, хотел бы заработать больше. Интер предложил 4.5 млн и может увеличить до 5 млн и не хочет торговаться.

http://www.fcinter1908.it/ultimora/ts-mercato-ore-decisive-per-agoume-ma-linter-vorrebbe-evitare/

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

где он сдает?! т.е когда у нас играют люди как дерьмо, у нас почему то виноват Спал , Де Бур, созвездия сириуса.Рома весь сезон хромала, результат на лицо.Кто вообще говорит, что он будет примой??! уже сотню раз все писали от Ди Марцио до каких- то даунов, что будет два напа.ДВа.Еще раз вопрос, что плохого в таком челе как Джеко?! Нравится наблюдать, когда у Икарди не идет в нападения Политано- ну ваше право?! Стареющий? а давно 33 года для напа, сухого, без проблем с лишаком и режимом возраст в сериале?)нет, я понимаю, что сейчас начнутся манипуляции а давайте Пинамонти дадим шанс, а некоторые будут кричать верните Габигола, да нет проблем)))).Только вот Джеко в сериале забивает и будет забивать, а о первых двух, я с уверенностью сказать не смогу. Нападающий опытный, играющий прекрасно на команду этой команде необходим.И это факт. Если у Конте Грацианно Пелле забивал, если у Конте Матри выигрывал скудетто в ранге основного, то сомнений по Джеко уж точно быть не должно.Что смущает я не могу понять? возраст?!сдал?! в чем проявляется?! стата?)) ну ок тогда Икарди тоже сдал в 26))).Нет безусловно я тоде за пару Агуэро Кавани, только хули толку?! Джеко это отличный и беспроигрышный выбор на 2-3 сезона, который будет без потери качества заменять основного напа и навязывать ему конкуренцию. А не так как сейчас, Икарди забил на футбол и все, некому забивать.

Ну про про возможную приму ты сам написал постом выше) 2-3 сезона?) Ну ок, посмотрим) Раджа тоже был беспроигрышным вариантом и топарем на 5 лет. Итог известен всему честному миру) что касается твоего отношения к Пинамонти, так это не ново. А потом думаем, хера ли наши выпускники раскрываются где угодно, но не у нас. Хотя на парня очередь выстроилась из желающих его забрать, в том числе Боруссия, где прекрасно умеют разглядеть талант. 

Короче, мой посыл в том, что не стоит ожидать от Джеко невероятных свершений. Затолкает несколько голов после 100/500 попыток и потом вполне может зависнуть мертвым грузом на пару лет. Да, деньги не из наших карманов, но ведь все эти непомерные зарплаты где-то учитываются! На секунду, Шкриниар будет получать меньше вернякового римского голеодора, но это уже так, лирика)

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Кваs сказал:

Давайте, купим Радже его корешей из Ромы, к которым он так хочет. Глядишь заиграет 

Поделиться сообщением

Marca: Интер и Дженоа заинтересованы в 20-летнем аргентинском нападающем Сан Лоренцо - Адольфо Гайч. Однако в гонке за арга лидирует Эвертон, который готови заплатить 12 миллионов фунтов.

https://www.fcinternews.it/news/gaich-nel-mirino-di-inter-e-genoa-ma-ora-s-inserisce-l-everton-309990

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не знаю среди всех слухов лично мне нравится барелла. Если его подпишут можем получить очень хорошего игрока с ростом. Быстрее бы все официально оформили

Поделиться сообщением

:76:

Интер хочет 16 млн за Жоао Марио. Спортинг, Порто и Moнако заинтересованы в его подписании.

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Этот лысый португальский днарь даже толстушек итальянских не осчастливил. Фейспалм от ДжонниxD

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вот как пиарит евро и клубы. Нам бы так заворачивать и продавать как португальцы нам это дно Жоау Марио. Весино 60 лямов, габигол 100. 

Изменено пользователем Zheka888

Поделиться сообщением

8 минут назад, Pantera сказал:

Этот лысый португальский днарь даже толстушек итальянских не осчастливил. Фейспалм от ДжонниxD

HardEnchantingBighorn-max-1mb.gif

Sun: Пепе не будет в Интере или клубах Премьер-Лиги, игрок близок к переходу в Баварию.

http://www.fcinter1908.it/ultimora/mercato-niente-inter-ne-premier-per-pepe-ecco-la-sua-prossima-destinazione/

Поделиться сообщением

Интер предлогал Ювентусу обмен Перишич-Кансело до того, как португальский защитник отправился в Манчестер Сити

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Кваs сказал:

Интер предлогал Ювентусу обмен Перишич-Кансело до того, как португальский защитник отправился в Манчестер Сити

вот тут просто очень шикарно. Только самый главный вопрос который делает этот трансфер невозможным. Зачем им Перишич? У них на его место такая конкуренция. Кьеза Дибала Куадрадо Бернадески ...

Поделиться сообщением

Канселу уже в сити?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pantera сказал:

Канселу уже в сити?

Пишут про 50 млн.

Поделиться сообщением

Коэффициенты букмекеров на будущее Икарди 

- Остаётся в Интере: 2.75

- Ювентус: 1.65

- Атлетико, Наполи: 8

- Реал, Челси,  Ромаи ПСЖ: 15

- Манчестер Юнайтед: 25

- Барселона: 33

fcinternews

Поделиться сообщением

Похоже либо обмен либо остаётся

Поделиться сообщением

2.75 на то, что останется O.o Надо бы закинуть бабла. Зная характер его шаболды, можно бабла поднять)

Поделиться сообщением

Обмен Топора на Канселу даже в самом счастливом сне не приснится.За такой трансфер я бы у себя дома на полу выложил звезду Маротте!

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

27 минуты назад, j3vgen сказал:

Коэффициенты букмекеров на будущее Икарди 

- Остаётся в Интере: 2.75

Учитывая то как Интер "умеет" продавать, можно поднять денег))

Поделиться сообщением

Полузащитник Интера Раджа Наингголан опроверг слухи относительно своего ухода из миланского клуба.

"Я не говорю о трансферном рынке, я всегда ранее был в команде много лет, и было бы странно, если бы я покинул Интер после всего лишь одного сезона".

"У меня трехлетний контракт, поэтому я спокоен".

"Интер — это клуб, который хотел меня заполучить, и они пытаются расти. Я хотел бы расти вместе с ними, давайте посмотрим, как это происходит. Я всегда был счастлив там, где я был", — объяснил Наингголан Sky Sports.

Тем не менее, ранее сообщалось, что руководство Интера выставило бельгийского футболиста на трансферный рынок.

https://football.ua/italy/393348-nainggolan-bylo-by-stranno-pokinut-inter-posle-pervogo-sezona.html

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

FcInternews.it: В последние дни Бордо начал прощупывать почву через посредников к Дальберту, который продолжает набирать популярность во Франции, где его помнят как звезду во времена Ниццы. Отношения между жирондистами и Интером хороши, о чем свидетельствует прошлогодняя операция с Карамо. И все же контуры переговоров еще не определены. Фактически, Интер надеется получить 15 млн (он все еще заложен в бюджет на сумму около 14 млн), в то время, как планы французов, которые могли бы предложить аренду с правом выкупа, еще не ясны. В этом случае Интер может быть удовлетворен примерно 10 млн за выкуп, учитывая, что в следующем году в бюджете он будет заложен на эти цифры. В эти недели будет время и путь для углубления вопроса. Тем временем для Далберта открывается еще один путь, который ведет его в Лиге 1 после интереса Марселя, который немного остыл после ухода Руди Гарсии. 

https://www.fcinternews.it/in-primo-piano/fcin-dalbert-si-apre-una-nuova-pista-francese-avviati-i-contatti-con-il-bordeaux-tramite-intermediari-309997

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fc-inter сказал:

Обмен Топора на Канселу даже в самом счастливом сне не приснится.За такой трансфер я бы у себя дома на полу выложил звезду Маротте!

Чувак по всем статьям, который нам подходит , не судьба видимо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Тихий омут сказал:

Полузащитник Интера Раджа Наингголан опроверг слухи относительно своего ухода из миланского клуба.

"Я не говорю о трансферном рынке, я всегда ранее был в команде много лет, и было бы странно, если бы я покинул Интер после всего лишь одного сезона".

"У меня трехлетний контракт, поэтому я спокоен".

"Интер — это клуб, который хотел меня заполучить, и они пытаются расти. Я хотел бы расти вместе с ними, давайте посмотрим, как это происходит. Я всегда был счастлив там, где я был", — объяснил Наингголан Sky Sports.

Тем не менее, ранее сообщалось, что руководство Интера выставило бельгийского футболиста на трансферный рынок.

https://football.ua/italy/393348-nainggolan-bylo-by-stranno-pokinut-inter-posle-pervogo-sezona.html

Сколько красивых слов, а по факту пытается остаться на хорошем долгосрочном контракте 

Поделиться сообщением

54 минуты назад, ventola сказал:

Чувак по всем статьям, который нам подходит , не судьба видимо

Канселу сам не закроет всю бровку.

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

Канселу сам не закроет всю бровку.

Шагрон, переключись на Икарди) Твою любовь к Канселу мы все знаем)

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Achilles сказал:

Сколько красивых слов, а по факту пытается остаться на хорошем долгосрочном контракте 

Явно не худший игрок сезона, к тому же как я понимаю Спалл использовал его не совсем на правильной позиции. думается что при Конте чувак будет очень полезен. Ну а то что хочет остаться на хорошем контракте это нормально. Давайте не будем лицемерами...каждый из нормальных людей постарался бы заключить контракт получше. Или кто то там на своей работе ниразу не спросил за повышение зп?))

Поделиться сообщением

Только что, spacedemon сказал:

Явно не худший игрок сезона, к тому же как я понимаю Спалл использовал его не совсем на правильной позиции. думается что при Конте чувак будет очень полезен. Ну а то что хочет остаться на хорошем контракте это нормально. Давайте не будем лицемерами...каждый из нормальных людей постарался бы заключить контракт получше. Или кто то там на своей работе ниразу не спросил за повышение зп?))

Ага Спал не знает как использовать игрока который свой лучший футбол показывал при Спалетти

Поделиться сообщением

надеюсь что все же удастся впихнуть Икарди на Дибалу, А если удастся поменять Перишича на Канселу, тогда старуха вообще останется обескровленной.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, big ben сказал:

А если удастся поменять Перишича на Канселу

Не удастся, гоббы послали и хотят продать Сити за 50 млн.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу