Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

2 часа назад, K.Zaha сказал:

IMG_20200121_130112.thumb.jpg.2d54ee972d

волны развел что бы щеки свои пронести. На сахар его там тщательно проверьте

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, imfc08 сказал:

волны развел что бы щеки свои пронести. На сахар его там тщательно проверьте

а за щекам алмазы из Черного континента, ну или герыч из Турции

Поделиться сообщением

А что нам мешает использовать Бастони на место Бираги????????

имхо В тех играх когда Бастони играет он атакует лучше Бираги и защищается лучше 

Изменено пользователем inter 4 life

Поделиться сообщением

Я помню Мозеса как юркого крайка, который утюжил бровку при Конте, сейчас же он по комплекции больше Лукаку.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, inter 4 life сказал:

имхо В тех играх когда Бастони играет он атакует лучше Бираги и защищается лучше 

Как может Центральный защитник играть бровочника?))

з.ыДавид Кейн не твой брат, а то чет у вас вопросительных знаков очень много всегда)))

Поделиться сообщением

13 минуты назад, inter 4 life сказал:

Наверное то же, что мешает использовать Мартинезу в центре защиты, хотя он хорошо борется за мяч в центральном круге, в воздухе прилично играет. Непонятно, куда тренеры смотрят)).

Очень рассчитываю, что Молодой и Моисей - временные решения, либо же у Конте план держать по 2 относительно равноценных крайка для ротации.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, inter 4 life сказал:

На фланге нужно много и быстро бегать, латерали по 11-12 км за матч пробегают, причем с постоянными ускорениями, 190 см тело, практически без мышц вряд ли справится с такой задачей. Хотя согласен, когда Бастони подключается к атакам, смотрится страшно, как будто что то важное сейчас произойдет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минуту назад, inter 4 life сказал:

CdS вон пишет что Димарко можем не отдать в аренду. Вот его и нужно использовать вместо Бираги. 

3 часа назад, Paolo сказал:

да примерно так и стоит .

Учитывая лимитированный бюджет.Все эти разговоры " да дайте вы уже эти 2 млн выглядят по меньше мере глупыми.А вот продавать тоже нужно учиться, с этим пока очень сложно дела у нас.

Глупость это выдворять Весино не гарантировав себе кого-то взамен. Нам с Кальяри играть имея всего 4-х полузащитников. И если по итогу получится что Эриксен к нам 31-го за 20-ку залетит, то игра канеш будет стоить таких свеч. 2 миллиона не 20.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Great One сказал:

CdS вон пишет что Димарко можем не отдать в аренду. Вот его и нужно использовать вместо Бираги. 

А смысл ему еще полгода на скамейке сидеть? Бираги, Асамоа, Димарко, Янг, Кандрева, Мозес, Ладзаро (которого тоже пока не продали). Из них полтора человека можно назвать бровочниками хорошего уровня. Надеюсь Конте задержится не на два-три сезона, потому что разгребать состав после него будет тем еще удовольствием.

Поделиться сообщением

7 минут назад, The Great One сказал:

Глупость это выдворять Весино не гарантировав себе кого-то взамен. Нам с Кальяри играть имея всего 4-х полузащитников. И если по итогу получится что Эриксен к нам 31-го за 20-ку залетит, то игра канеш будет стоить таких свеч. 2 миллиона не 20.

глупость это оставлять Весино, после всего этого.Это реально глупость

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

глупость это оставлять Весино, после всего этого.Это реально глупость

Я сам за его продажу. Но выдворять из состава это реально глупость. За такое штрафуют. А теперь нам с Кальяри играть с Сенси который форму всё не наберёт и Борхой которого хватает на пол часа. Без Брозо полузащита рискует так просесть.

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Я сам за его продажу. Но выдворять из состава это реально глупость. За такое штрафуют. А теперь нам с Кальяри играть с Сенси который форму всё не наберёт и Борхой которого хватает на пол часа. Без Брозо полузащита рискует так просесть.

Почему то всегда в расчет берут физ. форму футболиста, а ментальную или психологическую игнорируют, мне кажется от Валеры в данной ситуации пользы будет больше.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Vit_An сказал:

А смысл ему еще полгода на скамейке сидеть? Бираги, Асамоа, Димарко, Янг, Кандрева, Мозес, Ладзаро (которого тоже пока не продали). Из них полтора человека можно назвать бровочниками хорошего уровня. Надеюсь Конте задержится не на два-три сезона, потому что разгребать состав после него будет тем еще удовольствием.

Асамоа хрусталь. Его уже не бери в расчёт. С ним всё плохо. Именно поэтому приходит не только Янг. Первоначально ведь планировали брать только одного. Но возможный уход Лацаро и травматичность Асамоа заставили подписывать ещё одного. По тем матчам что отыграл Димарко...смотрелся он прилично. Дело за Конте. Я думаю шансы у него ещё будут. Надеюсь уже с Кальяри. Кандрева пропускает. Хотя бы на замену но Конте обязан его выпускать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

а то то Весино слишком помогал в этом сезоне.Борха Валера сделал за месяц больше.Не о чем даже говорить.Если есть шанс разменять это тело на другого игрока, грех не воспользоваться.От Весино толку ноль. 

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

Как может Центральный защитник играть бровочника?))

з.ыДавид Кейн не твой брат, а то чет у вас вопросительных знаков очень много всегда)))

Паоло я думал ты старый мудрец который помнит когда на бровке играли центрдефы Тюрам, Пуйоль, Серхио Рамос, Жером Боатенг?

з.ы. Насчет вопросительных знаков прошу прощения 

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

а то то Весино слишком помогал в этом сезоне.Борха Валера сделал за месяц больше.Не о чем даже говорить.Если есть шанс разменять это тело на другого игрока, грех не воспользоваться.От Весино толку ноль. 

Слишком или нет. Но всяко лучше до конца ТО или до тех пор пока продадут... с ним чем без него. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, inter 4 life сказал:

Паоло я думал ты старый мудрец который помнит когда на бровке играли центрдефы Тюрам, Пуйоль, Серхио Рамос, Жером Боатенг?

з.ы. Насчет вопросительных знаков прошу прощения 

В схеме с 4 защитниками? Я тоже помню Рамоса справа. Но не в 3-5-2

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, The Great One сказал:

Слишком или нет. Но всяко лучше до конца ТО или до тех пор пока продадут... с ним чем без него. 

нет, не лучше.Игрок без мотивации мало того, что не помощник, так еще привносит в коллектив раздор.Плюс пресса, которая будет делать из этого всегда" сенсацию" что добавит нервов.Весино нужно заменять, никак не оставлять в команде со всем его бекграундом

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

3 минуты назад, The Great One сказал:

Асамоа хрусталь. Его уже не бери в расчёт. С ним всё плохо. Именно поэтому приходит не только Янг. Первоначально ведь планировали брать только одного. Но возможный уход Лацаро и травматичность Асамоа заставили подписывать ещё одного. По тем матчам что отыграл Димарко...смотрелся он прилично. Дело за Конте. Я думаю шансы у него ещё будут. Надеюсь уже с Кальяри. Кандрева пропускает. Хотя бы на замену но Конте обязан его выпускать.

Ну если даже не брать в расчет Асамоа и Ладзаро, остаются 5 вингбеков, конечно круто, что на Интермилано Димарко котируют выше Бираги (включая меня), но пока у Конте несколько другая иерархия, пусть лучше Димарко полгода поиграет в основе середняка, глядишь наберет форму, а там может и всем арендованым ногой под зад дадут, в конце сезона.

Поделиться сообщением

#вернитеПеришича:PxD

Изменено пользователем K.Zaha
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Vit_An сказал:

Ну если даже не брать в расчет Асамоа и Ладзаро, остаются 5 вингбеков, конечно круто, что на Интермилано Димарко котируют выше Бираги (включая меня), но пока у Конте несколько другая иерархия, пусть лучше Димарко полгода поиграет в основе середняка, глядишь наберет форму, а там может и всем арендованым ногой под зад дадут, в конце сезона.

Нам играть в 3-х турнирах. И мне хотелось бы не уповать на то, авось Мозес не получит травму или Бираги будет выходить на поле только потому что нет альтернатив. Думаю если Бираги продолжит так и дальше, то присядет на банку. Ну и к тому же если сам Димарко не прочь на роль запасного, то тем лучше для нас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.Zaha сказал:

#вернитеПеришича:)

Бан

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

нет не лучше.Игрок без мотивации мало того, что не помошник, так еще привносит в коллектив раздор.Плюс пресса, которая будет делать из этого всегда" сенсацию" что добавит нервов.Весино нужно заменять, никак не оставлять в команде со всем его бекграундом

Ну так пускай заменяют. Но пока этой замены нет. В этом и проблема.

Изменено пользователем The Great One

Поделиться сообщением

Только что, K.Zaha сказал:

#вернитеПеришича:)

а лучше Банегу и Гуарина в полузащиту 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Biscione сказал:

В схеме с 4 защитниками? Я тоже помню Рамоса справа. Но не в 3-5-2

Да 4-4-2 и 3-5-2 разные вещи, понял спасибо. небудем дальше об этом. Тема не та, сорре за флуд!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, The Great One сказал:

Ну так пускай заменяют. Но пока этой замены нет. В этом и проблема.

Почему ты такой нетерпеливый. Ну ты понимаешь реальность трансферного рынка и различия его  с Фифой или Менеджером.Есть же различия. Есть оценочная стоимость, есть спрос , есть желания, есть агентские вопросы.Это не делается все за один день  и даже неделю.Пусть клуб работает в этом направлении, до конца окна он уйдет и придет другой полузащитник.Что  за панические атаки и негатив.:))

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

Почему ты такой нетерпеливый. Ну ты понимаешь реальность трансферного рынка и различия его  с Фифой или Менеджером.Есть же различия. Есть оценочная стоимость, есть спрос , есть желания, есть агентские вопросы.Это не делается все за один день  и даже неделю.Пусть клуб работает в этом направлении, до конца окна он уйдет и придет другой полузащитник.Что  за панические атаки и негатив.:))

То есть Конте уже после матча с Лечче начал беспокоиться и в интервью намекал на критичность ситуации. А негатив и панику сею только я))) Я думаю ты отлично понимаешь чем нам может аукнутся игра без Брозо. Нашего лучшего хава на данный момент. С неготовыми Бареллой и Сенси и стариком Борхой.

Поделиться сообщением

Всё очень плохо
Moses_visite_mediche_GDM3.jpeg

А, нет, всё в порядке
Moses_visite_mediche_GDM1.jpg

Но это не точно

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

То есть Конте уже после матча с Лечче начал беспокоиться и в интервью намекал на критичность ситуации. А негатив и панику сею только я))) Я думаю ты отлично понимаешь чем нам может аукнутся игра без Брозо. Нашего лучшего хава на данный момент. С неготовыми Бареллой и Сенси и стариком Борхой.

Андрей, Конте разводил панику и в Челси с 123 игроками, и в Ювентусе с 67 человеками в составе.Ничего нового. Из- за того, что ты, я ,Конте хотим купить вице Брозовича, у нас быстрее не купят Весино,у нас не закроется быстрей сделка по Барбосе или Эриксене. Есть бюджет, и за рамки никто не будет выходить.Так, что надо набраться терпения  нам всем, и верить в то, что смогут все задуманное провернуть. Зима увы ограниченный рынок дает, и в плане денег и в плане кандидатур, правильно кто- то из тренеров сказал" зимой мы должны поправлять ошибки, которые совершили летом".И у нас сейчас так.

з.ы сейчас важен ТОЛЬКО Эриксен( которого не будет) все остальное вообще меня не особо интересует, а ну и Жиру для красоты глаза .

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

31 минуты назад, K.Zaha сказал:

#вернитеПеришича:PxD

Он походу летом итак вернется. Бавария говорят его выкупать не собирается после смены тренера.

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Paolo сказал:

Почему ты такой нетерпеливый. Ну ты понимаешь реальность трансферного рынка и различия его  с  Менеджером.

Эх были бы различия, как бы просто мне жилось, без чертового ФФП, своих собственных "Эриксенов" и чертовых комиссионных агентам.

Поделиться сообщением

Рома все ещё предлагает Интеру по Политано кредит с правом выкупа за 20 миллионов

Мозес прошёл медицинское обследование. Остались технические тесты в Апьяно

В Миланском медицинском центре Humanitas с сегодняшнего дня и по пятницу забронированы ещё три медицинских визита. 

Изменено пользователем Andres
19 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andres сказал:

Рома все ещё предлагает Интеру по Политано кредит с правом выкупа за 20 миллионов

Мозес прошёл медицинское обследование. Остались технические тесты в Апьяно

В Миланском медицинском центре Humanitas с сегодняшнего дня и по пятницу забронированы ещё три медицинских визита. 

Эриксен, Жиру и Брозович :130:

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andres сказал:

Милан забронировал, для своих бистов - Ольмо, Робинсона и Гатальского

Поделиться сообщением

IMG_20200121_174831.thumb.jpg.fe5ea9d91d

#неБудетЕго

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Габуй сказал:

Витя Моисеев на пике формы. Не, ну в обороне конечно уступает Дамброзио, но в атаке прям Жонатан Сисеро Морейра)

блеать это самая убогая нарезка которую мне доводилось видеть 

челу 30 лет он даж портфолио из хайлайтов не набрал , добротный игрочок) 

надеюсь медосмотр выявит у него эболу)) 

Изменено пользователем Интеристище
12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хуже нарезок Керлона? не может быть...

Поделиться сообщением

Партнёры в нарезке у Мозеса,Азар,Педро,Виллиан 

Кстати,полезно нарезку Бираги и Кандреве показать,что можно не сразу тупо навешивать,а что ещё и ложный замах есть...

Поделиться сообщением

5 минут назад, Alvarorecoba20 сказал:

Хуже нарезок Керлона? не может быть...

может, нарезка Габигола.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Andres сказал:

Спина, Мойсей и Брозо :130:

Поделиться сообщением

Вторая половинаа дня еще не наступила?))) Или агент Эриксона не смог донести 20 млн до офиса ТТХ😁😁

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Интеристище сказал:

блеать это самая убогая нарезка которую мне доводилось видеть 

челу 30 лет он даж портфолио из хайлайтов не набрал , добротный игрочок) 

надеюсь медосмотр выявит у него эболу)) 

Говните-говните, по концу сезона, все будут плакать, что его не выкупил Аузило, бо денег не нашлось... :130:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Biscione сказал:

Вторая половинаа дня еще не наступила?))) Или агент Эриксона не смог донести 20 млн до офиса ТТХ😁😁

Смотрел Макгрегора, теперь отсыпается агент. Ща проснется поедет в офис если не забудет 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Biscione сказал:

не смог донести 20 млн до офиса ТТХ

ну 200 кг в купюрах по 100 евро, так себе занятие)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Габуй сказал:

Витя Моисеев на пике формы. Не, ну в обороне конечно уступает Дамброзио, но в атаке прям Жонатан Сисеро Морейра)

Что я только что посмотрел? Кандрева пересидел в солярии? Сука, Мозес тупой, как пробка, если резюмировать это видео.

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Что я только что посмотрел? Кандрева пересидел в солярии? Сука, Мозес тупой, как пробка, если резюмировать это видео.

и некрасивый.

Поделиться сообщением

Полученные деньги от Габигола будут польность направлены Тотенхему за Эриксена. И тогда различные дополнительные бонусы будут достигнуты Интером без проблем. 

Агуме может быть включён в сделку по Де Паулю. 

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

По Эриксену сегодня шось новости такие хреновенькие - великий интерист Моур сегодня твердит, что Эриксен игрок ТТХ, по нему ничего не ясно, есть только разговоры, а не оф.предложения. В Британии пишут, что Леви требует 20 млн. и точка.

Поделиться сообщением

Моуриньо: Если у Эриксена нет новостей от Тотенхема, то он завтра будет играть против Норвича. 

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу