Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

Юве по слухам может Дибалу махнуть на Погба

Поделиться сообщением

«Наполи» будет бороться с «Интером»за нападающего «Юнайтед» Лукаку gazzetta

Изменено пользователем alcaprone
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Удивительно дибала играет весь сезон как мусор, но цена не упала так сильно. Икарди только немного сдал из за конфликтов, уже все, Реалу не нужен. Видимо все дело в агентах. Если икарди не нужен на рынке никому, получается Ванде даже давить не начто было о повышении контракта, и что Икарди только из за такой большой любви к клубу, так бы давно играл в реале и получал 15 в год. Видимо самый реальный вариант это ПСЖ ли Атлетико. Как продадут гризмана надо попытаться за лямов 100 толкнуть в Атлетико. Деньги у них будут. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 час назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Маротта хочет встретиться с Нарой, в ближайшее время, до отлета пары в отпуск, что бы озвучить официально желание клуба продать Икарди

https://sempreinter.com/2019/06/04/inter-ceo-marotta-to-meet-wanda-nara-for-icardi-talks/                                                                                         Sky Sport 24: Мауро Икарди теперь понял, что он больше не занимает центральное место в будущем проекте Интера. и клуб дал понять игроку, что это не является частью будущих планов команды.                                                                                                                      пс не путай черное и белое          

Что это меняет? Интеру нужно найти команду чье предложение устроит и клуб и игрока. Учитывая что он ещё хочет остаться в Италии его уход по прежнему выглядит маловероятным 

Поделиться сообщением

8 минут назад, alcaprone сказал:

«Наполи» будет бороться с «Интером»за нападающего «Юнайтед» Лукаку gazzetta

Они вроде и с Сапатой уже договорились о личном контракте

Поделиться сообщением

Только что, Sideshow Bob сказал:

Они вроде и с Сапатой уже договорились о личном контракте

а Сапата вроде говорил, что хочет остаться в аталанте, вот и верь этим журналистам) 

Поделиться сообщением

8 часов назад, dec сказал:

Sky: Кьеза похоже выбрал Юве (5-ти летний контакт на 5млн в год), Интер выходит из игры.

Окружение самого игрока объясняет такой выбор - более высоким уровнем подготовки тренеров по дайвингу в Турине! :)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Marotta и Ausilio не сдаются на встрече несколько недель назад с Энрико , отцом игрока, лидеры нерадзурри подчеркнули абсолютную центральную роль, которую Феде будет иметь в проекте Интер.То, что Юве, полный звезд, не может обещать 100%. Убедить Фиорентину, особенно если дуэль должна стать аукционом, будет сложно, потому что нерадзурри не смогут собрать «денежную» квоту в 70 миллионов : нужно будет работать с коллегами, над молодежью, потенциально полезной для пурпурного проекта, такого как Пинамонти или Карамох fcinternews

Поделиться сообщением

6 минут назад, alcaprone сказал:

а Сапата вроде говорил, что хочет остаться в аталанте, вот и верь этим журналистам) 

• 2 июня: Дуван Сапата: «Я мечтаю завоевать трофей с «Аталантой» и хочу остаться в клубе. Я очень доволен, что нам удалось историческое достижение. С Иличичем и Гомесом мы сформировали одну из лучших атакующих связок в Италии». 

• 3 июня: Sky Italia сообщает, что Дуван Сапата согласовал условия личного контракта с «Наполи». 

• 4 июня: Агент Сапаты: «Наполи» связался с нами, и мы предоставили им свою возможность, 
теперь президенты клубов должны поговорить друг с другом».:)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sideshow Bob сказал:

• 2 июня: Дуван Сапата: «Я мечтаю завоевать трофей с «Аталантой» и хочу остаться в клубе. Я очень доволен, что нам удалось историческое достижение. С Иличичем и Гомесом мы сформировали одну из лучших атакующих связок в Италии». 

• 3 июня: Sky Italia сообщает, что Дуван Сапата согласовал условия личного контракта с «Наполи». 

• 4 июня: Агент Сапаты: «Наполи» связался с нами, и мы предоставили им свою возможность, 
теперь президенты клубов должны поговорить друг с другом».:)

если выбор между Лукаку и Сапата, то он же как никак очевиден? там в статье ещё фигурирует "налоговый манёвр" в неаполе они не 30% макс.ставка по налогам, а 10 всего, 

Цитата

Короче говоря, по сравнению с «Интером», «Наполи» будет платить гораздо меньше за бельгийскую зарплату: около 33 миллионов в течение следующих трех лет вместо 55. Вместо этого стоимость карты остается неизменной, для чего « Красные дьяволы» требуют не менее 70 миллионов . «Проблема, в любом случае, может быть представлена не только конкуренцией Inter, но и правами на имидж,   - предупреждает Gazzetta

Цель «Интера»закрыть сделку по Николо Барелла к 30 июня. Джака не входит в интересы Интера, в полузащите, кроме Бареллы, приедет еще один игрок, но с другими характеристиками  fcinternews

Поделиться сообщением

Corriere dello Sport: Икарди хочет остатся и хочет переговорить с Чжаном и Конте, а Ванда будет готова отказаться от «Тики Така» в случае необходимости. Однако, Интер выглядит очень жестким, и в нем нет места для маневра: в новом «Интере» для Икарди места нет, и чем раньше он будет продан, тем лучше будет для всех.

http://www.fcinter1908.it/primo-piano/inter-icardi-vuole-un-colloquio-con-zhang-e-conte-e-wanda-e-pronta-a-un-clamoroso-gesto/

FCIN1908: Нет подтверждения интереса Интера к Джаке.

http://www.fcinter1908.it/copertina/fcin1908-mercato-inter-non-arrivano-conferme-sullinteresse-per-xhaka/

Педулла: "Я думаю, что Икарди станет проблемой к 20-25 июня или незадолго до начала подготовки. Но сколько стоит сейчас? Никто не знает, я полагаю, что Интер дал бы добро на продажу в 70 млн, но в настоящий момент это нелегко".

http://www.fcinter1908.it/ultimora/pedulla-icardi-diventera-un-problema-per-linter-la-cifra-a-cui-linter-lo-cedera/

Агент Люсьена Агуме направляется в Милан. Мама футболиста уже пообщалась с представителями «нерадзурри» и подписание контракта — дело времени. В борьбе за игрока «Интер» обошёл «МС», «Барселону», «Юве», «Боруссию» и «Лион».

uBtwu5ismy4.jpg

Record: «Порту» заинтересован в приобретении Андреа Пинамонти для укрепления своей атакующей группы.

https://www.fcinternews.it/news/record-pinamonti-protagonista-al-mondiale-u-20-il-porto-ci-pensa-309630

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, The Great One сказал:

Буду рад и ему. Но так хочется Зиеша. Парень так серьезно прибавил за последний год. Может разом решить кучу наших проблем.

Я вообще не понимаю почему Зиеша еще не купили, Аякс просит за него 25 млн! Это же копейки по нынешним ценам.

Поделиться сообщением

В Испании: «Конте хочет Бейла в Интер», но тем не менее, переговоры затрудняет высокая зарплата.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Шагрон сказал:

Гранит Джака скоро может стать игроком Интера.

Тема "Жены игроков" заиграет новыми красками 9_9

Поделиться сообщением

От Данилы до Дармиана ещё четыре имени, связывающих с интересом Интера. Мануэль Лаццари из Spal и Адам Марушич из Lazio.также  Стефан Лайнер , австриец Зальцбурга и Марио Фернандес из Cska Moscow, но его цена превышает 25 миллионов fcinternews

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Tuttosport: Новые имена на правый фланг - Мануэль Лаццари (20 млн) из СПАЛА, Адам Марушич (13-15 млн) из Лацио, Стефан Лайнер из Зальсбурга 15 млн и Марио Фернандес из ЦСКА, но его цена 25 миллионов.

https://www.fcinternews.it/rassegna/ts-nomi-nuovi-per-la-fascia-destra-lazzari-marusic-lainer-e-mario-fernandes-309669

Поделиться сообщением

59 минут назад, Zheka888 сказал:

Удивительно дибала играет весь сезон как мусор, но цена не упала так сильно. Икарди только немного сдал из за конфликтов, уже все, Реалу не нужен. Видимо все дело в агентах. Если икарди не нужен на рынке никому, получается Ванде даже давить не начто было о повышении контракта, и что Икарди только из за такой большой любви к клубу, так бы давно играл в реале и получал 15 в год. Видимо самый реальный вариант это ПСЖ ли Атлетико. Как продадут гризмана надо попытаться за лямов 100 толкнуть в Атлетико. Деньги у них будут. 

Не выложит за него Атлетико 100 миллионов. Тем более мы уже всем дали понять что хотим 70. Да и сам Икар туда не захочет.

Поделиться сообщением

GDS: На следующей неделе Джеко может стать игроком Интера.

http://www.fcinter1908.it/ultimora/inter-settimana-prossima-si-chiude-per-dzeko-intesa-raggiunta-alla-roma-andranno/

Поделиться сообщением

15 минуту назад, FORZAINTERRRR сказал:

Я вообще не понимаю почему Зиеша еще не купили, Аякс просит за него 25 млн! Это же копейки по нынешним ценам.

Вообще-то 50 за него просит. Инфа про клаусулу в 25 оказалась фейком. Но и 50 за него не много по нынешним меркам.

3 минуты назад, Кваs сказал:

Tuttosport: Новые имена на правый фланг - Мануэль Лаццари (20 млн) из СПАЛА, Адам Марушич (13-15 млн) из Лацио, Стефан Лайнер из Зальсбурга 15 млн и Марио Фернандес из ЦСКА, но его цена 25 миллионов.

https://www.fcinternews.it/rassegna/ts-nomi-nuovi-per-la-fascia-destra-lazzari-marusic-lainer-e-mario-fernandes-309669

Вообще канеш показательно как мы начинали с Данило и плавно перебираем альтернативы. Лишний раз говорит о нашем лимитированном бюджете и пресловутой планки выше которой не прыгнем.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, The Great One сказал:

Вообще канеш показательно как мы начинали с Данило и плавно перебираем альтернативы. Лишний раз говорит о нашем лимитированном бюджете и пресловутой планки выше которой не прыгнем.

Да перестань. Посмотри на источник - это же помойка Тутто, да и вряд ли Конте пришёл, чтобы тренировать Марушича.

Поделиться сообщением

Gazzetta dello Sport: Интер может купить пакет Джеко-Коларов за 18-20 млн.

https://www.fcinternews.it/rassegna/gds-kolarov-in-stand-by-l-inter-affondera-il-colpo-solo-in-un-caso-309660

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Кваs сказал:

https://www.fcinternews.it/rassegna/gds-kolarov-in-stand-by-l-inter-affondera-il-colpo-solo-in-un-caso-309660

Сезонная акция в римском супермаркете.

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

это будет вообще супер за такую сумму

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Jim Beam сказал:

Пакет "Пенсионный ". 

Два балканца по цене одного.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Toothy Grin сказал:

Да перестань. Посмотри на источник - это же помойка Тутто, да и вряд ли Конте пришёл, чтобы тренировать Марушича.

Я на имена особого внимания не обращал. Но серьезные источники уже утверждали что от Данило мы отказались в виду его цены в 30 миллионов. А это означает, что будем брать альтернативы. Не важно кто придёт уже. Важно то что мы оказались не готовы платить. Так будет едва ли не по каждой сделке. Разве что Джеко и Барелла перейдут из тех кого уже давно ведём.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, The Great One сказал:

ТГО, этот же Туттоспорт недавно вещал о том, что мы готовы выложить 50 млн по Кьезе и Гальярдини в подарок. А ты я помню писал про рамки в 40 млн. Так получается Туттоспорт лгут? Или не лгут? Кто лжет вообще?

Вполне предсказуемый прогноз - июнь месяц, сто пятьсот фамилий, еще даже Година не объявили, а люди уже сделали выводы по ТО. Ну и вечные подрывы под каждой новостью, не вникая в суть, не проверяя источник и вообще какие либо факты. Ничто не ставится под сомнение, все берется на веру.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мифуно сказал:

ТГО, этот же Туттоспорт недавно вещал о том, что мы готовы выложить 50 млн по Кьезе и Гальярдини в подарок. А ты я помню писал про рамки в 40 млн. Так получается Туттоспорт лгут? Или не лгут? Кто лжет вообще?

Вполне предсказуемый прогноз - июнь месяц, сто пятьсот фамилий, еще даже Година не объявили, а люди уже сделали выводы по ТО. Ну и вечные подрывы под каждой новостью, не вникая в суть, не проверяя источник и вообще какие либо факты. Ничто не ставится под сомнение, все берется на веру.

Мой ответ чуть выше.

Поделиться сообщением

Gazzetta dello Sport: После возвращения в Милан, Карамо снова уйдет в аренду, есть сильный интерес Пармы.

https://www.fcinternews.it/rassegna/gds-karamoh-torna-a-milano-ma-resta-con-le-valigie-pronte-c-e-il-parma-309661

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

Марушич-Фернандес точно не хуже Данило

Фернандес? Ты серьёзно? Уж лучше старик Коларов.

Поделиться сообщением

21 минуты назад, Кваs сказал:

GDS: На следующей неделе Джеко может стать игроком Интера.

http://www.fcinter1908.it/ultimora/inter-settimana-prossima-si-chiude-per-dzeko-intesa-raggiunta-alla-roma-andranno/

Сколько ещё недель то ждать?Подписывайте и работайте по другим целям.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Габуй сказал:

при чем тут это ?  Просто зачем переплачивать за Данило, если можно примерно то же дешевле взять

Да чем блин Марушич хуже Данило ?))

Ну да Данило вроде и зарплату хорошую были готовы платить. Значит он был главной целью. Но когда дело дошло до трансфера как у нас обычно бывает, то дали заднюю. Мне до лампочки до этого Данило. Я сужу о том на что мы готовы этим летом в фин. плане.

Поделиться сообщением

Только что, The Great One сказал:

Мой ответ чуть выше.

Откуда журналистам знать вообще, отказались мы или нет? Быть может мы рассматриваем другие варианты, как и многие другие норм клубы. Может мы лишь справки о нем наводили, узнавали, что да как. Конте вот придет, может ему и Дамброзио хватит.

Кстати, какие то мусорные источники писали, что Канселу одной ногой в МС, но сейчас этих новостей нет. Что, у МС бабки закончились? Не могут заплатить 50 млн или что? Эти абсурдные вопросы выглядят примерно также, как и суть претензий по поводу наших денег.

Давай просто подождем и посмотрим, кто придет и за какие деньги и потом и будем делать выводы, на кого и сколько выделялось. А то так каждую новость мусолить и говорить " ну я же говорил" или "да вон я видел Туттоспорт написал, что Икарди хочет в Юве" или еще что-то в этом духе, чет это уже конкретным флудом пахнет, который глаза режет посреди новостей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мифуно сказал:

Откуда журналистам знать вообще, отказались мы или нет? Быть может мы рассматриваем другие варианты, как и многие другие норм клубы. Может мы лишь справки о нем наводили, узнавали, что да как. Конте вот придет, может ему и Дамброзио хватит.

Кстати, какие то мусорные источники писали, что Канселу одной ногой в МС, но сейчас этих новостей нет. Что, у МС бабки закончились? Не могут заплатить 50 млн или что? Эти абсурдные вопросы выглядят примерно также, как и суть претензий по поводу наших денег.

Давай просто подождем и посмотрим, кто придет и за какие деньги и потом и будем делать выводы, на кого и сколько выделялось. А то так каждую новость мусолить и говорить " ну я же говорил" или "да вон я видел Туттоспорт написал, что Икарди хочет в Юве" или еще что-то в этом духе, чет это уже конкретным флудом пахнет, который глаза режет посреди новостей.

Вообще-то про Данило сам Ди Марцио сообщал. Он был первым. И было это как раз тогда когда слухи о Конте усилились. Касательно МС. У них же вроде с ФФП траблы. Они и от Фернандеша отказались из-за этого. Хотя сумма уже была оговорена в 55 миллионов. По слухам их из еврокубков могут исключить. Поэтому с покупками им необходимо чуток повременить пока ситуация не прояснится.

Поделиться сообщением

Наши были уверены что за 15 зацепят бразила. Но так как попросили в 2 раза больше мы и соскочили. Похоже что эти 15 за латераля и являются для нас потолком. Поэтому и смотрим в сторону Коларова за 5, Дармиана за 12...и на прочие альтернативы. Поглядим что будет с полузащитником. Нужен сильный игрок в центр поля. Если не возьмём, то думаю все вопросы отпадут.

2 минуты назад, Габуй сказал:

Разве зарплата тренера не убедила тебя в нашей готовности тратить?  Конте,халявный Годин, Джеко + Коларов в подарок, Агуме четкий малый тоже,Шкрина продлили и продавать не собираемся, Кьеза мимо пролетел - да пока только хорошие новости ! 5 июня, то ли еще будет !)

Она меня убедила только в том что на это лето нашим топом будет Конте. Я жду следующим летом серьёзных трат. Слова Конте про проект заставили меня подумать о поступательном укреплении команды. Поэтому и не жду больших покупок как другие коллеги которые верят в то что уже на это лето были даны гарантии. Пока что мой тезис оправдывается. Глянем что будет дальше. Надеюсь я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, The Great One сказал:

Вообще-то про Данило сам Ди Марцио сообщал. Он был первым. И было это как раз тогда когда слухи о Конте усилились. Касательно МС. У них же вроде с ФФП траблы. Они и от Фернандеша отказались из-за этого. Хотя сумма уже была оговорена в 55 миллионов. По слухам их из еврокубков могут исключить. Поэтому с покупками им необходимо чуток повременить пока ситуация не прояснится.

Окей, приведу другой пример. Зане, которого недавно торговала Бавария - почему они не смогли его купить? Че, денег мало что ли у Мюнхена? Нет, и это совсем не секрет. ФФП давит? Нет. Хмм, а может быть просто Бавария не хочет переплачивать? Очевидно да, причем они это даже не скрывают. И что самое интересное, Баварию и её руководство мы бы на руках носили за такой жест, ибо их лохами точно назвать нельзя, судя по тому, в каком финансовом состоянии находится Бавария. Но когда мы отказываемся от кого-то, по каким-то причинам, то тут же масса аргументов, что мы не способны ничего платить, будем включать примаверцев, ибо денег нет и т.д. А то, что это логика близка не только нам, но и многим клубам, которые не пускают деньги на ветер просто вот так, а думают, прежде чем снова накупить Жоао Марио и Габиголов, спустив деньги в унитаз, это мы конечно опустим.

Поделиться сообщением

1 час назад, Zheka888 сказал:

Удивительно дибала играет весь сезон как мусор, но цена не упала так сильно. Икарди только немного сдал из за конфликтов, уже все, Реалу не нужен. 

Да уже и не понадобится. Сливочные взяли Йовича, который божил в ЛЕ. Никто из норм клубов не захочет гемор с агентом—шантажистом.

Поделиться сообщением

Окей, приведу другой пример. Зане, которого недавно торговала Бавария - почему они не смогли его купить? Че, денег мало что ли у Мюнхена? Нет, и это совсем не секрет. ФФП давит? Нет. Хмм, а может быть просто Бавария не хочет переплачивать? Очевидно да, причем они это даже не скрывают. И что самое интересное, Баварию и её руководство мы бы на руках носили за такой жест, ибо их лохами точно назвать нельзя, судя по тому, в каком финансовом состоянии находится Бавария. Но когда мы отказываемся от кого-то, по каким-то причинам, то тут же масса аргументов, что мы не способны ничего платить, будем включать примаверцев, ибо денег нет и т.д. А то, что это логика близка не только нам, но и многим клубам, которые не пускают деньги на ветер просто вот так, а думают, прежде чем снова накупить Жоао Марио и Габиголов, спустив деньги в унитаз, это мы конечно опустим.

Фигасе пример ты привел. Бавария на минутку 80 миллионов предложила за Сане. Это не 5 копеек. Запрашиваемые Сити 100 это серьёзные деньги. Это не когда ты даёшь 25 а с тебя требуют 30. Вот тогда да можно заявить ну ведь разница не велика. Напомнить тебе за сколько они у Атлетико защитника купили? А теперь почувствуй разницу с Интером который выше 40-45 в жизни не тратил.

Поделиться сообщением

Антонио Кандрева может найти новую жизнь и перезапустить себя, избегая прощания, которое казалось очевидным :3:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Габуй сказал:

А вариант при котором Данило больше этого не стоит и они не хотят переплачивать ты не рассматриваешь?)Готовность тратить не означает переплачивать . 30 млн за чувака который в реале и сити на банке сидел - это слишком. Тот же Дамброз бы тоже прекрасно на банке просидел,травил бы байки, выходил на 20 минут в кубке,  но ты ведь не стал бы за него 30 платить?)

Думаю все эти новости, про улучшение наших финансовых показателей, назначение Конте и т.д как своего рода сигнал на трансферном рынке, что с нас можно попытаться состричь больше)  

Повторюсь...мне этот Данило до лампочки. Не считаю его наилучшим кандидатом на усиление фланга защиты. Но это лишь стало показателем для меня на что мы готовы. И то как по Гюндогану быстро отскочили. Да и суди чисто по слухам. Сколько наличкой мы готовы вылкадывать. Даже за тех же более затратных игроков. Те же пресловутые 40-45. Не более. Мне большего и не надо чтобы понимать чего ожидать. И то что я пишу не стоит расценивать как нытье. Я довольно спокоен. Так как не жду борьбы за скудо уже в следующем сезоне. И готов потерпеть годик до серьезных трат. Я просто лишний раз акцентирую внимание на наших возможностях и оспариваю веру тех коллег что искренне верят в топ трансферы уже этим летом.

Изменено пользователем The Great One

Поделиться сообщением

7 минут назад, Габуй сказал:

Данило больше этого не стоит и они не хотят переплачивать

Поделиться сообщением

8 минут назад, The Great One сказал:

Фигасе пример ты привел. Бавария на минутку 80 миллионов предложила за Сане. Это не 5 копеек. Запрашиваемые Сити 100 это серьёзные деньги. Это не когда ты даёшь 25 а с тебя требуют 30. Вот тогда да можно заявить ну ведь разница не велика. Напомнить тебе за сколько они у Атлетико защитника купили? А теперь почувствуй разницу с Интером который выше 40-45 в жизни не тратил.

Бавария бомжи. Зажали 100ку, ты просто не можешь это признать, потому что эта цифра сильно режет глаз после 30 за Данило. Но они бомжи. Что им, жалко чтоли? Годный игрок же. Других таких по-любому же нет, еще и дешевле. Короче, как я и говорил раньше, они не способны платить больше 80 млн, а это значит, что денег у них не так много и вообще они пока не в тех кондициях, чтобы договариваться на такие громкие покупки.

Если Интер никогда столько не тратил, это не значит, что теперь и всегда так будет. Никто не спорит, что мы не устроим супермеркато, но говорить о том, что нам не по силам платить больше 40 млн, это как бы вообще ни о чем. Все по силам и в этом можно было бы убедиться, если бы рамки ФФП не ограничивали футбольные клубы. В этих рамках нужно думать головой, чтобы не огрести проблем. Бавария без труда заплатила бы и 100млн за Зане, но у них рук-во с головой дружит и понимает, что после Эрнандеса это может быть для них последняя покупка летом, если только не придется продавать, ну и плюс к тому, что там же понимают, что Зане 100 млн не стоит и есть варианты дешевле и круче, где действительно можно будет договориться и не тратить время в пустую. Я вел к этой мысли, а не к цифрам, за которые ты зацепился.

Поделиться сообщением

Бавария бомжи. Зажали 100ку, ты просто не можешь это признать, потому что эта цифра сильно режет глаз после 30 за Данило. Но они бомжи. Что им, жалко чтоли? Годный игрок же. Других таких по-любому же нет, еще и дешевле. Короче, как я и говорил раньше, они не способны платить больше 80 млн, а это значит, что денег у них не так много и вообще они пока не в тех кондициях, чтобы договариваться на такие громкие покупки.

Если Интер никогда столько не тратил, это не значит, что теперь и всегда так будет. Никто не спорит, что мы не устроим супермеркато, но говорить о том, что нам не по силам платить больше 40 млн, это как бы вообще ни о чем. Все по силам и в этом можно было бы убедиться, если бы рамки ФФП не ограничивали футбольные клубы. В этих рамках нужно думать головой, чтобы не огрести проблем. Бавария без труда заплатила бы и 100млн за Зане, но у них рук-во с головой дружит и понимает, что после Эрнандеса это может быть для них последняя покупка летом, если только не придется продавать, ну и плюс к тому, что там же понимают, что Зане 100 млн не стоит и есть варианты дешевле и круче, где действительно можно будет договориться и не тратить время в пустую. Я вел к этой мысли, а не к цифрам, за которые ты зацепился.

Ну вот давай сперва выложим налом хотя бы 50 тогда поговорим. А пока всё это лирика. Хочешь верить в то что уже летом мы готовы на большее дело твоё. Уже довольно скоро всё станет ясно. Тогда и вернёмся к этому разговору. Очень надеюсь что я ошибаюсь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

смысл платит 30 млн за Данило?ты видел его статистику?этот игрок везде облажался

Коллега я уже дал понять что мне он до лампочки. Мы 30 за Гюндогана отказались платить. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Габуй сказал:

Не знаю кого они подпишут этим летом, но для меня главный трансфер уже состоялся - это тренер. Но тебя я понял. Я к тому, что твой вывод не так очевиден. Все таки окно только открылось. Громкие трансферы редко в первые дни совершают. Поживем увидим. 

Громкие не совершаются в первые дни. Но судить о готовности очень даже можно по первым дням. Ибо клубы которые готовы серьёзно тратить озвучивают суммы с самого начала. Всё зависит от длительности переговоров.

Поделиться сообщением

O Jogo: Интер присоединяется к гонке за Бруно Фернандеса, поскольку тупик с Манчестер Сити продолжается. Жоао Марио может быть включен в сделку.

http://www.fcinter1908.it/copertina/mercato-bomba-dal-portogallo-linter-tenta-bruno-fernandes-ce-un-jolly-che-puo-aiutare/

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vieri-Bobo32 сказал:

а если можно выходе переговоров не выложит налом?времена выложить налом давно в прошлом зачем спешить?

так платит за игрока 30 млн у которого год по контракту разумно?

Если это игрок калибра Гюндогана, то думаю да. Как времена выложить налом прошли? Ты смотри что происходит за пределами Италии. Какие суммы тратятся налом за игроков. Это как раз мы в прошлом обитаем. Цены на игроков давно перевалили за 50 миллионов. 100-ка уже как обыденность воспринимается.

Поделиться сообщением

O Jogo: Интер присоединяется к гонке за Бруно Фернандеса, поскольку тупик с Манчестер Сити продолжается. Жоао Марио может быть включен в сделку.

Жаль источник туфта. Вариант был бы отличный.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кваs сказал:

Он же в Сампе играл, опыт в Сериале уже есть так что думаю будет удачным вложением денег, но захочет ли ЖМЫХ обратно на родину.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу