Опубликовано: 6 июл 2021 59 минут назад, magi9r сказал: Стоп, писали же что почти всю сумму уже выплатили Реалу ещё к февралю, или новая инфа появилась? В Твиттере пишут что мы пока что только 13 выложили. Ещё 27 должны. Плюс один в виде бонуса за скудо. Если бы остался у нас то в итоге и до 5-ти бонусами со временем дошло бы. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 4 минуты назад, The Great One сказал: В Твиттере пишут что мы пока что только 13 выложили. Ещё 27 должны. Плюс один в виде бонуса за скудо. Если бы остался у нас то в итоге и до 5-ти бонусами со временем дошло бы. даже исходя из отчетов кальчо финаса по март месяц, у нас есть отчисления в 20 млн. Мы в феврале никого не покупали,сомневаюсь, что 20 млн- это ужины Аузилио:))))) будет все понятно 25 июля, когда появится подбробный отчет конца года, который будет включать и деньги оактри, и продажу Хакими и другие расходы.Посмотрим что куда и что пошло.Эт наверное будет лучше всего, и точно уже без фейка. Х 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: даже исходя из отчетов кальчо финаса по март месяц, у нас есть отчисления в 20 млн. Мы в феврале никого не покупали,сомневаюсь, что 20 млн- это ужины Аузилио:))))) будет все понятно 25 июля, когда появится подбробный отчет конца года, который будет включать и деньги оактри, и продажу Хакими и другие расходы.Посмотрим что куда и что пошло.Эт наверное будет лучше всего, и точно уже без фейка. Х Я вот даже сейчас загуглил. В конце марта есть новости о том что мы только 10-13 собираемся платить. И то якобы это с опозданием. Про остальную сумму что оплатили пока что не нахожу. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 4 минуты назад, The Great One сказал: Я вот даже сейчас загуглил. В конце марта есть новости о том что мы только 10-13 собираемся платить. И то якобы это с опозданием. Про остальную сумму что оплатили пока что не нахожу. там вообще странная инфа. Република пишет, что вообще мы взяли Хакими на 4 года по 10 млн за сезон будем платить Реалу. Скай пишет про 13 млн ежегодного взноса Корьера пишет по 20 + каждый год. в Кальчофинансе написано отчислен е в размере 20 млн после предоставление кредита . Но опять же не указано кула эти бабки пошли Окей дождемся полный отчет в конце июля, тогда точно станет понятно. з.ы очень удручает, как вся италосцена журналистики скатилась в трубу(((( уже даже Романо начал дичь пороть 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 Надеюсь пронесет от Жопакосты, таких только подписывать на 2 сезона и с зп в 1 млн, не более. Чтобы эти итальянские клещи потом не сидели в клубе. Все же помнят как залетел Хакими? Так вот, мужики. Успокойтесь, отдыхайте и не забивайте себе голову этими помойными статейками, сейчас важна инфа только по состоянию клуба. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 Про Икарди тут тоже была паника, как мало мы за него получили,и как нас ПСЖ наепал, а в итоге овер дохрена взяли. За Хакими получим так же до фига бабла в конечном счете, так что хз к чему вся эта паника. Все эти легкие и сложные бонусы нам за год накапают, и получится в итоге щямлв 75, а это очень большие деньги для нас. Мы не МЮ,что бы одним разом 100 млн за Санчо давать, ну и ПСЖ имеет столько денег, что купит кого угодно. 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 6 минут назад, DVK14 сказал: Вообще пофиг, кто там будет играть и где (на позициях в Интере). разница в бюджетах с той же АПЛ недосягаема. В ЛЧ нам ничего не светит ближайшие лет 20 точно. А с Юве можно и на Скилле потягаться в СериАле. И вообще, чем дальше от попсового футбола, тем лучше. Я сегодня наткнулся случайно на зарплаты ПСЖ. Это ад. У них там даже Навас 12 в год получает. Тьма))) Донна 12 + 20 Райоле,короче пздц))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 там кстати в плане глума над итальянским и мировым футболом Погба близок к переходу в ПСЖ. . ну а МЮ бах и И Санчо с Камавингой вместе за 110 . а тут плюсваленцы , и транши на 10 лет разбитые .При чем все от Ювентуса до Монцы 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 4 минуты назад, Biscione сказал: Я сегодня наткнулся случайно на зарплаты ПСЖ. Это ад. У них там даже Навас 12 в год получает. Тьма))) Донна 12 + 20 Райоле,короче пздц))) Надеюсь, лигу чемпионов они не выиграют никогда, а в чемпионате их постоянно будут отпускать лилли с Лионами и прочими Монако 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 17 минуту назад, Paolo сказал: там кстати в плане глума над итальянским и мировым футболом Погба близок к переходу в ПСЖ. . ну а МЮ бах и И Санчо с Камавингой вместе за 110 . а тут плюсваленцы , и транши на 10 лет разбитые .При чем все от Ювентуса до Монцы Райла бог, он этого транса он тоже 20 лямов получит. Ну и ЗП Поля где то 20 в год. какое в жопу ФФП, какой же это фальш,что пзцд. кстати все больше и больше людей начали ржать с мифа "Псж спас дух футбола" 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 26 минуты назад, Paolo сказал: там кстати в плане глума над итальянским и мировым футболом Погба близок к переходу в ПСЖ. . ну а МЮ бах и И Санчо с Камавингой вместе за 110 . а тут плюсваленцы , и транши на 10 лет разбитые .При чем все от Ювентуса до Монцы Псж просто по губам провел. Всем клубам.)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 32 минуты назад, Paolo сказал: а тут плюсваленцы , и транши на 10 лет разбитые .При чем все от Ювентуса до Монцы Сотрудничаем с крутыми спонсорами и тоже так делать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 5 минут назад, Шагрон сказал: Сотрудничаем с крутыми спонсорами и тоже так делать будем. увы нет. К сожалению вели потолок спонсорской помощи. а Тв Трансляции, маркетинг , стадионы в Италии на уровне пищерного века. Пропасть. Самая правильная футбольная стратегия в поане развития и бизнеса в Бундесе конечно, но и они увы все свои ништяки будут продавать сильным мира всего - АПЛ. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 22 минуты назад, Paolo сказал: увы нет. К сожалению вели потолок спонсорской помощи. а Тв Трансляции, маркетинг , стадионы в Италии на уровне пищерного века. Во Франции не лучше. Снова же - потолок помощи на ПСЖ не распространился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 4 минуты назад, Шагрон сказал: Во Франции не лучше. Снова же - потолок помощи на ПСЖ не распространился? ну так у ПСЖ был сын поатини в руководстве, и как только начали рассматривать вопрос о потолке спонсорства ,эту инфу слили , и обошли очень просто .Фиктивные контракты на спонсорства от разных фирм, которые просто напросто быди прокладками Шейха.Вот и весь хер до копейки.Даже было расследование, но так как Шейх лично лоббировал Катар на ЧМ, и сколько денег занес я хз, но оч много, учитывая резонанс как все были против зимнего ЧМ, Фифа попросило/ потребовало отвязаться от ПСЖ .А чтоб никто не тяфкал, делают увлекательные штрафы по 14 тыс евро за нарушения регистрации контракта игрока и т.д. так что никакие спонсоры по белому не дадут того, что дает сам себе шейх Реал, Барселона, Ювентус как хороший пример, что все это не работает:)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 час назад, brianza сказал: как же любят люди преувеличивать для повышения накала драматизма это из разряда "канселу - едва ли не лучший краек в мире", "икарди - едва ли не лучший нап в мире", "ковачич - едва ли не лучший хав в мире" ну и так далее --- я не говорю, что хакими плох или посредственность. он хорош. но называть его пожалуй лучшим в мире - немного перебор А кто сейчас лучше Хакими на его позиции? Трент сдал...Киммих больше не играет справа, а остальные: Канселу, Павар, Карвахаль,Триппьер, Уокер, Джеймс, Перейра, Куадрадо, Дест? Не думаю, что кто-то из них сильнее Ашрафа! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 час назад, Sideshow Bob сказал: Канселу, Павар, Карвахаль,Триппьер, Уокер, Джеймс, Перейра, Куадрадо, Дест? Не думаю, что кто-то из них сильнее Ашрафа! Как по мне - эти трое сильнее. Они - минимум стабильней играют, чем Хакими. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 15 минуту назад, Шагрон сказал: Как по мне - эти трое сильнее. Они - минимум стабильней играют, чем Хакими. Блин самого удивляет вся суета вокруг Ашрафа . Да хороший игрок , возможно в тройке лучших крайков, на данный момент,в мире . Но вместе с тем ничего феноменального он не показывал , были отличные матчи но было много игр где он терялся и был тенью самого себя . Кому как конечно но по сравнению с Кепом и Майконом он и рядом не стоит , так что весь этот вой на счет его продажи кажется мне абсурдом . 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 (изменено) 60+11 через год коннчно норм,печально конечно,но что поделать.Теперь походу увидим все коварство гобба Маротты,который обещал продажу лишь одного топа.Открылся ящик пандоры и вслед за Хакими будут следующие,жм,раджа,далберт,пина,перш,лазаро,видаль,весино и тд. Просто пипец,из латералей еще можно смело сливать перша,лазаро и далберта,из полузащиты сливать смело минимум 4 из 9,в атаке пина явно лишний,в каждой линии шлака пздц,по горло,кроме цз разве что. Изменено 6 июл 2021 пользователем Поджог Сараев 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 час назад, soGOSHA сказал: Жоа Марио -Бенфика, встреча идет! я аж выпью бокал вина, хотя не пью ,когда это.....покинет клуб 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 Хакими, это Как Брозович))) да простят меня фанаты Кальмара)) 10 лет у нас не было ноом крайка, и на фоне этого Хакими топ из топов)) Точно так же с Брозо, он не заменим для нас, ровно до того момента, пока вместо него играет/играл условный Весино,Раджа, Видаль))) пора нам искать классического опорника п.с. оффициально: Саня Коларов продлился на год 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 А главную новость дня не желаете обсудить, господа? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 Так я не понял по ПэСэЖэ? Тут их проклинают все. У Интера оказывается тоже есть мешок бабла просто злое УЕФА не разрешает тратить. А я думал Интер гол как церковная мышь и Хакими продали оттого что просто зарплату нечем платить. А оно вона как выходит. Оказывается УЕФА запрещает китайцам миллиард на трансферы дать, которые они уже приготовили. Яснопонятно 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 6 минут назад, psycho32 сказал: Так я не понял по ПэСэЖэ? Тут их проклинают все. У Интера оказывается тоже есть мешок бабла просто злое УЕФА не разрешает тратить. А я думал Интер гол как церковная мышь и Хакими продали оттого что просто зарплату нечем платить. А оно вона как выходит. Оказывается УЕФА запрещает китайцам миллиард на трансферы дать, которые они уже приготовили. Яснопонятно 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 Силва вернулся????? Ссылки с инсты целиком залетают 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 час назад, Matio-186 сказал: А главную новость дня не желаете обсудить, господа? нет.:)) 1 час назад, psycho32 сказал: Так я не понял по ПэСэЖэ? Тут их проклинают все. все же не все:)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 час назад, soGOSHA сказал: Уфичиале, честно, начинает гореть! Так горело после продажи Ибрагимовича, которого тут считали мегасуперпупер и нам без него звизда! Итог - Интер выиграл требл без мегасуперпупера... Хакими... Да, мой любимый краек. Я его наверное больше всех тут продвигал и хотел в Интер. Но чел выбрал не самую лучшую команду для развития, где комплектование происходит так, как сейчас происходит. Если ты десять Неймаров запихнешь в один клуб - ничего хорошего не выйдет из этого. Хакими удачи, но думаю в ПСЖ будет не все так радужно дальше. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 4 минуты назад, zmey_lda сказал: Так горело после продажи Ибрагимовича, которого тут считали мегасуперпупер и нам без него звизда! Итог - Интер выиграл требл без мегасуперпупера... Хакими... Да, мой любимый краек. Я его наверное больше всех тут продвигал и хотел в Интер. Но чел выбрал не самую лучшую команду для развития, где комплектование происходит так, как сейчас происходит. Если ты десять Неймаров запихнешь в один клуб - ничего хорошего не выйдет из этого. Хакими удачи, но думаю в ПСЖ будет не все так радужно дальше. чет не помню, чтоб ты его продвигал)))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 час назад, soGOSHA сказал: Уфичиале, честно, начинает гореть! Обида и тоска. ((( Прикипел к парню. Скорость Интеллект Техника все что нужно для крайка. Честно буду скучать. Но без слюней, буду теперь ждать, еще что-то в исполнении Моротты. Может сможет нам подтащить интересного кадрика. ))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 минуту назад, NikitaKNA сказал: Честно буду скучать. Но без слюней, буду теперь ждать, еще что-то в исполнении Моротты. Может сможет нам подтащить интересного кадрика. ))) Кого? Если залетит Дензел, то хвала богам. А Дзапакоста и прочие в обойму к Диагонали - это реально края. 22 минуты назад, Paolo сказал: нет.:)) Ну да, тут божарой некого назвать, к сожалению. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 я конечно могу ошибаться, но я слабо представляю, как Хакими уходит и на его место приходит Дзапакоста.Почему то почти уверен, что такого не будет.Очень жаль Ашрафа, вот прям очень, но есть одно НО.У Маротты всегда все продавались.В чемпионском Ювентусе.Где ему за это прилетало от болел.НО ПРАКТИЧЕСКИ всегда те игроки, которые приходили заменять ушедших были усилением.Да безусловно есть и фейлы, все живые люди и никто не застрахован.Ну я не думаю, что это будет Дзаппакоста.Не думаю, что руководство этого не понимает, что такая замена вызовет вопросы. Все же я думаю будет кто из Беллерина/ Думфис. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 минуту назад, Matio-186 сказал: Кого? Если залетит Дензел, то хвала богам. А Дзапакоста и прочие в обойму к Диагонали - это реально края. Не важно. Я на будущее, следующий сезон и так сможем сыграть. Главное, чтоб не пришлось ждать 10 лет повода чтобы одеть чемпионскую форму. И отпраздновать лучшие минуты наслаждения, когда ИМ на первом месте. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: я конечно могу ошибаться, но я слабо представляю, как Хакими уходит и на его место приходит Дзапакоста.Почему то почти уверен, что такого не будет.Очень жаль Ашрафа, вот прям очень, но есть одно НО.У Маротты всегда все продавались.В чемпионском Ювентусе.Где ему за это прилетало от болел.НО ПРАКТИЧЕСКИ всегда те игроки, которые приходили заменять ушедших были усилением.Да безусловно есть и фейлы, все живые люди и никто не застрахован.Ну я не думаю, что это будет Дзаппакоста.Не думаю, что руководство этого не понимает, что такая замена вызовет вопросы. Все же я думаю будет кто из Беллерина/ Думфис. У того Юве не было таких проблем с лаве. Я так понимаю, что мы ещё по зп с футболистами не все порешали. Тихую, что будет схема Баварии - взять кого-то с правом выкупа и в конце сезона вернуть обратно. Я даже не понимаю, каков бюджет на трансферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 9 минут назад, Matio-186 сказал: У того Юве не было таких проблем с лаве. Я так понимаю, что мы ещё по зп с футболистами не все порешали. Тихую, что будет схема Баварии - взять кого-то с правом выкупа и в конце сезона вернуть обратно. Я даже не понимаю, каков бюджет на трансферы. Лавэ в Италии нет ни у кого.Почти все сделки аренды или хитросделанные покупки типа как Кьеза и Юве.Где по сути сухая аренда прописана, но по факту покупка при определенных условиях.Я понимаю, что тебе как и многим другим, по сути плевать на других .Факт остаётся фактом, пока мы на бумаге слабее стали ТОЧНО.Начиная от тренера заканчивая потерей Хакими, только время покажет как все это будет работать.У меня нет даже ни малейшего представления.Но меня только Маротта утешает.Если б и он ушел, у меня был бы визувий.Но он продлился на три года с Аузилио, Антонелло, а Бачином, эт хорошая предпосылка, как по мне. Не знаю, может глупо будет звучать с моих уст, но переформатирование возможно действительно нужно, не только Интеру, а всему Итальянскому футбола.Может больше будут уделять внимание нормальному молодняку и не подписывать условных Джек на 9 лямов в год.Много нужно менять.И все об этом говорят, тут даже вчера чуть преза Лиги не отправили в отставку, потому что это чучело, не смогло отстоять 💯 заполнение стадиона.И АДЛ( я этого додика ненавижу) но он сказал правильную вещь .Если вы не откроете стадионы- вы закроете футбол в Италии, эт говорит през клуба, единственный в Италии из когорты топ или околотоп, у которых ни евро нет долга. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 Ди Марцио: Администрация «Бенфики», в том числе Руй Кошта, находится в Милане, чтобы закрыть сделку с Жоао Марио. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 3 минуты назад, Шрэк сказал: Ди Марцио: Администрация «Бенфики», в том числе Руй Кошта, находится в Милане, чтобы закрыть сделку с Жоао Марио. Может просто приехал покушать и встретиться с бывшими одноклубниками:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 2 минуты назад, Pavlusha сказал: Может просто приехал покушать и встретиться с бывшими одноклубниками:) Милан просто нашел Замену Челханоглу:)) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 52 минуты назад, Paolo сказал: чет не помню, чтоб ты его продвигал)))) Плохо помнишь. После очной встречи с Боруссией было Мне он тогда очень понравился. Признаюсь, до этого особо за ним не следил. Боруссия не сильно интересна мне была. Больше за Региолоном смотрел тогда из крайков и Гайей, т.к. левый фланг впринципе проблемный в современном футболе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 36 минуты назад, Matio-186 сказал: Я даже не понимаю, каков бюджет на трансферы. покупки через продажи 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 2 минуты назад, zmey_lda сказал: Плохо помнишь. После очной встречи с Боруссией было Мне он тогда очень понравился. Признаюсь, до этого особо за ним не следил. Боруссия не сильно интересна мне была. Больше за Региолоном смотрел тогда из крайков и Гайей, т.к. левый фланг впринципе проблемный в современном футболе. да нет, что что ,а с памятью у меня полный порядок:)) 2 минуты назад, Jimmy сказал: покупки через продажи так и есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 36 минуты назад, DVK14 сказал: Ну ты сравнил Для того Интера тот Ибрагимович даже значимей был. Так что при всем моем сожалении об Ашрафе, но это не тот игрок, который системообрующий. 1 минуту назад, Paolo сказал: да нет, что что ,а с памятью у меня полный порядок:)) Ок. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 минуту назад, zmey_lda сказал: Ок. 🍆🆗 попрощался....😭😭 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 Жаль... Должен был майконить бровку лет пять минимум... Может еще вернется 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 4 часа назад, Шагрон сказал: Как по мне - эти трое сильнее. Они - минимум стабильней играют, чем Хакими. Куадрадо? Этот поц сильнее Хакими? Ого! Афуеть, какая же у тебя - извращённая фантазия! ) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 правильно кто- то из италожурналистов сысль написал, что Хакими один из лучших крайков Сериала за все время( современное время), но для него переход в Париж ужасный в плане Выбора.Схема с 4 защитниками раз, схема где с тобой на фланге будет Ди Мария два(т.е никакой подстраховки априори) и Почетино.Мол, с точки зрения развития карьеры самого Ащрафа переход довольно таки с вопросом.Но тут же написали 10 лямов это 10 лямов, в Италии никто бы не платил таких денег 2 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Куадрадо? Этот поц сильнее Хакими? Ого! Афуеть, какая же у тебя - извращённая фантазия! ) а что не так он сказал? Квадрадо топ игрок,каким бы мерзким этот ублюдок не был, ну он очеееееенньь сильный. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: а что не так он сказал? Квадрадо топ игрок,каким бы мерзким этот ублюдок не был, ну он очеееееенньь сильный. 4 часа назад, Шагрон сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 (изменено) 5 минут назад, Sideshow Bob сказал: очень конструктивно... . СайдшоуБоб, фейспалмы можешь отправить тоже и в редакцию журналистов и аналитиков Опты. Изменено 6 июл 2021 пользователем Paolo 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: очень конструктивно.... 4 часа назад, Шагрон сказал: Куадрадо - очень очень сильный игрок и круче чем Хакими! Фу! Паоло, что ты сейчас несёшь! Блевать просто хочется! Хакими ушёл уже...и хватит искать повод полить его грязью - типа ничего особого мы и не потеряли, подумаешь, ушёл один из многих, средненький был вобщем-то игрочишка! 10 лет! Десять долбаных лет мы искали на правый фланг толкового игрока, типа Майкона! Слава Аллаху, мы его нашли! Вот он чел...молодой и красивый и на долгие годы готов рвать правый фланг! Но, как только нам дали на 20 лямов больше - мы завернули его большим красивым бантом и отослали в Париж! И сразу - риторика сменилась...кто там такой этот Хуакими...не сильнее Дзаппакосты в принципе! Вроде миллиарды кругом одинаковые и деньги не пахнут....только почему - то ощутима разница между деньгами из Катара и деньгами из Китая! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 (изменено) 5 минут назад, brianza сказал: Защитник «Интера» Дальберт входит в сферу интересов московского ЦСКА. Информацию сетевому изданию «Евро-Футбол.Ру» подтвердил агент 27-летнего футболиста Эмерсон Фигейредо. «Да, интерес к моему клиенту от ЦСКА есть. Мы в скором времени ждём официальное предложение», - высказался представитель футболиста.https://www.euro-football.ru/article/29/1004611690_agent_podtverdil_interes_cska_k_dalbertu прикиньте, да? отличный тебе подгон😜 5 минут назад, Sideshow Bob сказал: Куадрадо - очень очень сильный игрок и круче чем Хакими! Фу! Паоло, что ты сейчас несёшь! Блевать просто хочется! Хакими ушёл уже...и хватит искать повод полить его грязью - типа ничего особого мы и не потеряли, подумаешь, ушёл один из многих, средненький был вобщем-то игрочишка! 10 лет! Десять долбаных лет мы искали на правый фланг толкового игрока, типа Майкона! Слава Аллаху, мы его нашли! Вот он чел...молодой и красивый и на долгие годы готов рвать правый фланг! Но, как только нам дали на 20 лямов больше - мы завернули его большим красивым бантом и отослали в Париж! И сразу - риторика сменилась...кто там такой этот Хуакими...не сильнее Дзаппакосты в принципе! Вроде миллиарды кругом одинаковые и деньги не пахнут....только почему - то ощутима разница между деньгами из Катара и деньгами из Китая! один вопрос:" где я его поливаю грязью"?хоть один пост такой найди в моем упоминани?)) по поводу твоих слов:" Паоло, что ты несешь" так видишь " несу" не только я, а еще одно из топовых европейских платформ Опта.Тоже наверное додики какие- то:) Изменено 6 июл 2021 пользователем Paolo 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Куадрадо - очень очень сильный игрок и круче чем Хакими! Фу! Паоло, что ты сейчас несёшь! Блевать просто хочется! Хакими ушёл уже...и хватит искать повод полить его грязью - типа ничего особого мы и не потеряли, подумаешь, ушёл один из многих, средненький был вобщем-то игрочишка! 10 лет! Десять долбаных лет мы искали на правый фланг толкового игрока, типа Майкона! Слава Аллаху, мы его нашли! Вот он чел...молодой и красивый и на долгие годы готов рвать правый фланг! Но, как только нам дали на 20 лямов больше - мы завернули его большим красивым бантом и отослали в Париж! И сразу - риторика сменилась...кто там такой этот Хуакими...не сильнее Дзаппакосты в принципе! Вроде миллиарды кругом одинаковые и деньги не пахнут....только почему - то ощутима разница между деньгами из Катара и деньгами из Китая! Капец, что у тебя в голове? Как у тебя признание факта, что Квадрат даром что мразь и ублюдок, топовый игрок мутировало в заявление что Хакими середняк и вообще Нуво Джони, при том что чел буквально в предыдущем посте писал что это потеря потерь? У тебя там все нормально с когнитивными функциями? 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах