Бот

Интер - свободное обсуждение

21 598 сообщений в этой теме

Не знаю, я бы Юрия Семина подтянул..)))...Может китайцы обратят свой взор в сторону Шпалыча... Хоть весело им будет, компанию составит за стаканчиком вискаря, когда будут обсуждать текущий дела в команде!!! 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Лозу забыли...что он скажет?:ph34r:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Achilles сказал:

Он половину матчей даже не сыграл в том сезоне когда Лацио стал третьим 

Ты посмотри их матчи в сезоне 14-15? Никто из них в половине игр чемпионата не сыграл, а Гонсалес вообще 4 игры провел

Ахиллес, повторяю еще раз Ледесма капитан Лацио был, о чем ты споришь?! Когда Маури дисквалифицировали он капитанил. Могу фотку с повязкой скинуть, ндо?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Ахиллес, повторяю еще раз Ледесма капитан Лацио был, о чем ты споришь?! Когда Маури дисквалифицировали он капитанил. Могу фотку с повязкой скинуть, ндо?)

Ну капитанить и на скамейке можно. С этим спорить не буду, а вот основным игроком он не был. В том сезоне провел 13 игр и это как-то маловато для важного игрока 

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

О чем спор вообще? Ледесма в том сезоне провел 13 матчей,причем далеко-далеко не все из них полные, а Цана 17. Явно не основа.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Achilles сказал:

Ну капитанить и на скамейке можно. С этим спорить не буду, а вот основным игроком он не был. В том сезоне провел 13 игр и это как-то маловато для важного игрока 

Блин, ну что ты такое говоришь?! ок Дзанетти  предпоследнем сезоне провел мало матчей,. Тоже не важный игрок, Милито также и ?а могу вспомнить примеры еще Самуэля , и Станковича! 

5 минут назад, Increible сказал:

О чем спор вообще? Ледесма в том сезоне провел 13 матчей,причем далеко-далеко не все из них полные, а Цана 17. Явно не основа.

Еще один !!! Он капитан Лацио был , который получил травму, о чем вы говорите вообще?))

Изменено пользователем Paolo
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Paolo сказал:

Блин, ну что ты такое говоришь?! ок Дзанетти  предпоследнем сезоне провел мало матчей,. Тоже не важный игрок, Милито также и ?а могу вспомнить примеры еще Самуэля , и Станковича! 

Еще один !!! Он капитан Лацио был , который получил травму, о чем вы говорите вообще?))

Ну факт в том что команда без его участия стала третьей. Ну как его можно считать серьезной потерей в след сезоне, если по ходу предыдущего сезона они нашли ему замену

Поделиться сообщением

Всё идёт походу дело к тому что Интер останется тренировать Векки.

Поделиться сообщением

Только что, Achilles сказал:

Ну факт в том что команда без его участия стала третьей. Ну как его можно считать серьезной потерей в след сезоне, если по ходу предыдущего сезона они нашли ему замену

Да?! А почему тогда ты считаешь стротмана топом если безьнего Рома добилась результата лучше , чем с ним!? 

Поделиться сообщением

Стоотман топ? Пойду-ка я за пивком схожу, ибо намечаются серьезные дебаты))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

Да?! А почему тогда ты считаешь стротмана топом если безьнего Рома добилась результата лучше , чем с ним!? 

Ну он полгода за них отыграл и с ним Рома показала лучший старт в своей истории если не ошибаюсь

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Achilles сказал:

Ну он полгода за них отыграл и с ним Рома показала лучший старт в своей истории если не ошибаюсь

Ну так обьясни тогда феномен, как капитан Лацио и системообразующий игрок этого клуба, может быть не основным, вот я этого понять не могу. Т.е никто не рассматривает варианты с травмами вообще и все смотрят матчи по википедии.?!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

Ну так обьясни тогда феномен, как капитан Лацио и системообразующий игрок этого клуба, может быть не основным, вот я этого понять не могу. Т.е никто не рассматривает варианты с травмами вообще и все смотрят матчи по википедии.?!

Я лишь не считаю его какой-то ключевой потерей команды летом в сезоне 15/16. Они смогли его заменить по ходу сезона 14-15 и значит могли справиться без него в след сезоне

Изменено пользователем Achilles

Поделиться сообщением

На данный Момент Пиоли Лидер. Его кандидатуру одобряет и руковоство и Джурабчан.

http://www.sempreinter.com/2016/11/06/breaking-news-pioli-now-leading-race/

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

На данный Момент Пиоли Лидер.

Мда, человеческая глупость дает представление о бесконечности.

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Paolo сказал:

На данный Момент Пиоли Лидер. Его кандидатуру одобряет и руковоство и Джурабчан.

К вечеру лидер Джанфранко, а Векки в тренеры. :)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

Джурабчан Пиоли хочет своим клиентом сделать?

Поделиться сообщением

мне кажется кандидатура Дзолы специально всплыла что бы потом говорили ну хотя бы Пиоли, а не Дзола xD

Поделиться сообщением

Пиоли — это пиздец

А ТЕПЕРЬ МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ 

Агент Дзола и агент Марселино подтвердили, что переговоры сворачиваются, т.к Интер выбрал Пиоли 

Просто пздц 

Нет желания смотреть этот сезон 

ГДС: Марселино покинут Милан 

Дзола может остаться в качестве ассистента 

Поделиться сообщением

Пиоли так Пиоли;) ваще пох;) 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Principe Milito_22 сказал:

Пиоли — это пиздец

Топ-клубу топ-тренера, йух ли. 

Поделиться сообщением

В ближайшие 48 часов объявят имя тренера (Пиоли) и перемены в руководстве (Болингброук до свидания, мб Тохир) 

IMG_0479.JPG

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Principe Milito_22 сказал:

В ближайшие 48 часов объявят имя тренера (Пиоли) и перемены в руководстве (Болингброук до свидания, мб Тохир) 

отличные новости! надо будет шампанского выпить)

Поделиться сообщением

Шагрон, доставай шампанское, будем мочить назначение топ-клоуна со знанием кальчо!

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Шагрон, доставай шампанское, будем мочить назначение топ-клоуна со знанием кальчо!

Почему у тебя вечно какое то нытье и скепсис! ?)?

Поделиться сообщением

Видимо китайцы решили, что дно еще не пробито) Ну ок, чо. При этом отказались от испаноговорящего тренера, который может на родном языке общаться с капитаном и главным креативщиком в центре поля (Икарди/Банега). Ну что ж, значит Сантон опять будет проводником идей тренера на поле, а мб и Раноккья вдовесок) Да, и Кандрева будет просто счастлив от такого назначения) О чем там вообще люди думают?  

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не пришел бы Тораль все бы поменял, дребезжи сериал)) чес слово, взрослые люди и в какие то сказки верите .

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Выбрали затычку, вместо тренера. В принципе, ничего нового...
Форца Пиоли :131:

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Не пришел бы Тораль все бы поменял, дребезжи сериал)) чес слово, взрослые люди и в какие то сказки верите .

Мы бы хотя бы играли в прагматичный футбол, который нам всегда приносил результат (Симоне, Купер, Манчини, Моуриньо), а не в качельный (сегодня так, а завтра этак).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zmey_lda сказал:

При этом отказались от испаноговорящего тренера, который может на родном языке общаться с капитаном и главным креативщиком в центре поля

Так говоришь, будто они итальянского не знают. Если уж брать по языковому фактору, то Тораль у Пиоли сосет, т.к. у нас единицы не знают итальянского.
Да и вообще, может дать тренеру время? Де Буру, помню, пол года давали, даже вечновсекритикующий Маттио держался. А тут еще даже контракт не подписан, а дно уже пробивается..

Поделиться сообщением

Только что, Sui Generis сказал:

Выбрали затычку, вместо тренера.

Жек, вот человек тебе охарактеризовал одним предложением суть этого назначения. Верьте дальше в приход Мессии Симеоне.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Мы бы хотя бы играли в прагматичный футбол, который нам всегда приносил результат (Симоне, Купер, Манчини, Моуриньо), а не в качельный (сегодня так, а завтра этак).

Ага уже играли в тотальный;)) 

Поделиться сообщением

Только что, Dead Samurai сказал:

Так говоришь, будто они итальянского не знают. Если уж брать по языковому фактору, то Тораль у Пиоли сосет, т.к. у нас единицы не знают итальянского.
Да и вообще, может дать тренеру время? Де Буру, помню, пол года давали, даже вечновсекритикующий Маттио держался. А тут еще даже контракт не подписан, а дно уже пробивается..

Потому что уровень тренера ниже, чем у де Бура даже.  

Поделиться сообщением

Колхоз нуждается в соответствующем председателе... Пиоли как руководитель с опытом работы в колхозах "Болонья" и "Лацио" хорошо подходит...

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, zmey_lda сказал:

Это ты ща борщанул(с) ваще пздц!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Ага уже играли в тотальный;)) 

Я был противником назначения де Бура, если ты вспомнишь, и поддержал его только после назначения.

Поделиться сообщением

каким это ты прибором измерил?)

Поделиться сообщением

Я был противником назначения де Бура, если ты вспомнишь, и поддержал его только после назначения.

Я к тому, что какой смысл засирать или обожествлять кого- либо, если судить нужно по факту, а не по каким то виртуальным скиловым наборам;) раслабтесь вы! Пришел временный тренер;) относитесь соответсвенно ;) летом будет другой;)

Поделиться сообщением

Это ты ща борщанул(с) ваще пздц!

Это я щас констатировал истину? 3 залетное место с Лацио, которое не смогли удержать даже за 20- с хвостиком лет его тренерской биографии. Пффф, охрененный результат! И дай его пополаскать, пока официально не объявили.

А, а еще он гобб, как Липпи и Тарделли.

Изменено пользователем zmey_lda

Поделиться сообщением

6 минут назад, Paolo сказал:

Почему у тебя вечно какое то нытье и скепсис! ?)?

Кто-то же должен быть в оппозиции твоему невероятном позитиву, радости и бодрому настрою. А может быть мне просто не нравится назначение Пиоли. 

3 минуты назад, Paolo сказал:

взрослые люди и в какие то сказки верите .

Сказки - это непременный опыт тренерства в сериале как залог успеха. И пох, если опыт в основном плачевный и со вмягим говном у руля.

Поделиться сообщением

Пиоли это просто адовый фейспалм, хуже разве что Дзола, ну хоть не скучаем как при манче) Опять пойдут валидольные матчи, около футбольные интриги, как Кандрева начистит харю физруку, габигол смотается в бразилию на матчи сантоса даааа)))

Поделиться сообщением

Это я щас констатировал истину? 3 залетное место с Лацио, которое не смогли удержать даже за 20- с хвостиком лет его тренерской биографии. Пффф, охрененный результат! И дай его пополаскать, пока официально не объявили.

Змей, прости совершенную чушь говоришь! Де бур нахезалтполные штаны в сериале, ты еще его сравниваешь с кем-то, это абсолютнейший бред! На фоне де Бура и Гасперини топ! Так чтотсовершенно не собираюсь даже дальше по этому поводу как то дискутировать. Де Бур слвершенно бестолковый как тактический так и как кризис менеджер! Говорить о нем вообще не стоит худший тренер Интера за последнии 15 лет - это точно.

Поделиться сообщением

Я к тому, что какой смысл засирать или обожествлять кого- либо, если судить нужно по факту, а не по каким то виртуальным скиловым наборам;) раслабтесь вы! Пришел временный тренер;) относитесь соответсвенно ;) летом будет другой;)

как бы другому тренеру при таких подачах нас не из Серии Б выводить потом пришлось. 

5 минут назад, Dead Samurai сказал:

каким это ты прибором измерил?)

Своим собственным. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

как бы другому тренеру при таких подачах нас не из Серии Б выводить потом пришлось. 

Где гарантия , что при Торале такого не было бы?! Вы все что Ванги?))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Paolo сказал:

Змей, прости совершенную чушь говоришь! Де бур нахезалтполные штаны в сериале, ты еще его сравниваешь с кем-то, это абсолютнейший бред! На фоне де Бура и Гасперини топ! Так чтотсовершенно не собираюсь даже дальше по этому поводу как то дискутировать. Де Бур слвершенно бестолковый как тактический так и как кризис менеджер! Говорить о нем вообще не стоит худший тренер Интера за последнии 15 лет - это точно.

Худший? Я посмотрю как с нашими мажорами "психолог" Пиоли справится. Последний год в Лацио очень показателен в этом плане. Не хочешь спорить - не спорь. Но и говорить, что я пишу "чушь", не смей. Я ведь и твою писанину "чушью" обозвать могу. 

У Тораля есть ряд качеств, которые давали больший шанс на успех. Однако ж, куда мне до Ванги-то...

Поделиться сообщением

Худший? Я посмотрю как с нашими мажорами "психолог" Пиоли справится. Последний год в Лацио очень показателен в этом плане. Не хочешь спорить - не спорь. Но и говорить, что я пишу "чушь", не смей. Я ведь и твою писанину "чушью" обозвать могу. 

Потому что ты говоришь чушь! Чушь! Это по другому не скажешь. Можно сколько угодно засирать Пиоли и говорить, что Тораль - лучше, это вопрос реально дискуссионый! Но то, что Бур лучше Пиоли- это чушь! 

Поделиться сообщением

Тю, а Пиоли, со своим послужным списком (отовсюду был уволен за хероаые результаты) - это спасение или качественный антикризисный менеджер? Итальянский знает, в серии а тренировал, что еще нужно?)) Так почти все тренеры серии а и б подпадают под эти параметры.

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

Потому что ты говоришь чушь! Чушь! Это по другому не скажешь. Можно сколько угодно засирать Пиоли и говорить, что Тораль - лучше, это вопрос реально дискуссионый! Но то, что Бур лучше Пиоли- это чушь! 

Тупо по личным победам - он лучше. Твои аргументы? Нет, так и не пиши чушь тогда.

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Тю, а Пиоли, со своим послужным списком (отовсюду был уволен за хероаые результаты) - это спасение или качественный антикризисный менеджер? Итальянский знает, в серии а тренировал, что еще нужно?)) Так почти все тренеры серии а и б подпадают под эти параметры.

Блин да я и не говорю этого. Я 100раз писал, что обе этих кандидата воеменных, и я так отношусь к ним. Я не собираюсь на себе рвать волосы, оттого, что одного выбрали, а другова нет. Летом будет другой человек . Вы как тотсильно болезненно реагируйте на это. Ну выбрали вместо одного тренера, другова- это жизнь, а вдруг у него подучится?! Почему это никто не рассматривает?! Зато теперь к новому тренеру будет тонна хейта, потому что он , а не Тораль!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу