Опубликовано: 27 июн 2021 когда настроился на 80, пусть если и будет 70, то это кажется теперь маловато 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Надеюсь наши фин проблемы на этом закончатся. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 (изменено) Если теперь удасться продать большую часть неликвида и на эти деньги взять замену позиционную Ашрафу, добавить двух игроков для ротации (в идеале наконец-то приобрести вицу-Лу) и добавить одного-двух молодых с потенциалом роста и опытом игры, а так же больше не продать основных игроков, то очень даже годно будет, учитывая все проблемы, сложности и вытекающие нюансы. Изменено 27 июн 2021 пользователем vik_torres 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 28 минуты назад, Шагрон сказал: Так мы все равно не нашли необходимые 70 млн., о которых пишут? Вот же ж Лео нехороший человек... а деньги от Политано и Кандревы. 19 и 3,5 млн ,которые уплачены были сразу после окончания чемпионата 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Продажа Ашрафа Хакими успокаивает Чжана и удовлетворяет Oaktree. Согласно тому, что сегодня сообщает Tuttosport, на самом деле, помимо ссуды в размере 275 миллионов, предоставленной Suning, американский фонд поставил ряд экономических и финансовых задач, чтобы активировать ссуды, которые будут передаваться в казну клуба. Цитата: "В конце мая пришел первый транш на 50 млн. Сейчас, в июле, ожидается второй транш». ---А я что говорил, что в июле у нас неожиданно появятся деньги))) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 4 часа назад, Paolo сказал: Сделка закрыта 60+10 бонусов( пишут легкодостижимые) Контракт до 2026.. Чёт нам по губам провели как буд-то)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 9 минут назад, talgat06 сказал: Чёт нам по губам провели как буд-то)) 70 лямов и по губам?)) ну хз хз. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 За 45 взяли,60 продали Вот это называется наипали шейхов 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 23 минуты назад, Шагрон сказал: ---А я что говорил, что в июле у нас неожиданно появятся деньги))) с продаж)))) 1 минуту назад, fc-inter сказал: За 45 взяли,60 продали Вот это называется наипали шейхов 70 , не 60 - там 10 млн легкодостижимые бонусы . ладно нет смысла чет доказывать, помниццо по Икарди тоже выли как нас поимели в итоге там за 80 лямов общая сделка))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 17 минуту назад, fc-inter сказал: За 45 взяли,60 продали Вот это называется наипали шейхов Если учитывать что мы на зп хакими 10 млн бахнули с налогами и скорее всего комиссия агенту там такой профит что на зп данилы ели хватит)) 21 минуты назад, Paolo сказал: с продаж)))) 70 , не 60 - там 10 млн легкодостижимые бонусы . ладно нет смысла чет доказывать, помниццо по Икарди тоже выли как нас поимели в итоге там за 80 лямов общая сделка))) Концов с Икарди не найдёшь конкретно романо писал 50+ 7 млн в виде бонусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 6 минут назад, talgat06 сказал: Если учитывать что мы на зп хакими 10 млн бахнули с налогами и скорее всего комиссия агенту там такой профит что на зп данилы ели хватит)) Концов с Икарди не найдёшь конкретно романо писал 50+ 7 млн в виде бонусов я постил в эту тему официальные документы с транфера Икарди там порядка 80 млн было. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Только что, Paolo сказал: я постил в эту тему официальные документы с транфера Икарди там порядка 80 млн было. Там вопросов много насчёт достоверности документов и честно говоря пост не видел но учитывая что димарцио скира романо и прочие выдали инфу что 50+ 7 млн в виде бонусов то лучше её за основу и брать и помнится мамкины эксперты аналитики с кальчо финанс тоже писал мол Икарди дал чет какую-то плюс валенцу интеру в связи продажей 50 млн + 7 бонусов и мол типа в плюс валенцу ложится только 50 млн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 2 минуты назад, talgat06 сказал: Там вопросов много насчёт достоверности документов и честно говоря пост не видел но учитывая что димарцио скира романо и прочие выдали инфу что 50+ 7 млн в виде бонусов то лучше её за основу и брать и помнится мамкины эксперты аналитики с кальчо финанс тоже писал мол Икарди дал чет какую-то плюс валенцу интеру в связи продажей 50 млн + 7 бонусов и мол типа в плюс валенцу ложится только 50 млн. при чем здесь кальчофинанса и официальный документ с трансфером?))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Продажа хакими как то не понятно вроде и не дерьмо но в тоже время и не конфета 1 минуту назад, Paolo сказал: при чем здесь кальчофинанса и официальный документ с трансфером?))) Жень я могу дать официальный документ что луна мне принадлежит только за достоверность этого документ я не отвечаю. И если не сложно можно официальный документ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 5 минут назад, talgat06 сказал: Продажа хакими как то не понятно вроде и не дерьмо но в тоже время и не конфета Жень я могу дать официальный документ что луна мне принадлежит только за достоверность этого документ я не отвечаю. И если не сложно можно официальный документ? поищи в этой теме я постил, многие его видели. Мне чес слово лень искать, но многие его здесь видели 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Я не понял, кто кого в итоге наипал? Ну то есть в спортивном плане, конечно, нас, а по бабкам? Сколько чистыми в карман упадет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Взяли за 40, продали через год за 70, чистый навар 30 млн, конечно провели. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 26 минуты назад, talgat06 сказал: И если не сложно можно официальный документ? нашел https://sport.sky.it/calciomercato/2020/05/30/icardi-psg-inter-accordo-calciomercato 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Нафиг вообще считать сколько там навара? Мы ж год назад его покупали ни для того чтобы продавать. Нам нужно было 70 млн для поддержки штанов, мы их получили. А если изначально считать что мы игроков покупаем для последующей перепродажи, зачем тогда бомбить когда они уходят? 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Верим теперь что Даамброзио наберёт свою форму 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 GdS: Бюджет Интера для замены Хакими составляет 15млн евро. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 6 минут назад, Sideshow Bob сказал: GdS: Бюджет Интера для замены Хакими составляет 15млн евро. Как раз на Жоппакосту хватить 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Гадзетта прям топ)) откуда она знает бюджет Интера на того или иного игрока.Если будет подписание игрока на право, оно будет оформлено 1 июля, а соответственно и бюджет будет следующего года, а его никто знать не может, кроме топ менеджеров клуба.Отсюда, даже в расчет не берите эту новость ибо абсурдное в ней все. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 32 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Не хватит на Бельерина... Сегодня были контакты Интера и агента испанца. Позиция итальянцев - аренда с обязательным выкупом. Арс оценивает Эктора в 20 млн. Агент передаст инф-ю в Лондон. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: Гадзетта прям топ)) откуда она знает бюджет Интера на того или иного игрока.Если будет подписание игрока на право, оно будет оформлено 1 июля, а соответственно и бюджет будет следующего года, а его никто знать не может, кроме топ менеджеров клуба.Отсюда, даже в расчет не берите эту новость ибо абсурдное в ней все. Наверное какие-то официальные документы есть)) кто-то в твитере скинул)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Ди Марцио": Интер ведет переговоры по Белерину.Ценник 20 млн, Интер хочет аренду с правом выкупа" Скай": Белерин очень нравится Интеру, имеет схожие характеристики с Хакими , Интер считает, что сможет перезапустить игрока которому всего 26"( я оохренел он ужелет 20 в Арсенале играет на моей памяти". 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 а Бельерин в столице моды не забьёт окончательно на футбол? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 4 минуты назад, Paolo сказал: Ди Марцио": Интер ведет переговоры по Белерину.Ценник 20 млн, Интер хочет аренду с правом выкупа" Скай": Белерин очень нравится Интеру, имеет схожие характеристики с Хакими , Интер считает, что сможет перезапустить игрока которому всего 26"( я оохренел он ужелет 20 в Арсенале играет на моей памяти". Продать Хакими за 60+ 10 млн и заменить вот этим это даже для тохира низко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 1 минуту назад, talgat06 сказал: Продать Хакими за 60+ 10 млн и заменить вот этим это даже для тохира низко)) опять сравнение статы латераля, и типа, который играет в линию в 4 защитника)))) у Тренда с Ливера тоже статистика в разы хуже Хакими, что гавно защитник?)) вопрос по Беллирину только один- это травмы, так это квалифицированный тип. травмы Беллирина. и немного и не мало... 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 4 минуты назад, Paolo сказал: опять сравнение статы латераля, и типа, который играет в линию в 4 защитника)))) у Тренда с Ливера тоже статистика в разы хуже Хакими, что гавно защитник?)) вопрос по Беллирину только один- это травмы, так это квалифицированный тип. Тео тоже латераль? Или вчерашний ди лоренцо прям хороший игрок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 1 минуту назад, talgat06 сказал: Тео тоже латераль? Или вчерашний ди лоренцо прям хороший игрок?) при чем здесь Тео и Ди Лорнецо?) если ты сравнивал Хакими и Белльерина?) Спортмедиасат пишет, что Интер хочет Серхи Роберто с Барсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 4 минуты назад, Paolo сказал: при чем здесь Тео и Ди Лорнецо?) если ты сравнивал Хакими и Белльерина?) Спортмедиасат пишет, что Интер хочет Серхи Роберто с Барсы. Странно, что нет слов про обмен на бастони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Взять лаццари и мозг не сношать а то условному берельину отмазку уже придумали мол он из другой схемы а так классный игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 24 минуты назад, Paolo сказал: Ди Марцио": Интер ведет переговоры по Белерину.Ценник 20 млн, Интер хочет аренду с правом выкупа" 5 минут назад, Paolo сказал: Спортмедиасат пишет, что Интер хочет Серхи Роберто с Барсы. На их фоне Лаццари не так уж и плох 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 1 минуту назад, talgat06 сказал: Взять лаццари и мозг не сношать а то условному берельину отмазку уже придумали мол он из другой схемы а так классный игрок. кстати есть доля правды в твоих словах, как Беллерин в роли латераля хз))).У меня тоже есть твердое убеждение, что не все хорошие крайние защитники могут сыграть качественно латералем. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 1 час назад, magi9r сказал: Нафиг вообще считать сколько там навара? Мы ж год назад его покупали ни для того чтобы продавать. Нам нужно было 70 млн для поддержки штанов, мы их получили. А если изначально считать что мы игроков покупаем для последующей перепродажи, зачем тогда бомбить когда они уходят? По моему только ленивый в штанину кипятка не пустил от топовости сделки, а теперь вдруг хуль вообще цену обсуждать? Ну это уже за гранью. В чем тогда смысл продажи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 1 минуту назад, Matio-186 сказал: По моему только ленивый в штанину кипятка не пустил от топовости сделки, а теперь вдруг хуль вообще цену обсуждать? Ну это уже за гранью. В чем тогда смысл продажи? в положительном сальдо по трансферам до 1.7.21 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 6 минут назад, Paolo сказал: кстати есть доля правды в твоих словах, как Беллерин в роли латераля хз))).У меня тоже есть твердое убеждение, что не все хорошие крайние защитники могут сыграть качественно латералем. Я так думаю что если мы ищем замену хакими то человек должен подходить под параметры хакими и сравнивать нужно именно с параметрами хакими так как схема остаётся прежней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Только что, talgat06 сказал: Я так думаю что если мы ищем замену хакими то человек должен подходить под параметры хакими и сравнивать нужно именно с параметрами хакими так как схема остаётся прежней. печальнее всего, что схожими параметрами игроков наверное и нет.Я конечно не скаут, и не смотрю Норвичи))) но в плане стилистики, думаю Лаццари один из лучших вариантов, КОТОРЫЕ УПОМИНАЮТ В СЛУХАХ 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 9 минут назад, Paolo сказал: кстати есть доля правды в твоих словах, как Беллерин в роли латераля хз))).У меня тоже есть твердое убеждение, что не все хорошие крайние защитники могут сыграть качественно латералем. Только что, talgat06 сказал: Я так думаю что если мы ищем замену хакими то человек должен подходить под параметры хакими и сравнивать нужно именно с параметрами хакими так как схема остаётся прежней. А у Индзаги не такой упор на атаку с флангов. Прямо менять Ашрафа на Лаццари - это ад адовый. Я не против выдернуть итальянца через обмен на Весино, но на право нужен основной игрок еще. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 2 минуты назад, Шагрон сказал: А у Индзаги не такой упор на атаку с флангов. Прямо менять Ашрафа на Лаццари - это ад адовый. Я не против выдернуть итальянца через обмен на Весино, но на право нужен основной игрок еще. Белерин нра?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 9 минут назад, Paolo сказал: в положительном сальдо по трансферам до 1.7.21 То есть дело всё-таки в бабках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 3 минуты назад, Matio-186 сказал: То есть дело всё-таки в бабках? дело всегда в бабках:) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 26 минуты назад, Шагрон сказал: А у Индзаги не такой упор на атаку с флангов. Прямо менять Ашрафа на Лаццари - это ад адовый. Я не против выдернуть итальянца через обмен на Весино, но на право нужен основной игрок еще. У симы и конте схожий футбол разница в исполнителях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Немного не в тему последних обсуждений, но вот мысль в голове засела. Помню многие опасались (и не зря, учитывая примеры из прошлого), что после ухода Конте останется уйма ненужных пассажиров, которых никуда не деть. Вот Конте ушёл, а после двух лет с ним из относительных провалов среди его хотелок в составе получается Коларов (который особо погоды не делал и на которого супер надежд и не возлагалось), да Видаль (который наверное ещё пользы принести может, но личка очень уж неподходящая для нынешних времён). Получается Антоша и задачи выполнил и выжженную землю не оставил. Так что братцы лично мне кажется, что вполне норм будущее грядёт, не самое простое, но вполне себе спокойное. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 48 минуты назад, Paolo сказал: Белерин нра?) Так по новостям или Лаццари или Бельерин. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Интер заинтересован в возвращении Коутиньо, а сам бразилец согласен на сокращение зарплаты, чтобы вернутся в итальянский клуб. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 17 минуту назад, Шагрон сказал: Так по новостям или Лаццари или Бельерин. ну я вкурсе, я спросил тебе Бельерин как? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 Бельерин, кстати, у Артеты немного успел покатать правым фулбеком в схеме с тремя дифенсоре. Небольшой, но плюсик) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июн 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: ну я вкурсе, я спросил тебе Бельерин как? Из всего списка "Дюмфрисы, Дзаппакосты и т.п." испанец - лучший. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах