Опубликовано: 5 июл 2019 2 минуты назад, Габуй сказал: Действительно, тем более они нам вообще не конкуренты, их усиление на нас не скажется) На нас оно скажется 2 раза за сезон, не велика потеря за то чтобы избавиться от Нары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Интересно, а что Наполи с Миликом делать-то будет?) Да и Мертенсу тогда вообще там делать нечего... Может кого-то из них в сделку засунут?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 48 минуты назад, Paolo сказал: Икарди в Шаге о Неаполя. Ди Марцио тоже пишет, что возможность Неаполя так же рассматривается семьей Нара Икарди закрывается Неаполем Икарди в полу шаге от Неаполя.Барелла и Лукаку сразу будут в Интере. У Наполи боевая команда будет Анчелотти мертенс инсинье кулибали алан и Икарди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Только что, damiryan сказал: Интересно, а что Наполи с Миликом делать-то будет?) Да и Мертенсу тогда вообще там делать нечего... Может кого-то из них в сделку засунут?) пускай кэш дают, Копченую Бьянку брать нужно. 5 минут назад, Габуй сказал: Действительно, тем более они нам вообще не конкуренты, их усиление на нас не скажется) нужен ли Икарди Конте? Толку если он в составе будет инородным телом, ожидающим навесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 58 минут назад, Paolo сказал: Икарди в Шаге о Неаполя. Ди Марцио тоже пишет, что возможность Неаполя так же рассматривается семьей Нара Икарди закрывается Неаполем Икарди в полу шаге от Неаполя.Барелла и Лукаку сразу будут в Интере. так блэд, не шутите со мной, у меня сердце слабое.... шо за движения пошли? шо за источники? номер уже выбрал? в тему до 200 добили? я тока до инета дорвался, еще не успел все проверить.. Tuttosport: Конте решил дать еще один шанс Перишичу и того, вроде как, убирают с рынка. https://sempreinter.com/2019/07/05/antonio-conte-could-give-inter-midfielder-perisic-another-chance-with-nerazzurri/ как не прискорбно это признавать, но учитывая траты в центр ПЗ и нападение, покупку левого латераля высокого класса мы ща не потянем, экономически - правильное решение, морально/физически сил на него смотреть нету, но вдруг Антоха его прокачает.. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 А президент Наполи тот еще стратег) Увидел, что Юве не может дать кеш за Икарди и нап не нужен никому и хитро предложил золотую середину - 60 млн)) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 5 минут назад, Габуй сказал: Мою позицию все знают. Я не обсуждаю сейчас стоит от него избавляться или нет. Нельзя такого игрока отдавать прямым конкурентам. Хоть мне и не нравится такой расклад,, но лучше вообще его не использовать до конца контракта, чем отдавать Наполи. Это по-римски, это неправильно. не юзать и не продать. Не вариант. Или использовать или продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 5 минут назад, Габуй сказал: Мою позицию все знают. Я не обсуждаю сейчас стоит от него избавляться или нет. Нельзя такого игрока отдавать прямым конкурентам. Хоть мне и не нравится такой расклад,, но лучше вообще его не использовать до конца контракта, чем отдавать Наполи. Это по-римски, это неправильно. не переживайте так коллега 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 в Италии только два клуба могут подписать Икарди Ювентус и Наполи не занимайтесь самообманом 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Икарди наполи усилит и прилично. А мы усиливаем своего основного конкурента на данный момент. Ещё и Перишича оставляют, для меня одно присутствие хорвата в следующем сезоне в составе уже проваленное ТО 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 2 минуты назад, Jedi-star сказал: Икарди наполи усилит и прилично. А мы усиливаем своего основного конкурента на данный момент. Ещё и Перишича оставляют, для меня одно присутствие хорвата в следующем сезоне в составе уже проваленное ТО продаем одного получаем 2+1 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 6 минут назад, Jedi-star сказал: Икарди наполи усилит и прилично. А мы усиливаем своего основного конкурента на данный момент. Ещё и Перишича оставляют, для меня одно присутствие хорвата в следующем сезоне в составе уже проваленное ТО Так а куда его сплавлять если он никому кроме гоббов и помойке не нужен? Икарди уже порядком потрепал нервы болелам и руководству, ой какие мы бедные сохраняем Перишича, который нужен только Арсеналу, надоели пессимистичные комменты. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 (изменено) ESPN: Интер предложил МЮ Наинголлана + 11млн. за Матича https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/7/5/espn-inter-to-make-offer-for-nemanja-mati-11m-plus-nainggolan Изменено 5 июл 2019 пользователем ant_013 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 6 минут назад, ant_013 сказал: ESPN: Интер предложил МЮ Наинголлана + 11млн. за Матича https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/7/5/espn-inter-to-make-offer-for-nemanja-mati-11m-plus-nainggolan А почему бы и нет? 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 5 минут назад, ant_013 сказал: ESPN: Интер предложил МЮ Наинголлана + 11млн. за Матича https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/7/5/espn-inter-to-make-offer-for-nemanja-mati-11m-plus-nainggolan сомневаюсь он хотел продать Матича когда был коучем Челси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 ну все топа взяли в полузащиту, можно сворачиваться. Уффичиале :" Агуме игрок Интера". 23 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 (изменено) 15 минуту назад, Francesco Toldo сказал: сомневаюсь он хотел продать Матича когда был коучем Челси По моему наоборот, был недоволен, когда Матича в МЮ отдали, из-за этого и начался конфликт с руководством. Тем более при Конте, Матич свой лучший сезон в АПЛ провел. Изменено 5 июл 2019 пользователем Vit_An Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 5 минут назад, Vit_An сказал: По моему наоборот, был недоволен, когда Матича в МЮ отдали, из-за этого и начался конфликт с руководством. Тем более при Конте, Матич свой лучший сезон в АПЛ провел. Лучший все-таки был при Моуре в сезоне 14/15. А так все верно, Конте не хотел его отдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Неаполь канеш самое оптимально место для таких как Икарди, с ним там и близко не будут сюсюкаться как в Интере, пару провальных матчей и Хамер Икара местные фаны засунут в задницу Ванды, если чо пускай спросят Лавесси. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 31 минуты назад, ant_013 сказал: ESPN: Интер предложил МЮ Наинголлана + 11млн. за Матича https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/7/5/espn-inter-to-make-offer-for-nemanja-mati-11m-plus-nainggolan 1 час назад, Francesco Toldo сказал: Лучше СМС подписали так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 35 минуты назад, FORZAINTERRRR сказал: Так а куда его сплавлять если он никому кроме гоббов и помойке не нужен? Икарди уже порядком потрепал нервы болелам и руководству, ой какие мы бедные сохраняем Перишича, который нужен только Арсеналу, надоели пессимистичные комменты. Никуда. Пусть воду на треньках подаёт. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Вообще, меня сильно удивляет радость по поводу возможной продажи Икарди в Неаполь. Наполи и без него на данный момент сильнее и сыграннее Интера. А Икарди, как ни крути, это топ-прирост качества нападения по сравнению с хрустальным Миликом, особенно учитывая, что его передачами будут кормить не Перишичи с Кандревами, а Инсинье, Хамес, Мертенс и т.д. Отдавая Икарди в Наполи, держа в уме трансферы Маноласа и Хамеса, мы своими руками создаем еще один клуб уровня Ювентуса в Сериале. Збс,чо) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Атлетико как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 45 минуты назад, ant_013 сказал: ESPN: Интер предложил МЮ Наинголлана + 11млн. за Матича https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/7/5/espn-inter-to-make-offer-for-nemanja-mati-11m-plus-nainggolan ну ептаааа воистину не того тренера зовут Папа Карло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Ди Марцио:" Рома хотела с руководством поехать туда, где отдыхает Барелла в отпуске, чтоб убедить его выбрать Рому.Барелла сообщил,что путешествия будет напрасным.Он выбрал Интер,и хочет только в Интер 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 А Жувн Жесус из МС, он им нужее?) Может продадут по дешевке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Вообще насрать куда свалит Икарди. Гораздо важнее кого возьмём мы. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Видаль вдовесок к Раджи и Барелле - ещё можно жить. В противном случае: шило на мыло. Имхо. Все таки Ракитич очень толковый вариант. Ещё бы реально на Матича внимание обратил. По мне топище. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 9 минут назад, Vieri-Bobo32 сказал: Челси не отпустит Матича у за бана.читал что Алонсо не нужен им нам бы помог очень взять Видаля когда есть Гюндоган-Ркитич тот же Пулгар странно не понятно Мб челси хоть мату отдадут, вроде не играет в последнее время 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 До 2022 продлили 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 (изменено) 1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал: какого Мату он в МЮ 13 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал: Ору Изменено 5 июл 2019 пользователем Trident 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Тут и Матич до сих пор в Челси ))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Radio24 взяли Интерьвю у Бобо Вьери и тот накинул: Джеко - лучший нап. Италии и он перейдет в Интер, уже все готов https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/7/5/vieri-dzeko-to-inter-is-all-done-hes-best-striker-in-italy 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 CdS: Наполи очень серьезно взялось за Икарди, готовы предложить игроку контракт на 10млн/год https://www.fedenerazzurra.net/news/2019/7/5/napoli-to-challenge-juventus-mega-contract-of-10m-for-mauro-icardi 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 2 часа назад, ant_013 сказал: Интер предложил МЮ Наинголлана + 11млн. за Матича Вариант неплохой для нас, но меня вообще удивляет - зачем мы лезем в АПЛ и пытаемся торговать игроков у команд финансовых монстров? Мало того, что с ними тяжело иметь дело и просить какие-то уступки, так ещё и сами игроки там на сумасшедших контрактах сидят! Не проще ли нам обратить внимание, например, на Французский или Немецкий чемпионат...там есть много отличных игроков пока ещё не разбалованых деньгами! За сумму €22-25млн там покупаются такие достойные игроки как: Шульц, Брандт, Т. Азар, Лазаро, Т. Мендеш. Имхо... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Похоже, презика Кальяри зациклило на сумме 50млн. Барелле был предложен новый контракт, сроком на 5 лет, с ЗП 2млн. и клаусулой 50млн. Игрок отверг данное предложение, хочет только в Интер https://sempreinter.com/2019/07/05/nicolo-barella-rejects-new-five-year-deal-from-cagliari-midfielder-wants-inter/ CdS: Горбатые планируют тянуть с Икарди до конца августа и выторговать его за 40млн https://sempreinter.com/2019/07/05/juventus-want-inter-striker-icardi-for-e40-million-in-late-august/ CdS: Карамор и Далберт близки к уходу из клуба. Карамо может уйти в Париу за 15млн, Далбертом интересуется Лион. Интер усердно работает над трансфером бразила https://sempreinter.com/2019/07/05/karamoh-dalbert-edging-closer-to-exit-door-at-inter/ 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Я конечно хз, но меня беспокоят слухи, что игроки типа Весино, Гали и особенно Перишича точно останутся в интере, все конечно понимаю но ведь это они кое как с горем пополам два сезона зашли в ЛЧ, и откровенно катали вату время от времени. И по поводу Наполи - Икарди, это конечно прискорбно мне кажется себе проблем сами наживем, каким бы плохим Икар не был игрок то он топовый, и мы его отдаем, за не дорого. Привет тем кто сказал что открытый конфликт с Икаром топовое решение руководства... 60 лямов и то не факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 TransferMarkt - Атлетико Мадрид, клуб, который зарегистрировал наибольшую прибыль в текущее ТО. Согласно опросам, проведенным Transfermarkt.it, мадридцы получили 191,10 млн евро. Второе место за Бенфикой (171 млн.), опередив Челси (119 млн.), Лион (113,07 млн.), Ювентус (104) млн. Интер 23-й с 38,10 млн евро. fcinternews 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 4 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал: слушай сюда чувак ты за базаром следи знай с кем и как ,в таком тоне друзьям своим пиши ах да жди Бейла чудеса бывают.пс мне пох на тебя и Франческо Да не кипятись ты так, тебя ж просто троллят. Ты написал, что Челси нам не отдаст Сатича из-за бана, но Матич тот в МЮ. Вот и пошли троллить дальше про Мату и Бейла, якобы они в старых клубах) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 1 минуту назад, brianza сказал: а че там ЖМауриу? ну тот, который в Монако за 25) Ну, про 25 это были общие влажные фантазии всего ИМ. Несколько человек, я в том числе, постили более правдивые цифры 3 аренда и 15 обязательный выкуп. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 5 минут назад, Vieri-Bobo32 сказал: ant_013 я же выше написал что забыл что Матич в МЮ.троллить меня кому попало?нет берегите зубы твои комментарии был адресован мне не первый раз если что на этом закончим А как ты до них добираться то будешь на попутках. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 2 часа назад, Increible сказал: А Икарди, как ни крути, это топ-прирост качества нападения по сравнению с хрустальным Миликом, особенно учитывая, что его передачами будут кормить не Перишичи с Кандревами, а Инсинье, Хамес, Мертенс и т.д. Мертенс и Инсиньо настроены в Нпрли больше забивать, а не играть на одного Милика. Их стата это доказывает. Поляк, в отличии от арга - игрок системы, который не будет психовать и жаловаться жене, что ему козел Дрис не отдал пас или не сделал навес. Хз, но это Анчи нужно ломать голову как заставить играть Мертенса и Инсиньо по другому. Да и почему тут уверены, что Икарди усадит Милика? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 1 минуту назад, brianza сказал: хоть бы так, но новостей, я так понимаю, нет?( имхо, избавиться от него было будет гораздо круче, чем от Далберта. хоть за гроши Марио это просто ходяча антиреклама всего футбола. Новостей пока не слыхать, но будем надеется на лучшее 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 вот и топ в атаку Прибыл. Лонго:" Интер у меня двухлетний контракт, я полон решительности я счастлив.В понедельник С Конте на сборах" 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Лонго пригодится для начала сборов,бо Конте совсем некем было играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 3 минуты назад, Габуй сказал: 27 лет парню. 10 лет в Интере, пережил трех президентов,11 аренд в разные клубы. 30 голов за карьеру, имеет еще 2 года по контракту и на сборы с Конте едет. Блин, Лонго - это явление, рагааацци. Выкуплен у дженоа за 12 млн 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 3 минуты назад, enasteende сказал: Лонго очень командный и неконфликтный игрок. Жалко, что не итальянец У меня есть скидка другу к стоматологу. Нужна? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 Ребят, а какие мысли на то, если получить от Наполи Милика и деньга за нашего скандального бедолагу? Милику стал симпатизировать с Евро, когда Польша играла в двух больших нападающих, и Каша с Левандером замечательно исполнили взаимозаменяемую пару: менялись местами, делали заслоны, боролись как негры и круто действовали в оттяжке. Возможно, в этом обмене мы получим очень крутой бонус. Милик моложе и разностороннее Джеко, команднее Дибалы и умнее Лукаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 5 минут назад, brianza сказал: СЛЫШЬ ТЫ ЕСЛИ В ТРЕД ПИШЕШЬ ТО ПИШИ АККУРАТНО МЫ НЕ ТВОИ ДРУЗЬЯ МОЖЕМ РАЗ НА РАЗ --- Милик уже не нужен. как и Шик ЦИФРЫ ПОДБЕРИ, ДУНАИС ОБРАНИЛ 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2019 17 минуту назад, Габуй сказал: плохо помню как он играет, смотрел только пару игр за Эспаньол Нужно было остальные смотреть,такой же топ как и Икарди 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах