Опубликовано: 6 июл 2021 Квадрат мой самый нелюбимый игрок. Прям до омерзения. Но, хоть камнями в меня кидайте, он тащил в прошлом сезоне гоббов в половине матчей (не Кристина, а именно он). Он топовый игрок. Именно как игрок. Но не человек. Как человек он гавно! 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 (изменено) 41 минуты назад, Paolo сказал: а что не так он сказал? Квадрадо топ игрок,каким бы мерзким этот ублюдок не был, ну он очеееееенньь сильный. Ну человеческие качества действительно в футбол не играют,но квадрат просто пару сезонов последних топово провел,да и в схеме блювке все его качества козырные,что в фиалках,что в Челси ничего прям выдающегося небыло,а тут он по физухе конь и опыт колоссальный уже,год ему остался и начнет прям сдавать.А так там на этой позиции у блювки в свое время и 35 летний Лихштайнер прям норм смотрелся,как бы настораживает Изменено 6 июл 2021 пользователем Поджог Сараев 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 9 минут назад, soGOSHA сказал: Из игроков Юве ни кто никогда не говорил что он как человек говно, опять о вопросах восприятия и цветах футболки! Гош, я хорошо отношусь к Буффону. Я считаю его одним из лучших за всю историю игры. Мне нравится Кьеза, мне нравился Пирло. Я обожал Дель Пьеро. Мне нравился Липпи. И много кто еще. У меня нет пунктика по поводу принадлежности к гоббам. Просто Кьелини и Квадрадо реально ведут себя как мрази и на поле и вне его. Только и всего. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 16 минуту назад, soGOSHA сказал: Из игроков Юве ни кто никогда не говорил что он как человек говно, опять о вопросах восприятия и цветах футболки! В юве очень много шикарных игроков играло играет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 36 минуты назад, brianza сказал: прикиньте, да? а я тебе пару дней назад о чём говорил, а ты не верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 Дело Д'Амброзио живёт: выжил ещё одного крайка 😅 30 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 Только что, Arda Turan сказал: Дело Д'Амброзио живёт: выжил ещё одного крайка 😅 Кстати да 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 15 минуту назад, zmey_lda сказал: Гош, я хорошо отношусь к Буффону. Я считаю его одним из лучших за всю историю игры. Мне нравится Кьеза, мне нравился Пирло. Я обожал Дель Пьеро. Мне нравился Липпи. И много кто еще. У меня нет пунктика по поводу принадлежности к гоббам. Просто Кьелини и Квадрадо реально ведут себя как мрази и на поле и вне его. Только и всего. Липпи - мудазвон🤢 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 час назад, Sideshow Bob сказал: Куадрадо? Этот поц сильнее Хакими? Ого! Афуеть, какая же у тебя - извращённая фантазия! ) Он в одно жало нагнул на гоббо стедиуме контевский чемпионский Интер. Если ты забыл. Да и так не раз и не два он разрывал нашу оборону. То что он говно как человек, судя по всему, хотя и это не факт не делает его слабым игроком. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 Мы Куардадо покупаем7?нет!так с чего мы его обсуждаем в теме ''трансферы Интера''?)))Шагрон бы мигом вас приструнил! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 19 минуту назад, psycho32 сказал: Он в одно жало нагнул на гоббо стедиуме контевский чемпионский Интер. Если ты забыл. Да и так не раз и не два он разрывал нашу оборону. То что он говно как человек, судя по всему, хотя и это не факт не делает его слабым игроком. Мне больше понравилось, как он скулил, как сучка, когда его Перошик за кадык прихватил) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 Мы реально продлили контракт с Коларовым? А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 минуту назад, Vratislav Greško сказал: Мы реально продлили контракт с Коларовым? А почему? Чтоб чемпионский дух после продажи Хакими окончательно не выветрился. Утешительный приз для фанатов, так сказать) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 1 час назад, zmey_lda сказал: Квадрат мой самый нелюбимый игрок. Прям до омерзения. Но, хоть камнями в меня кидайте, он тащил в прошлом сезоне гоббов в половине матчей (не Кристина, а именно он). Он топовый игрок. Именно как игрок. Но не человек. Как человек он гавно! Я дико извиняюсь,а что значит говно как человек ?) Вы че с ним знакомы лично ,может родственник чей, бухали ,ели?) Просто не очень понимаю эту формулировку) Он просто мерзкий как раз таки как игрок,симулянт ,хитрожопый,не приятный да,но именно как игрок соперника ! Для фанов Блевотины и в общем для Ювентуса он один из лидеров по игре и самоотдаче. Простите ,что влез. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2021 13 минуты назад, GriGori011 сказал: Я дико извиняюсь,а что значит говно как человек ?) Вы че с ним знакомы лично ,может родственник чей, бухали ,ели?) Просто не очень понимаю эту формулировку) Он просто мерзкий как раз таки как игрок,симулянт ,хитрожопый,не приятный да,но именно как игрок соперника ! Для фанов Блевотины и в общем для Ювентуса он один из лидеров по игре и самоотдаче. Простите ,что влез. Морда его раздражает 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Эспозито переходит в Базель на правах аренды Стратегия атаки Интера: немедленное возвращение Кейта (гипотеза становится все более актуальной) и блокировка Распадори на 2022 год. [CdS] https://t.me/forzainter_ru 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 3 минуты назад, Шрэк сказал: Стратегия атаки Интера: немедленное возвращение Кейта (гипотеза становится все более актуальной) и блокировка Распадори на 2022 год. [CdS] Какого Кейта? Бальде штоли. Плавали, знаем. Непредсказуемый и нестабильный тип, который метил в топы, но оказался в Сампдории в итоге... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Кейта если придёт-это очередные агентские штучки. Может быть Пасторелло поставил условия, я помогаю продать ЖМ, а вы берете Кейту.Оба, его клиенты 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 7 минут назад, Опиум сказал: Какого Кейта? Бальде штоли. Плавали, знаем. Непредсказуемый и нестабильный тип, который метил в топы, но оказался в Сампдории в итоге... Да, очень стрёмный тип, всадник без головы. Помню как из-за него отменили третий гол в ворота Эмполи (кто помнит как мы прорывались в ЛЧ). Я чуть не посидел тогда... 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Ну тут ещё смотреть надо на формулу по Кейта. если за шапку сухарей/плюсваленцу, то можно и взять В Интере он конечно говно месил, но в Лацио был оч хорош. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 (изменено) 20 минуты назад, Опиум сказал: Какого Кейта? Бальде штоли. Плавали, знаем. Непредсказуемый и нестабильный тип, который метил в топы, но оказался в Сампдории в итоге... В Лацио Инзаги хорошо зажигал, надеюсь и в Интере Сима найдет к нему "подход" 11 минуту назад, Iurii сказал: Да, очень стрёмный тип, всадник без головы. Помню как из-за него отменили третий гол в ворота Эмполи (кто помнит как мы прорывались в ЛЧ). Я чуть не посидел тогда... Он в том матче гол забил важный после чего Интер и додавил Эмполи Изменено 7 июл 2021 пользователем Шрэк 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Думаю с Семёнычем Кейта выстрелит.Уж лучше чем конус. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 (изменено) 15 час назад, Vratislav Greško сказал: Мы реально продлили контракт с Коларовым? А почему? Потому что зарплату урезали в два раза до 1,5 лимона, в команде немного побыл хоть и на лавке, опыт есть короче на годик для ротации выйти на замену по позиции минут на 15-20 вполне логичное решение, учитывая в какой мы финансовой заднице, ну и чтобы время не терять в поисках подобной затычки. К тому же Коларов еще с самим Симоне в Лацио поиграл, может нашему новому тренеру собеседник под винцо и макароны для ностальгии нужен Изменено 7 июл 2021 пользователем DeathCat 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 18 час назад, zmey_lda сказал: Так горело после продажи Ибрагимовича, которого тут считали мегасуперпупер и нам без него звизда! Итог - Интер выиграл требл без мегасуперпупера... Хакими... Да, мой любимый краек. Я его наверное больше всех тут продвигал и хотел в Интер. Но чел выбрал не самую лучшую команду для развития, где комплектование происходит так, как сейчас происходит. Если ты десять Неймаров запихнешь в один клуб - ничего хорошего не выйдет из этого. Хакими удачи, но думаю в ПСЖ будет не все так радужно дальше. Змей я тоже чет не припомню чтоб ты за Ашрафа топил , ты топил за Гайю и Тальяфико , правда потом говорил что Тальяфико стал г...м и выдвигал кандидатуру Гаййи. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 5 минут назад, brianza сказал: "Интер" не заработает ничего на трансфере Наингголана в "Кальяри" Коллега, нужно понимать, что не все сделки заключаются так же топово, как с Коларовым 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 3 минуты назад, Matio-186 сказал: Коллега, нужно понимать, что не все сделки заключаются так же топово, как с Коларовым Сима ж дал ответ на вопрос. Саша будет проводником, как Моисей:))) пздц я охренел, когда он сказал, что они вместе играли)))) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 1 час назад, damiryan сказал: Ну тут ещё смотреть надо на формулу по Кейта. если за шапку сухарей/плюсваленцу, то можно и взять В Интере он конечно говно месил, но в Лацио был оч хорош. Он везде говно месил после Лацио, поэтому не стоит и пытаться взять его вновь. Что он, что Конус - одного поля ягода. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 1 час назад, L_Phenomeno сказал: Змей я тоже чет не припомню чтоб ты за Ашрафа топил , ты топил за Гайю и Тальяфико , правда потом говорил что Тальяфико стал г...м и выдвигал кандидатуру Гаййи. Было такое. И про Тальяфико и про Гайю. Про Хакими я только после очных матчей высказывался. Поэтому мб и не помните. Про первых двух я говорил гораздо чаще. Это правда. Я вообще хз, чё вас это с Паоло цепануло. Ну не помните и ладно. Как будто я от этого какие-то бонусы имею) По факту я хотел сказать, что мне очень-очень нравился и продолжает нравится этот игрок. Мне очень жаль что он уходит именно в ПСЖ (худший вариант именно для него), но за такие деньги мы не могли его не продать. Я акцентировал на том, что я за него топил, только для того, чтобы мне потом, как Жене, не предъявляли, что я его с гавном мешаю. Я повторюсь - я поклонник этого игрока, но заплатили за него много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 2 часа назад, DeathCat сказал: Потому что зарплату урезали в два раза до 1,5 лимона, в команде немного побыл хоть и на лавке, опыт есть короче на годик для ротации выйти на замену по позиции минут на 15-20 вполне логичное решение, учитывая в какой мы финансовой заднице, ну и чтобы время не терять в поисках подобной затычки. 1,5 млн евро в год - для подмены! Чувак в прошлом сезоне 7 игр за сезон насчитал! Мы - точно в финансовой заднице? У нас золотые люди на лавке прозябают! И там, кстати, если порыться...€1,7 млн в год будет у Саши Коларова по новому контракту! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 11 минуту назад, Sideshow Bob сказал: 1,5 млн евро в год - для подмены! Чувак в прошлом сезоне 7 игр за сезон насчитал! Мы - точно в финансовой заднице? У нас золотые люди на лавке прозябают! И там, кстати, если порыться...€1,7 млн в год будет у Саши Коларова по новому контракту! значит купить кого-то на контракт поменьше выйдет дороже а оставлять свой молодняк, который за пару игр в сезоне не вырастет ни в игровом плане, ни в денежном, чем если бы играл в аренде в условной Винченце и прогрессировал - тоже так себе варик, если ты думаешь о будущем увы, но свободные агенты и покупки через продажи - наше всё 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Financial Times: "Suning продает крупные активы. Итальянский футбольный клуб "Интер", которым они владеют, станет одним из первых активов, который будет продан, чтобы собрать деньги. Стоимость клуба составляет около 900/950 миллионов евро". 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 14 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Financial Times: "Suning продает крупные активы. Итальянский футбольный клуб "Интер", которым они владеют, станет одним из первых активов, который будет продан, чтобы собрать деньги. Стоимость клуба составляет около 900/950 миллионов евро". Да как то похер в любом случае чел который купит будет при бабках сегодняшний Интер это здоровый организм 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 6 минут назад, talgat06 сказал: Да как то похер в любом случае чел который купит будет при бабках сегодняшний Интер это здоровый организм Главное чтобы Интер купил не просто чел при бабках, а чел готовый тратить эти бабки на Интер, а то Тохир тоже был чел при бабках а тратил на Интер крохи 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 25 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Financial Times: "Suning продает крупные активы. Итальянский футбольный клуб "Интер", которым они владеют, станет одним из первых активов, который будет продан, чтобы собрать деньги. Стоимость клуба составляет около 900/950 миллионов евро". Только Маротту бы не потерять в результате всего этого. Аньелли при всем его характере видно, что человек расчетливый и способный на признание своих ошибок. Как бы не сманил косого назад. А у Ювентуса что ни говори, возможности побольше наших... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 2 минуты назад, Шрэк сказал: Главное чтобы Интер купил не просто чел при бабках, а чел готовый тратить эти бабки на Интер, а то Тохир тоже был чел при бабках а тратил на Интер крохи Когда тохир брал интер то мы в таком упадке были сейчас же нужно поддерживать здоровый организм а не создавать новый 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 57 минут назад, Sideshow Bob сказал: 1,5 млн евро в год - для подмены! Чувак в прошлом сезоне 7 игр за сезон насчитал! Мы - точно в финансовой заднице? У нас золотые люди на лавке прозябают! И там, кстати, если порыться...€1,7 млн в год будет у Саши Коларова по новому контракту! А сколько нужно платить лавочнику? 500 тыс?) 38 минуты назад, Sideshow Bob сказал: 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 7 минут назад, Опиум сказал: Только Маротту бы не потерять в результате всего этого. Аньелли при всем его характере видно, что человек расчетливый и способный на признание своих ошибок. Как бы не сманил косого назад. А у Ювентуса что ни говори, возможности побольше наших... Вряд ли Маротта куда-то уйдет, тем более в блюве, зачем ему разгребать Авгиевы конюшни очередные? Как замечают люди, на данный момент Интер вполне здоровый организм, который требует поддержания, точечного усиления и стадиона. А по поводу ресурсов и возможностей... Можно посмотреть на Уефалону, что было и что стало... Даже если Китайцы уйдут, буду им благодарен, что Интер из хаотичного броуновского движения, превратился в осмысленный проект. И если придёт новый владелец, надеюсь что с Мароттой они продолжат выбранный курс. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 12 минуты назад, Опиум сказал: Только Маротту бы не потерять в результате всего этого. Аньелли при всем его характере видно, что человек расчетливый и способный на признание своих ошибок. Как бы не сманил косого назад. А у Ювентуса что ни говори, возможности побольше наших... Сильно сомневаюсь, что Маротта после того, как об него там вытерли ноги. Назад пойдет. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Тохир тоже тратил деньги.70 млн ежегодно тратили, в самый херовый период. Вы просто Забыли , что Эрнанесы, Конги и т.д стоили тоже больших денег.Мы просто жутко неугадывали, и попадали с 10 попытки.Вот и все.Интер не тратил на моей памяти только в в этом сезоне. ( учитывая трансфер Хакими, который был закрыт до начала нового сезона 1.07.20. Ну да были трансферы Коларова и Видаля...ну эт я не беру в расчет. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 13 минуты назад, Шагрон сказал: А сколько нужно платить лавочнику? 500 тыс?) Чтобы подменять здорового молодого коня Бастони - много ума не нужно! Да...пол-ляма хватит для лавочника беспробудного! Или нет? Надо платить 1,7? Тут много фанатов Сашки Коларова? Ау? Отзовитесь! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Чтобы подменять здорового молодого коня Бастони - много ума не нужно! Да...пол-ляма хватит для лавочника беспробудного! Или нет? Надо платить 1,7? За 500 тыс. мы найдем игрока середняка Серии Б второй половины таблицы) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 сам против Коларов , максимально.Но тот же Максимович просил 2,5, а долик с Бетиса , забыл фамилию тоде ЦЗ, алжирец или Тунисец под 3. свободные агенты, нынче знают себе цену. Кстати у нас же вернулся еще Графийон и по сообщению всех Сми за 16 млн был выкуплен Зина Венхезден, или эт плюсваленца будущая?)))) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 3 часа назад, Paolo сказал: Сима ж дал ответ на вопрос. Саша будет проводником, как Моисей:))) пздц я охренел, когда он сказал, что они вместе играли)))) Ещё с Хандановичем тоже играли)) Офтоп не большой там балотелли перешёл в аданадемирспор клуб второй лиги Турции Жесть конечно 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 1 час назад, talgat06 сказал: Когда тохир брал интер то мы в таком упадке были сейчас же нужно поддерживать здоровый организм а не создавать новый При чем здесь упадок Интера ??? Я говорю что хозяин при бабках еще не гарантия успешно процветающего клуба 1 час назад, Paolo сказал: Тохир тоже тратил деньги.70 млн ежегодно тратили, в самый херовый период. Вы просто Забыли , что Эрнанесы, Конги и т.д стоили тоже больших денег.Мы просто жутко неугадывали, и попадали с 10 попытки.Вот и все.Интер не тратил на моей памяти только в в этом сезоне. ( учитывая трансфер Хакими, который был закрыт до начала нового сезона 1.07.20. Ну да были трансферы Коларова и Видаля...ну эт я не беру в расчет. Ну да тратил только не свои, а кредитов понабирал ( 300 лям если не ошибаюсь ) которые в итоге на клуб и повесил 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 (изменено) 1 час назад, Шрэк сказал: При чем здесь упадок Интера ??? Я говорю что хозяин при бабках еще не гарантия успешно процветающего клуба Ну да тратил только не свои, а кредитов понабирал ( 300 лям если не ошибаюсь ) которые в итоге на клуб и повесил бро, вопрос же был тратил или нет)) Изменено 7 июл 2021 пользователем Paolo 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 ЦСКА может предложить «Интеру» Щенникова в обмен на Далберта ЦСКА ведет работу над трансфером левого защитника «Интера» Далберта. Ранее стало известно, что «Интер» намерен получить за 27-летнего игрока 6-7 миллионов евро. Однако, как сообщает сайт InterLive.it, армейцы могут предложить включить в сделку защитника Георгия Щенникова. https://www.interlive.it/2021/07/07/calciomercato-inter-dalbert-scambio-cska-mosca-schennikov/ 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 24 минуты назад, Arda Turan сказал: ЦСКА может предложить «Интеру» Щенникова в обмен на Далберта ЦСКА ведет работу над трансфером левого защитника «Интера» Далберта. Ранее стало известно, что «Интер» намерен получить за 27-летнего игрока 6-7 миллионов евро. Однако, как сообщает сайт InterLive.it, армейцы могут предложить включить в сделку защитника Георгия Щенникова. https://www.interlive.it/2021/07/07/calciomercato-inter-dalbert-scambio-cska-mosca-schennikov/ Ух ты, какой неожиданный поворот... Так нам и Вице Лу нужен. Где там Фёдор Чалов? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Пока с владельцами не решат особо надеяться на норм покупки будет сложно 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 Гравийон интересен Лансу. Интер оценивает игрока в 3,5-4,5 млн 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2021 1 час назад, Эльдар сказал: Гравийон интересен Лансу. Интер оценивает игрока в 3,5-4,5 млн Реймс же! Не Ланс!) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах