38 051 сообщение в этой теме

1 минуту назад, Черноморец84 сказал:

Как может быть идентичен когда у Сатриано нет опыта игр в серии А, а Скамакка худо бедно за Дженоа провел 26 матчей и забил 8 голов, в том числе Параше из Турина

я уже высказал свое мнение. На своей правоте не настаиваю. Если не прав, то не прав.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Журналист из SportItalia: Позитивный саммит по Корреа.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шрэк сказал:

Мойзе Кин ?

было бы дико круто.

Поделиться сообщением

5 минут назад, soGOSHA сказал:

Зачем ты Сравнивая Сотриано со Скамаккой кидаешь стату Пины?))) 
Я смотрел 3 игры 2 из которых полные и одна 45 минут где играл Скамакка, меня это впечатлило, мне понравилось что он и обыгрывал и отдавал и бил и забивал, что ты мне хочешь рассказать, что Сотриано тоже тигр?)) дай Бог но пока сравнение не объективное!)) 

окей, пусть будет так .Не настаиваю

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

вот блеф вышел

белотти на мази, а здесь корреа

зы. надеюсь на обоих

если сделка будет включения кого то 

Изменено пользователем Alvaro 20
6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Kalki сказал:

30-31 лям без бонусов интересно?

Pedulla: 30+1 или 30+2. Конференц-связь продолжается

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Короче Скамакка и Коррея вэлком ту Интер

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а я вам говорил, что это шахматы, с самого начала)))

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

https://twitter.com/NicoSchira/status/1430218043561500672

Скира также подтверждает переход Корреа

Изменено пользователем Trivote

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alvaro 20 сказал:

вот блеф вышел

белотти на мази, а здесь корреа

многоходовочка от Маротты )))

Поделиться сообщением

31 млн от Лотито , когда Интер дает 330 выглядит тупо троллингом ,но важно забрать его в Интер любой ценой.

я кстати согласен с мыслью.

но надеюсь после этой сделки, мы даже какать не сядем рядом с Лацио:)))

Поделиться сообщением

Ждем подтверждений по Корреа от Di Marzio Biasin Guarro и Romano и открываем бутылку)

Изменено пользователем dec
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

мля а белотти за 15 можно было взять:1:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Kalki сказал:

30-31 лям без бонусов интересно?

С бонусами по-любому, т.к. Лотито Севилье отстегнуть какой-то процент нужно. 

Хреновый трансфер. Брать недопаласио, не имея классного финишера - дико. Зато хотелку Индзаги удовлетворили. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Хреновый трансфер. Брать недопаласио, не имея классного финишера - дико. Зато хотелку Индзаги удовлетворили. 

Лаутаро не подходит? Какие варианты были с КЛАССНЫМ финишером?

Изменено пользователем dec
4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Шагрон сказал:

ой нечно подобное я помню читал по Де Паулю, только там было сравнение с другим игроком))) но потом все изменилось.

Слава Богу, что трансфер должен нравится не Шагрону, Паоло или Бобо Виери, а Инзаги.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

кстати а чем Джеко и Лаутаро не классные финишеры?)))

помимо Инзаги , Лаутаро будет счастлив:))) 

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dec сказал:

Лаутаро не подходит? Какие варианты были с КЛАССНЫМ финишером?

А тут дело не в финишере, а в типе нападающего, которого берут - пахаря, вместо забивающего-отдающего. 

2 минуты назад, Paolo сказал:

кстати а чем Джеко и Лаутаро не классные финишеры?)))

Ты прикалываешься?) 

Поделиться сообщением

Давненько у нас в команде не было классного технаря в расцвете сил (не считая Ваню с его царским дрибблингом, разумеется)) 

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ты прикалываешься?) 

нет я серьезно.

Поделиться сообщением

Только что, In7eris7a сказал:

Давненько у нас в команде не было классного технаря в расцвете сил (не считая Ваню с его царским дрибблингом, разумеется)) 

Да-да, прям со времен Рикки Альвареза :130:

Поделиться сообщением

Пина в Эмполи.Интер будет поатить половину зп( у него она 2,2 млн).

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

нет я серьезно.

То есть ты забыл как Лаутаро может моменты пороть, просто подставляя ногу, но мяч катастрофически летит куда угодно, но не в сетку ворот? 

За "лебедя" написано и не раз - он не для основы. За счет возвраста он не вытащит всю дистанцию с нашими задачами. Да и прошлый его сезон в Роме - уже забыл как смеялись с его игры и Ромы в целом?) 

Еще раз - я говорю о классическом финишере, который умеет занять позицию и подставить голову/ногу. Под Корреа нужен именно такого типа нападающий. Лаутаро таким не является, Джеко уже таким не является. Вот с этой позиции трансфер глупый - тупо хотелка тренера за то, что Лукаку толком не заменили. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Еще раз - я говорю о классическом финишере, который умеет занять позицию и подставить голову/ногу. Под Корреа нужен именно такого типа нападающий. Лаутаро таким не является, Джеко уже таким не является. Вот с этой позиции трансфер глупый - тупо хотелка тренера за то, что Лукаку толком не заменили. 

Икарди?:130:

Поделиться сообщением

Только что, Matio-186 сказал:

Икарди?:130:

А он не профессиональный футболист) 

Поделиться сообщением

То есть ты забыл как Лаутаро может моменты пороть, просто подставляя ногу, но мяч катастрофически летит куда угодно, но не в сетку ворот? 

За "лебедя" написано и не раз - он не для основы. За счет возвраста он не вытащит всю дистанцию с нашими задачами. Да и прошлый его сезон в Роме - уже забыл как смеялись с его игры и Ромы в целом?) 

мда...

мне странно одно.Ты топишь за Тюрама, хотя он намного хуже Джеко и Лаутаро КАК ФИНИШЕР, да он вообще не нап профильный.И ты хорошо знал( я в этом уверен) что Тюрам ( как и Корреа) был бы единственным напом , который к нам пришел бы.

Я просто не понимаю, почему тогда это тебя не заботило, когда ты топил за тюрама .

заменить Лукаку мы бы в любом случаи не смогли, никем на рынке, кто доступен, а вот сделать команду , даже номинально вариативнее, тоже подход, который не стоит недооценивать, имха

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

мда...

мне странно одно.Ты топишь за Тюрама, хотя он намного хуже Джеко и Лаутаро КАК ФИНИШЕР, да он вообще не нап профильный.

Я просто не понимаю, почему тогда это тебя не заботило, когда ты топил за тюрама .

заменить Лукаку мы бы в любом случаи не смогли, никем на рынке, кто доступен

Я же писал...Ну, опять повторяюсь: Тюрама можно переделать сейчас в кого хочешь - в цн или в оттянутого. И Индзаги смог бы это сделать по потребности - уверен больше чем. Корреа ты уже не переделаешь. 

Вот поэтому и берем Х.Корреа, потому что если правда был Белотти за 15 млн. - то Аузилио и Маротта просто дурачки, раз повелись на хотелку Индзаги. "Вы обещали, что я буду тренировать Лукаку, но он ушел и вы не смогли его удержать, а раз некем заменить - хочу Корреа" - я эту ситуацию так вижу. 

Поделиться сообщением

Шагрон, у меня к тебе вопрос: 

А как ты считаешь, невозможен такой вариант что Сима сделает из Лаутаро что-то типо Иммобиле, научит его не мазать,то бишь сделает из него наконечника? Или это только Тюрам способен переучиваться ? 

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я же писал...Ну, опять повторяюсь: Тюрама можно переделать сейчас в кого хочешь - в цн или в оттянутого. И Индзаги смог бы это сделать по потребности - уверен больше чем. Корреа ты уже не переделаешь. 

Вот поэтому и берем Х.Корреа, потому что если правда был Белотти за 15 млн. - то Аузилио и Маротта просто дурачки, раз повелись на хотелку Индзаги. "Вы обещали, что я буду тренировать Лукаку, но он ушел и вы не смогли его удержать, а раз некем заменить - хочу Корреа" - я эту ситуацию так вижу. 

что значит переделать? это что Фифа или что? Лазаро вот не переделался в Латераля, а Тюрам бах и переделается? В чем вообще смысл трансферов брать и что- то делать или переделывать?)).

что значит дурачки? Любой тренер просит игроков под свой футбол, это абсолютно нормальная и адекватная практика, куда адекватнее , чем переделывания какого- то в напдающие))))

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Godoberi сказал:

А как ты считаешь, невозможен такой вариант что Сима сделает из Лаутаро что-то типо Иммобиле, научит его не мазать,то бишь сделает из него наконечника? Или это только Тюрам способен переучиваться ? 

Думаю пора запускать #лаутаропалена

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Godoberi сказал:

а зачем что- то делать?

он играл в Аргентине 9 тку , ровно так Сейчас играет и в сборной.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, soGOSHA сказал:

Блиа)) ска не дай бог в твою немилость попасть)) Тюрам блиат Цн

Ну да, он играет периодически чистого наконечника, но не профильно. А так он фланговый. 

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

а зачем что- то делать?

он играл в Аргентине 9 тку , ровно так Сейчас играет и в сборной.

Вопрос был исключительно к Шагрону, так как он утверждает мол Лаутаро тот ещё мазила(да действительно были такие грехи у него) и что из него наконечник так себе. А вот Тюрама можно переделать в ЦН. Просто интересно было как это работает. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Шагрон сказал:

Ну да, чел у которого выпал шанс жизни сходу тренировать чемпиона страны и попасть в элиту тренерского цеха будет врубать истеройда из-за ситуации, которую никто не мог предотвратить по объективным причинам, так же в профессиональном спорте всегда происходит, когда на кону карьера топ тренера, ага ага 

Поделиться сообщением

что значит переделать? это что Фифа или что? ).

что значит дурачки? Любой тренер просит игроков под свой футбол, это абсолютно нормальная и адекватная практика, куда адекватнее , чем переделывания какого- то в напдающие))))

Круто, а пару страниц назад(до травмы Тюрама) все соглашались, что Тюрама можно передать во что нужно Индзаги)))

Не "лебедь", не Лаутаро и близко не являются типом нападающего, как Чиро. Ты не хочешь читать ту часть сообщения, почему я выражаю недовольство трансфером Корреа ;)

Уже ж понятно, что трансфером Корреа на этом ресурсе будут восхищаться, потому что "Индзаги знает") Поэтому я больше в очередной раз писать почему Тюрам не буду...

9 минут назад, Godoberi сказал:

В теории да. Только пока вообще предпосылок нет к твоей версии. Трансфер Тюрама сам собою предполагал переобучение на новую позицию.

Поделиться сообщением

Круто, а пару страниц назад(до травмы Тюрама) все соглашались, что Тюрама можно передать во что нужно Индзаги)))

Не "лебедь", не Лаутаро и близко не являются типом нападающего, как Чиро. Ты не хочешь читать ту часть сообщения, почему я выражаю недовольство трансфером Корреа ;)

Все? я точно никогда не понимал эту движуху" с переделываниями" никогда этого не понимал и не пойму.Все остальное вкусовщина, спорить не буду, Дай Бог, чтоб Кореа нам помог.

Поделиться сообщением

если это правда по сделки с Корреа, а фкин обычно гавно не постит, то запросто может прийти еще один игрок.

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Т.е. мы по факту тратим 10 на Корреа в это окно? Или сразу как полный трансфер в бюджет садится?

Поделиться сообщением

если это правда по сделки с Корреа, а фкин обычно гавно не постит, то запросто может прийти еще один игрок.

Приход Х.Корреа оправдает Лоренцо Инсинье) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

ФкиН:" Лацио и Интер договорились по Корреа.30 млн будет выплачено тремя фиксированными частями.10 млн каждый год. Никаких Бонусов не будет

Если это правда, интересно до пятницы успеют заявить?

Поделиться сообщением

Приход Х.Корреа оправдает Лоренцо Инсинье) 

а как же наконечник:130:

Поделиться сообщением

а как же наконечник:130:

Корреа явно будет последним выбором при наличии Лаутаро, Лоренцо и Эдина)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

ФкиН:" Лацио и Интер договорились по Корреа.30 млн будет выплачено тремя фиксированными частями.10 млн каждый год. Никаких Бонусов не будет

Оо таким макаром,денег ещё хватит на Белотти с Инсинье)))П.с Маротта топ!!!

Изменено пользователем m.cudaev2011
12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nickolai сказал:

Т.е. мы по факту тратим 10 на Корреа в это окно? Или сразу как полный трансфер в бюджет садится?

Этот момент важен в контексте ФФП, по которому у нас в принципе нет проблем, и быть не может ввиду послаблений УЕФА. Поэтому в плане ликвидности здесь и сейчас мы ещё больше сэкономили, если бы за Беллотти пришлось платить 15 сейчас. Так что, есть финансы для маневра. Наши директора просто топы

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шагрон сказал:

Корреа явно будет последним выбором при наличии Лаутаро, Лоренцо и Эдина)

Я думаю, про Инсинье с приходом Корреи можно забыть.А представь, если Белотти закроют)))

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

🥳 | Интер близок к тому, чтобы взять Корреа в аренду с обязательным выкупом за 5 миллионов + 25 в три транша. 

[FCIN]

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ахахахаха   

тут вообще огонь

аренда с обязательным выкупом 30+1млн.

которые будут платится частями.Какими именно частями, сейчас обговаривают.

судя по фкину это будет 3*10 млн

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу