38 051 сообщение в этой теме

17 минуту назад, klassniy сказал:

Мне интересно, здесь кто нибудь игру Костича видел вообще? Он похлеще Кандревы будет в плане навесов. Помимо игры об этом также говорит и его статистика. Человек - прострелонавес.

Почти никто тут его игру и не видел! Всех просто стата его в Бундеслиге сводит с ума: 30 игр - 4 гола, 17 передач! 

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

40 минуты назад, soGOSHA сказал:

Я смотрел его матчи, Костич не смотря на позицию хорошо разгоняет атаки, Костич имеет отличный дриблинг, в случае когда мы будем играть в контроль мяча, часто будем сталкиваться с автобусами на своём пути, игрок который за счёт личных характеристик может ворваться в штрафную и тем более сам забить или отдать, нам на фланге необходим! Хакими тоже имел проблемы с навесами и прострелами, однако свою лепту он вносил практически в каждом матче! 

У Хакими вообще были большие проблемы с навесами, он за счет других качеств создавал остроту в нападении, за счет скоростных прорывов, правильно позицию занимал и забивал с обеих ног.

Изменено пользователем dagkymik

Поделиться сообщением

Только что, soGOSHA сказал:

У Костича тоже много положительных качеств, опять таки в его переходе есть логика!

Да я к тому, что навесы и прострелы это слишком узкая характеристика для латераля, я в Костиче ничего плохого не вижу, на фланге должен играть резкий, скоростной игрок, которым он и является.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хз уже и возвращение кандревы смотрится не таким плохим :D

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хакими продан ?

Поделиться сообщением

Только что, Mikel сказал:

Хакими продан ?

Да, агент подтвердил

Поделиться сообщением

1 час назад, 10 сказал:

Да, агент подтвердил

А можно ставить "спасибо за новость, дизлайк за суть"? :4:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Маротта подтвердил переход Хакими в «ПСЖ»: «Сделка в завершающей стадии. Надеемся, что больше не потребуется продавать важных игроков»

Генеральный директор «Интера» Беппе Маротта подтвердил, что защитник Ашраф Хакими переходит в «ПСЖ».

«Сделка в завершающей стадии. Необходимо разобраться с некоторыми формальностями, думаю, где-то за день мы сделаем это.

Очевидно, что это болезненный момент, но я должен гарантировать экономическую устойчивость клуба в трудное для мира футбола время.

По завершении трансфера Хакими мы сможем вздохнуть посвободнее. Очень надеемся, что больше не потребуется продавать других важных игроков. Мы хотим сохранить большую часть команды, взявшей скудетто», – сказал Маротта в эфире Sky Sport Italia.

Сообщалось, что итальянский клуб получит от парижан 60 млн евро за 22-летнего игрока, еще 10 млн евро прописаны в соглашении в качестве бонусов.

https://football-italia.net/marotta-hakimi-to-psg-in-conclusive-stages/

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

мля всяких эранендесов с болонгки за 40 пихают

а тут хакими всего за 60

думаю на 80ти сойдемся, опять нас нае

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не в тему, #offtop

Помню тут были споры про Кабака в Ливерпуле)) Так вот, Ливер официально не стал выкупать его за 18 млн евро)

Изменено пользователем Quinzel
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Alvaro 20 сказал:

мля всяких эранендесов с болонгки за 40 пихают

а тут хакими всего за 60

думаю на 80ти сойдемся, опять нас нае

Его продают за 70 млн, уже не раз здесь писали. И 70 млн за Хакими - это более чем круто, учитывая то, за сколько та же Бавария в свое время вывалила за Люку Эрнандеса (если не ошибаюсь, самый дорогой переход крайнего защитника на тот момент, не считая Бейла).

Жаль только, что восполнять эту потерю будем невесть чем.

Поделиться сообщением

полное Вью Маротты , если Интересно.

https://m.fcinternews.it/amp/in-primo-piano/marotta-hakimi-psg-in-chiusura-poi-non-vorremmo-vendere-nessuno-auguro-a-inzaghi-i-successi-di-conte-372112?__twitter_impression=true

Маротта, директор Интера «Интер», рассказывает Sky Sport о рыночных перспективах клуба Нерадзурри и за его пределами: «Я хотел бы выступить в качестве президента ADiSe. Момент открытия трансфертного рынка всегда имеет историческое значение, то неизвестно, каким будет трансферный рынок. Конечно, не будет никаких дорогостоящих подписаний или крупных трансферов, поэтому у менеджеров будет большое пространство для творчества ».

Продажа Хакими?

«Мы приближаемся к финишу, есть некоторые формальности. Пьеро Аусилио усердно работал над этой операцией. В течение дня можно будет завершить болезненный для нас перевод, но я должен заботиться о благо нашего клуба  в трудную для нас минуту и футбол в целом ».

Помешает ли этот уход продаже других громких имен?

«Рынок еще не открыт. .  Руководство имеет тенденцию сохранить  наших  игроков, если они не покажут свою готовность уйти, на этом этапе мы поговорим об этом. Когда отъезд Хакими станет официальным, у нас будет немного кислорода, который нам определенно понадобится. Но мы действительно не хотели бы продавать другие игроков и сохранить персонал, который доставил нам столько удовольствия ".

Вы говорили с Камано о возможном уходе Лаутаро или о продлении?

«У« Интера »впереди спортивные цели, которых нужно достичь, выходя за рамки экономической устойчивости. С некоторыми игроками, такими как Лаутаро, мы начали небольшие подходы, связанные с продлением контракта, в том числе потому, что это  наши молодые игроки, на которых клуб нацелен на будущее. . Это непростая задача в таком сложном мире, как нынешний, но мы должны защищать историческое наследие клуба, состоящего из пальмовых листьев, полных успехов ».

Это время исторических трудностей в отношении продления контрактов. Является ли факт истечения срока действия недостатком или преимуществом?

«Это зависит от точки зрения. Когда-то это могло быть преимуществом, сегодня это рискует стать недостатком, потому что все клубы будут жестко управлять клубом. Эталонная модель должна измениться, затраты на рабочую силу достигли неприемлемого уровня. перед нами должна быть поставлена концепция преемственности и устойчивости. Это должно учитывать мнение игроков о вознаграждении ".

Кто вам больше всего нравится между Беллерином и Заппакостой?

«Мы работаем в команде, и то, что должно подтолкнуть нас к спокойствию, - это отсутствие больших затрат. Потребуется спокойствие и воображение, чтобы воспользоваться возможностями, которые предлагает рынок. для меня. из крупных клубов факт подтверждения группы-победителя уже является важной отправной точкой ».

Какие последствия могут иметь новости об Alibaba для Inter?

«Из уважения и отсутствия когнитивных элементов я не вникаю в вопросы, касающиеся собственности. На футбол влияют трудности управления бизнесом в мире. Необходимо создать новую модель, мы стоим перед эпохальным изменением: больше не будет фараонов, нам придется работать над компетенцией, творчеством и работать над молодежным сектором, который часто недооценивается ».

Вы что-нибудь слышали от Эриксена?

«Не напрямую, чтобы уважать вашу частную жизнь и ваше спокойствие. Но врачи на связи. Мы хотим оставить в покое  Эриксена, человека и  футболиста. К счастью, первое вмешательство на поле было чудесным и эффективным, и это было Лучшее. Мы хотим, чтобы он выздоровел, сейчас не принято ставить оценки его замене. Важно то, что игрок может найти свое спокойствие и, прежде всего, свое здоровье.

Что вы желаете интеристам?

«Для руководителя - гордость видеть, как их игроки играют в таких важных турнирах. В пятницу будет Италия-Бельгия с тремя нашими представителями. .

Индзаги попросил определенный профиль в  это Т.О?

«Мы должны координировать операции коллективно. Я надеюсь, что Индзаги станет наследником Конте во всех отношениях, как в плане результатов, так и в профессиональном плане. С ним ежедневно ведется консультация  Пьеро Аусилио, даже три или четыре раза в день с ним на связи. Но в эти первые недели он показал большое чувство принадлежности ".

Вы слышали от Конте?

«Нет, мы не слышали друг друга какое-то время. Я знаю, что он в отпуске, и мы хотим отметить его отпуск и его спокойствие, а также выдающиеся результаты и культуру работы, которые он принес».

«Интер» хочет побороться за чемпионство?

«Это история клуба, мы обязательно должны продолжать поддерживать знамя клуба. Тогда считается само собой разумеющимся, что мы находимся в момент экономического и финансового спада для компании, но когда деньги не поступают, компетентность должны появиться креативность, мотивация и чувство принадлежности к другим качествам, которые необходимы, если вы хотите создать команду-победителя ».

19 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Типичное вью Маротты. Ни одного прямого ответа на острые вопросы,  каждый может решить для себя что гендир имеет ввиду.

Поделиться сообщением

Млядь, так надеялся что не продадут Хакима, но чудо не произошло и его продали, да ещё за такие копейки, по нынешним ценам, приидставляю, за сколько бы эта помойка из Парижа , купила бы его из условных Ливерпулей Баварии итд, но мы это мы которые так и не научились продавать, но зато ща как возьмём этого хрусталя из Лондона или это чудо макаронное из челси и в перед штурмовать ЛЧ. Ааа как подгорает сцука у меня щас, но ни че зато у нас китайцы топ, которые не подкинули ни гроша в это ТО, к которым всегда найдут опровдания.

Поделиться сообщением

Вот с помощью Сереги Роберто Галя наконец-то обретет своего потерянного брата близнеца, а я двину за пределы это солнечной системы, пишите письма

Реально был такой слух, или это те же люди, которые хотели чтобы за Джорди Альбу отдали Бастони и еще приплатили?

Поделиться сообщением

Да продайте весь Интер, далпаепы китайские, ничему вас жизнь не учит....это не Интер а фальшивый фантик

Поделиться сообщением

ОФИЦИАЛЬНО: Летнее трансферное окно в Италии открыто. Дата закрытия для чемпионата Италии - 31 августа.

bYnRuU4GzSI.jpg

13 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

После первого обращения с запросом информации. Интер полон решимости продолжать переговоры по Онана . Нерадзурри хотят заблокировать камерунского голкипера как свободного агента. Т.е как было с Де Вреем.

Изменено пользователем FORZAINTERRRR
7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Лаццари заверните

Свой в доску для Индзаги

10 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ИМО.. Более-менее адекватные варианты на замену Хакими:
Юсеф Аталь (Ницца)
Эмерсон (Бетис)
Рикарду Перейра (Лестер)
..

Поделиться сообщением

«Барселона» рассматривает Брозовича на случай ухода Пьянича

Полузащитник «Интера» Марцело Брозович привлек внимание «Барселоны».

Сине-гранатовые рассматривают возможность приобретения 28-летнего игрока сборной Хорватии на случай, если клуб покинет Миралем Пьянич, сообщает журналист Sport Italia Руди Галетти.

Контракт Брозовича с «Интером» рассчитан до июня 2022 года. Статистика хавбека – здесь.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Phenomeno сказал:

Лаццари заверните

Свой в доску для Индзаги

Ну, нет же...Видаль для Конте, Хосе Аппарасидо Сезар для Манчини в первый приход и Подольски во второй, Паломбо для Раньери - свои в доску это плохо...По крайней мере в Интере)

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Шагрон сказал:

Ну, нет же...Видаль для Конте, Хосе Аппарасидо Сезар для Манчини в первый приход и Подольски во второй, Паломбо для Раньери - свои в доску это плохо...По крайней мере в Интере)

Ну не, в плане Лаццари тут подойдёт хорошо. Жаль, что с евреем придётся торговаться, так как, за адекватные бабки он его уже не отпустит. Про Подольски, кстати, очень жаль что не заиграл. Трансфер то оч крутой был 

Поделиться сообщением

Есть инфа по Леле Ориалли? Семпреинтер и всякие твиттеры пишут что уходит из Интера (((

Поделиться сообщением

Лаццари норм вариант и Артёма Довбика как вице Лукаку и полетели за вторым скудо:14:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Zheka888 сказал:

Лаццари норм вариант и Артёма Довбика как вице Лукаку и полетели за вторым скудо:14:

Артём Довбик = Скудо..... Артём Довбик + Колесник на тренере = ЛЧ. Так победим!

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Zek сказал:

Есть инфа по Леле Ориалли? Семпреинтер и всякие твиттеры пишут что уходит из Интера (((

В 29.06.2021в18:16, biafra сказал:

https://www.fcinter1908.it/ultimora/oriali-ferri-mancini/

Ориали гудбай, здравствуй, Ферри?

Официально все равно после евро, но похоже что да.

Поделиться сообщением

57 минут назад, magi9r сказал:

Артём Довбик = Скудо..... Артём Довбик + Колесник на тренере = ЛЧ. Так победим!

Колесник пусть сначала Металлист свой чемпионом сделает) Ато раскатали губу тут на восходящую звезду тренерского цеха)

Поделиться сообщением

10 минуту назад, DVK14 сказал:

Юто Нагатомо забыл

В 24.06.2021в12:43, Andres сказал:

DiMarzio: В списке замен Хакими у Интера есть Дамфрис, Беллерин и Заппакоста, которых он хотел бы на выгодных условиях. Но после продажи Хакими Интер возьмёт некоторое время, чтобы оценить лучшие условия

Чур ты, чур ты...)))

Поделиться сообщением

10 минуту назад, DVK14 сказал:

Юто Нагатомо забыл

"Юто НагаМото" © Черданцев

Поделиться сообщением

ГДС": Санчес, Весино и Димарко- ключевые игроки для Симы"

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Цитата

наш отряд нападающих укомплектован

Не пойму, то ли перевод искажает значение, то ли Аузилич и вправду думает, что с 2.5 напами можно сезон начинать :/

"Будем посмотреть" на трансферное окно.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Arda Turan сказал:

Не пойму, то ли перевод искажает значение, то ли Аузилич и вправду думает, что с 2.5 напами можно сезон начинать :/

"Будем посмотреть" на трансферное окно.

нет там действительно " у нас все ок с нападающими".

Я так понимаю если вопрос с пиной не решат, то не будет  напа.Может Сима хочет на предсезонки сначало всез посмотреть, потом думать,хз

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Paolo сказал:

ГДС": Санчес, Весино и Димарко- ключевые игроки для Симы"

Может реально у него ротация будет, может при нем и Весино заиграет

Поделиться сообщением

Из 5 млн бонусами, которые были предназначены для Реала в сделки по Хакими , Интер заплатил 1 млн за скудетто.Все остальные бонусы не были активированы).

Сделка 68 +3 лёгкие бонусы.

Изменено пользователем Paolo
11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Там так то наш новый форвард уже 13 часов свободный агент, так что пора возвращать из аренды:130:

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Интер заплатил 11 млн

1 же )

Поделиться сообщением

9 минут назад, Paolo сказал:

1 да, эт чет труба глюкнула, сорян поправил

@Шрэк бро смотри внимательно 

две последнии новости от тебя, уже были.

Сорян,шрєканул )

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Шрэк сказал:

Сорян,шрєканул )

cDrdkJdxvWcsPkqUWLLJ6gdaRGllOyK9ghZZjJaW

Я кстати чуть выпал на пару  дней, сэр  Кебаб то наш или нет?

Поделиться сообщением

6 минут назад, ForzaInterista сказал:

cDrdkJdxvWcsPkqUWLLJ6gdaRGllOyK9ghZZjJaW

Я кстати чуть выпал на пару  дней, сэр  Кебаб то наш или нет?

да

Поделиться сообщением

6 часов назад, Arda Turan сказал:

«Барселона» рассматривает Брозовича на случай ухода Пьянича

Полузащитник «Интера» Марцело Брозович привлек внимание «Барселоны».

Сине-гранатовые рассматривают возможность приобретения 28-летнего игрока сборной Хорватии на случай, если клуб покинет Миралем Пьянич, сообщает журналист Sport Italia Руди Галетти.

Контракт Брозовича с «Интером» рассчитан до июня 2022 года. Статистика хавбека – здесь.

Надо что б брозо ушёл как можно скорее 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, talgat06 сказал:

@Шрэк ( бро сорян не убирается твоя цитата) 

зачем ?я про Брозо

Поделиться сообщением

Чтобы не дошел до Барсы?)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Paolo сказал:

@Шрэк ( бро сорян не убирается твоя цитата) 

зачем ?я про Брозо

Да блин когда брозо играет все шишки на него падают в твитере заходишь там брозо говно брозо цыган брозо кривой и т п  тут тоже самое только в профиль допустим тут когда бьёт барела и мяч куда-то ни туда летит говорят эх не попал когда Брозович бьёт так же криво ногий кальмар.. и после этого Брозович чёт в говно скатывается поэтому я думал что ему лучше уйти так для обоих будет лучше 

Поделиться сообщением

Вся эта ла масиевская шайка лейка живьем его сожрет, хоть приличного места ему пожелал бы. Я не улавливаю правда, Брозович скатывается от твиттерной критики?

Поделиться сообщением

1 час назад, talgat06 сказал:

Согласен,давно хочу видеть опорника на месте реджисты.Это развязало бы руки Барелле,Чалханоглу и частично латералям.Но по слухам Инзаги нравится кальмар,поэтому терпеть его ещё долго придётся.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, mad grenadier сказал:

Вся эта ла масиевская шайка лейка живьем его сожрет, хоть приличного места ему пожелал бы. Я не улавливаю правда, Брозович скатывается от твиттерной критики?

Там ему же кидают в личку  скрины я видел в твитере скидывали..  брозович стартер пак где он крокодил лежит где он руками машет где он цыган в спортивке..

8 минут назад, fc-inter сказал:

Согласен,давно хочу видеть опорника на месте реджисты.Это развязало бы руки Барелле,Чалханоглу и частично латералям.Но по слухам Инзаги нравится кальмар,поэтому терпеть его ещё долго придётся.

Твоя хотелка не по карману Интеру.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу