Опубликовано: 22 июл 2021 9 минут назад, Paolo сказал: Вы офигели Серегу Альваро злить, а ну без флуда и срачей здесь!!). Барзаги:" Конте сказал мне, что очень жалеет, что покинул Интер" Чо, возвращаем топчика?) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2021 2 минуты назад, 10 сказал: Чо, возвращаем топчика?) да не, я думаю всего хорошего. Нам повезло, что пандемия и денег нет, иначе Видали и т.д уже было бы пол команды имха и штук 15 латералей, как в Челси.Ничего против Конте не имею и буду всегда ему Благодарен за судо, Лу, Ла, Бареллу, Бастика и т.д, но нытье это кажлый пол года слушать- нахер 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2021 (изменено) 19 минуту назад, Paolo сказал: Барзаги:" Конте сказал мне, что очень жалеет, что покинул Интер" он оч импульсивный, и теперь, когда никто не тянет ни его зп ни трансферный список, его отрезвило немного, ведь год без футбола придётся сидеть, по ходу сезона он не берёт клубы а ещё, скорее всего, он ждал, что его будут уговаривать остаться и пообещают всё на свете, скажут как его любят, а Чжан даже встречаться с ним не захотел, потому что сказал уже всё ему и не видел смысла в этой встрече его чсв это не выдержало, обиделся Габриэле Леле Ориали всегда сдерживали его, но только на поле и в раздевалке, святая троица Изменено 22 июл 2021 пользователем Jimmy 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2021 Чёт по трансферным новостям совсем бедненько... Даже Шкрина никто не собирается купить...Барса Лаутаро не забирает на 29 милионов в год...И Жиру уже к нам не перешёл... Совсем тухляки... 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2021 22 минуты назад, Paolo сказал: Вы офигели Серегу Альваро злить, а ну без флуда и срачей здесь!!). Барзаги:" Конте сказал мне, что очень жалеет, что покинул Интер" Надеюсь,у Индзаги все получится,пускай и "на багаже Конте". Конте может пенять сам на себя. Мог построить "династию",даже с учетом продажи Хакими. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2021 Оу оу,кто Дунайса тут обидет,будет иметь дело с ирландской мафией 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июл 2021 36 минуты назад, Iurii сказал: Чёт по трансферным новостям совсем бедненько... Так а что постить - в очередной раз о Нандесе, который 100 процентов будет в Интере, только Кальяри что-то там выделывается или о Бельерине, который в очередной раз давит на Арсенал и хочет только в Интер? Или 23-й раз напомнить, что Раджа и Видаль покинут клуб? 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 7 часов назад, Jimmy сказал: он оч импульсивный, и теперь, когда никто не тянет ни его зп ни трансферный список, его отрезвило немного, ведь год без футбола придётся сидеть, по ходу сезона он не берёт клубы а ещё, скорее всего, он ждал, что его будут уговаривать остаться и пообещают всё на свете, скажут как его любят, а Чжан даже встречаться с ним не захотел, потому что сказал уже всё ему и не видел смысла в этой встрече его чсв это не выдержало, обиделся Габриэле Леле Ориали всегда сдерживали его, но только на поле и в раздевалке, святая троица Мне кажется все на много проще . Тело пустило слюну на Реал а его в тупую вкинули и назначили Анча . Ни капли сожаления , спасибо за скудо и досвидос . От ежегодного нытья уже тошнило прям . 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 (изменено) 9 часов назад, Paolo сказал: Вы офигели Серегу Альваро злить, а ну без флуда и срачей здесь!!). Барзаги:" Конте сказал мне, что очень жалеет, что покинул Интер" Ну я не разделяю общего настроя. Если это действительно так, то он болван конечно, но нас это все может отразиться еще хуже. Весь костяк команды умирал за него на поле в последнем сезоне. Получится ли такая химия у команды с Индзаги - большой вопрос! На тему нытья - в каждой избушке свои погремушки, но вот я не припомню нытья в чемпионский сезон. Да и если бы все успокоились и обсудили все, то может быть он бы и остался при условии ухода Хакими. А вот что могли бы не потерять его штаб и главного волшебника Пинтуса вполне вероятно. Без Пинтуса очень опасаюсь за травмы, потерю формы у ведущих игроков и проседание по физике у всей команды во второй половине сезона. Изменено 23 июл 2021 пользователем Good Person 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 43 минуты назад, Good Person сказал: Ну я не разделяю общего настроя. Если это действительно так, то он болван конечно, но нас это все может отразиться еще хуже. Весь костяк команды умирал за него на поле в последнем сезоне. Получится ли такая химия у команды с Индзаги - большой вопрос! На тему нытья - в каждой избушке свои погремушки, но вот я не припомню нытья в чемпионский сезон. Да и если бы все успокоились и обсудили все, то может быть он бы и остался при условии ухода Хакими. А вот что могли бы не потерять его штаб и главного волшебника Пинтуса вполне вероятно. Без Пинтуса очень опасаюсь за травмы, потерю формы у ведущих игроков и проседание по физике у всей команды во второй половине сезона. так никто не обсуждает, что Инзаги лучше Конте.Просто с ситуацией , что у нас сложилась, и во всем итальянском футболе, с Конте продолжать было не вариант.Ему плевать на проблемы любого клуба, эт не хорошо и не плохо, это просто факт. Мы его не тянем, работать зарабатывать минусы в бюджете, такая себе перспектива.Отсюда все это.Инзаги нужно конечно же все еще доказать, то что мы на бумаге стали хуже ,ПОКА, неоспоримый факт.Конте, Хакими. Как иам будет дальше будем посмотреть:) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 43 минуты назад, Good Person сказал: Без Пинтуса очень опасаюсь за травмы, потерю формы у ведущих игроков и проседание по физике у всей команды во второй половине сезона. как будто существует только один тренер по физ подготовке, а в других клубах всё по наитию и ашчушчэниям делается проседание случится, но кто знает, в какое время это будет заложено новым тренером по физ подготовке у всей команды, либо постепенный набор в начале сезона и спад в конце, либо будет спад где-то к зимнему перерыву (как возможно и было всегда в прошлые годы) я думаю, концовку прошлого сезона мы ходили пешком именно потому, что намечался спад и не хотели рисковать и лишний раз силы тратить сейчас есть календарь и с учётом этого уже и составили график 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 18 час назад, Raded сказал: У Индзаги есть неоспоримый плюс - у него нет четкой доктрины в плане тактики, как у Конте. Он пляшет от состава и исполнителей. А это огромный плюс к разнообразию. Минус его опять же в этом. Если он заточил модель игры под определенных исполнителей и они вылетают (травмы, трансферы), то модель просто перестает работать. Надеюсь Семён работает над этим. Как-то так. А стали мы сильнее или слабее - показать может только время. Единственный о ком я жалею - это Пинтус. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 говорите о Пинтусе, но забываете, как в позапрошлом чемпионате, Лацио без скамейки всех выносил до Пандемии, потом как свалились все с Ковидлой, посыпались , как мне кажется исключительно из- за отсутствия скамейки.Я про то, что Лацио в отличной форме было, а концовку слили из- за тупо болезни игроков... 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 (изменено) GDS: Около 800 тысяч евро все еще разделяют Интер и Наингголана по выходному пособию (2 миллиона запрос, 1,2 предложение Интера). Бешикташ стучит в дверь бельгийца, предлагая ему двухлетний контракт. Агент Стефано Сенси, Беппе Рисо, по-прежнему развеивает слухи о Фиорентине: «Он остается в Интере». Изменено 23 июл 2021 пользователем Andres 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 (изменено) Беппе Рисо: "Сенси и Димарко остаются в Интере. Петанья любит Нерадзурри, но не уходит из Наполи. Пессина новое имя? Спросите Аусилио… ». Изменено 23 июл 2021 пользователем Andres 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 39 минуты назад, Jimmy сказал: как будто существует только один тренер по физ подготовке, а в других клубах всё по наитию и ашчушчэниям делается Пинтус конечно тренер не единственный, но лучший. И наше хождение пешком в феврале, как я и ранее утверждал тогда, имхо, в сфере психологии, но не физики. Команда бежала хорошо. Играла плохо. Как только раздрай в головах ушел, начали опять всех разбирать. Вымотанная команда не возвращает физ.кондиции так быстро. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 (изменено) Трансферы Нандеса и Беллерина теперь возможны. Оба игрока уже сказали "да". Изменено 23 июл 2021 пользователем FORZAINTERRRR 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 я оставлю это здесь, по одной причине.Чтоб вы понимали какая бездна между апл и всем остальным, и чтоб не было желания даже мыслить о том, что итальянские клубы ближайшие годы хотя бы до четвертьфинала ЛЧ дойдут. пропасть..... 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 5 минут назад, Paolo сказал: я оставлю это здесь, по одной причине.Чтоб вы понимали какая бездна между апл и всем остальным, и чтоб не было желания даже мыслить о том, что итальянские клубы ближайшие годы хотя бы до четвертьфинала ЛЧ дойдут. пропасть..... Простые смертные это уже видят и понимают, главное когда это поймут чинуши в Италии и в УЕФА и начнут реформы, особенно чинуши в Италии, т.к. каждый год промедления отбрасывает лет на 5, а то и на 10 назад в шансах хотя бы в этот элитный парашник рано или поздно залезть, обновив инфраструктуру, отстроив новые стадионы и заняться маркетингом с ТВ правами. А то скоро вместо ЛЧ будет то, с чем эти суки от УЕФА боролись в виде суперлиги, когда будет вторая АПЛ под маркой ЛЧ + мешок из Парижа, сосиски и сладкая парочка из Испании, а в групповом этапе всякая мелочь будет статистами и даже до 1/8 не доходить. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 9 минут назад, Paolo сказал: я оставлю это здесь, по одной причине.Чтоб вы понимали какая бездна между апл и всем остальным, и чтоб не было желания даже мыслить о том, что итальянские клубы ближайшие годы хотя бы до четвертьфинала ЛЧ дойдут. пропасть..... Сорри за оффтоп, но там и источник хрень полная. Но это не отменяет того факта, что те же шпоры торгуют признанного лучшим защитником СА Ромеро за 50-55 млн, в то время как Арсенал примерно за те же деньги берет какого-то ноунейма-защитника Уайта из Брайтона (или хз откуда, но откуда-то из той же оперы). С другой стороны, весело смотреть, как "умирающий футбол" даже в эпоху ковида подает импульсы жизни в виде таких вот Уайтов, Ромеро, Санчо, Варанов и т.д. Жаль, что Италия в этом плане - не "умирающий футбол", а "разлагающийся труп", который из года в год пинают со словами "Вставай!". 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 (изменено) Встреча Интера и Кротоне. Бесплатная аренда для Мулатьери. Изменено 23 июл 2021 пользователем FORZAINTERRRR 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 3 часа назад, Good Person сказал: Ну я не разделяю общего настроя. Если это действительно так, то он болван конечно, но нас это все может отразиться еще хуже. Весь костяк команды умирал за него на поле в последнем сезоне. Получится ли такая химия у команды с Индзаги - большой вопрос! На тему нытья - в каждой избушке свои погремушки, но вот я не припомню нытья в чемпионский сезон. Да и если бы все успокоились и обсудили все, то может быть он бы и остался при условии ухода Хакими. А вот что могли бы не потерять его штаб и главного волшебника Пинтуса вполне вероятно. Без Пинтуса очень опасаюсь за травмы, потерю формы у ведущих игроков и проседание по физике у всей команды во второй половине сезона. Так в этом ведь весь и прикол . Чел под себя собрал состав . Пацаны реально за него ложились костями а оно в качестве благодарности тупо срулило . А теперь тот же Реал,куда он так хотел , заявил что трансферов не будет . Человеку ведь не 16 лет что бы не понимать данную ситуацию в футболе . Тратить будут только несколько мешков + клубы апл . Как по мне то что он сделал это чистое предательство людей которых он привел и с которыми он работал . Так не делается . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 4 часа назад, Good Person сказал: Ну я не разделяю общего настроя. Весь костяк команды умирал за него на поле в последнем сезоне. Получится ли такая химия у команды с Индзаги - большой вопрос! Не понимаю чего это приводится постоянно как плюс? Такие отношения хороши на коротких дистанциях. А постоянно умирать это полный бред, это утомляет и футболисты через сезон другой выгорают. Пример того же Моура, да и Конте после гоббов такой же. Сезон , два а дальше стагнация Всегда считал что в футбол нужно ИГРАТЬ, а не УМИРАТЬ на поле. Умирать нужно в паре матчей за сезон. Так и было у тех тренеров кто был на волне успеха больше чем 2 сезона в клубе. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 3 часа назад, Paolo сказал: говорите о Пинтусе, но забываете, как в позапрошлом чемпионате, Лацио без скамейки всех выносил до Пандемии, потом как свалились все с Ковидлой, посыпались , как мне кажется исключительно из- за отсутствия скамейки.Я про то, что Лацио в отличной форме было, а концовку слили из- за тупо болезни игроков... Когда сезон 20/21 смотрел прям удивлялся как сима из говна и палок команду собирал ещё и какая-то игра была а про физ форму я говорил что пинтус не такой уж и пинтус тот же лацио играя больше нас бегал лучше нас 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 1 час назад, David Kane сказал: С Индзаги мы дойдем до 1_4, а в чемпионате не уверен , 4етверка обязана быть, а там если не начнет сыпаться как сыпался Индзаги с Лацио после 30 тура, вот и увидим уровни и наш и тренера А вот я в чемпе наоборот уверен,дело в том что мы в лч можем даже из группы не выйти,тк с точки зрения жеребьевки невовремя заняли первое место,мы 1ые и соответственно на 1ых не попадем,а там очень интересно все,Псж не первый,реал и бчк не первый,в апл впринципе похрен кто первый,нам любой команды из первой 5ки хватит,как и в бундесе,что боруссия что лейпциг как заноза в ж...,так что избежали только баварию))))) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 (изменено) 1 час назад, Paolo сказал: я оставлю это здесь, по одной причине.Чтоб вы понимали какая бездна между апл и всем остальным, и чтоб не было желания даже мыслить о том, что итальянские клубы ближайшие годы хотя бы до четвертьфинала ЛЧ дойдут. пропасть..... у них уже есть своя Суперлига из 20 команд, где контракты, спонсоры, приятная картинка и каждый зарабатывает а я ещё недоволен был их кидаловом...им это и не надо... к Мулаттьери Кротоне подкатывает с арендой Изменено 23 июл 2021 пользователем Jimmy 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 1 час назад, DeathCat сказал: Простые смертные это уже видят и понимают, главное когда это поймут чинуши в Италии и в УЕФА и начнут реформы, особенно чинуши в Италии, т.к. каждый год промедления отбрасывает лет на 5, а то и на 10 назад в шансах хотя бы в этот элитный парашник рано или поздно залезть, обновив инфраструктуру, отстроив новые стадионы и заняться маркетингом с ТВ правами. А то скоро вместо ЛЧ будет то, с чем эти суки от УЕФА боролись в виде суперлиги, когда будет вторая АПЛ под маркой ЛЧ + мешок из Парижа, сосиски и сладкая парочка из Испании, а в групповом этапе всякая мелочь будет статистами и даже до 1/8 не доходить. Поверь мне чинуши в Италии это прекрасно понимают,тут дело в том что они больше пекутся за свои места нежели за чемп,а уефа им жесть может устроить.Так что условная лалига будет скорее дрючить своего гранда бчк,чем вступать в конфронтацию с мафией,как ты видишь именно так и происходит.Это замкнутый круг который можно развязать только радикальным методом,появление суперлиги было топ прецедентом и уефа обоссалось в первый же день,их спасли тупо безголовые тупые и нетрезвые болелы которые подхватили песенку о духе футбола и закукарекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 ГДС:" Беллерин и Нандес- теперь это возможно" 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 (изменено) GDS: Агент Беллерина ожидается в Милане в ближайшие дни TS - Возможна новая встреча Интер-Кальяри по Нандесу в начале следующей недели Изменено 23 июл 2021 пользователем Andres 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 имхо, как я и говорил Нандес это замена Раджи и Видаля, а Беллерин замена Хакими ,если остеклиться, Нандес будет там играть. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 (изменено) В Милане находится агент Фали Рамадани, который работает над тем, чтобы привести 2-х своих клиентов в Серию А: Пьянич (предложен Ювентусу, который заинтересован в бесплатном кредите от Барсы) и Йович (кредит на два года для Интера от Реала с помощью Декрета о Росте Decreto Crescita ) Изменено 23 июл 2021 пользователем Andres 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 если Йовича в аренду на два года возьмем это топ будет. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 35 минуты назад, Paolo сказал: ГДС:" Беллерин и Нандес- теперь это возможно" А что такого случилось, что это вдруг резко стало возможным, а до этого это было нереально? Что я пропустил, что ситуация так резко поменялась. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 7 минут назад, Iurii сказал: А что такого случилось, что это вдруг резко стало возможным, а до этого это было нереально? Что я пропустил, что ситуация так резко поменялась. выход нескольких игроков. Венхезден, Далберт, Гравийон, Пиролла 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 7 минут назад, David Kane сказал: Так с ваших твиттерных инсайдеров, только гравийона именно выкупают, по остальным оренда иак Беллерин и Нандес тоже оформят как " А" ренда. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 1 час назад, Paolo сказал: если Йовича в аренду на два года возьмем это топ будет. Все равно не пойму как вопрос с зп решать будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 28 минуты назад, magi9r сказал: Все равно не пойму как вопрос с зп решать будем Маротта разведет Реал что бы они 50% его зп платили ) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 49 минуты назад, magi9r сказал: Все равно не пойму как вопрос с зп решать будем на лампапам, если придет 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 (изменено) 7 минут назад, David Kane сказал: вообще этот йопичь, стоящий ? или только как затычка Сбитый летчик,фееривший в Айнтрахте,провалившийся в реале после перехода за 60+.Увел подругу у товарища по сборной и тд,все как мы любим)))) Столб мощный,как вице Лу самое то если возьмется за голову,классический бомбардир хорошо играющий головой,если в норм кондициях конечно. Одно непонятно,там Бенземе тонну лет и следовательно ему нужен дублер коим Йович и является,Диаса и тд они выставили на трансфер,так что лично я не верю ибо 35летнего Бензему оставлять без замены тупо,а тратить топ бабки на топ форварда Перес врядли будет ,в этом году так точно. Изменено 23 июл 2021 пользователем Поджог Сараев 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 6 минут назад, Поджог Сараев сказал: Одно непонятно,там Бенземе тонну лет и следовательно ему нужен дублер коим Йович и является,Диаса и тд они выставили на трансфер,так что лично я не верю ибо 35летнего Бензему оставлять без замены тупо,а тратить топ бабки на топ форварда Перес врядли будет ,в этом году так точно. У нас в составе есть один молодой очень перспективный итальянский форвард. Марроте нужно убедить Переса, что это самое то для подмены Бензема) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 А есть теоретическая вероятность , что к нам залетят на правый фланг Дюмфриз и Бельярин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 26 минуты назад, maloy сказал: А есть теоретическая вероятность , что к нам залетят на правый фланг Дюмфриз и Бельярин? Маловероятно что оба залетят. Если Бельерин и Нандес к нам перейдут, очень много опций будет на правый фланг: Дармиан, Бельерин, при необходимости Нандес и Дамброзио. Если Перишича продадут, нельзя исключать прихода кого-нибудь на левый фланг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 Я сильно удивлюсь, если пачка игроков, которых тут пишут в последнее время. Бельерин, Нандес, Йович и Пьянич теперь. Залетят все до конца ТО. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 Tuttosport: Ницца заинтересована в Пинамонти 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 1 час назад, Шрэк сказал: Маротта разведет Реал что бы они 50% его зп платили ) Беллерина 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 40 минуты назад, Froz сказал: Я сильно удивлюсь, если пачка игроков, которых тут пишут в последнее время. Бельерин, Нандес, Йович и Пьянич теперь. Залетят все до конца ТО. Пьянич точно нет,Йович возможно,Бальерин вполне,Нандес уже считай наш 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 (изменено) Gianluigi Longari(SportItaly) "Бешикташ" готов представить Радже двухлетний контракт на 3 млн. за сезон. Cds Брозович неприкосновенный. В первоначальных разговорах с Мароттой и Аузилио, Индзаги наложил вето на любую гипотезу или доводы в пользу продажи. Срок контракта истекает в 2022, а его стоимость может пополнить казну клуба, хорват может оказаться в числе расходных материалов. Но нет, Индзаги хочет, чтобы он был в центре его механизма, обеспечивая надёжность. А продлением, которое обещает быть непростым, придется заняться Маротте и Аузилио. https://t.me/forzainter_ru Изменено 23 июл 2021 пользователем Шрэк 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 1 час назад, Froz сказал: Я сильно удивлюсь, если пачка игроков, которых тут пишут в последнее время. Бельерин, Нандес, Йович и Пьянич теперь. Залетят все до конца ТО. Конте вскроется он думал, что мы посыпемся и распродажу устроим, а продали только Хакими и интересуемся Нандесами, плюс замену Лукаку возьмём. которую он ждал два года 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 16 минуту назад, Jimmy сказал: Конте вскроется он думал, что мы посыпемся и распродажу устроим, а продали только Хакими и интересуемся Нандесами, плюс замену Лукаку возьмём. которую он ждал два года Думаю это дополнительная мотивация Маротты) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2021 19 минуту назад, Jimmy сказал: Конте вскроется он думал, что мы посыпемся и распродажу устроим, а продали только Хакими и интересуемся Нандесами, плюс замену Лукаку возьмём. которую он ждал два года Крыса слила Конте неправдивую инф-ю... 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах