Paolo

Трансферы Интера 2020

49 400 сообщений в этой теме

30 минуты назад, Шагрон сказал:

Канселу сам не закроет всю бровку.

Как - раз Канселу, один из тех, кто закроет всю бровку...но - не у нас! Мы свой шанс упустили...Сейчас его за 60 МС возьмёт себе, тупо для лавки...для ротации!

Поделиться сообщением

GDS: Эдер дал согласие на переход в Кальяри, однако, проблема заключается в том, что бывший нападающий Интера получает в Цзянсу Сунинг 5,2 млн. Однако та же Suning могла бы способствовать переговорам, а также открыть новый проход в операции Барелла-Интер. 

https://www.fcinternews.it/news/eder-si-al-cagliari-problema-ingaggio-ma-suning-puo-davvero-dare-una-mano-310012

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 часа назад, Matio-186 сказал:

Ну про про возможную приму ты сам написал постом выше) 2-3 сезона?) Ну ок, посмотрим) Раджа тоже был беспроигрышным вариантом и топарем на 5 лет. Итог известен всему честному миру) что касается твоего отношения к Пинамонти, так это не ново. А потом думаем, хера ли наши выпускники раскрываются где угодно, но не у нас. Хотя на парня очередь выстроилась из желающих его забрать, в том числе Боруссия, где прекрасно умеют разглядеть талант. 

Короче, мой посыл в том, что не стоит ожидать от Джеко невероятных свершений. Затолкает несколько голов после 100/500 попыток и потом вполне может зависнуть мертвым грузом на пару лет. Да, деньги не из наших карманов, но ведь все эти непомерные зарплаты где-то учитываются! На секунду, Шкриниар будет получать меньше вернякового римского голеодора, но это уже так, лирика)

я написал" этот игрок модет выбить основного нападающего".Разве это плохо?! Когда в последний раз была у Интера конкуренция в нападении?! в 2009?))Мое отношения к Пинамонти?! у меня нет к нему никакого отношения.Я считаю пока не о чем там разговаривать.Все мы знаем как у нас происходит переход из детского футбола во взрослый.Все эти Бессы, Лонго, Дестро тому прямое подтверждения.Если ты думаешь, что я против  воспитанников в клубе, в пользу ветеранов, нет это не так.Я считаю, когда команда выстроена и играет, только тогда есть резон водить точечно лучших игроков примы без ущерба для резалта. Отсюда я за Джеко, потому что здесь и сейчас этот игрок даст команде то, что ей не хватает опыт и конкуренцию, при чем для любого напа от Икарди до условного Лукаку.По поводу зп, ты сильно переживал за зп Асамоа, но как видим уголек на равне с Де Врайем лучшее наше летнее приобретения, не без косяков , как вся команда, но провел оч ок сезон. Ты при каждом разе будешь вспоминать Раджу?) К слову Раджа не был худшим в команде и уж точно отбил свой трансфер помогая нам попасть в ЛЧ, да и близко не сыграл как мы все думали. Но делать из него козла отпущения, имхо это лишнее.Посыл мой лишь в том, что нечего пока посыпать попу глицерином, во избежания потницы, давай посмотрим как игрок будет играть.Интер такой клуб, что тут запросто может всраться условный гризман и заиграть средний игрок как Политано.Все на тоненького. Я всегда говорил и буду говорить, что любой команде нужен опытный нап, не вели бы Джеко, я за был бы Льоренте и т.д.Я никогда не смотрю на возраст футболиста, если конечно это не фланговый игрок, где скорость имеет большое значения.Мнение твое я уважаю и понимаю, не разделяю, спорить можем хоть до утра, посмотрим , что выйдет.Скепсиса не разделяю и не буду разделять ни по одному игроку, пока в живую не увижу его игру за Интер.Что было в Ромах, Кальяри, Гертах- мне до сраки .Эта вся чепуха габиголы, жопы Марио, Эрнанесы,Видичи, Шакири тоже Божили или не Божили илм Божили после нас, мне важен выхлоп только в нашем клубе.Плевать на персоналии, будь это Джеко, Москарделли или Кавенаги, польза для меня самое главное.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 часов назад, zmey_lda сказал:

У нас есть вечный ДД. Он и этого на скамейку усадит :D

А так да, парнишка очень крутой, только жаль, что по последней прессе он альтернатива Васкесу. Опять тот случай, когда альтернатива круче.

Боюсь, Д'Амброзио у Конте - так не сможет! Не тот случай...не та схема! Я хорошо отношусь к ДД, считаю его полезным элементом в Интере - но, он не конь...всю правую бровку бороздить в одиночку он не сможет!:)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Кваs сказал:

Фигня одна... кроме того, что хорошо корпусом держит мяч, толку никакого.. ни удара, ни пас завершающий дать не может, все в молоко или в противоход партнеру

Поделиться сообщением

Для Конте, кроме защиты и Брозо, нет игроков, которые не подлежат трансфера. Это зависит от предложений.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Кваs сказал:

Для Конте, кроме защиты и Брозо, нет игроков, которые не подлежат трансфера. Это зависит от предложений.

Короче Дамброзио неприкосновенен. Я спокоен.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

D8i6itIXoAAQB3g.jpg

Поделиться сообщением

Если ещё подпишут Ковачича, то будет воссоединение балканской мафии))

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кваs сказал:

D8i6itIXoAAQB3g.jpg

KA_DRAZYizs.thumb.jpg.a67b87f54438b40823

11 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, big ben сказал:

Если ещё подпишут Ковачича, то будет воссоединение балканской мафии))

и черного риэлтора Кузмановича.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Кваs сказал:

D8i6itIXoAAQB3g.jpg

IMG_20190609_202833.thumb.jpg.b2cfd3e173

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Sideshow Bob сказал:

Боюсь, Д'Амброзио у Конте - так не сможет! Не тот случай...не та схема! Я хорошо отношусь к ДД, считаю его полезным элементом в Интере - но, он не конь...всю правую бровку бороздить в одиночку он не сможет!:)

А в торо он разве не в 5-3-2 играл?

Поделиться сообщением

Аурелио Де Лаурентис сегодня предложил 40 млн + Хюсая или Марио Руи, каждый из которых оценивается примерно в 20 млн. В данный момент Интер холодно относится к этому предложению, может быть, он хочет получить одну из жемчужин Наполи. На данный момент Наполи является серьезным кандидатом на покупку Мауро Икарди.

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, Кваs сказал:

Аурелио Де Лаурентис сегодня предложил 40 млн + Хюсая или Марио Руи, каждый из которых оценивается примерно в 20 млн. В данный момент Интер холодно относится к этому предложению, может быть, он хочет получить одну из жемчужин Наполи. На данный момент Наполи является серьезным кандидатом на покупку Мауро Икарди.

Лол, хрен ли думать. Если уж так не нужен Икарди, то это более чем адекватное предложение. 

Поделиться сообщением

20 минуты назад, sat сказал:

А в торо он разве не в 5-3-2 играл?

именно так и играл ДД как раз там бровку держал и в атаке пылил чаще , чем в Обороне, по этому и стата такая была

Поделиться сообщением

40 минуты назад, Paolo сказал:

именно так и играл ДД как раз там бровку держал и в атаке пылил чаще , чем в Обороне, по этому и стата такая была

Ну, полайкайте друг - другу с коллегой @sat...в самом Торо ДД пылил когда-то! :D

А я помню, что у Маццари в те года на флангах бегали Дармиан и Бруно Перес в основе! :)

Поделиться сообщением

Интер, Интер, Интер...говорили они

Антуан Гризманн согласился присоединиться к ПСЖ этим летом. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Кваs сказал:

Интер, Интер, Интер...говорили они

Антуан Гризманн согласился присоединиться к ПСЖ этим летом. 

Да, это изначальнно было понятно, что это выдумки журналюг.

Это, что означает Мбаппе аут?

Изменено пользователем Красавчик

Поделиться сообщением

Меняем икарди на Аллана. Было бы бомбой 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zheka888 сказал:

Меняем икарди на Аллана. Было бы бомбой 

+ хюсай

Поделиться сообщением

3 часа назад, zmey_lda сказал:

Шагрон, переключись на Икарди) Твою любовь к Канселу мы все знаем)

Так а при чем тут моя любовь-не любовь к тому, что Канселу не закроет всю бровку у Конте?)

P.S. Зато я помню твою любовь к португальцу ;)

2 часа назад, Sideshow Bob сказал:

Как - раз Канселу, один из тех, кто закроет всю бровку...но - не у нас! Мы свой шанс упустили...Сейчас его за 60 МС возьмёт себе, тупо для лавки...для ротации!

Не закроет Канселу всю бровку минимум потому, что его физически не хватит весь матч и на атаку работать и защите помогать. 

Поделиться сообщением

если четно, то помню, когда станкович говорил берите аллана не пожалеете 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alvaro 20 сказал:

+ хюсай

Икарди столько не стоит)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Alvaro 20 сказал:

+ хюсай

И Кулибали для скамейки

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sideshow Bob сказал:

Ну, полайкайте друг - другу с коллегой @sat...в самом Торо ДД пылил когда-то! :D

А я помню, что у Маццари в те года на флангах бегали Дармиан и Бруно Перес в основе! :)

Сезон 09\10 в Торино

14 матчей 1 гол, все матчи провел Правым защитником.

Сезон 10\11

30 игр 2 гола 2 голевые , все матчи правым защитником

Сезон 11\12. 26 игр 3 гола 1 голевая

из них  2 матча левым защитником

1 матч центральным, все остальное правым защитником

12/13  28 игр 2 гола 3 голевые

14 игр левым защитником

14 правым

13/14  25 игр 2 г 2 голвевых

11 игр левым защ

9 игр правым латералем

8  игр левым латералем

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Southeastern сказал:

И Кулибали для скамейки

не нас же ток нае

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шагрон сказал:

Не закроет Канселу всю бровку минимум потому, что его физически не хватит весь матч и на атаку работать и защите помогать. 

Он при игре в два центрдефа закрывал её,и страховать успевали,а при Контевских трёх сам бог велел

Поделиться сообщением

10 минуту назад, Southeastern сказал:

Он при игре в два центрдефа закрывал её,и страховать успевали,а при Контевских трёх сам бог велел

Ты его игру в Юве видел? Не сможет он закрыть весь фланг у Конте. 

Поделиться сообщением

Кулибали шкриниар вот это был бы центр защиты. Даже страшно представить каким надо быть столбом что бы выиграть у них в штрафной что то. Особенно если там какой то коротышка типа Дрис Мертенс. Ну по факту мю зря не хочет икарди. У Лукаку особо самого не идёт в мю, а Икарди может спокойно выигрывать матчи если на него будут играть Погба марсиаль и т д. При том их тренер Лукаку на банке держит в мю. Да даже перишича того же им отдать, для АПЛ как влитый зайдет лучше Санчеса имхо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шагрон сказал:

Ты его игру в Юве видел? Не сможет он закрыть весь фланг у Конте. 

Как это связано блеать?)

Получилось что то типа «светит солнышко,пойду посру»))

Поделиться сообщением

Финал Интера по Николо Барелла: завтра в Lega Serie-А у Маротты будет отличная возможность ускориться с Кальяри и найти соглашение. У нерадзурри уже есть согласие полузащитника 5-летний контракт с зп 2,5 миллионов за сезон.

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Хотел ещё привести паралель с мю, так как у нас оч похожи ситуации. Там есть такой же икарди по фамилии Погба, он так же все валил на тренера, Санчес и т д . Они всю осень сливали Моуриньо и позволяли себе публично в Инстаграм и где угодно говорить Моуриньо аут и все такое. Пришел солскьяер, месяц мю поиграл и опять все по новой. Им нужен новый тренер что бы на старого все валить или дело не в тренере, а в самой раздевалке. Я это все веду к тому что Конте молодец что чистит проблемных игроков, они как болезнь загрязняют всю команду и влияют на мораль и игру всей команды. Тот же Алекс Фергюсон прийди щас в мю первым делом стал бы терпеть Погба Санчеса и других? Он бы их всех выгнал моментально с клуба. Вспомните как он в Бекхэма буцой зарядил когда тот что то возразил

П.с. особенно понравилось как Погба слил моура, не вышел мю в лч и заявио что хочет свалить с клуба . Хотя это и его вина что клуб в ле

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Paolo сказал:

Сезон 09\10 в Торино

14 матчей 1 гол, все матчи провел Правым защитником.

Сезон 10\11

30 игр 2 гола 2 голевые , все матчи правым защитником

Сезон 11\12. 26 игр 3 гола 1 голевая

из них  2 матча левым защитником

1 матч центральным, все остальное правым защитником

12/13  28 игр 2 гола 3 голевые

14 игр левым защитником

14 правым

13/14  25 игр 2 г 2 голвевых

11 игр левым защ

9 игр правым латералем

8  игр левым латералем

Жень, бро, реально впечатлён! Я просто ляпнул...а ты, бля, заморочился так! Прости друг! Всё - всё...я согласен с тобой - Д'Амброзио умеет играть латераля по схеме 3-5-2! :100:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

хюсай + 40 млн за котика?нужно соглашаться! надеюсь не будут тянут до  последнего дня ТО.а потом будет интервью эту команду не возможно сделать сильней

Тоже считаю норм обмен. Выходит цена на Икарди желаемые 65-70 млн.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Zheka888 сказал:

Кулибали шкриниар вот это был бы центр защиты. Даже страшно представить каким надо быть столбом что бы выиграть у них в штрафной что то. Особенно если там какой то коротышка типа Дрис Мертенс. Ну по факту мю зря не хочет икарди. У Лукаку особо самого не идёт в мю, а Икарди может спокойно выигрывать матчи если на него будут играть Погба марсиаль и т д. При том их тренер Лукаку на банке держит в мю. Да даже перишича того же им отдать, для АПЛ как влитый зайдет лучше Санчеса имхо

Как я понял Сульшер хочет играть с быстрым скоростным нападающим, который и на фланг может сместиться освободив зону для условного Рэшфорда. Отсюда и интерес к Дембеле из Лиона и нежелание давать какой-либо шанс Лукаку

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Southeastern сказал:

Как это связано блеать?)

Получилось что то типа «светит солнышко,пойду посру»))

Конте на флангах нужны два Перишича прокачанных) Канселу гораздо! менее выносливый. Это основной минус, по которому он не покатит при 3-5-2. При игре в 4 защитника - это одно.

Изменено пользователем Шагрон

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Шагрон сказал:

Конте на флангах нужны два Перишича прокачанных) Канселу гораздо! менее выносливый. Это основной минус, по которому он не покатит при 3-5-2. При игре в 4 защитника - это одно.

При игре в 4 защитника он успевает и в атаку ходить, и в защите обороняться в Ювентусе. А в 3-5-2, где так или иначе будут страховать центральные защитники, он более чем впишется. Ему в такой схеме не от флажка до флажка бегать нужно.

Поделиться сообщением

16 минуту назад, Vieri-Bobo32 сказал:

но рядом с ним нужен топ полузащитник

да что ты говоришь, очень свежо бль

17 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Шагрон сказал:

Ага,Конте нужны два Перишича а не один Канселу,именно поэтому Интер (читай Конте) хотел обменять одного (последнего и единственного) Перишича на одного Канселу.Я понял.

Поделиться сообщением

Gds: Наполи считает Зелинского неприкасаемым и готов продлить с ним контракт, тем самым обезопасить клуб от многочисленных претендентов (в том числе и Интер) на польского игрока

fcinternews

Поделиться сообщением

Канселу в обороне никогда не блистал, его конек выход из обороны в атаку. Всегда было стремно когда его фланг атаковали, и у гоббов напривозил. Я бы предпочел здорового Врсалько или того же Хюсая.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Southeastern сказал:

Ага,Конте нужны два Перишича а не один Канселу,

Два прокачанных Перишича!:D

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Trident сказал:

Канселу в обороне никогда не блистал, его конек выход из обороны в атаку. Всегда было стремно когда его фланг атаковали, и у гоббов напривозил. Я бы предпочел здорового Врсалько или того же Хюсая.

Канселу по стилю игры и надёжности в обороне наверное можно сравнить с такими парнями как Марсело,Д.Алвес,Альба,тот же Асамоа  и т.д...Игроков подобного плана всегда страхует либо центрдеф,либо кто то из хавбеков,у нас к примеру,за португальцем очень часто подчищал Шкриниар.Здесь многое от сыгранности и установок тренера зависит.А то што он при защите собственных ворот не фонтан - это по умолчанию понятно,только другими своими действиями на поле он сполна нивелирует этот минус,имхо

Поделиться сообщением

При 3-5-2, на фланги акцент на атакующих , а не на защиту. Канселу с вероятностью 99.9% не будет в Интере,

Почему ДД выживал при всех тренерах? Да потому, что не было альтернативы и он без травм, пришел Канселу, он присел. В чем + ДД, это в работоспособности, в защите середняк, в атаке дно, работа с мячом 2 из 10. Как затычка на лавке идеальный вариант, как игрок старта нет, спасибо.

Икарди - Наполи? Вероятность 3%, город, зп. Для него это как шаг назад. Про Рому вообще молчу, это смешно

Поделиться сообщением

Все пихают ДД на правый фланг латералем. Честно говоря ооочень сомневаюсь. Совсем не Контевский латераль. Интерес к австрийцу с бундес лиги тому подтверждение. Там совсем другого плана латераль.

Но вот совсем не удивлюсь, если ДД закрепится основным крайним защитником в тройке защитников. Со Шкрином. А Де Врей и Годин будут болеть по очереди (Де Врей склонен, а Годин не так уж и молод, тьфу тьфу)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Johnny Alaska сказал:

Все пихают ДД на правый фланг латералем. Честно говоря ооочень сомневаюсь. Совсем не Контевский латераль. Интерес к австрийцу с бундес лиги тому подтверждение. Там совсем другого плана латераль.

Но вот совсем не удивлюсь, если ДД закрепится основным крайним защитником в тройке защитников. Со Шкрином. А Де Врей и Годин будут болеть по очереди (Де Врей склонен, а Годин не так уж и молод, тьфу тьфу)

погоди. В ростере присутствует подающий надежды Раноккья, так что основа только после Андреа, хотя ДД и Рамоса вытеснит по ходу. 

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если судить по матчам лиги нации, бергвеин этот какой то туповатый, не может выбрать момент когда надо пасануть, технически трудно сказать что сильнее даже того же политано

Поделиться сообщением

5 минут назад, In7eris7a сказал:

Если судить по матчам лиги нации, бергвеин этот какой то туповатый, не может выбрать момент когда надо пасануть, технически трудно сказать что сильнее даже того же политано

Вот я тоже сейчас за ним наблюдаю и пока не впечатлен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу