38 051 сообщение в этой теме

А че пишут, что Кордаз на роль второго кипера идет?)

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Froz сказал:

Ответственный по хоз товарам))

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Froz сказал:

Заместитель Берни

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

FcIN 

После перехода Николаса Гонсалеса, «Фиорентина» продолжает работать над созданием состава на следующий сезон.  И одно из имен, которое может быть рассмотрено флорентийским менеджментом, это Стефано Сенси, полузащитник «Интера», который  в течении сезона не может избавиться от  многочисленных травм. В ближайшие недели интерес Виолы, может изменить ситуацию с клубной пропиской игрока.

Флоренци снова на карандаше Интера: сегодня агент снова предложил его руководству Нерадзурри. Маротта и Аузилио оценивают защитника. 

[FcIN]

https://t.me/vkfcinter

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуты назад, sat сказал:

58 минут назад, Froz сказал:

Ну, судя по тому, что мы интересуемся Сильвестри, Дронговски, Сепе....то скорее всего Кордац - третьим кипером будет!

Поделиться сообщением

Риккардо Ферри опроверг новость о том, что он заменит Габриеле Ориали в Интере. Однако он признаёт, что хотел бы вернуться в семью нерадзурри.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sideshow Bob сказал:

Риккардо Ферри опроверг новость о том, что он заменит Габриеле Ориали в Интере. Однако он признаёт, что хотел бы вернуться в семью нерадзурри.

А куда Ориали собрался?

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Arda Turan сказал:

А куда Ориали собрался?

Да бегает туда сюда. Непонятно его поведение. Раз ушел, потом пришел. Сейчас снова куда то лыжи смазал))

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Arda Turan сказал:

А куда Ориали собрался?

Подальше от этого Интера!

39 минуты назад, psycho32 сказал:

Да бегает туда сюда. Непонятно его поведение. Раз ушел, потом пришел. Сейчас снова куда то лыжи смазал))

Он приходил с Конте...с ним и ушёл! В сб.Италии наверное продолжит работать с Манчини!

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sideshow Bob сказал:

Этого Интера? С ним прям явно что-то не так, что он Этот? В разы хуже Того?

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, vik_torres сказал:

Этого Интера? С ним прям явно что-то не так, что он Этот? В разы хуже Того?

Ориали изнутри виднее наверное! Почему интериста уходит из Интера? В никуда, по сути, уходит! 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Sideshow Bob сказал:

Ориали изнутри виднее наверное! Почему интериста уходит из Интера? В никуда, по сути, уходит! 

А, ну тогда да, тогда это говорит о том, что клуб в полной ..опе, деградация у клуба на лицо, стагнации даже не наблюдается, пора кричать караул…

p.s. Могу ошибаться, но вроде Ориали ещё никуда не ушёл. А если и уйдёт/ушёл, то это не конец света и явно не причина считать, что всё, клуб теперь не тот и дела ой как плохи. Да и ему уже 68 лет, мейби устал и на пенсию захотел или только в сборной решил остаться. Неизвестны же истинные причины происходящего, так же как не известно, что именно происходит. И накручивать себе, затем воспринимать это, как реальное положение дел - ну как минимум необъективно 

16 минуту назад, Sideshow Bob сказал:

Т.е. отталкиваться нужно сугубо по принципу тру интерниста или не совсем тру, или совсем не тру. Это основной показатель истинного положения дел или всего лишь наивное восприятие происходящего?

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, vik_torres сказал:

А, ну тогда да, тогда это говорит о том, что клуб в полной ..опе, деградация у клуба на лицо, стагнации даже не наблюдается, пора кричать караул…

p.s. Могу ошибаться, но вроде Ориали ещё никуда не ушёл. А если и уйдёт/ушёл, то это не конец света и явно не причина считать, что всё, клуб теперь не тот и дела ой как плохи. Да и ему уже 68 лет, мейби устал и на пенсию захотел или только в сборной решил остаться. Неизвестны же истинные причины происходящего, так же как не известно, что именно происходит. И накручивать себе, затем воспринимать это, как реальное положение дел - ну как минимум необъективно 

Никто нигде не кричит, что - караул и конец света! Витя, мы тут все объединены общим делом...все мы болеем за Интер! И у каждого юзера на форуме может быть своё мнение на происходящие события! Каждый хочет лучшего и большего для нашей команды! Лично меня, расстраивает тот факт, что после выигрыша скудетто - мы делаем шаг назад и собираемся теперь бороться за место в четвёрке! Кого-то такое устраивает! Сколько людей - столько мнений! Имхо...

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Sideshow Bob сказал:

Никто нигде не кричит, что - караул и конец света! Витя, мы тут все объединены общим делом...все мы болеем за Интер! И у каждого юзера на форуме может быть своё мнение на происходящие события! Каждый хочет лучшего и большего для нашей команды! Лично меня, расстраивает тот факт, что после выигрыша скудетто - мы делаем шаг назад и собираемся теперь бороться за место в четвёрке! Кого-то такое устраивает! Сколько людей - столько мнений! Имхо...

Т.е сезон ещё не начался, кроме смены тренера никаких кардинальных изменений нет, ни одной игры не сыграно, но мы уже сделали шаги назад? Интересно, очень интересно.
По поводу мнений на форуме - согласен. У большинства они настолько устоявшиеся, что при любых обстоятельствах остаются неизменными. Кто-то при любых раскладах будет видеть только чёрное и во всем чёрное искать, кто-то наоборот белое. Жаль, что середины маловато…

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

47 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Никто нигде не кричит, что - караул и конец света! 

А это?

10 час назад, Sideshow Bob сказал:

1 час назад, Sideshow Bob сказал:

Почему интериста уходит из Интера? В никуда, по сути, уходит! 

52 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

собираемся теперь бороться за место в четвёрке! 

Это при том, что последняя новость, которая была относительно давно, говорила о том, что Ориали не определился еще где продолжать работу...

Так можешь, все же, обьяснить, в чем "караул" будет от теоретического ухода Ориали?

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Контракт Ориали до 2022, но сборная зовет, поэтому я за это вот переживаю. Никуда еще не двинул, все после евро решаться будет.

С контракта по моему мнению может свинтить, все таки сборная, чм, да и юридически тоже вероятно не сложно.

У меня караул потому что я вот считаю, Индзаги себе зубов то пообломает, поэтому человек поддерживающий связь с командой это очень важно, именно на первый год, именно для него.

Изменено пользователем mad grenadier

Поделиться сообщением

10 минуту назад, mad grenadier сказал:

У меня караул потому что я вот считаю, Индзаги себе зубов то пообломает, поэтому человек поддерживающий связь с командой это очень важно, именно на первый год, именно для него.

Тут от Симы все зависит в первую очередь! Если человек ставит перед собой задачи стать топ тренером и добиться успехов, то должен находить связь с игроками сам, без кого-либо

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

во первых ТО еще даже не открылось,не то что не прошло,ясно лишь то что уйдет Хакими,ряд шлака и немало народу прийдет,пусть не топового но хороших крепких середняков.Да пришел Инзаги,но этот тренер с неслабым результатом и потенциалом.То что мы за 4ку будем бороться это вообще из разряда мегатранса,как я понимаю с Ромой Лацио и Миланом))))ну надеюсь влетим в 4ку,хотя бб придется пропустить вперед,с Иброй на пятом десятке и уже признанным гением Пиолей,им кстати в лч играть в этом году поэтому на 3 фронта как и нам.Ювентус судя по всему уже чемпион коронованный,ведь пришел Аллегри,думаю в связи с этим и заодно к скуддо чашку лч зацепят,а если еще и усилятся Локателей(без сарказма он хорош)то все.Моратта видимо стал топ форвардом,Дибала тоже начнет играть на топ уровне,на котором уже много лет стабильно не играл и тд.

Я не хочу сказать,что у нас нет соперников на скуддо,но говорить что мы не соперники кризисной блювке и билану это перебор.

Поделиться сообщением

Ребят, вот честно. На дворе 26 июня. Хакими уходит уже месяц. Вот чего ясно, что он уйдет. Напоминаю, что до дедлайна, который обозначила чудо-пресса Италии 4 дня и никаких предпосылок к тому, что кто-то удовлетворит за эти 4 дня наши требования - нет. По крайней мере на данный момент.

Хотелки кого-то нас не должны волновать. Хотите Хакими? Давайте 75 лямов. Нет, берите кого-то другого по вашей цене. Джан тоже Месси хочет, а Тохир кружку Барселоны, но это не значит, что они завтра это получат.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Поджог Сараев сказал:

и немало народу прийдет,пусть не топового но хороших крепких середняков.

А вот это караул уже)))

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

А вот это караул уже)))

да хз,условные кесье и нандес 2 середнЯка нас бы усилили,лавку и ротацию,могли бы давать отдых другим и даже возможно усиливать игру с замен.А сейчас у нас куча топарей на лавке,вот только они не могут бросить пить восстановиться от травм и вспомнить в свои 36 пятую молодость,но когда нибудь сенси перестанет ломаться,видаль и раджа возьмутся за голову и помолодеют,галя,жм,лазаро и эспо реализуют свой потенциал и тд и тогда мы всем покажем,заиграют все и все разом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Шагрон сказал:

Так можешь, все же, обьяснить, в чем "караул" будет от теоретического ухода Ориали?

Ясно - понятно...Ориали нам и нах не впал, пусть катится куда подальше...справимся как-то и без него! Подумаешь - интериста! Чхать на таких мы хотели с высокой колокольни! )

3 часа назад, Поджог Сараев сказал:

во первых ТО еще даже не открылось,не то что не прошло,ясно лишь то что уйдет Хакими,ряд шлака и немало народу прийдет,пусть не топового но хороших крепких середняков.Да пришел Инзаги,но этот тренер с неслабым результатом и потенциалом.То что мы за 4ку будем бороться это вообще из разряда мегатранса,как я понимаю с Ромой Лацио и Миланом))))ну надеюсь влетим в 4ку,хотя бб придется пропустить вперед,с Иброй на пятом десятке и уже признанным гением Пиолей,им кстати в лч играть в этом году поэтому на 3 фронта как и нам.Ювентус судя по всему уже чемпион коронованный,ведь пришел Аллегри,думаю в связи с этим и заодно к скуддо чашку лч зацепят,а если еще и усилятся Локателей(без сарказма он хорош)то все.Моратта видимо стал топ форвардом,Дибала тоже начнет играть на топ уровне,на котором уже много лет стабильно не играл и тд.

Я не хочу сказать,что у нас нет соперников на скуддо,но говорить что мы не соперники кризисной блювке и билану это перебор.

Есть у меня чуйка такая, что продажей Хакими мы этим летом не обойдёмся! Уж не знаю, что так или не так...что-то так мне подсказывает! Сейчас откроется ТО, европейские топчики разгребутся со своим неликвидом и активируются со всякими разными похабными многомиллионными предложениями к нам, по поводу: Бастони, Лаутаро, Лукаку, Бареллы! И вот, нет у меня уверенности, что наши руководители устоят перед такими предложениями! Очень, кстати, настораживает этот весь наш интерес: к Ботмену, к Нандесу, к Распадори....ой, настораживает! На лавку, в нашей то ситуации, таких игроков не рассматривают! Чуйка моя...никому не навязываю! Сам очень хотел бы обшибиться!

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Ориали нам и нах не впал, пусть катится куда подальше...справимся как-то и без него! Подумаешь - интериста! Чхать на таких мы хотели с высокой колокольни! )

Есть у меня чуйка такая, что продажей Хакими мы этим летом не обойдёмся! Сейчас откроется ТО, европейские топчики активируются со всякими разными похабными многомиллионными предложениями к нам, по поводу: Бастони, Лаутаро, Лукаку, Бареллы! И вот, нет у меня уверенности, что наши руководители устоят перед такими предложениями! Очень, кстати, настораживает этот весь наш интерес: к Ботмену, к Нандесу, к Распадори....ой, настораживает! На лавку, в нашей то ситуации, таких игроков не рассматривают!

Странный критерий у тебя по поводу полезности или важности - быть интеристой. Получается, по такому принципу нужно избавится от Маротты и Джана и вернуть Бранку и Моратти Массимо. Безусловно, нужно иметь человека-олицетворение истории клуба, но придавать ему такое большое значение - ошибочно. Ориали шел работать с Конте - если он не хочет работать с Индзаги, то это личный выбор Габриэле. Вот не думаю, что если его место займет Ферри из Штатов, то прям разница будет сразу видна и обязательно на результате команды отразится. 

Бастони - по всем новостям, что наши будут рассматривать предложения от 80 млн.; Лаутаро - 90 и он ваш; Лукаку - 120 и он ваш; Барелла - хз, по нему никто оф.предлтжения не делал(но за него так же не меньше 90 будут просить). На Бастони может Барса претендовать, на Мартинеза - Атлетико, на Лукаку претендентов нет, Бареллой в прессе интересовалась Бавария и Анч расмматривает...Честно - шансы очень малы. 

И есть один туз в рукаве на твою теорию о продажах - Оактри. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Шагрон сказал:

Странный критерий у тебя по поводу полезности или важности - быть интеристой. Получается, по такому принципу нужно избавится от Маротты и Джана и вернуть Бранку и Моратти Массимо. Безусловно, нужно иметь человека-олицетворение истории клуба, но придавать ему такое большое значение - ошибочно. Ориали шел работать с Конте - если он не хочет работать с Индзаги, то это личный выбор Габриэле. Вот не думаю, что если его место займет Ферри из Штатов, то прям разница будет сразу видна и обязательно на результате команды отразится. 

Бастони - по всем новостям, что наши будут рассматривать предложения от 80 млн.; Лаутаро - 90 и он ваш; Лукаку - 120 и он ваш; Барелла - хз, по нему никто оф.предлтжения не делал(но за него так же не меньше 90 будут просить). На Бастони может Барса претендовать, на Мартинеза - Атлетико, на Лукаку претендентов нет, Бареллой в прессе интересовалась Бавария и Анч расмматривает...Честно - шансы очень малы. 

И есть один туз в рукаве на твою теорию о продажах - Оактри. 

Всё бла-бла-бла! Ничего нового не сказал! ТО ещё не открыто...впереди 2 месяца переживаний! Просто твои мысли...просто мои! Итог будет известен уже 1 сентября! Сказал же...первым буду рад ошибиться!

Ч - чуйка!:D

Поделиться сообщением

Ясно - понятно...Ориали нам и нах не впал, пусть катится куда подальше...справимся как-то и без него! Подумаешь - интериста! Чхать на таких мы хотели с высокой колокольни! )

Есть у меня чуйка такая, что продажей Хакими мы этим летом не обойдёмся! Уж не знаю, что так или не так...что-то так мне подсказывает! Сейчас откроется ТО, европейские топчики разгребутся со своим неликвидом и активируются со всякими разными похабными многомиллионными предложениями к нам, по поводу: Бастони, Лаутаро, Лукаку, Бареллы! И вот, нет у меня уверенности, что наши руководители устоят перед такими предложениями! Очень, кстати, настораживает этот весь наш интерес: к Ботмену, к Нандесу, к Распадори....ой, настораживает! На лавку, в нашей то ситуации, таких игроков не рассматривают! Чуйка моя...никому не навязываю! Сам очень хотел бы обшибиться!

ну ты оч странно рассуждаешь,с одной стороны только не рассматривая огромное количество нюансов.

Вот смотри того же Чалхана мы бы в жизни не подписали,если б не ситуация с Эриксеном и возможности подписать его на фри.Тоже самое и с остальными,почему мы интересуемся Лазари?потому что Хакими уходит,он играл с Инзаги,есть возможность впихнуть в сделку Весино и тд.Тоже самое с Распадори,он игрок Сасуль,прошлый сезон в аренде,с ними можно сделать плюсваленцу,рассрочки аренды и тд,вплоть до примаверцев в сделку.

Потому мы и будем брать добротных игроков из сериала,всегда,это фишка Аузилио и Маротты.

Потому мы и не взяли Вейндалума и де Поля,потому что одному царский контракт Париж бахнул,а за другим матрасы пришли и отслюнявили норм сумму сразу.

По нандесу тоже самое,мы торчим за Бареллу,там раджа и тд,чтото да провернем,очень возможно думаю что мы и Кесье подпишем,тк Мальдини выкатил яйца и занял принципиальную позицию но третьего лидера отпускать забесплатно это безрассудство,поэтому еще с людоедом норм санта барбара развернется.

Лаутаро за 90 отпустят и я на самом деле неогорчусь,только врядли дадут столько,но по мне на эти бабки можно подписать Белотти и Распадори разом и еще 50 останется,как по мне не хуже картина,но тут вкусовщина,продаваться будет все при условии норм предложения и за Хакими оно поступило.

Изменено пользователем Поджог Сараев
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ПСЖ прорабатывает окончательные детали сделки  Ахрафа Хакими, Леонардо сейчас находится в прямом контакте с представителями Интера.

Изменено пользователем FORZAINTERRRR
8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Проблема в том, что Ориали уходит сам. Его никто не выгоняет. Это его решение, не клуба. В чем вопрос, я хз? Вы пишите так, как будто клуб обязан что-то сделать, чтобы его удержать. У меня вопрос - что например? Привязать его канатами к перилам клубной базы или в клетке запереть?

Поделиться сообщением

35 минуты назад, zmey_lda сказал:

Проблема в том, что Ориали уходит сам. Его никто не выгоняет. Это его решение, не клуба. В чем вопрос, я хз? Вы пишите так, как будто клуб обязан что-то сделать, чтобы его удержать. У меня вопрос - что например? Привязать его канатами к перилам клубной базы или в клетке запереть?

Взять в заложники Габриэле и Леле, тогда и он останется)

Поделиться сообщением

даже не пытайтесь продавать Бареллу и Бастони

мы и сами их не продадим + итальянцы неохотно уезжают в другие лиги

Поделиться сообщением

49 минуты назад, zmey_lda сказал:

Китайский болванчик сделать:130:

Поделиться сообщением

ТО ещё не открыто...впереди 2 месяца переживаний!

Так, а чего переживать, если вдруг продадим лидеров, то пригласим Бергоми, Берти, Дзанетти, Вентолу, ну интеристов от и до.
А если серьезно, то изменения конечно будут (и крутые изменения не только у нас) и нужно отталкиваться в оценке от здравого смысла, а не от хотелок. Понятно все болеем и все хотим лучшего, но это не повод всё сразу воспринимать негативно (это наверное всего в жизни касается). И тут уже у каждого свой выбор: вечно ждать худшего и таким образом постоянно держать себя в печали или стараться излучать позитив и радоваться даже мелочам. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, soGOSHA сказал:

все готово, 68 лямов плюс бонусы!

Маловато будет)

Поделиться сообщением

за Икарди то в результате капнуло чуть ли не 80лямов.Тут похоже тоже самое..

еще  б пристроить любимчика Конте.... и в принципе ок, можно думать над усилением.

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Paolo сказал:

еще  б пристроить любимчика Конте.... и в принципе ок, можно думать над усилением.

Главное, чтобы этим усилением не стал тихоход Алонсо)

Если возьмут Думфриса за 25 и он будет играть за нас, как на ЕВРО, то к новому году весь форум будет оды петь Маротте и Аузилио за такой финт.

Хоть я и поклонник Хакими и очень хотел его к нам, но за 70+ бонусы надо отдавать, к сожалению.

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

9 часов назад, MarKo сказал:

Тут от Симы все зависит в первую очередь! Если человек ставит перед собой задачи стать топ тренером и добиться успехов, то должен находить связь с игроками сам, без кого-либо

Это без вопросов что от него зависит, только у меня и была позиция против, мол "не справится, почему на нас-то экспериментировать, нужна система поддержки хоть на 1 год". И вот между возможным вариантом развития Симы через череду героических испытаний и вариантом с Ориали, второй мне кажется надежней.

Тот момент, когда ни разу ни за, а потом чую когда все реально ломанутся челки красить да в черное рядиться, тоже придется к стану защитников примкнуть.

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Paolo сказал:

Еще  б пристроить любимчика Конте.... и в принципе ок, можно думать над усилением.

Лукаку не продается;)

6 минут назад, zmey_lda сказал:

Главное, чтобы этим усилением не стал тихоход Алонсо)

Если возьмут Думфриса 

А если возьмут Дзапакосту:35:

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

Лукаку? Ты хочешь продажи Биг Рома?

Поделиться сообщением

Только что, Sideshow Bob сказал:

Видаль же

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sideshow Bob сказал:

нет, я о Видале.Я по поводу Лукаку сто раз писал свое мнение:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

нет, я о Видале.Я по поводу Лукаку сто раз писал свое мнение:)

Заха сбил столку! За продажу клеща Видаля я и сам! )

Поделиться сообщением

32 минуты назад, K.Zaha сказал:

А если возьмут Дзапакосту:35:

Я его котировал кстати очень. Напоминал по потенциалу и стилю Дзамбротту в лучшие годы. Зря ушел за курильщиком в Челси.

Но я думаю будет все же Лаццари.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zmey_lda сказал:

Но я думаю будет все же Лаццари.

:101:

Поделиться сообщением

Del, ошибся темой.

Изменено пользователем Matio-186

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Matio-186 сказал:

Арнаутович просто обоссал Бонуччи. Если бы ещё и попал..

Не та тема, бро! )))

Поделиться сообщением

15 минуту назад, soGOSHA сказал:

Эмисары из Америки в штаб квартире Интера, хотят и Раджу и Видаля

Я всегда знал, что американцы хорошие ребята! :D

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 минуту назад, soGOSHA сказал:

Ахах)) Оактри связи свои подключили?

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, soGOSHA сказал:

Мексиканские эмиссары были бы эффективнее

Поделиться сообщением

Сделка закрыта 60+10 бонусов( пишут легкодостижимые) Контракт до 2026..

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Paolo сказал:

Сделка закрыта 60+10 бонусов( пишут легкодостижимые) Контракт до 2026..

Надеялся все таки на 70+10....

Поделиться сообщением

Так мы все равно не нашли необходимые 70 млн., о которых пишут? Вот же ж Лео нехороший человек...

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу