38 051 сообщение в этой теме

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ждём официального подтверждения. Если у нас будут на флангах два таких чувака, как хакими, это ж просто топ, как минимум по меркам чемпионата

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Агент Бастони:" Мы 4 месяца назад договорились о продлении, но потом все заглохло, мне сказали, что клуб должен получить кредит.Короче у Интера есть срок до 1 июля, в противном случаи все поменяется".

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Paolo сказал:

Агент Бастони:" Мы 4 месяца назад договорились о продлении, но потом все заглохло, мне сказали, что клуб должен получить кредит.Короче у Интера есть срок до 1 июля, в противном случаи все поменяется".

Норм такой ультиматум

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fc-inter сказал:

Норм такой ультиматум

сами виноваты..

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

GDS: Димарко в Интер - Раду в Верону.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

9 минут назад, Кваs сказал:

GDS: Димарко в Интер - Раду в Верону.

Раду и Сальседо в Верону, Димарко и Сильвестри в Интер?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Лаутаро: «Барселона? Да, это правда, была реальная возможность. Но мы закончили сезон поздно, были проблемы с Covid, и я решил остаться. К счастью, я вам скажу! Это было правильное решение. Реал? Поверьте, я ничего не знаю. Я читал об этом в СМИ, но я наслаждаюсь моментом и ни о чем не думаю. Мы хотим хорошо закончить сезон. Продление? Не знаю, пора ли уже, но мы работаем с клубом, мой поверенный разговаривает с менеджерами. Будет найдено соглашение. Я спокоен, живу день за днем. Я счастлив быть здесь, быть частью этого проекта. Зарплаты? Мы поговорим с командой и найдем решение. Мы должны все решить вместе. Конте? С ним никогда не бывает ссор, бывают разгаворы на пределе, но этот предел используются для роста, и он всегда старается выжать из каждого по максимуму, даже на тренировках. Он живет футболом по-особенному, он позвонил мне на Кубок Америки и мы сразу поняли друг друга. Это заставило меня сильно вырасти. Мы надеемся, что он останется, за эти два года мы все сделали большие шаги вперед. В Интере с Конте или без него? Он мне нравится, но даже если он уйдет, я игрок Интера и продолжу работать в Интере».

https://www.fcinter1908.it/copertina/lautaro-resto-inter/

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Paolo сказал:

Походу будет минус агент у Бастони)))

Поделиться сообщением

Антонио Конте остается непреклонным: он остается только в том случае, если у него есть команда, которая снова будет побеждать.

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Tuttosport: Реал может предложить за Лаутаро 27 млн (остальная часть за Хакими) + 60 млн, а зарплата Мартинеса вместо этого достигнет 9 млн + Реал может отдать Луку Йовича в аренду в попытке перезапустить игрока, который разочаровал и уже в январе оказался в Айнтрахте. Единственное препятствие - это контракт на 10 млн в год, за который "Интер", конечно, не будет платить.

https://www.fcinternews.it/rassegna/i-ts-i-martinez-il-real-ci-prova-hakimi-nella-formula-il-sostituto-e-proprio-tra-le-merengues-367949

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Кваs сказал:

Антонио Конте остается непреклонным: он остается только в том случае, если у него есть команда, которая снова будет побеждать.

Тут я с ним солидарен, но вот только я останусь в любом случае...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Димарко в Интер

Fsc-Zbv5PmY.jpg?size=640x800&quality=96&

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, ПетушинныйДушитель(Весино) сказал:

Походу будет минус агент у Бастони)))

Эти чмошные агенты совсем берега попутали. Когда уже руководители клубов начнут ставить на место эту шушеру

Поделиться сообщением

7 минут назад, In7eris7a сказал:

Эти чмошные агенты совсем берега попутали. Когда уже руководители клубов начнут ставить на место эту шушеру

Чмошный агент?

С Бастони начали переговоры о продлении зимой, затем наше руководство поставило все на паузу. Сейчас вообще идет речь о отказе от одного-двух окладов за этот сезон и не понятно что с новым контрактом...

Я не защищаю, но если упустим Бастони, то это исключительно наш косяк. Хотя я думаю до этого не дойдет.

Изменено пользователем Good Person

Поделиться сообщением

Il Giorno: Контракты Коларова, Янга, возможно Раноккьи не будут продлены, Д'Амброзио также под вопросом. Также Интер постарается пристроить Жоао Мариу, Дальберта, Лазаро и Наингголана + Ванхойсден останется в Бельгии, потому что джентльменское соглашение со Стандартом о выкупе за 15 млн было подписано во времена, когда пандемии не было, а сегодня потребности другие.

https://www.fcinter1908.it/primo-piano/inter-possono-salutare-quattro/

Поделиться сообщением

агент У Бастони тот же , что у Эдера, Тинти.Казалось бы при чем здесь Эдер?! Дело в том, что с игроком не расчиталась до сих Пор Сунин груп, по этому и отношения мягко говоря межлу агентом и Сунин напряжное.

з.ы здесь никаких вопросов к агенту быть не может , касаемо Бастони.Игрок заслужил продление на лучших условиях. Времена " я подпишу пустой лист бумаги , вы сами поставите цифры" давно прошли.

Изменено пользователем Paolo

Поделиться сообщением

Fcinter1908: Нерадзурри могут рассчитывать на важный аспект по Де Паулю, который полагается на Райолу в течение нескольких месяцев и постоянно повторяет ему, что его любимым местом назначения будет Интер. Это связано с присутствием Хавьера Дзанетти и Антонио Конте, с которым он уже имел возможность обменяться неформальной беседой. Разворачиваться бесполезно, проблема всегда одна: денег на трансферный рынок нет, многое будет зависеть от выходов, но в «Интере» сделают все, чтобы осуществить мечту Де Пауля. Удинезе просит 40 млн, но за 33-34 его можно закрыть, а среди нерадзурри есть, как минимум четыре игрока, которые могут заинтересовать фриульцев. В первую очередь Эспозито и Агуме, но также Раду и Пинамонти нравятся им, но у них слишком высокая зарплата для казны Удинезе. На сегодняшний день переговоров по-прежнему нет, но сильные течения толкают Де Пауля в сторону Нерадзурри.

https://www.fcinter1908.it/copertina/inter-preferenza-de-paul/

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

«Я понимаю, что кредит в размере -275/300 млн поступит от OakTree/Bain и позволяет уложиться в сроки - 50 млн по ставке 28 мая, 50 млн по ставке 28 июня. Распределение зарплат подобно Юве, Барса и Ромы - на сумму -25 млн, 100 млн евро предназначены для трансферного рынка: все громкие имена остаются». 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кваs сказал:

«Я понимаю, что кредит в размере -275/300 млн поступит от OakTree/Bain и позволяет уложиться в сроки - 50 млн по ставке 28 мая, 50 млн по ставке 28 июня. Распределение зарплат подобно Юве, Барса и Ромы - на сумму -25 млн, 100 млн евро предназначены для трансферного рынка: все громкие имена остаются». 

написал тот же пост в свободном обсуждении.

очень хороший журналист в плане финансовых инсайдов

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Paolo сказал:

написал тот же пост в свободном обсуждении.

Пардон.

Поделиться сообщением

Когда продавать начнём? В команде куча балласта, который сидит на зарплате! Но нет, нужно подождать, пока тело либо СА уйдёт, либо за три копейки кому-то отдадим.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vratislav Greško сказал:

Когда продавать начнём? В команде куча балласта, который сидит на зарплате! Но нет, нужно подождать, пока тело либо СА уйдёт, либо за три копейки кому-то отдадим.

А кому продать?

Все клубы в одной лодке. У всех тяжелое положение. Наш балласт поэтому таковым и считается, что его тяжело пихнуть в эти времена.

Как по мне, если не получиться продать по полноценному трансферу, надо отдавать как СА и просто экономить на ФОТ. Это выход, иначе не разгрузим его под новых игроков, благо 100 млн. на усиление вроде как должно быть.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Good Person сказал:

А кому продать?

Все клубы в одной лодке. У всех тяжелое положение. Наш балласт поэтому таковым и считается, что его тяжело пихнуть в эти времена.

Как по мне, если не получиться продать по полноценному трансферу, надо отдавать как СА и просто экономить на ФОТ. Это выход, иначе не разгрузим его под новых игроков, благо 100 млн. на усиление вроде как должно быть.

А до Ковида кто мешал продавать?

У нас ведь помимо дедов-пердедов с чемпионским менталитетом, есть ещё всякие ЖМы и прочий сброд.

Изменено пользователем Vratislav Greško

Поделиться сообщением

GDS: Весино и Видаль покинут Интер. Перишич останется, т.к. убежден, обнаружив преемственность и стабильность в новой роли Конте 3-5-2. Брозович - настоящий столп Конте, который категорически не хотел отказываться от него. Контракт Марцело истекает в 2022 году, и он уже сообщил, что хочет продлить контракт.

https://www.fcinter1908.it/calciomercato/top-vuole-restare/

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Vratislav Greško сказал:

Внезапно, когда откроется трансферное окно. И уж точно не за 3 тура до финиша чемпионата.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минуты назад, Vratislav Greško сказал:

У нас ведь помимо дедов-пердедов с чемпионским менталитетом, есть ещё всякие ЖМы и прочий сброд.

Если бы бабушка была дедушкой...

А серьезно, ситуация тогда была несколько иной. Легко сказать "надо", но реальность такова что за бесценок продавать никто не хотел, а за много дураков не нашлось. Менеджер уровня Маротты не будет гадить самому себе в карман.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Vratislav Greško сказал:

Здесь много нюансов не в нашу пользу.

Во первых ковид - и здесь я даже не расписываю, какие негативные моменты это привнесло в футбол и в трансферный рынок клубов в частности - полагаю, об этом всем известно, понятно и т.д.

Во вторых - отсутствие в данный момент заинтересованных клубов/конкретных предложений от других клубов/конкретных и адекватных предложений (т.е. не всякие сухие аренды, где мы еще пол-зп платим).

В третьих - желание самих игроков/сроки их контрактов. Клещи на то и клещи, что в первую очередь сами уходить не хотят.

Как видишь, даже отбросив первый пункт, всё равно останутся два других.

Поделиться сообщением

Франс Футбол:" Видаль разговаривал с Сампаоли по поводу перехода в Марсель.Интер  готов отдать 

игрока бесплатно

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

France Football потверждает интерес Марселя к Видалю, который уже пообщался на эту тему с тренером Сампаоли. Сейчас все зависит от руководства французкого клуба и тренера. В свою очередь, Интер будет готов отпустить своего полузащитника бесплатно ради экономии.

https://www.fcinternews.it/focus/i-ff-i-vidal-i-om-i-piovono-conferme-il-cileno-ne-ha-gia-parlato-con-sampaoli-l-inter-lo-cederebbe-a-zero-367965

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Мифуно сказал:

Здесь много нюансов не в нашу пользу.

Я предлагаю это официальным девизом клуба сделать.

Цитата

Весино и Видаль покинут Интер. 

А чего так быстро? Или чемпионский менталитет уже не нужен?

Спасибо чилийцу за перформанс в ЛЧ, легенда!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, soGOSHA сказал:

Как я и предрекал, бестолковый трансфер. 

Да ладно, бесплатный же, тем более если щяс уйдет, то те 6 лямов зп нормальная цена за него.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Vratislav Greško сказал:

Я предлагаю это официальным девизом клуба сделать.

А чего так быстро? Или чемпионский менталитет уже не нужен?

Спасибо чилийцу за перформанс в ЛЧ, легенда!

Ну гоббам первое дерби помог выиграть забив первый мяч. Так что хоть микровыхлоп от него был.

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, soGOSHA сказал:

Как я и предрекал, бестолковый трансфер. 

Не ты один коллега.

Поделиться сообщением

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют ©️

Журналюгам только дай повод обосрать Интер, так было и будет всегда.

16 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Конте хочет остаться в Интере, но он хочет победить и создать конкурентоспособную команду. Он не хочет снова начинать строительство. Если шаги будут предприняты в обратном направлении (продажа важных игроков), а цели уменьшены, то тренер может уйти.

Поделиться сообщением

Да когда уже будет нормальная новость, что Джаны таки продают Лукаку, Бареллу, Эриксена, Мартинеза и Брозовича со Шкриниаром, что бы закрыть долги и выйти в плюс???

Потом, конечно, будет новость, что Конте уходит в ТТХ... Но! КДС и Тутто выйдут с новостью, что Интер вновь стремится на вершину, так как на место Конте уже приглашен Бенитез, а ушедших лидеров заменят не менее серьезные игроки - Сими, Эдер, Барак, Максимович, Дамсгор и Локателли. И под шум ликующих болельщиков чины тихонько спихнут клуб одному инвестору из Индонезии обратно...:132:

15 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Кваs сказал:

Конте хочет остаться в Интере, но он хочет победить и создать конкурентоспособную команду. Он не хочет снова начинать строительство. Если шаги будут предприняты в обратном направлении (продажа важных игроков), а цели уменьшены, то тренер может уйти.

Как эти перефразы твиттер-инсайдеров надоели. Им то ёпт, откуда знать, чего он хочет? У него нехилая ЗП здесь, конкурентная команда прям в руках, живет в Италии вместе со своей семьей. Куда ему валить то?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Шагрон сказал:

И под шум ликующих болельщиков чины тихонько спихнут клуб одному инвестору из Индонезии обратно...:132:

Ваши слова - да Богу в уши, как говорят у нас в Индонезии.

Поделиться сообщением

1 час назад, Шагрон сказал:

Да когда уже будет нормальная новость, что Джаны таки продают Лукаку, Бареллу, Эриксена, Мартинеза и Брозовича со Шкриниаром, что бы закрыть долги и выйти в плюс???

Потом, конечно, будет новость, что Конте уходит в ТТХ... Но! КДС и Тутто выйдут с новостью, что Интер вновь стремится на вершину, так как на место Конте уже приглашен Бенитез, а ушедших лидеров заменят не менее серьезные игроки - Сими, Эдер, Барак, Максимович, Дамсгор и Локателли. И под шум ликующих болельщиков чины тихонько спихнут клуб одному инвестору из Индонезии обратно...:132:

Джафа отдай аккаунт Шагрону. 

36 минуты назад, Erick Thohir сказал:

Ваши слова - да Богу в уши, как говорят у нас в Индонезии.

С чемпионством, президент! Твоя работа на благо клуба останется в веках! :130:

Поделиться сообщением

Tuttosport: Видаль близок к уходу, Интер сэкономит около 10 миллионов брутто. 

https://www.fcinter1908.it/ultimora/inter-nome-primo-taglio/

19 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет, что в 2010 году Эдинсон Кавани был в шаге от перехода в Интер, договор был готов и осталось только подписать. Однако в эти решающие пятнадцать дней, следы спортивного директора Нерадзурри Марко Бранки теряются. И тут в дело вступает «Наполи», а Бранка появился в последние дни: «Когда мы встретимся, чтобы закрыть сделку?». ему ответили, что слишком поздно. Кавани отправляется в Наполи.

https://www.fcinter1908.it/ultimora/retroscena-inter-accordo-cavani/

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ди Марцио пишет, что в 2010 году Эдинсон Кавани был в шаге от перехода в Интер, договор был готов и осталось только подписать. Однако в эти решающие пятнадцать дней, следы спортивного директора Нерадзурри Марко Бранки теряются. И тут в дело вступает «Наполи», а Бранка появился в последние дни: «Когда мы встретимся, чтобы закрыть сделку?». ему ответили, что слишком поздно. Кавани отправляется в Наполи.

https://www.fcinter1908.it/ultimora/retroscena-inter-accordo-cavani/

Ну Бранка просто БоХХ менеджмента , извини меня Манч!

Изменено пользователем L_Phenomeno

Поделиться сообщением

Бранка был в Бразилии)

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Gazzetta.it: Конте попрежнему интересен Джеко и Рома может отпустить его бесплатно, чтобы сэкономить на зп. У Джеко есть контракт, истекающий в 2022 году с чистой зарплатой в 7 млн. Если от Чжана пришел диктат о снижении фонда заработной платы, то «Интеру», кажется, сложно подписать игрока старше 35 лет с большой зарплатой и просит как минимум 2-летний контракт.

https://www.fcinter1908.it/primo-piano/dzeko-pinto-cessione/

Поделиться сообщением

Джеко вообще не целесообразно брать в принципе. Игрок отличный, но с той зп на которую его Рома подсадила, именно подсадила, чтобы его к нам не отпустить в прошлом, он вообще не упал, можно найти намного бюджетные варики.

Поделиться сообщением

Gazzetta.it: Конте попрежнему интересен Джеко и Рома может отпустить его бесплатно, чтобы сэкономить на зп. У Джеко есть контракт, истекающий в 2022 году с чистой зарплатой в 7 млн. Если от Чжана пришел диктат о снижении фонда заработной платы, то «Интеру», кажется, сложно подписать игрока старше 35 лет с большой зарплатой и просит как минимум 2-летний контракт.

https://www.fcinter1908.it/primo-piano/dzeko-pinto-cessione/

Ха-ха-ха. Одного пенсионера бесплатно в Марсель отдают. Второго топаря из Манчестера не знают куда всунуть с зарплатой 7 лямов он никому не впал и бесплатно. И тут нужно ещё одного ветерана приволочь на зарплату вряд ли меньше. И Рома его отпускает бесплатно что бы сэкономить но Интер подберёт. А потом сидят в конце сезона и думают куда это хламье высокооплачиваемые деть

Изменено пользователем psycho32

Поделиться сообщением

12 минуты назад, David Kane сказал:

менеджмент интера 

ну перестань...

ну что кого- то подписали?! или что...менеджмент Интера взял скудетто 

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу