Бот

Интер - свободное обсуждение

21 598 сообщений в этой теме

Sky: Suning thinking about the replacement of Bolingbroke. They give the priority to their own men. Liu Jun and Ren Jun.

Китайцы вместо Болинброка, и это есть хорошо, еще Тохир с концами свалил бы, а то в руководство всякое днище набрал, что хуже уже не куда

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Очередного черта из Лацио берем

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

13 часа назад, Oblio сказал:

Не существует рецепта успеха в столь сложном деле как выбор рулевого для клуба. Казалось бы всё говорит против соседей, но сейчас мы видим как они высоко забрались и при всём при этом демонстрируют ПРИЛИЧНУЮ игру. А что касается перспектив, если они как следует поработают в зимнее трансферное окно, то это реальный претендент на борьбу за место в ЛЧ с которым Роме и Наполи придётся считаться. 

По поводу соседей, то Монтелла вполне логичная кандидатура, который мог поставить именно ПРИЛИЧНУЮ игру. Хотя его Фио играли намного круче, как по мне. По поводу обсёра в Сампе - это не показатель, тк приходил по ходу сезона. Скорее можно привести пример с Аллегри как более не логичный выбор, но точно не в случае с Монтеллой.

Поделиться сообщением

51 минуту назад, leroy сказал:

Sky: Suning thinking about the replacement of Bolingbroke. They give the priority to their own men. Liu Jun and Ren Jun.

Китайцы вместо Болинброка, и это есть хорошо, еще Тохир с концами свалил бы, а то в руководство всякое днище набрал, что хуже уже не куда

Видимо Лю Джун куда более сильный управленец,широко известный:) на самом деле китайцы поняли,что рулить должен свой перманетно сидящий в Милане. У Тохира была проблема в том,что Болинбрлк успешно рулил финансами клуба,но координировать Гардини(Фассоне) и Аузилио он никак не мог по статусу,сейчас китайцы видимо хотят все замкнуть на одного человека. Им бы промежуточно еще ввести должность наподобие Ориали и тогда у нас вертикаль власти будет уже выверенная.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

С Торалем не договорились по бабкам, что еще раз косвенно доказывает теорию про временную кандидатуру тренера. Если Китайцы готовы платить 15 млн в год Симеоне и тут вдруг не договорились с тренером, который от силы зарабатывал млн 2. Отсюда ребята успокойтесь и не нервничайте и спокойно дожидайтесь лета. 

З.ы уже образовался хейтер клуб Пиоли, ну тем Интереснее, жаль что потерял верного боевого товарища Змея, ну ниче. Толи еще будет! 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

У тебя есть я! 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

У тебя есть я! 

А я у тебя :D

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

С Торалем не договорились по бабкам, что еще раз косвенно доказывает теорию про временную кандидатуру тренера. Если Китайцы готовы платить 15 млн в год Симеоне и тут вдруг не договорились с тренером, который от силы зарабатывал млн 2. Отсюда ребята успокойтесь и не нервничайте и спокойно дожидайтесь лета. 

З.ы уже образовался хейтер клуб Пиоли, ну тем Интереснее, жаль что потерял верного боевого товарища Змея, ну ниче. Толи еще будет! 

Ну так пока Лацио не радует- взяли Эрни,оказался шлаком,взяли Кандрева-он уже одной ногой там)бог же троицу любит:)

касаемо Пиоли-у него будет такая же опция расторжения как у де Бура.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, S_R сказал:

Ну так пока Лацио не радует- взяли Эрни,оказался шлаком,взяли Кандрева-он уже одной ногой там)бог же троицу любит:)

касаемо Пиоли-у него будет такая же опция расторжения как у де Бура.

Ну игроки и тренера немного разные вещи. Наверное китайцы сами должны пройти весь этот путь, чтобы понять, что всякую перхоть совершенно точно в будущем нельзя рассматривать в качестве рулевого, если у тебя такие амбициозные планы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Achilles сказал:

Очередного черта из Лацио берем

Я бы больше сказал...горбатого чёрта из Лацио!

Поделиться сообщением

Давайте, давайте оч мало хейта, нужно еще больше!!!! Насыпайте.......

Поделиться сообщением

1 час назад, Principe Milito_22 сказал:

Ожидается, что Пиоли возглавии команду в среду. В данный момент он работает над разрывом контракта с Лацио.

Хоть бы Лацио упёрлось рогами и не отпустило его!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Sideshow Bob сказал:

Я бы больше сказал...горбатого чёрта из Лацио!

А почему никто не вспоминает Мауро Сарате?! 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Paolo сказал:

Когда придет Пиоли, то я и за него буду впрягаться, йухли делать? Но на сегодняшний момент я в ступоре от выбора тренера, пусть даже он и временщик. Всего 12 туров прошло, еще две трети чемпионата впереди и можно было бы пытаться наверстывать и бороться. А мы берем и подписываем неудачника на роль кризисного менеджера.

3 минуты назад, Шагрон сказал:

А разве Сарате можно назвать удачным приобретением? Имхо та еще бестолочь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

В смысле?Ты про то,что арг тоже из Лацио к нам приходил?Так я вообще в этом как-раз проблем не вижу,всякое бывает...Перуцци,Сарате,Эрнанес и Кандрева(пока)-у нас не заиграли...но я помню,как отлично вписались в своё время в наш состав:Винтер и Вьери,да и Креспо был неплох!)))

Я вообще имел ввиду,что Пиоли-гобб,он играл за ювентус!И зачем нужно было брать "на время" именно его,когда рядом сидят такие же безработные,такого же посредственного уровня тренеры итальянцы-интеристи:Мандорлини и Дзенга!)))

Поделиться сообщением

В мире где правят наемники до сих есть понятие интериста...круто:2:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Pantera сказал:

В мире где правят наемники до сих есть понятие интериста...круто:2:

Не,я это всё понимаю...и когда к нам приходил горбатый Липпи,я был не против-он как тренер тогда божила был!Я и Конте буду рад,если он (прости господи) прийдёт в Интер!Но Пиоли?Кто это вообще?Временщика можно было бы найти и с более нормальной reputation!

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Matio-186 сказал:

Когда придет Пиоли, то я и за него буду впрягаться, йухли делать? Но на сегодняшний момент я в ступоре от выбора тренера, пусть даже он и временщик. Всего 12 туров прошло, еще две трети чемпионата впереди и можно было бы пытаться наверстывать и бороться. А мы берем и подписываем неудачника на роль кризисного менеджера.

А почему неудачник?. Нет основания его так называть. Вернее давай называть вещи своими именнами. Тренер крайне средней руки. Думаю так будет куда правильнее имхо. по поводу гоб он не гоб-это совершенно странный критерий касаемо тренера. Тренер может быть хоть  Неаполитанцем, при этом успешно тренировать северные клманды Италии. Касаемо тренеров все это условности. Разве , что если спми тренера вещают на всю планету:" я никогда не буду тренировать Милан и Рому, и через пол года возглавляет Милан". По мне достаточно здравое назначение с точки зрения логики. Может быть не правильное, но здравое . Почему?! 1. Китайцы и их советники решили основополагающий фактор провала Де Бура исключить- незнание лиги. 2. Касаемо того, что назначили Пиоли говорт отфакте, что нужно уже сейчас прекратить стогнацию команды. У Пиоли в этом больше шансов именно касаемо здесьи сейчас. Я на буду спорить, что на дистанции скорее всего Тораль более лучшая кандидатура возможно, но опять же расчет судя потвсему идет тупо на краткосрочный период. Отбрасывая Тораля, вот нет его. Ну не договорились или еще , что  ты считаешь Пиоли плохим кандидатом?! 

11 минуту назад, Sideshow Bob сказал:

?Временщика можно было бы найти и с более нормальной reputation!

А что с его репутацией не то? Он детей что ли насиловал маленьких? Или был боевиком ИГил? Что не так с вами люди?! 

Поделиться сообщением

Красава Пиоли! надери всем задницы, возьми Сериал и слиняй в Реал по концу сезона. 

Поделиться сообщением

Надеюсь у Китая есть нормальный план Б если не получится с Симеоне

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Paolo сказал:

А что с его репутацией не то? Он детей что ли насиловал маленьких? Или был боевиком ИГил?

Если бы так...там всё намного хуже-он три сезона за ювентус играл,аж 35-матчей!Он-горбун...фуууу!)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Achilles сказал:

Надеюсь у Китая есть нормальный план Б если не получится с Симеоне

Вернуть акции тохиру)

2 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Если бы так...там всё намного хуже-он три сезона за ювентус играл,аж 35-матчей!Он-горбун...фуууу!)))

Баджо ... фуууу

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sideshow Bob сказал:

И че?;)) 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Paolo сказал:

Кандрева бы сказал навешивайте.

По мне вся движуха на тренере замыкается в одно обстоятельство. Если китайцы серьёзны не только фейсами, но и делом и у них есть конкретная договоренность с Симеоне (джентельменское согласшение к примеру), то все в ажуре, Пиоли вышвырнут независимо от результата (хотя об этом говорить я думаю уже не стоит), да придет спаситель Эль Чоло. Если так тогда, что Пиоли, что Рейя, что Дзола, да хоть Векки. А если китайцы полагаются на то что он поведется на бабло и высказывается за то, что он поработает в Интере без уточнения времени, то все плохо. Но учитывая, что отмели более серьезные имена, надеюсь что все как указано в варианте №раз.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, SHERIFF сказал:

Кандрева бы сказал навешивайте.

По мне вся движуха на тренере замыкается в одно обстоятельство. Если китайцы серьёзны не только фейсами, но и делом и у них есть конкретная договоренность с Симеоне (джентельменское согласшение к примеру), то все в ажуре, Пиоли вышвырнут независимо от результата (хотя об этом говорить я думаю уже не стоит), да придет спаситель Эль Чоло. Если так тогда, что Пиоли, что Рейя, что Дзола, да хоть Векки. А если китайцы полагаются на то что он поведется на бабло и высказывается за то, что он поработает в Интере без уточнения времени, то все плохо. Но учитывая, что отмели более серьезные имена, надеюсь что все как указано в варианте №раз.

тоже так кажется. Но если договоренность на 2018,то у нас будет еще один проваленный сезон

Поделиться сообщением

3 часа назад, Paolo сказал:

жаль что потерял верного боевого товарища Змея, ну ниче. Толи еще будет! 

Никого ты еще не потерял!) Спор спором, а человеческие отношения - человеческими отношениями. Я Пиоли буду поддерживать так же как и любого тренера нашего клуба. Да, я считаю что его назначение - ошибка, как считал в отношении де Бура, но из-за клуба буду желать ему успеха. Надеюсь он меня удивит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Я Пиоли буду поддерживать так же как и любого тренера нашего клуба. Да, я считаю что его назначение - ошибка, как считал в отношении де Бура, но из-за клуба буду желать ему успеха. Надеюсь он меня удивит.

Скууучнооо...)))) ;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Шагрон сказал:

Скууучнооо...)))) ;)

Я покритикую с удовольствием)

Поделиться сообщением

Бля...если это правда,что Марселино требовал контракт до 2019-го года с зарплатой в размере 3.5 миллионов евро,то он конечно жуткий долбоящер!

Такого шанса возглавить клуб такого уровня может больше и не случиться!Ради такого бонуса-можно было бы и за хлеб с маслом потрудиться!Потому что,если б в Интере пошло...поднялся бы сразу ступеньки на две в тренерской иерархии!А так-всю жизнь будет провинциальным коучем клуба,что балансирует между Сегундой и Примерой!

PS...кстати,мне вот интересно-кто ему вообще предложит 3,5 ляма в год и карт-бланш на трансферном рынке?Разве что Атлетико,на смену Симеоне?)))

Поделиться сообщением

1 час назад, sat сказал:

тоже так кажется. Но если договоренность на 2018,то у нас будет еще один проваленный сезон

Вопрос в том, что я писал про соглашение с Симеоне на лето 2017, потому что из того что видел, я так и не понял, когда и что там планируется. Если Пиоли временщик до 2018 года, то это провал по мне, полный. Если до 2018 года, то нужно было создавать рабочую группу из Блана, Тораля, Клоппа, Моура, Конте и ещё по обстановке смотреть. Ну это конечно утрирую, но если до 18 года, то нужно было подписывать того ж Тораля. До 2018 ещё больше чем 1,5 года, это ещё как минимум один полноценный сезон, три трансферных окна. З.п. в 3,5 для Тораля ничего страшного в этом не вижу, если у Манча было больше. Летом жду Бьелсу на сезон, короче.

Поделиться сообщением

Pioli, забавно, конечно переводится с итальянского: колышки, перекладины(trave trasversale), столбики, колонкажи :)

Поделиться сообщением

6 минут назад, allmax сказал:

Pioli, забавно, конечно переводится с итальянского: колышки, перекладины(trave trasversale), столбики, колонкажи :)

Надеюсь наши не стучать по штангам при нем будут и перекладинам, а забивать шикарные голешники от элементов каркаса ворот (неберующиеся) .....с навесов Кандревы. :)

Изменено пользователем SHERIFF

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Бля...если это правда,что Марселино требовал контракт до 2019-го года с зарплатой в размере 3.5 миллионов евро,то он конечно жуткий долбоящер!

Такого шанса возглавить клуб такого уровня может больше и не случиться!Ради такого бонуса-можно было бы и за хлеб с маслом потрудиться!Потому что,если б в Интере пошло...поднялся бы сразу ступеньки на две в тренерской иерархии!А так-всю жизнь будет провинциальным коучем клуба,что балансирует между Сегундой и Примерой!

PS...кстати,мне вот интересно-кто ему вообще предложит 3,5 ляма в год и карт-бланш на трансферном рынке?Разве что Атлетико,на смену Симеоне?)))

Марселино правильно делал, цену надо себе знать и требовать контракт на длительный срок и зп соответсвующую..зачем гробить себе карьеру, идя в клуб временщиком..вот Блан тоже не повёлся..

читал много мнений журналистов в стиле "Марселино - хороший вариант для Интера, но Интер для Марселино - не лучший". Не удивлюсь, если после Симеоне именно он Атлетико возглавит

Поделиться сообщением

Только что, SHERIFF сказал:

Надеюсь наши не стучать по штангам при нем будут и перекладинам, а забивать шикарные голешники от элементов каркаса ворот .....с навесов Кандревы. :)

CwpeOjHUkAAhqsb.jpg

Ну а что, рисуют такую картинку. Или даже всё те же 4-3-3.
Так что Кандревовесы несомненно будут продолжать радовать всех болельщиков.

Поделиться сообщением

Первые слова Пиоли в Интере:-"Меня выгоняли из Модены,Пармы,Сассуоло,Кьево,Палермо,Болоньи и из Лацио!Из Интера меня ещё не увольняли!Вперёд Интер!!!":)

3 часа назад, Paolo сказал:

И че?;)) 

Стёб!Знаешь про такой?)))

Поделиться сообщением

26 минуты назад, SHERIFF сказал:
26 минуты назад, SHERIFF сказал:

Вопрос в том, что я писал про соглашение с Симеоне на лето 2017, потому что из того что видел, я так и не понял, когда и что там планируется.

может китайцы хотят выплатить неустойку матрасам в 15 млн за разрыв контракта Симеоне

Поделиться сообщением

2 минуты назад, sat сказал:

может китайцы хотят выплатить неустойку матрасам в 15 млн за разрыв контракта Симеоне

А Барбозой можно?)))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sideshow Bob сказал:

А Барбозой можно?)))

жирно будет,целая 30ка получается)

Поделиться сообщением

45 минуты назад, sat сказал:

жирно будет,целая 30ка получается)

Так мы до лета как-раз подгоним его к  15-шке )))

45 минуты назад, sat сказал:

Изменено пользователем Sideshow Bob

Поделиться сообщением

Так то пишут про полтора года для Пиоли, шах и мат пиолифилы, все таки придется вам переобуться)))
Марселино не хотел временщика до 19года хотел контракт, Пиоли как ..васин на все согласен, вот у нас и тренер который опять на все согласен, отсюда вопрос...)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, bombaleo сказал:

Пиоли как ..васин на все согласен, вот у нас и тренер который опять на все согласен, отсюда вопрос...)

участь его уже заранее известна, хотя бы до весны продержался.

Поделиться сообщением

Откуда у китайцев такая уверенность в Симеоне? Хоть сказали бы если есть хоть какая-то договоренность, а то только фанатов мучают 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Achilles сказал:

Откуда у китайцев такая уверенность в Симеоне? Хоть сказали бы если есть хоть какая-то договоренность, а то только фанатов мучают 

Сюрприз готовят :D

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Achilles сказал:

Я бы по другому перефразировал-откуда у большинства юзеров Интермилано такя уверенность в приходе Симеоне!)))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

26 минуты назад, bombaleo сказал:

Так то пишут про полтора года для Пиоли, шах и мат пиолифилы, все таки придется вам переобуться)))
Марселино не хотел временщика до 19года хотел контракт, Пиоли как ..васин на все согласен, вот у нас и тренер который опять на все согласен, отсюда вопрос...)

Ничего не понял! Маты, шахи, паты,цугцванг...

какие переобувание, ты о чем вообще

з.ы а если Пиоли филы?)))

Поделиться сообщением

Интересный факт-последний свой матч в сериале для Пиоли было римское дерби...сейчас первый матч его начнётся с дерби миланского!)

Поделиться сообщением

11 час назад, Paolo сказал:

Ничего не понял! Маты, шахи, паты,цугцванг...

какие переобувание, ты о чем вообще

з.ы а если Пиоли филы?)))

Если контракт на полтора года, то он предполагает определенный спрос, учитывая этот факт, есть вероятность того , пишу просто вероТность без второго слова "100%" переобуетесь и будете его хейтить) 1.5 года это уже срок, у нас с 2010года никто столько не тренировал, так что это не временнооооооо)

Поделиться сообщением

Только что, Achilles сказал:

деньги решают если не все то очень многое . а очевидно с деньгами у них проблем нету , так что договриться как с Симеоне так и с Атлетико особого труда не составить 

Поделиться сообщением

8 минут назад, bombaleo сказал:

1.5 года это уже срок, у нас с 2010года никто столько не тренировал, так что это не временнооооооо)

Манчини столько тренировал. Причём приходил точно в такое же время - в ноябре. Другое дело что в контракте Пиоли по слухам есть клаусулы и он в любой момент а ля Де Бур может быть уволен. Если у него всё пойдёт как надо, то вполне возможно и доработает до 2018-го а там видно будет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bombaleo сказал:

Если контракт на полтора года, то он предполагает определенный спрос, учитывая этот факт, есть вероятность того , пишу просто вероТность без второго слова "100%" переобуетесь и будете его хейтить) 1.5 года это уже срок, у нас с 2010года никто столько не тренировал, так что это не временнооооооо)

Скажи мне пожалуйста, какой тренер пойдет на контракт на пол года. Ты думаешь у Пиоли, Дзолы, или Тораля нет юристов, или то, что они временные кандидатуры позволяет им идти на любые условия. Это не так.Отсюда подобные контракты. Это ж элементарно. По поводу переобуетесь?! Кто? Куда? Что переобует? Вообще ничего не понимаю, к чему все это?! Если человек будет хорошо тренировать- все это будут подмечать, так же как и если будет паршиво тренировать. Я твоей логики не пойму. По твоему нужно тупо взять вектор поддержки/ хейта и строго следовать ему?! Опять только черное и белое. Совершенно нетпонятный пост, хз что ты хотел этим сказать, или доказать. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу