Опубликовано: 13 июл 2021 Взять Думфриса и Балерина к Дармиана и способному там сыграть ДД и Лазаро дальше по арендам катать и оставить слева пешишича и Димарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 1 час назад, Andres сказал: ОФИЦИАЛЬНО - Жоао Марио - новый игрок «Бенфики» 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 45 минуты назад, 10 сказал: Да, 19 млн учлись за прошлый фин год, но цель продаж сейчас не ффп (в корону никого не штрафуют) а в живых деньгах - они пришли сейчас и они есть. Продали Хакими именно из-за недостатка ликвидности на зарплаты и в целом функционирования клуба, кредит от Оактри полностью пошел на погашение долга либо его обслуживание, точной инфы так и не нашел - в любом случае не в казну. На зарплаты ушли 50 миллионов (из 250) от Октри. Так как по зарплатам мы рассчитались до продажи Хакими. То что продажи это для улучшения фин. состояния клуба это понятно. Мы 100-ку только от стадиона недобрали. Именно эту сотку и пытаемся сейчас покрыть за счёт продаж. Маротта на презентации Индзаги с акцентировал внимание на том что мы потеряли 100 лимонов из-за пандемии в прошлом сезоне. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Касательно Жопы Марио и Политано. Зачем гадать на кофейной гуще? Это же все легко выяснится по окончанию ТО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 10 минуту назад, The Great One сказал: На зарплаты ушли 50 миллионов (из 250) от Октри. Так как по зарплатам мы рассчитались до продажи Хакими. То что продажи это для улучшения фин. состояния клуба это понятно. Мы 100-ку только от стадиона недобрали. Именно эту сотку и пытаемся сейчас покрыть за счёт продаж. Маротта на презентации Индзаги с акцентировал внимание на том что мы потеряли 100 лимонов из-за пандемии в прошлом сезоне. Андрей как всегда:) при чем тут 100 млн , то , что мы потеряли за стадион( за два года, а не год) относится к твоей теории о якобы " китайцы дали задание 100 млн с трансферов".Я поражаюсь тебе, каждый раз.Даже если вбитьв гугл , то первые 5-6 ссылок говорят о " 70 млн " но ты настаиваешь на 100, плюс привязку делаешь бюджета к живым деньгам. Это совершенно разные вещи. Ни о каких 100 млн возмещение НИКТО из руководства не говорил НИКОГДА. Есть официальный пресс релиз , где Маротта прямым текстом говорит, что с продажей Хакими финансовое положение выпрямилось, и мы можем думать о будущем. почему у тебя все всегда в негативе, никогда подчеркиваю никогда от тебя не было инфы позитивной.Из инфы 70 млн и 100( обе в прессе фигурировались) ты в 101% случаев выбираешь 100 млн. Блин как так то? ну есть официальное заявление гендиректора клуба, есть официальное заявление президента, нет один хрен , ты чет вбил в голову цифру 100 млн, ухватился за цифру , которую привел Маротта за два последних года в плане недополучение прибыли за стадиона, и все это связал.Блин окрошка получилось)))Когда ты уже хоть чутка позитивным то будешь?))) Я еси чо ваще без наездов 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Алекс Теллес может покинуть Англию. Посредники предложили защитника Интеру и Роме. [Nicolo Schira] https://t.me/vkfcinter 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 7 минут назад, Paolo сказал: Андрей как всегда:) при чем тут 100 млн , то , что мы потеряли за стадион( за два года, а не год) относится к твоей теории о якобы " китайцы дали задание 100 млн с трансферов".Я поражаюсь тебе, каждый раз.Даже если вбитьв гугл , то первые 5-6 ссылок говорят о " 70 млн " но ты настаиваешь на 100, плюс привязку делаешь бюджета к живым деньгам. Это совершенно разные вещи. Ни о каких 100 млн возмещение НИКТО из руководства не говорил НИКОГДА. Есть официальный пресс релиз , где Маротта прямым текстом говорит, что с продажей Хакими финансовое положение выпрямилось, и мы можем думать о будущем. почему у тебя все всегда в негативе, никогда подчеркиваю никогда от тебя не было инфы позитивной.Из инфы 70 млн и 100( обе в прессе фигурировались) ты в 101% случаев выбираешь 100 млн. Блин как так то? ну есть официальное заявление гендиректора клуба, есть официальное заявление президента, нет один хрен , ты чет вбил в голову цифру 100 млн, ухватился за цифру , которую привел Маротта за два последних года в плане недополучение прибыли за стадиона, и все это связал.Блин окрошка получилось)))Когда ты уже хоть чутка позитивным то будешь?))) Я еси чо ваще без наездов Я сам знаю про 70. Но самые свежие (последние) новости глаголят про 100. И появились они до слов Маротты. Отсюда делаю выводы. Не с потолка сужу. Возможно и ошибаюсь. Но о 100-ке пресса пишет. Не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 О Джога обьяснила сделку по ЖМ.Продажа ЖМ Спортингу за 4 млн, была тоже самое, что отпустить игрока бесплатно.У Игрока в контракте , есть пункт по кторому , в случаи трансфера игрока за деньги в любой клуб, Интер выплачивает 4 млн агентской комиссии.В случаи с ЖМ, так как он уходит на Фри, агентскую комиссию берет на себя Бенфика. А Интер экономит 6млн зп( с налогами)+4 млн комиссии.Итого 10 млн. з.ы оч похоже на правду 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: О Джога обьяснила сделку по ЖМ.Продажа ЖМ Спортингу за 4 млн, была тоже самое, что отпустить игрока бесплатно.У Игрока в контракте , есть пункт по кторому , в случаи трансфера игрока за деньги в любой клуб, Интер выплачивает 4 млн агентской комиссии.В случаи с ЖМ, так как он уходит на Фри, агентскую комиссию берет на себя Бенфика. А Интер экономит 6млн зп( с налогами)+4 млн комиссии.Итого 10 млн. з.ы оч похоже на правду Ну тогда получается что Бенфика нам нифига не будет должна. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: О Джога обьяснила сделку по ЖМ.Продажа ЖМ Спортингу за 4 млн, была тоже самое, что отпустить игрока бесплатно.У Игрока в контракте , есть пункт по кторому , в случаи трансфера игрока за деньги в любой клуб, Интер выплачивает 4 млн агентской комиссии.В случаи с ЖМ, так как он уходит на Фри, агентскую комиссию берет на себя Бенфика. А Интер экономит 6млн зп( с налогами)+4 млн комиссии.Итого 10 млн. з.ы оч похоже на правду это нужно было нашим так хотеть этого игрока, что б подписать такой е****й контракт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 7 минут назад, ant_013 сказал: это нужно было нашим так хотеть этого игрока, что б подписать такой е****й контракт.... Джурабчан.... самое печальное, что эти два игрока шли как " подарок" в итоге оказалось что оба " подарка" в сотню раз хуже индонезийского подарка Данилы Дамброзио 9 минут назад, The Great One сказал: Ну тогда получается что Бенфика нам нифига не будет должна. скорее всего. Эт что получается, когда Спортинг последний раз предлагал 2+1 бонус, мы лям за трансфер сами должны были накинуть, чтоб комиссию покрыть?чет ржу:))). теперь понятно, почему все послали Спортинг ,и мы и Марио с Пасторело. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 19 минуту назад, Paolo сказал: О Джога обьяснила сделку по ЖМ.Продажа ЖМ Спортингу за 4 млн, была тоже самое, что отпустить игрока бесплатно.У Игрока в контракте , есть пункт по кторому , в случаи трансфера игрока за деньги в любой клуб, Интер выплачивает 4 млн агентской комиссии.В случаи с ЖМ, так как он уходит на Фри, агентскую комиссию берет на себя Бенфика. А Интер экономит 6млн зп( с налогами)+4 млн комиссии.Итого 10 млн. Очередной раз убеждаюсь какой Маротта гений и как нам повезло что мы его урвали ) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 17 минуту назад, Paolo сказал: Эт что получается, когда Спортинг последний раз предлагал 2+1 бонус, мы лям за трансфер сами должны были накинуть, чтоб комиссию покрыть?чет ржу:))). Насколько помню...последнее предложение было 3 миллиона плюс 2 в виде бонуса. Но даже в этом случае сие убыток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Господи раджа и жопа мария это просто ужас это просто памятник лишней хромосоме,как же повезло что Маротта залетел,какие же мрази джурбачан и раела,ну есть же нормальные агенты работающие с топами,Мендеш например,как эти то мрази на плаву держатся???? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Щас глянул, кто че пишет по трансферам и охренел, эти мужеложцы из сцаной апл собираются скупить большинство тех, кто выстрелил в остальных топ 4 чемпионатах, не говоря уже про более скромные. Вот вам и конкурентный футбол. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 (изменено) 6 минут назад, The Great One сказал: Насколько помню...последнее предложение было 3 миллиона плюс 2 в виде бонуса. Но даже в этом случае сие убыток. это их изначальное было, после окончание чемпа, хотя договаривались на 7. Последнее же было до Бенфике 2+1 лям бонусами за чемпионство.Барзаги писал про такое. Марио висел на бюджете в 4,3 млн . По Бюджету ушли на 4,3 в минус.Я думаю сейчас поравняют плюсваленцой.И кстати не исключал бы что это будет Далберт+ Раджа на кого- то в Кальяри. Изменено 13 июл 2021 пользователем Paolo 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Кстати несмотря на эти статьи мы все равно Бенфике прям братский подгон сделали,притом сами ушли и от агентских и спортинговских комиссий думаю от них чтото да обломится может чуть позже Гримальдо или что другое,а так все эти Португальские игроки это коты в мешке Алвеш и тд куча провальных норм типо Фернандеша единицы,так что этот Португальский чемп от Бразильского недалеко ушел 2 минуты назад, Paolo сказал: По Бюджету ушли на 4,3 в минус.Я думаю сейчас поравняют плюсваленцой.И кстати не исключал бы что это будет Далберт+ Раджа на кого- то в Кальяри. Да гсподи пусть уже забирают и далберта и раджу и конуса и взамен тупо нандеса дают иначе это никогда не кончтися 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 (изменено) 4 минуты назад, Paolo сказал: По Бюджету ушли на 4,3 в минус.Я думаю сейчас поравняют плюсваленцой.И кстати не исключал бы что это будет Далберт+ Раджа на кого- то в Кальяри. Не думаю. Кальяри тупо зарплаты не вывезет. Мы и так часть зарплаты бельгийца платили. И по последним слухам даже если Раджу на шару отпустим...он с Кальяри по зарплате ещё не сошёлся. А тут ещё и Далберт в догонку. А менять там особо и не на кого. Из нужных нам. В общем слабо верю. С Кальяри вообще не хотелось бы больше иметь дел. Пристроить бы Наингголана и слать их подальше. Изменено 13 июл 2021 пользователем The Great One 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Только что, The Great One сказал: Не думаю. Кальяри тупо зарплаты не вывезет. Мы и так часть зарплаты бельгийца платили. И по последним слухам даже если Раджу на шару отпустим...он с Кальяри по зарплате ещё не сошёлся. А тут ещё и Далберт в догонку. А менять там особо и не на кого. Из нужных нам. В общем слабо верю. С Кальяри вообще не хотелось бы больше иметь дел. Пристроить бы Наингголана и слать их подальше. тут ты слишком оптимистичен по Радже( Ура) Андрей, я бы не исключал, что мы еще и выходное пособие заплатим Радже, по слухам он хочет от 1 ло 2 млн.Уверен, на 1000% если б не хотел, мы бы уже разорвали контракт. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: тут ты слишком оптимистичен по Радже( Ура) Андрей, я бы не исключал, что мы еще и выходное пособие заплатим Радже, по слухам он хочет от 1 ло 2 млн.Уверен, на 1000% если б не хотел, мы бы уже разорвали контракт. Да я тоже читал об этом. GdS даже писала что мы якобы один миллион готовы ему отдать. Правда больше никто об этом не сообщал. Наши всё-таки стараются просто отпустить. Получится ли...посмотрим. Но Далберту нужно другой клуб искать. Кальяри его у нас приобретать даже после аренды не станет. Челино уже вошёл во вкус наших за нос водить. Дал надежду что 4-ку за Наингголана выложить, а теперь даже на шару и то не торопится брать. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 1 час назад, Paolo сказал: О Джога обьяснила сделку по ЖМ.Продажа ЖМ Спортингу за 4 млн, была тоже самое, что отпустить игрока бесплатно.У Игрока в контракте , есть пункт по кторому , в случаи трансфера игрока за деньги в любой клуб, Интер выплачивает 4 млн агентской комиссии.В случаи с ЖМ, так как он уходит на Фри, агентскую комиссию берет на себя Бенфика. А Интер экономит 6млн зп( с налогами)+4 млн комиссии.Итого 10 млн. з.ы оч похоже на правду Тупо расторгли контракт)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 32 минуты назад, The Great One сказал: Да я тоже читал об этом. GdS даже писала что мы якобы один миллион готовы ему отдать. Правда больше никто об этом не сообщал. Наши всё-таки стараются просто отпустить. Получится ли...посмотрим. Но Далберту нужно другой клуб искать. Кальяри его у нас приобретать даже после аренды не станет. Челино уже вошёл во вкус наших за нос водить. Дал надежду что 4-ку за Наингголана выложить, а теперь даже на шару и то не торопится брать. Так Челино уже сто лет, как Кальяри продал. Он Брешией сейчас владеет. У Кальяри Джулини вроде бы владелец, интериста с детства) 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Орну если щас жопа Марио наберёт форму в своём чемпионате португальском, станет типа топом и Бенфика по классике продаст топа в Барселону за 100 лямов где он обратно трансформируется в привычного нам Марио 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 1 час назад, Vit_An сказал: Так Челино уже сто лет, как Кальяри продал. Он Брешией сейчас владеет. У Кальяри Джулини вроде бы владелец, интериста с детства) Я всегда их путаю. Но не суть. С Кальяри делов не стоит иметь. Этот всегда на жалость давит, что с финансами проблемы. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 27 минуты назад, The Great One сказал: Я всегда их путаю. Но не суть. С Кальяри делов не стоит иметь. Этот всегда на жалость давит, что с финансами проблемы. Ну да не суть, типичные аферюги-италопрезиденты) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 42 минуты назад, The Great One сказал: Я всегда их путаю. Но не суть. С Кальяри делов не стоит иметь. Этот всегда на жалость давит, что с финансами проблемы. надо иметь дело со всеми.Андрей личные обидки на кого- то- это такой местячковый уровень.Лотито стайл. Бизнес есть Бизнес, умей его нормально делать в Италии, без откатов, агентов и т.д ,сейчас Сериал бы был лучшей Лигой в мире не только для нас, а для всего мира. А так все полимеры давно просраны. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 31 минуты назад, Paolo сказал: надо иметь дело со всеми.Андрей личные обидки на кого- то- это такой местячковый уровень.Лотито стайл. Бизнес есть Бизнес, умей его нормально делать в Италии, без откатов, агентов и т.д ,сейчас Сериал бы был лучшей Лигой в мире не только для нас, а для всего мира. А так все полимеры давно просраны. Вести бизнес с Кальяри который не первый год нас использует? Я тебя умоляю. Надеюсь вылетят в этом сезоне. Сотрудничество должно быть взаимно выгодным. А не давай ка облапошу этих мажоров. Вот к примеру Прециози тот ещё жук. Но когда надо было...выручил нас с Пинамонти. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 14 минуты назад, The Great One сказал: Вести бизнес с Кальяри который не первый год нас использует? Я тебя умоляю. Надеюсь вылетят в этом сезоне. Сотрудничество должно быть взаимно выгодным. А не давай ка облапошу этих мажоров. Вот к примеру Прециози тот ещё жук. Но когда надо было...выручил нас с Пинамонти. ну тогда нечего ныть, когда новый Барелла уйдет к горбатым ,Роме и т.д, Мне самому не нравится Джулини, и Прециози.Но делать бизнес надо со всеми, и это факт. А то что Прециози, Лотито, АДЛ дебилы ни для кого не секрет 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: ну тогда нечего ныть, когда новый Барелла уйдет к горбатым ,Роме и т.д, Мне самому не нравится Джулини, и Прециози.Но делать бизнес надо со всеми, и это факт. А то что Прециози, Лотито, АДЛ дебилы ни для кого не секрет А мы что Бареллу задешего взяли? К тому же там всё желание игрока решило. А не Джулини. Скажи Барелла хочу в Ювентус...и нифига мы бы не сделали. Кальяри заработал 45 лимонов. Мы их в той ситуации не кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 4 минуты назад, The Great One сказал: А мы что Бареллу задешего взяли? К тому же там всё желание игрока решило. А не Джулини. Скажи Барелла хочу в Ювентус...и нифига мы бы не сделали. Кальяри заработал 45 лимонов. Мы их в той ситуации не кинули. а где я писал, что мы кого- то кинули?! Хорошие отношения со всеми надо иметь ,а не быть импульсивными дурачками 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: а где я писал, что мы кого- то кинули?! Хорошие отношения со всеми надо иметь ,а не быть импульсивными дурачками Я тебе повторяю... сотрудничество должно быть взаимно выгодным. Они нас выручают...мы их. Ты чешишь мою спину...я твою. Дураками мы выглядим в последние пару лет идя им на уступки не получая нифига взамен. Щас глянем как с Наингголаном всё завершится. По Далберту надеюсь Маротта не станет тупить и тупо их пошлет. От Джулини 6-7 миллионов за Далберта нам не видать...это к гадалке не ходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 По данным португальского журнала Record, "Спортинг" спросил "Интер", почему они расторгли контракт Марио. Также они подали в суд на Интер. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 5 минут назад, ibracadabra8 сказал: По данным португальского журнала Record, "Спортинг" спросил "Интер", почему они расторгли контракт Марио. Также они подали в суд на Интер. Спортинг, конечно, дегроиды Но их понять можно - 30 млн просто пролетели мимо них, как и Жопа Марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 (изменено) 1 час назад, The Great One сказал: Вести бизнес с Кальяри который не первый год нас использует? Я тебя умоляю. Надеюсь вылетят в этом сезоне. Сотрудничество должно быть взаимно выгодным. А я так за них и за Спортинг болел в прошлом сезоне , думал , если хотя бы останутся в серии а и вторые возьмут чемпионство , то выкупят Раджу и Марио . А оно вон как вышло , придётся в этом сезоне против них болеть . А так все эти истории , с Раджой , Марио , это тоже опыт для наших , думаю впредь они такие идиотские контракты не будут заключать . 22 минуты назад, ibracadabra8 сказал: По данным португальского журнала Record, "Спортинг" спросил "Интер", почему они расторгли контракт Марио. Также они подали в суд на Интер. Будь я ну месте Интера , то в ответ послал бы Спортинг накуй Изменено 13 июл 2021 пользователем Арби 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 2 минуты назад, The Great One сказал: Я тебе повторяю... сотрудничество должно быть взаимно выгодным. Они нас выручают...мы их. Ты чешишь мою спину...я твою. Дураками мы выглядим в последние пару лет идя им на уступки не получая нифига взамен. Щас глянем как с Наингголаном всё завершится. По Далберту надеюсь Маротта не станет тупить и тупо их пошлет. От Джулини 6-7 миллионов за Далберта нам не видать...это к гадалке не ходи. ага, т.е когда мы крутим репу, что не хотим платить за Беллерина 20, хотим в аренду ибо риск- это норм , а когда Кальяри яйца крутит, потому что это гавно, спившееся никому не нужно, кроме Кальчри- то это не ок:). кто нам доктор, что эту всю чепуху притащили на такие контракты?! Это само по себе не продаваемые активы. И дело тут не в Маротте и Аузилио, тут даже Господь Богтне поможет, тут только счастливый случай может спасти как с Политано 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 СПОРТИНГ Будет открывать Судебную тяжбу по трансферу Марио в Бенфику Интер отклонил наше предложение, отказался от контракта с Жоау Мариу, чтобы он подписал контракт с «Бенфикой». Мы считаем, что для обхода пункта, подписанного в 2016 году, были использованы деньги. Мы будем защищать интересы клуба». В 2016 году Интер и Жоау Мариу согласились выплатить дополнительно 30 миллионов евро в случае перехода полузащитника в другой португальский клуб. Мы будем защищать интересы клуба за причиненный ущерб и за нарушение взятых на себя обязательств. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 (изменено) Официально: Себастьяно Эспозито покидает Интер на правах аренды и переходит в Базель с правом выкупа и первоочередного контрвыкупа Интера. Изменено 13 июл 2021 пользователем FORZAINTERRRR 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 (изменено) fcinter1908.it сообщает Эспозито в Базель с возможностью покупки и обратного выкупа. p.s. Мне это нравится. Он и Мален играют вместе, развивая взаимопонимание между собой. может быть, они оба преуспеют, и мы вернем их, и вот мы - новое молодое партнерство. https://www.fcinter1908.it/primo-piano/ufficiale-inter-esposito-basilea/ Изменено 13 июл 2021 пользователем ibracadabra8 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Только что, ibracadabra8 сказал: fcinter.it сообщает Эспозито в Базель с возможностью покупки и обратного выкупа. p.s. Мне это нравится. Он и Мален играют вместе, развивая взаимопонимание между собой. может быть, они оба преуспеют, и мы вернем их, и вот мы - новое молодое партнерство. коллега, пости плиз ссылочку, когда новость публикуешь. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 4 минуты назад, Paolo сказал: коллега, пости плиз ссылочку, когда новость публикуешь. когда, кто, как .. хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 (изменено) Аусилио:"Ванхойсден-Дженоа, мы работаем. Можно закрыть в короткие сроки." Изменено 13 июл 2021 пользователем FORZAINTERRRR 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 В данный момент идёт встреча между Аузилио и Джузеппе Рисо (агент Гальярдини, Сенси, Димарко, Раду и Сальседо). [SportItalia] https://t.me/inter_ru 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Спортинг - такой противный клуб. Я даже не осознавал этого до сих пор. Я болел за них весь сезон, надеясь, что они выиграют чемпионат и купят Марио. теперь я просто надеюсь, что мы получим их в Лиге чемпионов и уничтожим их дома и на выезде. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Удивительно,как Мариу даже не находясь в клубе умеет вызывать раздражение ...Зейдорф недоделанный 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Интер согласовал с Бельерином 4-летний контакт на сумму в 3,5 млн. евро за сезон (в Арсенале испанец получает 5,7 млн) Осталось только договорится клубам о формуле трансфера. Интер по-прежнему хочет аренду с необязательным выкупом, а Арсенал хочет обязательный выкуп защитника. [La Repubblica] https://t.me/forzainter_ru 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 4 часа назад, brianza сказал: так, стоп. Продажа ЖМ Спортингу за 4 млн, была тоже самое, что отпустить игрока бесплатно. ну так мы ж его итак бесплатно отпустили) и если б в спортинг за 4 млн, тоже можно было записать те же красивые 10 млн.) видимо, решили наказать мразотных лиссабонских львов. и это хорошо. будет урок для других клубов: вы тут с мароттой шутки шутить удумали, сучки? Самое смешное, что этот сцаный марио также кинул спортинг ради бенфики. Короче эти спортинги бенфики марии это круговорот говна, стремно, что Интер в этом замесе тоже запачкался 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 1 час назад, Paolo сказал: СПОРТИНГ Будет открывать Судебную тяжбу по трансферу Марио в Бенфику Интер отклонил наше предложение, отказался от контракта с Жоау Мариу, чтобы он подписал контракт с «Бенфикой». Мы считаем, что для обхода пункта, подписанного в 2016 году, были использованы деньги. Мы будем защищать интересы клуба». В 2016 году Интер и Жоау Мариу согласились выплатить дополнительно 30 миллионов евро в случае перехода полузащитника в другой португальский клуб. Мы будем защищать интересы клуба за причиненный ущерб и за нарушение взятых на себя обязательств. Они походу забыли против кого собираются судиться)))))0 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Mне вообще пздц как не нравится эта затея с Бельериной, но надеюсь косой чё-то знает как в случае с Дармианом. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 24 минуты назад, Шрэк сказал: Интер согласовал с Бельерином 4-летний контакт на сумму в 3,5 млн. евро за сезон (в Арсенале испанец получает 5,7 млн) Осталось только договорится клубам о формуле трансфера. Интер по-прежнему хочет аренду с необязательным выкупом, а Арсенал хочет обязательный выкуп защитника. [La Repubblica] https://t.me/forzainter_ru Я просто чувствую, что мы подпишем и Беллерин, и Дензел. одна ссуда с опционом, другая с обязательством. просто инстинктивное чувство. Посмотрим. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Официальный ответ ИНТЕРА НА ЗАЯВЛЕНИЕ СПОРТИНГА ФК «Интернационале» принял к сведению то, что «Спортинг Лиссабон» сообщил прессе. Это неприемлемые, очень серьезные и, прежде всего, необоснованные заявления. Компания будет защищать свой имидж и репутацию в соответствующих местах». 25 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах