38 051 сообщение в этой теме

6 минут назад, Шагрон сказал:

Из всего списка "Дюмфрисы, Дзаппакосты и т.п." испанец - лучший. 

я не слежу за Апл, от слова совсем но помню года 3-4 назад, Бельерин был просто огонь, скорость , техника, хз ,что там дальше,но Арсенал для меня как и МЮ малопоказательная команда в плане игроков

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

49 минуты назад, vik_torres сказал:

Помню многие опасались (и не зря, учитывая примеры из прошлого), что после ухода Конте останется уйма ненужных пассажиров, которых никуда не деть.

Так из этих ненужных пассажиров только Коларова и Видаля то и купили. Уж не знаю, кому в этом случае петь дифирамбы из рук-ва ( в том смысле, что купили двух "пассажиров", а не 10), но думаю, что будь Конте манагером, таких покупок было бы гораздо больше.

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Имхо брать Лацари и не париться,тренер с ним работал,он знает все его сильные и слабые стороны,плюс обкатка никакая не нужна.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

То,как Конте прокачал Бареллу,Лукаку,Бастони,Шкриниара дорогого стоит,можно простить ему одного Видаля

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sideshow Bob сказал:

GdS: Бюджет Интера для замены Хакими составляет 15млн евро.

ГдС как всегда-пускает ветра в лужу)

Поделиться сообщением

2 часа назад, talgat06 сказал:

Продать Хакими за 60+ 10 млн и заменить вот этим это даже для тохира низко))

Screenshot_20210627-181343_FlashScore RU.jpg

Бельерин был талантливее Хакими так-то. Просто травмы не дают ему набрать ход. Трансфер рисковый, но если мы сможем перезапустить карьеру, как Снейдеру в свое время, то получим топзащитника справа.

С другой стороны я в этот трансфер не особо верю. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, zmey_lda сказал:

Бельерин был талантливее Хакими так-то. Просто травмы не дают ему набрать ход. Трансфер рисковый, но если мы сможем перезапустить карьеру, как Снейдеру в свое время, то получим топзащитника справа.

поюзаем в аренде его,заиграет-заберём,не заиграет-пойдёт назад в лондонскую помойку.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, talgat06 сказал:

Я так думаю что если мы ищем замену хакими то человек должен подходить под параметры хакими и сравнивать нужно именно с параметрами хакими так как схема остаётся прежней. 

1 час назад, Paolo сказал:

печальнее всего, что схожими параметрами игроков наверное и нет.

Так Бельерин, не? Хакими его клон абсолютный. Эктор ещё и техничный в добавок. И кстати, он имеет опыт игры латералем.

2 минуты назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

поюзаем в аренде его,заиграет-заберём,не заиграет-пойдёт назад в лондонскую помойку.

Мы с обязательным выкупом предлагаем.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zmey_lda сказал:

Мы с обязательным выкупом предлагаем.

а вот это-напрасно!а то будет потом с Сенси в лазарете в форнайт играть(

Поделиться сообщением

типа даже согласен на уменьшение зп...я хз

photo_2021-06-27_11-48-55.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

39 минуты назад, zmey_lda сказал:

Блин я думал сейчас скажешь типа какой нибудь "отто фон шизель из какой нибудь 3 голландской лиги и надо брать он точная копия хакими я за ним уже 3 года смотрю"

😅😅

Поделиться сообщением

1 час назад, Paolo сказал:

я не слежу за Апл, от слова совсем но помню года 3-4 назад, Бельерин был просто огонь, скорость , техника, хз ,что там дальше,но Арсенал для меня как и МЮ малопоказательная команда в плане игроков

Не был он огнем. Хотя бы потому, что стабильностью не блистал и ломался регулярно. А все эти потенциалы, мог бы если бы в футбол не играют.

ЗЫ: я за Коутинье, норм чел, не старый, поиграл под руководством серьезных тренеров. В Ливерпуле вообще божил. Если в аренду с правом выкупа, то вообще пушка.

41 минуты назад, zmey_lda сказал:

Так Бельерин, не? Хакими его клон абсолютный. Эктор ещё и техничный в добавок. И кстати, он имеет опыт игры латералем.

Димас, самый простой пример - Куарежма. По потенциалу чуть ли не сильнее Роналду. А на деле пшик и местячковая звезда. Хакими - это топ в 22 года, краек на года без проблем с алкашкой-дисциплиной и без звёзды во лбу. Кого не предлагай - это не станет усилением для Интера, особенно в разрезе наших приключений со всякими всральками, которых тоже до усрачки хвалили. А тут ещё и продажа за 60 + что-то там. Чёт не тянет на топ сделку.

Изменено пользователем Matio-186
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

26 минуты назад, Matio-186 сказал:

Димас, самый простой пример - Куарежма. По потенциалу чуть ли не сильнее Роналду. А на деле пшик и местячковая звезда. Хакими - это топ в 22 года, краек на года без проблем с алкашкой-дисциплиной и без звёзды во лбу. Кого не предлагай - это не станет усилением для Интера, особенно в разрезе наших приключений со всякими всральками, которых тоже до усрачки хвалили. А тут ещё и продажа за 60 + что-то там. Чёт не тянет на топ сделку.

Так а я чё против что-ли? Будь моя воля я бы своего пиздю...а не отпустил бы. Но реалии таковы. 

Остаётся думать о заменах.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Matio-186 сказал:

ЗЫ: я за Коутинье, норм чел, не старый, поиграл под руководством серьезных тренеров. В Ливерпуле вообще божил. Если в аренду с правом выкупа, то вообще пушка.

Хакими - это топ в 22 года, краек на года без проблем с алкашкой-дисциплиной и без звёзды во лбу. Кого не предлагай - это не станет усилением для Интера, особенно в разрезе наших приключений со всякими всральками...

Против бразильки. Он нам вообще никуда не подходит. Милану вместо Чалханоглу - в самый раз. 

Ну, Лаацари и Дзаппакоста - это да, явно не усиление. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Против бразильки. Он нам вообще никуда не подходит. Милану вместо Чалханоглу - в самый раз. 

Ну, Лаацари и Дзаппакоста - это да, явно не усиление. 

Так пущай с кебабом бодаются за место в старте. Конкуренция в клубе только на пользу пойдет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Matio-186 сказал:

Так пущай с кебабом бодаются за место в старте. Конкуренция в клубе только на пользу пойдет.

А Эриксен? Я еще турка могу представить, отрабатывающим в защите. Но Коутиньо и защита - это разные полюса.

Поделиться сообщением

8,5 млн зп у Коутиньо..хех и насколько он согласится такой жыр снизить?))))

https://www.calciomercatointer.eu/news/399815118342/inter-apertura-del-barcellona-per-coutinho-in-prestito

Поделиться сообщением

1 минуту назад, biafra сказал:

https://www.calciomercatointer.eu/news/399815118342/inter-apertura-del-barcellona-per-coutinho-in-prestito

Та он в Милан уйдет. Это ж прямая замена турка по позиции у них. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Шагрон сказал:

Та он в Милан уйдет. Это ж прямая замена турка по позиции у них. 

пишут что коут в ливер возвращяют . а милан хамеса берет

Изменено пользователем чувак из заповедника

Поделиться сообщением

6 минут назад, biafra сказал:

Там барса с ним как и со многими другими ведёт переговоры о снижение зп

Поделиться сообщением

Беллерин уже не тот, кем был до травмы ... Я смотрел несколько матчей Арсенала, и он уже другой игрок ... он также очень склонен к травмам ... Что вы можете сказать о Уилфреде Синго  из Торино? Меня интересует ваше мнение...

Поделиться сообщением

8 минут назад, чувак из заповедника сказал:

пишут что коут в ливер возвращяют . а милан хамеса берет

Вот и славно)

5 минут назад, FC Internazionale сказал:

Что вы можете сказать о Уилфреде Синго  из Торино? Меня интересует ваше мнение...

А что нужно сказать?

Поделиться сообщением

Он просто хороший игрок и создавал нам проблемы, играя с нами ... может быть в Интере ...

Поделиться сообщением

FcIN 

«Ньюкасл» может снова принять Валентино Лазаро. «Интер» готов предложить австрийского нападающего в команду Стива Брюса. Лазаро уже носил майку "сорок" во второй части сезона 2019-2020, и по словам некоторых источников, близких к футболисту, был бы готов вернуться на берег реки Тайн. Могут быть запасы для переговоров на основе аренды с возможностью выкупа.

https://t.me/forzainter_ru

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Шрэк сказал:

FcIN 

«Ньюкасл» может снова принять Валентино Лазаро. «Интер» готов предложить австрийского нападающего в команду Стива Брюса. Лазаро уже носил майку "сорок" во второй части сезона 2019-2020, и по словам некоторых источников, близких к футболисту, был бы готов вернуться на берег реки Тайн. Могут быть запасы для переговоров на основе аренды с возможностью выкупа.

напа:D

Поделиться сообщением

1 час назад, biafra сказал:

типа даже согласен на уменьшение зп...я хз

photo_2021-06-27_11-48-55.jpg

У Коута зарплата в Барсе €13,5 миллиона в год! Камон! Насколько он там согласится её снизить, ради перехода в Интер...до 10? Коутиньо - не наш клиент! Ещё и в игровом плане - с мутными перспективами!

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

А Эриксен? Я еще турка могу представить, отрабатывающим в защите. Но Коутиньо и защита - это разные полюса.

А что Эриксен? Как говорится, спасибо, что живой. Даже если с Крисом все буде ок, то первую часть сезона он не сыграет. А мы можем провернуть финт в стиле Баварии и Перошика - поматросить и бросить)

Поделиться сообщением

Хах, де Лигт конечно волейболист:7:

Не туда

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

35 минуты назад, Matio-186 сказал:

А мы можем провернуть финт в стиле Баварии и Перошика - поматросить и бросить)

Нам бы, для начала, акционерную структуру, как в Баварии сделать)

Поделиться сообщением

Del

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

12 часа назад, Габуй сказал:

Норм, на Согошу @soGOSHA должно хватить. Переговоры с его родней беру на себя. Комиссионные возьму атрибутикой, родной клуб как никак.

Чем же мы платить тебе будем то?😬 атрибутики, с фамилией овер20, у нас не осталось…. :130:
по теме: да уж, дриснули мы с продажей хакима, часть мозга понимает - это было необходимостью, но вторая часть бомбит на всю 😪

Поделиться сообщением

Лазаро больше не входит в планы Индзаги. Рассматривают продажу в Боруссию М. или аренда в Ньюкасл(который может через год выкупить австрийца дороже. Или не выкупит:) ). 

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Романо все же пишет о сделк  70/71 млн без бонусов

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Шагрон сказал:

Лазаро больше не входит в планы Индзаги. Рассматривают продажу в Боруссию М. или аренда в Ньюкасл(который может через год выкупить австрийца дороже. Или не выкупит:) ). 

за Лазаро даже 10 не дадут,уж лучше пусть еще годик в аренде побудет,а там и вместо Дармиана придет,тот уже не молодой,а тут и пару лямов за аренду получим и зп платить не надо

Поделиться сообщением

31 минуты назад, Paolo сказал:

Романо все же пишет о сделк  70/71 млн без бонусов

Хорош, к концу недели уже 70+10 бонусами будет)

7 минут назад, Поджог Сараев сказал:

за Лазаро даже 10 не дадут,уж лучше пусть еще годик в аренде побудет,а там и вместо Дармиана придет,тот уже не молодой,а тут и пару лямов за аренду получим и зп платить не надо

Встречал инфу месяц-другой назад, от Bild кажись, что Гладбах как раз 10 и даёт за выкуп

Поделиться сообщением

Наверное скинули в итоге денежному мешку за Хакими. Выручили они тогда с Икарди - хз кто бы его купил если бы не шейхи. Да и лучше всегда иметь возможность куда нибудь продавать своих игроков. Может через год придется условного Лаутаро куда нибудь продать и тут катарский мешок опять выручит... 

Поделиться сообщением

48 минуты назад, Опиум сказал:

Наверное скинули в итоге денежному мешку за Хакими. Выручили они тогда с Икарди - хз кто бы его купил если бы не шейхи. Да и лучше всегда иметь возможность куда нибудь продавать своих игроков. Может через год придется условного Лаутаро куда нибудь продать и тут катарский мешок опять выручит... 

Ой мне эта позиция очень сильно кое что напоминает,но за политику тут банят.Скажу только жкх говно.

Поделиться сообщением

Полистал главную,какой-то РомаРим стайл..хз что из этого выйдет

Поделиться сообщением

19 час назад, Шагрон сказал:

Из всего списка "Дюмфрисы, Дзаппакосты и т.п." испанец - лучший. 

Всем привет! Дюмфрис почему-то внешне напомнил незабываемого Райцигера по кличке Противогаз. Сильно переживать за трансферы не буду, морально готов к Дзаппакостам, всякого за темные 10 лет насмотрелись

Поделиться сообщением

Сегодняшняя обложка TuttoSport :

Пауза в переговорах между Кессье и Миланом о продлении контракта: Интер следит за ситуацией.

41e45e7fc68b.jpg

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Шрэк сказал:

Пауза в переговорах между Кессье и Миланом о продлении контракта: Интер следит за ситуацией.

41e45e7fc68b.jpg

21 часа назад, Шрэк сказал:

FcIN 

было бы шикарно его забрать за дешево 

Поделиться сообщением

Точно что ли шикарно? Сам факт разлада в Милане веселит, но мы тут скорее всего не при чем.

Изменено пользователем mad grenadier

Поделиться сообщением

1 час назад, Шрэк сказал:

41e45e7fc68b.jpg

Норм вариант на 2022

Поделиться сообщением

взять Киселя было бы круто. тогда бы и Весика можно спокойно сливать / менять на Лаццари

Поделиться сообщением

Если действительно  есть Варик забрать людоеда,  надо это делать, пока гоббы не перехватили

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

46 минуты назад, Черноморец84 сказал:

Если действительно  есть Варик забрать людоеда,  надо это делать, пока гоббы не перехватили

Как мы его можем забрать...Кэссие денег будет стоить и немалых! Это Хакана мы подписали...он был бесплатный с/а!

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Как мы его можем забрать...Кэссие денег будет стоить и немалых! Это Хакана мы подписали...он был бесплатный с/а!

Так он не хочет с ними продлевать, пусть две палки отдадут с деньгами. Под палками я имею ввиду Весину с Галей. А поводу бабок так будут же с продажи Хакими.

Поделиться сообщением

Официально:" ДД продлил контракт на год

14 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

Надеюсь, будет сидеть на банке и рассказывать молодежи, как буквально дугласами тащил Интор в лч)

Поделиться сообщением

36 минуты назад, Paolo сказал:

Отлично! Хороший добротно-ротационный универсал! Нам пригодится! )

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу