Опубликовано: 29 июн 2021 1 минуту назад, Matio-186 сказал: То есть гусь, который 3-5-2 у Индзаги играл не настолько крут, как канонирский алмаз? Арсенал в этом сезоне играл хер пойми как, Артета йуховертил ого-го. Кароч, чисто по спортивному принципу Беллерин получше я вроде по русски пишу, но ты почему то не хочешь меня услышать. " СДЕЛКА ВЫГЛЯДИТ БОЛЕЕ ОСМЫСЛЕННОЙ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ВОЗМОЖНОГО РИСКА ПРОВАЛА" кстати вот примеру Травмы Весино, у него их три страницы( я ни от одного юзера не встречал спича, что он хрон, а травм у него в разы больше чем у Сенси даже, Гальярдини , кстати имеет травм тоже больше Биллтерина, но итальянец слава Богу хоть кресты не рвал). 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 3 минуты назад, Matio-186 сказал: Я извиняюсь, а мне подбирать по принципу "ничего не теряем" или тех, кто в футбол играть умеет? Если тебе будет проще, то вот условие: 20-25 лямов в лучшем случае. Потому никогда в жизни не поверю, что наши выделят больше в это окно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 7 минут назад, Matio-186 сказал: Я извиняюсь, а мне подбирать по принципу "ничего не теряем" или тех, кто в футбол играть умеет? Эмблема говно© цвет костюма говно© Гарри Поттер и Кубок огненного пердака© 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 2 минуты назад, magi9r сказал: Если тебе будет проще, то вот условие: 20-25 лямов в лучшем случае. Потому никогда в жизни не поверю, что наши выделят больше в это окно. Нандес, 22 ляма. Он ещё и универсал. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 2 минуты назад, Matio-186 сказал: Нандес, 22 ляма. Он ещё и универсал. за Нандеса не заплатят ни еаро. по последним слухам, Конус/ Агум и Раджа пойдет туда. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 Только что, Paolo сказал: за Нандеса не заплатят ни еаро. по последним слухам, Конус/ Агум и Раджа пойдет туда. Кто и кого-что заплатит - не мои проблемы. Мне коллега поставил непосильную задачу найти крайка до 25 лямов, который может. ЗЫ: если берут Нандеса, то нахера нам кто-то ещё? Опять в центр ставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 1 минуту назад, Matio-186 сказал: Нандес, 22 ляма. Он ещё и универсал. Вот вообще не могу понять чем он лучше Лаццари, честно. Ты помнится предъявлял Лаццари за статистику, так вот она у Нандеса ещё хуже. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 Только что, Matio-186 сказал: Кто и кого-что заплатит - не мои проблемы. Мне коллега поставил непосильную задачу найти крайка до 25 лямов, который может. ЗЫ: если берут Нандеса, то нахера нам кто-то ещё? Опять в центр ставить? ну нандес же профильный центр хав, я думаю, если возьмут уверен, что будут юзать в центре. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 13 минуты назад, magi9r сказал: Вот вообще не могу понять чем он лучше Лаццари, честно. Ты помнится предъявлял Лаццари за статистику, так вот она у Нандеса ещё хуже. Так на статистику же смотреть не стоит, есть вещи поважнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 надеюсь я доживу до дня когда Диме Матио понравится хоть один входящий трансфер Интера.На моей памяти таких было за многие года два Эриксен и Кансело, и отчасти Хакими был встречен , умеренным оптимизмом:))Зато, сколько лично я выслушал про Врсалько))) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 (изменено) 19 минуту назад, Paolo сказал: надеюсь я доживу до дня когда Диме Матио понравится хоть один входящий трансфер Интера.На моей памяти таких было за многие года два Эриксен и Кансело, и отчасти Хакими был встречен , умеренным оптимизмом:))Зато, сколько лично я выслушал про Врсалько))) Барелла, Де Врей, Лаутаро, Хакими, Валеро, Подольски, Перейра, Гуанин, Ханданович (он тогда прыгал, было время), Дания, Канселу, да дохера их было. Я просто не вписываюсь в компанию тех, кому условного Мандрагору подсунут вместо Бареллы и они такие "ну да, неплохо, он в 2015 за примаверу сделал 72 ассиста, да ещё и лаве на вице-Лукаку есть". Или "нормальная форма, ничего, что чёрно-белая, зато больше людей купит". Но это не мешает мне так же болеть за команду и желать ей лучшей доли, чем размен Хакими-Лацарри. Имею право, так сказать, а особо впечатлительные могут закинуть меня в игнор и счАстливо существовать на ресурсе. Изменено 29 июн 2021 пользователем Matio-186 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 8 минут назад, Matio-186 сказал: Барелла, Де Врей, Лаутаро, Хакими, Валеро, Подольски, Перейра, Гуанин, Ханданович (он тогда прыгал, было время), Дания, Канселу, да дохера их было. Я просто не вписываюсь в компанию тех, кому условного Мандрагору подсунут вместо Бареллы и они такие "ну да, неплохо, он в 2015 за примаверу сделал 72 ассиста, да ещё и лаве на вице-Лукаку есть". Или "нормальная форма, ничего, что чёрно-белая, зато больше людей купит". Но это не мешает мне так же болеть за команду и желать ей лучшей доли, чем размен Хакими-Лацарри. Имею право, так сказать, а особо впечатлительные могут закинуть меня в игнор и счАстливо существовать на ресурсе. Да я же Шучу, че ты серьезного врубил.Скобок накинул в посте до Барановичей)). Как бы у меня позиция только время покажет, что стоит игрок .Хуле толку , я ссался радугой, когда Раджа к нам приходил, Дания, Видаль, Йоветич, Хули толку....Не думай, мне тоже , не все розовые пони, от Дзапакосты у меня будет пылать вечный огонь.... Лаццари и Беллерин мне ок, чисто на бумаге, как там у них сложится вообще без понятия:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 О как. Откуда у них 20 лямов на вратаря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 Хорошо что Хакими таки ушел за 70млн, а то в след году выкрутил бы нам яйца думая о 8+2, и свалил бы лямов за 40 5 минут назад, Matio-186 сказал: О как. Откуда у них 20 лямов на вратаря? накопили за годы. Они то давно не тратили даже 25 млн одним разом 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 6 минут назад, Matio-186 сказал: О как. Откуда у них 20 лямов на вратаря? наверное оттуда , что по 40 лямов каждое т.о продают игроков( не основных)но в Серии А 20 мл запросто могут быть разбиты на хитросделанные сделки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: наверное оттуда , что по 40 лямов каждое т.о продают игроков( не основных)но в Серии А 20 мл запросто могут быть разбиты на хитросделанные сделки Почему тогда мы не смогли хитросделанно провернуть, чтоб Ханданович не превращался в Буффона, а спокойно посидел сезончик вторым или хотя бы конкурировал не с Паделли и Раду? Так то Муссо один из лучших ловил Сериала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 Только что, Matio-186 сказал: Почему тогда мы не смогли хитросделанно провернуть, чтоб Ханданович не превращался в Буффона, а спокойно посидел сезончик вторым или хотя бы конкурировал не с Паделли и Раду? Так то Муссо один из лучших ловил Сериала. я не знаю. Наверное приоритеты поменялись.Для меня продления Коларова оч херовый вестник, если честно.У меня одна надежда, на Маротту, но он сейчас спонсорами занимается....Так что хз...Я лично, ничего хорошего в это Т.О не жду.Отлично будет, если сольем по максимум тех, кто не нужен, и возьмем парочку игроков. Но у меня умеренный пессимизм.Только Маротта внушает мне спокойствие. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 К нам и Снейдер хрусталем приходил. Где гарантии что с любым игроком не произойдёт серьезная травма 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 46 минуты назад, Matio-186 сказал: Я просто не вписываюсь в компанию тех, кому условного Мандрагору подсунут вместо Бареллы и они такие "ну да, неплохо, он в 2015 за примаверу сделал 72 ассиста, да ещё и лаве на вице-Лукаку есть". Или "нормальная форма, ничего, что чёрно-белая, зато больше людей купит". Ни такой как все. Понятно. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 23 часа назад, Sideshow Bob сказал: Д'Амброзио - защитник и причём тут центрхав Нандес! Про Весино - это обращайся к нашему новому тренеру...это он его котирует, как игрока который может играть в футбол! Агуме, ты следил вообще за его игрой в аренде, или просто знаешь что есть такой мегаталантливый игрок у Интера? Агуме в прошлом сезоне в средненькой Специи наиграл аж 12 матчей в сезоне! Нандес стал универсалом в этом сезоне. В сборной правым защитником играет. В Кальяри фланг закрывал или центр поля в зависимости от ситуации. Хм. А чего же тогда желание обменять его на Лаццари присутствует? Да и Индзаги его толком не смотрел на предсезонке, что бы котировать как футболиста)) Матчи не смотрел, конечно - так, выходил ли играть. Для его возраста - норм, наверное, такое кол-во матчей. Главное, что пресса гуд и в Специи его очень хвалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 8 часов назад, Paolo сказал: плюсую, Коларов уже не бежит от слова совсем.Он явная " подмена" Бастони, нахера, не понятно, если есть шаровой Максимович( ну или был до последнего времени) Есть свой Пирола( левоногий) Гавийон, не понятно мне это продление.Ладно Ранок , он оч хорош был при Конте, ладно Данило, он реально трушный тип, и может действительно в обороне две позиции закрыт.Но Коларов, я бы еще понял, играй Стма в 4 защитника , и оставили Коларова,как подмену левому защитнику, а так...... 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 Тю, чего вы так отреагировали на продление Коларова как подмену Бастони и/или латераля левого? ЗП в два раза уменьшил, не пьет, не гуляет.С тренировок не "сбегал". Со штрафного жахнуть может. Ну и опыт. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2021 Только что, Шагрон сказал: Тю, чего вы так отреагировали на продление Коларова как подмену Бастони и/или латераля левого? ЗП в два раза уменьшил, не пьет, не гуляет.С тренировок не "сбегал". Со штрафного жахнуть может. Ну и опыт. Диагональ,диагональ ещё вырезать может 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 Пессина отходит на второй план, т.к. у Интера основные силы будут кинуты на приобретение Кессие(либо же, если Милан упрется в цене, на след.сезон договариваются о переходе как СА). 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 6 минут назад, Шагрон сказал: Пессина отходит на второй план, т.к. у Интера основные силы будут кинуты на приобретение Кессие(либо же, если Милан упрется в цене, на след.сезон договариваются о переходе как СА). Маротта решил зачем-то сильно наказать соседей. Может прочитал в нешей истории сколько раз Милан нас кидал (Зеедорф, Пирло), и решил уравнять счёт... 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 Думаю, если слухи о Коларове верны, то теперь мы можем несколько догадаться о причинах ухода Конте. Похоже, серьезных подкреплений не будет. Если бы с Эриксеном ничего не случилось, мы бы даже не подписали Чалханоглу. Пополнение скамейки запасных произойдет в следующем году, и, судя по текущим слухам, Маротта нацелится на свободных агентов: Онана, Кеси,. На самом деле я ожидаю следующего: Сенси будет обменян на Драговски, Пина и Раджа на Нандеса, подпишем правый бэк в аренду или обменяем Весино на Лаццари и подпишем кого-нибудь в качестве 4-го нападающего. И, скорее всего, именно по этой причине ушел Конте. В целом качество команды упадет, и результаты будут в основном зависеть от таланта и мастерства Индзаги. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 5 минут назад, ibracadabra8 сказал: Думаю, если слухи о Коларове верны, то теперь мы можем несколько догадаться о причинах ухода Конте. Похоже, серьезных подкреплений не будет. Если бы с Эриксеном ничего не случилось, мы бы даже не подписали Чалханоглу. Пополнение скамейки запасных произойдет в следующем году, и, судя по текущим слухам, Маротта нацелится на свободных агентов: Онана, Кеси,. На самом деле я ожидаю следующего: Сенси будет обменян на Драговски, Пина и Раджа на Нандеса, подпишем правый бэк в аренду или обменяем Весино на Лаццари и подпишем кого-нибудь в качестве 4-го нападающего. И, скорее всего, именно по этой причине ушел Конте. В целом качество команды упадет, и результаты будут в основном зависеть от таланта и мастерства Индзаги. Ммм, согласен по всем словам, кроме падения качества команды. Пока на бумаге, да - Конте сильнее Индзаги, но некоторые моменты можно нивелировать; если Хакими будет заменен минимум на Бельерина - так же потеря в качестве будет очень натянутой. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 2 минуты назад, Шагрон сказал: Ммм, согласен по всем словам, кроме падения качества команды. Пока на бумаге, да - Конте сильнее Индзаги, но некоторые моменты можно нивелировать; если Хакими будет заменен минимум на Бельерина - так же потеря в качестве будет очень натянутой. Мне просто интересно,по каким критериям ты решил,что Бельерин это равноценная замена Хакими?Еще вот эти формулировки твои потеря в качестве будет натянутой,это типа отрицательный рост? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 2 минуты назад, fc-inter сказал: Мне просто интересно,по каким критериям ты решил,что Бельерин это равноценная замена Хакими? наверное, скорость 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 (изменено) 33 минуты назад, ibracadabra8 сказал: Думаю, если слухи о Коларове верны, то теперь мы можем несколько догадаться о причинах ухода Конте. Похоже, серьезных подкреплений не будет. Если бы с Эриксеном ничего не случилось, мы бы даже не подписали Чалханоглу. Пополнение скамейки запасных произойдет в следующем году, и, судя по текущим слухам, Маротта нацелится на свободных агентов: Онана, Кеси,. На самом деле я ожидаю следующего: Сенси будет обменян на Драговски, Пина и Раджа на Нандеса, подпишем правый бэк в аренду или обменяем Весино на Лаццари и подпишем кого-нибудь в качестве 4-го нападающего. И, скорее всего, именно по этой причине ушел Конте. В целом качество команды упадет, и результаты будут в основном зависеть от таланта и мастерства Индзаги. согласен почти во всем,только думаю еще какой нибудь Распадори залетит по плюсваленцевской формуле в качестве 4го напа а чилийцев бы обоих надо слить и взять еще вице Лу.Бальерин кстати даже если будет право выкупа и в случае чего вернем все равно окажется недешевым,тк пропишут мультов 7 за аренду к немалой зп,прям странно что Арсенал готов на такие условия и нет очереди,думаю если Лацио будет готов на включение Весино в сделку то лучше уж Ладзари взять,Бальерин если травмируетсЯ то останемся с немолодым латералем Дармианом на три фронта. очень интересно бб продадут нам Кесье или опять врубят мужиков и отпустят через год на фри Изменено 30 июн 2021 пользователем Поджог Сараев 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 6 минут назад, fc-inter сказал: Мне просто интересно,по каким критериям ты решил,что Бельерин это равноценная замена Хакими?Еще вот эти формулировки твои потеря в качестве будет натянутой,это типа отрицательный рост? Может Шагрон имел ввиду, что при покупке условного Костича на левый фланг, общее качество команды при условии Костич>Перишич и Белерин <Хакими будет +- равным. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 Если Раду уходит, Сепе приходить вв аренду в качестве второго номера. Приоритет- голкипер новый на сезон 2022. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 (изменено) CDS: Контакты с окружением Распадори постоянны, Сассуоло уже определил некоторых молодых игроков Интера, которые могут участвовать в сделке (Ористанио, Пирола и Сатриано). Изменено 30 июн 2021 пользователем Andres 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 52 минуты назад, magi9r сказал: Может Шагрон имел ввиду, что при покупке условного Костича на левый фланг, общее качество команды при условии Костич>Перишич и Белерин <Хакими будет +- равным. Согласись есть разница между тобой написанным и его постом?Найти равноценную замену Хакими я считаю вообще невозможно,учитывая возраст,физические данные,интегрированность в схему с 3 цз и общий уровень игры.Поэтому меня так и бомбит. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 А зачем нам Распадори при наличии Лаутаро и Санчеса? Он же по праздникам будет выходить на поле. По поводу замены Хакими: имхо если возьмём Бельерина, то будут ещё покупки туда. Как вариант- бельерин в аренду, лаццари в обмен на Весино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 5 минут назад, damiryan сказал: А зачем нам Распадори при наличии Лаутаро и Санчеса? Он же по праздникам будет выходить на поле. По поводу замены Хакими: имхо если возьмём Бельерина, то будут ещё покупки туда. Как вариант- бельерин в аренду, лаццари в обмен на Весино. Мы ж не собираемся снова занимать в ЛЧ четвёртое место, так что времени поиграть всем форвардам хватит. А учитывая травмы Санчеса, то Распадори обижен не будет. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 6 минут назад, damiryan сказал: А зачем нам Распадори при наличии Лаутаро и Санчеса? Он же по праздникам будет выходить на поле. По поводу замены Хакими: имхо если возьмём Бельерина, то будут ещё покупки туда. Как вариант- бельерин в аренду, лаццари в обмен на Весино. Санчес с такой зп и вечными микротравмами - тоже "так себе" усиление, и ненадежная ротация, Распадори же молод и здоров, и есть куда расти 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 с чилийцами пора прощаться, если у нас курс на снижение затрат 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 Pedullà: Беллерин. Арсенал не предлагал кредит с правом выкупа 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 (изменено) по сути в идеале на вход-Распадори,Нандес,Кесье,Костич,Ладзари(Бальерин),Костич. на выход-жм,лазаро,сенси,весино,видаль,раджа,пина,далберт,может даже галя. Скорее всего так и будет,только не всех сольют и не факт что Кесье залетит Изменено 30 июн 2021 пользователем Поджог Сараев 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 5 минут назад, Поджог Сараев сказал: по сути в идеале на вход-Распадори,Нандес,Кесье,Костич,Ладзари(Бальерин),Костич. Клонируем Костича и сразу оба фланга закроем) 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 11 минуту назад, Поджог Сараев сказал: Распадори,Нандес,Кесье,Костич,Ладзари(Бальерин),Костич Настолько спорные кандидатуры, что прям никого бы не взял вообще. Может покажусь грубым, но всё это чет перхоть подзалупная какая-то. С другой стороны, трудно рассчитывать на усиление, когда такие проблемы вокруг да около. Приходится иметь дело с вышеуказанными персонажами, как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 34 минуты назад, damiryan сказал: А зачем нам Распадори при наличии Лаутаро и Санчеса? Он же по праздникам будет выходить на поле. Подожди же, что ты так торопишься! Вот начнётся ТО - сам всё поймёшь!))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 2 часа назад, fc-inter сказал: 54 минуты назад, fc-inter сказал: 2 часа назад, fc-inter сказал: Мне просто интересно,по каким критериям ты решил,что Бельерин это равноценная замена Хакими?Еще вот эти формулировки твои потеря в качестве будет натянутой,это типа отрицательный рост? Равноценная? Нет. Сопоставима - да. Уровень и потенциал Бельерина известен. Да - была травма, да - сам Арсенал штормит не по детски. Но, перегрузившись, Бельерин может стать ну очень классным футболистом для нас. Я даже беру во внимание, что он не обладает определенными качествами Ашрафа, но и он не обладает некоторыми качествами испанца. 2 часа назад, magi9r сказал: Может Шагрон имел ввиду, что при покупке условного Костича на левый фланг, общее качество команды при условии Костич>Перишич и Белерин <Хакими будет +- равным. В том числе. Но, приди Костич и Эктор, мы станем сильнее. 35 минуты назад, Andres сказал: Pedullà: Беллерин. Арсенал не предлагал кредит с правом выкупа Естественно. Это мы его агенту сказали, что готовы взять в аренду с правом выкупа - Арсеналу для размышления. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 Ну тогда и Лаццари сопоставимая замена,который скорей всего и залетит. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 Аталанта подписывает Муссо за 20 млн! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 4 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Аталанта подписывает Муссо за 20 млн! как то пох 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 Мне интересно, здесь кто нибудь игру Костича видел вообще? Он похлеще Кандревы будет в плане навесов. Помимо игры об этом также говорит и его статистика. Человек - прострелонавес. Одназначно против его покупки. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 4 минуты назад, klassniy сказал: Мне интересно, здесь кто нибудь игру Костича видел вообще? Он похлеще Кандревы будет в плане навесов. Помимо игры об этом также говорит и его статистика. Человек - прострелонавес. Одназначно против его покупки. Дело вкуса, если после прострелонавесов регулярно залетает в ворота соперника - то ничего в них плохого не вижу. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2021 2 минуты назад, Iurii сказал: Дело вкуса, если после прострелонавесов регулярно залетает в ворота соперника - то ничего в них плохого не вижу. Это специфика игры команды и лиги. С тем же успехом на этой позиции мог бы и Кандрик играть. Плюс Костича, наверное, в том что он конь и благодаря этому сконцентрирован все 90 минут. Но в современном футболе то все быки. Был бы у нас в команде Икарди или Силва я бы еще кое как понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах