Опубликовано: 29 июн 2022 22 минуты назад, JackStarks81 сказал: https://www.fcinter1908.it/calciomercato/di-marzio-inter-sensi-ok/ Ди Марцио: Сенси ответил согласием на переход в Монцу - сухая аренда на сезон. За аренду то заплатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 Только что, Matio-186 сказал: За аренду то заплатят? Даа матча сольют 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 Сатриано в Эмполи (аренде): только что найдено полное соглашение. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 Только что, Кваs сказал: Сатриано в Эмполи (аренде): только что найдено полное соглашение. Значит Жека остаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 (изменено) 15 минуту назад, Sioma сказал: ---По-любому шипела на ухо как змея,эту не уволишь как агента,отожмёт половину денег,как пить дать. 29 минуты назад, Sioma сказал: ---На фоне Кабака не такие уж и страшные😂 ---Так она это делала, потому что ее Аузилио заставлял. Инф-я 99,99 процентов) ---Так ты ж без понятия какая у него пресса была в Германии и как он играл за Шальке. Думаешь, его Ливер рискнул из-за прически взять?) 21 минуты назад, Sioma сказал: Так и есть,если тебе постоянно намекают или дают понять,что будут продавать,и не важно почему,рано или поздно ты плюнешь ,и скажешь да идите вы нахер,я готов переходить! Кооонееечноооо...А еще в столовой еду не досыпали. Изменено 29 июн 2022 пользователем Шагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 8 минут назад, Шагрон сказал: ---Так она это делала, потому что ее Аузилио заставлял. Инф-я 99,99 процентов) ---Так ты ж без понятия какая у него пресса была в Германии и как он играл за Шальке. Думаешь, его Ливер рискнул из-за прически взять?) Кооонееечноооо...А еще в столовой еду не досыпали. Чёт твое конеееечнооо нихера не вяжется со словами косого, что продавать будем защитника или защитников. Весьма удобно иметь выборочную память) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 7 минут назад, Шагрон сказал: ---Так ты ж без понятия какая у него пресса была в Германии и как он играл за Шальке. Думаешь, его Ливер рискнул из-за прически взять? Не знаю какая там пресса у него было 100 лет назад,но в этом сезоне ,он даже не на бенче сидел,а болбоям помогал ))) чтоб хоть какая-то польза от него была 10 минуту назад, Шагрон сказал: Кооонееечноооо...А еще в столовой еду не досыпали. А как это выглядит? Чел готов был продлевать контракт на улучшенных условиях,зачем ему куда то рыпатся? Тут приходят и говорят ,положение тяжёлое мы вынуждены тебя продать,он в отказ,век воли не видать грит,братву и Интер не предам.А ему говорят больше некого,Барелла наш будущий кеп,Бастони италянец,негоже ими раскидывается.Ты единственное наше спасение! И теперь поставь себя на его место,ты бы ползал на коленях и просился остаться если тебя хотят продать ,чтоб закрыть долг,или сказал ,ну тогда идите нахер, я перехожу. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 (изменено) Официально: Ромелу Лукаку игрок Интера. Изменено 29 июн 2022 пользователем Кваs 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 9 минут назад, Matio-186 сказал: Чёт твое конеееечнооо нихера не вяжется со словами косого, что продавать будем защитника или защитников. Весьма удобно иметь выборочную память) Так а кого продавать? На кого есть спрос, того и продают. 10 минуту назад, Sioma сказал: Не знаю какая там пресса у него было 100 лет назад,но в этом сезоне ,он даже не на бенче сидел,а болбоям помогал ))) чтоб хоть какая-то польза от него была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 Интер и Жувка после того, как развели Челси и МЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 (изменено) БЕППЕ МАРОТТА: 📌 2012- Ювентус подписывает бесплатно Погба из Манчестер Юнайтед. 📌 2017- Погба продан в Манчестер Юнайтед за 105 миллионов. 📌 2021- Лукаку продает в Челси за 113 миллионов. 📌 2022- Подписывает Лукаку в аренду (8 миллионов). https://twitter.com/InterHubOff? Изменено 29 июн 2022 пользователем Кваs 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 (изменено) Лукаку под 90 номером будет играть? Изменено 29 июн 2022 пользователем Sioma 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 2 минуты назад, Кваs сказал: БЕППЕ МАРОТТА: 📌 2012- Ювентус подписывает бесплатно Погба из Манчестер Юнайтед. 📌 2017- Погба продан в Манчестер Юнайтед за 105 миллионов. 📌 2021- Лукаку продает в Челси за 113 миллионов. 📌 2022- Подписывает Лукаку в аренду (8 миллионов). Любит он кидать бритишей 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 1 минуту назад, Matio-186 сказал: Чёт твое конеееечнооо нихера не вяжется со словами косого, что продавать будем защитника или защитников. Весьма удобно иметь выборочную память) Димас, ну так может к этому подходить не только с эмоциональной стороны? то что продать кого-то нужно, было известно, это не какая-то шокирующая новость, а реальность. Продать нужно на хорошую сумму. Косой сказал (и вполне верно), что заменить нападающего будет куда сложнее, в первую очередь сложнее из-за цены. Так как хороший нападающий будет стоить ну куда дороже защитника. Поэтому отталкиваются от спроса и возможностей замены. Итого варианты остались только в защите. А в защите кто, верно Бастони и Шкриньяр (не, ну если б Дамброзио/Димарко/Деврея можно было бы продать за 60 млн и выше, то ни о какой продаже Бастони/Шкриниара и речи бы не шло, но это анриал и в этом нет вины рулей и манагеров). Вот их и продают. Была бы возможность не продать - не продали бы. Тут не в выборочной памяти дело, не в тру/не тру, а в реалистичности. И каким бы Шкрин ни был крутым и трушным (вот только плиз, ну не надо делать именно его таким трушным челом, который отказывается от двухкратного повышения зп на изи. Тут очень модно почему-то считать, что все игроки прям обязаны всем интеру - одни с радостью от повышения в другом месте отказываются, потом если не хотят уходить задаром или не хотят отказаться от контракта в несколько лямов, то уже пиявки. Ну прям сказка какая-то в представлении реальности), так вот, каким бы крутым ни был Шкрин, как бы не хотелось его терять - это разумная потеря, никакая индивидуальная трушность не перевесит благополучие команды в целом. Порой складывается мнение, что реальность должна быть следующей: лидеров не продаём, неликвид продаём моментально и дорого, топарей подписываем дёшево и на маленькую личку, как только игрок не приносит пользу, то он сам проситься на выход, отказываясь от выходного пособия, соглашаясь даже из своего кармана доплатить, чайны с радостью продают клуб себе в убыток, новые владельцы тратят безлимитно и тд и тп… Но это невозможно, ничего из этого невозможно! И если задуматься, то, как всё сейчас происходит - это ещё далеко не худший сценарий, очень даже не худший. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 Президент RocNation: «Мы невероятно рады снова видеть Ромелу в Серии А». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 (изменено) 27 минуты назад, Sioma сказал: А как это выглядит? Чел готов был продлевать контракт на улучшенных условиях,зачем ему куда то рыпатся? Тут приходят и говорят ,положение тяжёлое мы вынуждены тебя продать,он в отказ,век воли не видать грит,братву и Интер не предам.А ему говорят больше некого. Зачем куда-то рыпаться, если там предлагают контракт в 2.5 раза больше? Это один из факторов перехода. Так все так и было. Или вы думаете, что футболисты не в курсе что в клубе самом делается? Что вас так удивляет в этой ситуации? 10 минуту назад, vik_torres сказал: Порой складывается мнение, что реальность должна быть следующей: лидеров не продаём, неликвид продаём моментально и дорого, топарей подписываем дёшево и на маленькую личку, как только игрок не приносит пользу, то он сам проситься на выход, отказываясь от выходного пособия, соглашаясь даже из своего кармана доплатить, чайны с радостью продают клуб себе в убыток, новые владельцы тратят безлимитно и тд и тп… Изменено 29 июн 2022 пользователем Шагрон 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 8 минут назад, Шагрон сказал: Жаль, что потом неизбежное пробуждение… 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 (изменено) 11 минуту назад, Шагрон сказал: Зачем куда-то рыпаться, если там предлагают контракт в 2.5 раза больше? Это один из факторов перехода. Так все так и было. Или вы думаете, что футболисты не в курсе что в клубе самом делается? Что вас так удивляет в этой ситуации? Меня ничего не удивляет,я не против продажи Шкрина,если нет другого выхода.потому что напа сейчас труднее взять,или заменить Бареллу но когда начинают писать и придумывать отмазки для себя,что вот,он очередной наёмник повелся на личку в 10 млн.,я его мол понимаю и т.д и т.п,а вот Бастони и Лаутаро уперлись и твёрдо сказали нет))) ну кого вы обманываете и что хотите этим сказать? Посыл был в том ,что Шкрина поставили перед фактом,а не как Лукаку в прошлом году побежал за баблом и в команду детства! Изменено 29 июн 2022 пользователем Sioma 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 90 номер у Лу, значит Джеко остается, а Дибала бай бай, жаль((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 2 минуты назад, Paolo сказал: 90 номер у Лу, значит Джеко остается, а Дибала бай бай, жаль((( Не факт. Если не офибаюсь Санчес вначале один номер взял, потом случилась продажа/аренда и Алексис номер поменял. Возможно, что к началу сезона номер Лукаку изменится 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 Лукаку: «Это сильные эмоции. «Интер» дал мне многое, и я хочу играть лучше, чем раньше. Это как вернуться домой. Я был на связи с Индзаги весь сезон. Я уже разговаривал практически со всеми своими товарищами по команде, они мои братья, они изо всех сил старались вернуть меня". 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 45 минуты назад, Sioma сказал: Лукаку под 90 номером будет играть? Под 115-ым))) 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 «Я счастлив вернуться домой, и теперь я просто хочу увидеть ребят на поле. Меня убедили сначала болельщики, а потом товарищи по команде, у нас были контакты на протяжении всего прошлого сезона. Я хочу помочь команде и преуспеть в этом клубе». 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 1 минуту назад, JackStarks81 сказал: Под 115-ым))) 115-8 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 2 минуты назад, JackStarks81 сказал: Под 115-ым))) Так в фунтах 90 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 «В прошлом году команда играла на высоком уровне и выиграла два трофея, теперь пришло время хорошо подготовиться к новому сезону. Я общался со всеми товарищами и всех их благодарю, я хотел вернуться, а они меня подтолкнули. Они моя семья". «Я за команду, я играю для команды и хочу, чтобы «Интер» победил. Сообщение для фанатов? Я счастлив вернуться и сделаю все, чтобы восстановить доверие и подарить всем радость». 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 1 минуту назад, Кваs сказал: «В прошлом году команда играла на высоком уровне и выиграла два трофея, теперь пришло время хорошо подготовиться к новому сезону. Я общался со всеми товарищами и всех их благодарю, я хотел вернуться, а они меня подтолкнули. Они моя семья". Ну все пошла жара 😁..а как же клуб детства и мечта всей жизни? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 (изменено) Номерок... Изменено 29 июн 2022 пользователем Кваs 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 33 минуты назад, Paolo сказал: 90 номер у Лу, значит Джеко остается, а Дибала бай бай, жаль((( Жень, а что за пессимизм? - после 30.06 хоть сразу Дибалу оформляй, а выходы делай не торопясь. Да и прям конспирология какая-то с номерами - когда официально на сезон их Бог знает когда оформят. 5 минут назад, Sioma сказал: Ну все пошла жара 😁..а как же клуб детства и мечта всей жизни? Так то клуб - а это Семья... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 Не ну это реально топ усиление. Чем ответят конкуренты? Пока это прям топище для серии А. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 Только что, psycho32 сказал: Не ну это реально топ усиление. Чем ответят конкуренты? Пока это прям топище для серии А. Ну юве как минимум взял погба, это тоже для серии а серьёзный трансфер. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 (изменено) 7 минут назад, In7eris7a сказал: Изменено 29 июн 2022 пользователем JackStarks81 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 6 минут назад, In7eris7a сказал: Ну юве как минимум взял погба, это тоже для серии а серьёзный трансфер. Для газет - да, серьёзный. Для Кальчо в целом - этого ещё и сам Погба не знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 2 часа назад, JackStarks81 сказал: https://www.fcinter1908.it/calciomercato/di-marzio-inter-sensi-ok/ Ди Марцио: Сенси ответил согласием на переход в Монцу - сухая аренда на сезон. зп надеюсь берут на себя? монцу можно было развести за аренду пару тех же лямов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 55 минут назад, Paolo сказал: 90 номер у Лу, значит Джеко остается, а Дибала бай бай, жаль((( Джеко тру интерист, не ведётся на деньги, не то что какой то Шкриньяр))) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 23 минуты назад, Sioma сказал: Ну все пошла жара 😁..а как же клуб детства и мечта всей жизни? Ну красиво говорить сча все стараются, такие времена. Вспомни Кассано: пришёл в Милан - выше милана только небо. Пришёл в Интер - выше неба только Интер. И таких уйма. Главное чтоб основной эффект от Лукаку был на поле, а не в словах 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 Пока что ситуация с бремером держит в напряжении, надо молиться всем богам чтоб его не упустили 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 6 минут назад, Alvaro 20 сказал: зп надеюсь берут на себя? монцу можно было развести за аренду пару тех же лямов Официально объявят - глядишь и просветят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 3 минуты назад, In7eris7a сказал: Пока что ситуация с бремером держит в напряжении, надо молиться всем богам чтоб его не упустили Вообще с линией защиты максимальные непонятки, главное чтобы не начали латать непонятно кем. А то будет сезон весёлый, Хандан ещё постарел, а Онана пока вольётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 Я так понимаю Лукаку взяли как вице Джеко 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 44 минуты назад, Victor92 сказал: Джеко тру интерист, не ведётся на деньги, не то что какой то Шкриньяр))) Санчес с Видалем так же не бросят в трудную минуту команду, несмотря на многочисленные предложения. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 (изменено) Бросьте вы, кто бы вспомнил их мелосердное "уступить дорогу" о себе думают и правильно, тем более их карьере без недели 2 дня осталось Изменено 29 июн 2022 пользователем klim_sw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 2 минуты назад, magnus сказал: Санчес с Видалем так же не бросят в трудную минуту команду, несмотря на многочисленные предложения. Эти капец два петуха, им предлагают ещё в Европе поиграть, а они пальцы гнут, как будто на пике славы. Было б неплохо, если б жизнь их проучила за это и максимум их следующим клубом стал какой нибудь коло коло из третьей лиги Венесуэлы 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 2 часа назад, Paolo сказал: 90 номер у Лу, значит Джеко остается, а Дибала бай бай, жаль((( Не, 3 года тому назад Лукаку в предсезонке бегал с 53? ( не помню уже, номер на подобии этого), потом когда Икарди свалил, взял 9-ку, также с Хакими, 2 года назад бегал с 98 номером 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 2 часа назад, vik_torres сказал: Димас, ну так может к этому подходить не только с эмоциональной стороны? то что продать кого-то нужно, было известно, это не какая-то шокирующая новость, а реальность. Продать нужно на хорошую сумму. Косой сказал (и вполне верно), что заменить нападающего будет куда сложнее, в первую очередь сложнее из-за цены. Так как хороший нападающий будет стоить ну куда дороже защитника. Поэтому отталкиваются от спроса и возможностей замены. Итого варианты остались только в защите. А в защите кто, верно Бастони и Шкриньяр (не, ну если б Дамброзио/Димарко/Деврея можно было бы продать за 60 млн и выше, то ни о какой продаже Бастони/Шкриниара и речи бы не шло, но это анриал и в этом нет вины рулей и манагеров). Вот их и продают. Была бы возможность не продать - не продали бы. Тут не в выборочной памяти дело, не в тру/не тру, а в реалистичности. И каким бы Шкрин ни был крутым и трушным (вот только плиз, ну не надо делать именно его таким трушным челом, который отказывается от двухкратного повышения зп на изи. Тут очень модно почему-то считать, что все игроки прям обязаны всем интеру - одни с радостью от повышения в другом месте отказываются, потом если не хотят уходить задаром или не хотят отказаться от контракта в несколько лямов, то уже пиявки. Ну прям сказка какая-то в представлении реальности), так вот, каким бы крутым ни был Шкрин, как бы не хотелось его терять - это разумная потеря, никакая индивидуальная трушность не перевесит благополучие команды в целом. Порой складывается мнение, что реальность должна быть следующей: лидеров не продаём, неликвид продаём моментально и дорого, топарей подписываем дёшево и на маленькую личку, как только игрок не приносит пользу, то он сам проситься на выход, отказываясь от выходного пособия, соглашаясь даже из своего кармана доплатить, чайны с радостью продают клуб себе в убыток, новые владельцы тратят безлимитно и тд и тп… Но это невозможно, ничего из этого невозможно! И если задуматься, то, как всё сейчас происходит - это ещё далеко не худший сценарий, очень даже не худший. Ох, Витямба, любишь ты демагога включить, не просматривая предыдущие страницы. Я свое имхо по Шкриниару и игрокам, которых реально стоило бы продать, уже писал несколько страниц назад, смысла повторять не вижу. Если ты из тех, кто считает, что проще продать одного лидера (кумира болел, доказавшего свое отношение к команде), чем распихать Пинамонтей, Сенсей, да даже Дюмфриса с Де Вреем - твое право. Обидно то, что Шкрин не раз говорил, что он хочет остаться, да пост его глянь в инсте про завершение сезона, а здесь уже все с ног на голову перевернули, не приведя ни одного достойного пруфа на желание игрока свалить. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2022 45 минуты назад, In7eris7a сказал: Эти капец два петуха, им предлагают ещё в Европе поиграть, а они пальцы гнут, как будто на пике славы. Было б неплохо, если б жизнь их проучила за это и максимум их следующим клубом стал какой нибудь коло коло из третьей лиги Венесуэлы А с ними-то чего? У Видаля то ли прописаны были отступные, то ли уже договорились - 4млн и адьос. С Санчесом ещё даже не начинали диалог - на этой неделе агент обещался быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах