Опубликовано: 13 июл 2021 1 час назад, Paolo сказал: ага, т.е когда мы крутим репу, что не хотим платить за Беллерина 20, хотим в аренду ибо риск- это норм , а когда Кальяри яйца крутит, потому что это гавно, спившееся никому не нужно, кроме Кальчри- то это не ок:). кто нам доктор, что эту всю чепуху притащили на такие контракты?! Это само по себе не продаваемые активы. И дело тут не в Маротте и Аузилио, тут даже Господь Богтне поможет, тут только счастливый случай может спасти как с Политано Женёк давай не включай моралиста. Ты понял о чём я. Арсенал это одно (и я кстати и не писал что эти должны нам на уступки идти...и не хочу этого...так как Бельерин хрусталь). А внутреитальянская кухня повязанная на плоюс валенцах это другое. Кальяри самому выгодно сотрудничать с большими клубами Италии. Только в последние годы по отношению к нам у них наплевательское отношение. И ждут как бы нас нагнуть. Джулини понял что мы чуть что и часть зарплаты готовы платить. Меня именно это бесит. И если продолжим им такие уступки делать не получая поблажки в ответ. Не Джулини виноват в том что Далберта взяли. Но сие не означает, что мы его им в аренду должны отдавать и платить часть зарплаты. А то что они попытаются именно на таких условиях взять...я более чем уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 4 минуты назад, The Great One сказал: Женёк давай не включай моралиста. Ты понял о чём я. Арсенал это одно (и я кстати и не писал что эти должны нам на уступки идти...и не хочу этого...так как Бельерин хрусталь). А внутреитальянская кухня повязанная на плоюс валенцах это другое. Кальяри самому выгодно сотрудничать с большими клубами Италии. Только в последние годы по отношению к нам у них наплевательское отношение. И ждут как бы нас нагнуть. Джулини понял что мы чуть что и часть зарплаты готовы платить. Меня именно это бесит. И если продолжим им такие уступки делать не получая поблажки в ответ. Не Джулини виноват в том что Далберта взяли. Но сие не означает, что мы его им в аренду должны отдавать и платить часть зарплаты. А то что они попытаются именно на таких условиях взять...я более чем уверен. что за стереотип, что Биллерин хрусталь, я хз.одна серьезная травма за всю карьеру.Открой травмы Весино, Гальярдини, ты удивишся.... да кресты, но риски естт всегда, чего только стоит ситуация с Эриксеном.Игрок без травм на протяжении всей картеры пости и такое.Касаемо твоего поста и Джулини, конечно я против , чтоб мы платили зп этим клещам, когда они будут играть не у нас. По этому я думаю переговоры будут сложными, и Кальяри увы тут в выиграшной позиции, так как спроса нет , да и с игроками договориться легче.Но эт не значит , что с Кальяри нельзя иметь дел. Эти сделки исключительно должны рассматриваться в данной перспективе, что будет дальше,это будет дальше.Имха абсолютная глупость делать" а вот помнишь ты мне вставил палки в колеса" это переговорный процесс тут никогда не будет довольных, выигравших или проигравших, все относительно. Так что повторюсь, я за то, чтоб делать бизнес со всеми в ИТАЛИИ. Порой это выручает , как Верона, Парма и Сасуолло( для прироста капитала) порой это играет против нас ( травмы Сенси и его суммарная стоймость и джентельменский выкуп) как я и говорю, все относительно. Но без нормальных рыночных отношений я не вижу перспектив для Роста, мое имха 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 (изменено) 12 минуты назад, Paolo сказал: что за стереотип, что Биллерин хрусталь, я хз.одна серьезная травма за всю карьеру.Открой травмы Весино, Гальярдини, ты удивишся.... да кресты, но риски естт всегда, чего только стоит ситуация с Эриксеном.Игрок без травм на протяжении всей картеры пости и такое.Касаемо твоего поста и Джулини, конечно я против , чтоб мы платили зп этим клещам, когда они будут играть не у нас. По этому я думаю переговоры будут сложными, и Кальяри увы тут в выиграшной позиции, так как спроса нет , да и с игроками договориться легче.Но эт не значит , что с Кальяри нельзя иметь дел. Эти сделки исключительно должны рассматриваться в данной перспективе, что будет дальше,это будет дальше.Имха абсолютная глупость делать" а вот помнишь ты мне вставил палки в колеса" это переговорный процесс тут никогда не будет довольных, выигравших или проигравших, все относительно. Так что повторюсь, я за то, чтоб делать бизнес со всеми в ИТАЛИИ. Порой это выручает , как Верона, Парма и Сасуолло( для прироста капитала) порой это играет против нас ( травмы Сенси и его суммарная стоймость и джентельменский выкуп) как я и говорю, все относительно. Но без нормальных рыночных отношений я не вижу перспектив для Роста, мое имха Я к игрокам которые рвали связки крайне осторожно отношусь. Любой рецидив и всё...дальше до конца контракта мучайся. Теперь опять относительно Кальяри. Именно на таких принципах и нужно строить партнёрства. Лучше найти 3-4 клуба и с ними иметь дело. Чем со всеми и безрезультатно. Надо дать понять Джулини...завтра ты придешь к нам и захочешь к примеру самого лучшего нашего примаверца в аренду. Ок...я тебе его отдам. Не Сампе, не Торо, а тебе. Но будь добр и те мне при случае иди на встречу. Нет...тогда ведём стандартные дела по законам рынка. И поверь...Кальяри куда чаще обращается к нам чем мы к ним. Им в разы выгоднее иметь с нами дело. Но когда ты всегда ведёшь себя как клещ. Получай в ответ такое же отношение к себе. И в Италии есть клубы с которыми иметь дело куда приятнее чем с Кальяри. Изменено 13 июл 2021 пользователем The Great One 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Я вам тут денег нашел))) 15 появлений на поле и Реймс обязан выкупить Гравиллона за 4.5 млн. 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 1 час назад, In7eris7a сказал: Самое смешное, что этот сцаный марио также кинул спортинг ради бенфики. Короче эти спортинги бенфики марии это круговорот говна, стремно, что Интер в этом замесе тоже запачкался Неа,там как раз таки спортинг кинул всех включая марию,была договоренность что выкупают за 7,5 и между ними и жм тоже,там как раз таки жм в бочку почти сразу полез когда увидел как они яйца крутят и сам сказал что так не договаривались,тк хотел в чемп португалии вернуться и именно в спортинг.А переход в бенфику на первых парах это тупо ответка этим гнусным мразям за их гнусность. Пс ептваюмать мы гравилонов и майлзов за бабки относительно нормовые толкаем,а с этих раджей жм и далбертов ни шиша пользы ноль контракты нормовые в сумме все трое вышли в сотнку лямов какой же пздц 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 50 минут назад, The Great One сказал: Я к игрокам которые рвали связки крайне осторожно отношусь. Любой рецидив и всё...дальше до конца контракта мучайся. Теперь опять относительно Кальяри. Именно на таких принципах и нужно строить партнёрства. Лучше найти 3-4 клуба и с ними иметь дело. Чем со всеми и безрезультатно. Надо дать понять Джулини...завтра ты придешь к нам и захочешь к примеру самого лучшего нашего примаверца в аренду. Ок...я тебе его отдам. Не Сампе, не Торо, а тебе. Но будь добр и те мне при случае иди на встречу. Нет...тогда ведём стандартные дела по законам рынка. И поверь...Кальяри куда чаще обращается к нам чем мы к ним. Им в разы выгоднее иметь с нами дело. Но когда ты всегда ведёшь себя как клещ. Получай в ответ такое же отношение к себе. И в Италии есть клубы с которыми иметь дело куда приятнее чем с Кальяри. Это все классно, но вот уродится на следующий год новый Барелла/Кьеза/Доннарумма в Кальяри - даже не пытаться взять из принципа, потому что они быкуют с раджами? Так или иначе нужно приходить к общему знаменателю даже с такими типами, потому что это выгодно в долгосрочке 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Цитата СПОРТИНГ Будет открывать Судебную тяжбу по трансферу Марио в Бенфику Интер отклонил наше предложение, отказался от контракта с Жоау Мариу, чтобы он подписал контракт с «Бенфикой». Мы считаем, что для обхода пункта, подписанного в 2016 году, были использованы деньги. Мы будем защищать интересы клуба». Значит Интер должен был соглашаться на трансферные "игры в кошки-мышки" от Спортинга, которые сначала дали по рукам на 7 лям, а потом снизили до 3х лям, а они получили бы воспитанника на шару. Оч верно Интер поступил,отныне с шарашкиной конторой по имени Спортинг лучше не иметь дел. Ещё и хватает наглости подавать в суд ) Значит классно Интер подорвал 5ю точку у лиссабонцев!) 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 7 минут назад, 10 сказал: Это все классно, но вот уродится на следующий год новый Барелла/Кьеза/Доннарумма в Кальяри - даже не пытаться взять из принципа, потому что они быкуют с раджами? Так или иначе нужно приходить к общему знаменателю даже с такими типами, потому что это выгодно в долгосрочке Вы либо читаете невнимательно, либо я не так пишу. Речь шла о иметь дела взаимно выгодные. Делать поблажки один другому. Приобретать игроков по рыночным ценам можно всегда и везде. Мы Бареллу брали по рыночной цене. Нам поблажек Кальяри не делал. И конкуренцию мы за него выиграли тоже не благодаря Джулини. А потому что сам Барела захотел к нам. Кальяри выручил под 50 миллионов за него. Никто и ничто не помешает приобретать за такие деньги игроков у Кальяри. Но выручать Кальяри в дальнейшем...идти им на встречу надо бы прекращать. Джулини пользуется нами не отвечая взаимностью. Надеюсь теперь внятно написал. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Бельерин был топом, по таланту не хуже Хакими. Травма притормозило его развитие. Хз в какой он форме, но учитывая как наши умеют брать таких игроков и делать из них топов, тем более, что у нас сейчас Индзаги, я с перспективой смотрю на его трансфер. Человеку всего 25 лет. Рано на нем крест ставить. 18 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 8 минут назад, zmey_lda сказал: Бельерин был топом, по таланту не хуже Хакими. Травма притормозило его развитие. Хз в какой он форме, но учитывая как наши умеют брать таких игроков и делать из них топов, тем более, что у нас сейчас Индзаги, я с перспективой смотрю на его трансфер. Человеку всего 25 лет. Рано на нем крест ставить. Странно только, что Арсенал хочет избавиться от него, поэтому и обязаловка. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 Станкович Джуниор, и Ористанио в Голландию в Волендам.Сухой кредит. 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 2 часа назад, Paolo сказал: Официальный ответ ИНТЕРА НА ЗАЯВЛЕНИЕ СПОРТИНГА ФК «Интернационале» принял к сведению то, что «Спортинг Лиссабон» сообщил прессе. Это неприемлемые, очень серьезные и, прежде всего, необоснованные заявления. Компания будет защищать свой имидж и репутацию в соответствующих местах». Подать иск на них в суд на 30 млн , за клевету ! 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 10 минуту назад, Biscione сказал: Странно только, что Арсенал хочет избавиться от него, поэтому и обязаловка. Он не играл много последнее время. То ли форма не очень, то ли Артета не сильно жалует. На самом деле Эктор мне очень нравился. Я когда играл в ФМ - всегда первым трансфером делал именно его. Скорость, пас, дриблинг, флагом не ограничивается. Все у чела есть для того, чтобы играть на топ уровне. Хз, че сейчас у него. Возможно ему просто надо сменить обстановку. Знаешь, бывает такое. Как у Снейдера, например, в Реале. Безусловно, это рисковый трансфер, но я бы попробовал при условии, что будет аренда с необязательным выкупом. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 июл 2021 5 минут назад, zmey_lda сказал: Он не играл много последнее время. То ли форма не очень, то ли Артета не сильно жалует. На самом деле Эктор мне очень нравился. Я когда играл в ФМ - всегда первым трансфером делал именно его. Скорость, пас, дриблинг, флагом не ограничивается. Все у чела есть для того, чтобы играть на топ уровне. Хз, че сейчас у него. Возможно ему просто надо сменить обстановку. Знаешь, бывает такое. Как у Снейдера, например, в Реале. Безусловно, это рисковый трансфер, но я бы попробовал при условии, что будет аренда с необязательным выкупом. Или как Шиме Врсалько. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 Интер заключил партнерство с Волендамом.После успешного сезона Мулатьери 19 голов, Вим Йонк хочет взять Филиппа Станковича и Ористанио в сухую аренду. Дичайший фейл Аузилио( очередной) Педулла:" Райола два года назад договорился с Аузилио, что в случаи выиграша скудетто зп Конусомонти увеличивается на 1 млн На данный момент зп игрока 3 млн. Есть множество запросов с клубов серии А и серии Б, но никто не сможет взять на себя оплату зп.Интер не хочет платить ни цента его зп, если игрок ушел бы в другой клуб.Тупиковая ситуация.Один вопрос зачем составлять такие контракты?" Интер договорился полностью с Беллерином, так же форсирует переговоры с Думфисом, который в восторге от возможности поиграть в чемпионате Италии 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 (изменено) Скира:" Раджа и Кальяри пляшут в 500 тыс евро.Кальяри предлагает 2 года контракта с зп 1,5 млн+ опция продления на год.Раджа хочет 2 млн. Интер готов отпустить бесплатно, как ЖМ . Изменено 14 июл 2021 пользователем Paolo 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 (изменено) 4 минуты назад, Paolo сказал: Скира:" Раджа и Кальяри пляшут в 500 тыс евро.Кальяри предлагает 2 года контракта с зп 1,5 млн+ опция продления на год.Раджа хочет 2 млн. Интер готов отпустить бесплатно, как ЖМ . 22 ляма😂как два с половиной Лукаку Изменено 14 июл 2021 пользователем Paolo 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 9 часов назад, Красавчик сказал: Или как Шиме Врсалько. 9 часов назад, Biscione сказал: У Врасалько и близко таланта Бельерина не было. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 Нашёл такую новость, что Чжан Цзиньдун вчера подал в отставку с поста президента Suning! Кто что знает об этом?У кого есть какая инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Нашёл такую новость, что Чжан Цзиньдун вчера подал в отставку с поста президента Suning! Кто что знает об этом?У кого есть какая инфа? в Интер свободном обсуждении. но как это относится к Интеру, который даже не принадлежит группе Сунин .ком. !?)))) Интер принадлежит другой основной холдинговой группе Suning Commerce Group . А Сунин ком это все лишь другая фирма, и платформа которая принадлежит Сунин Комершиал Групп. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 GDS: Главный коммерческий директор Интера Хайме Колас Рубио покидает клуб. Он приехал в 2019 году из мадридского Реала, где отвечал за спонсорство. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 (изменено) 4 лям платить зарплату за Пинамонти!? Блин, почему такие профаны до сих пор сидят в руководстве Интера... Изменено 14 июл 2021 пользователем Arda Turan 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 3 минуты назад, Arda Turan сказал: 4 лям платить зарплату за Пинамонти!? Блин, почему такие профаны до сих пор сидят в руководстве Интера... 3 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 Такое чувство, что зп пинамонти это история с какими то откатами и кумовством, а футболом там и не пахнет 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 (изменено) 13 минуты назад, Paolo сказал: 3 Я просто подумал что тут: Цитата Педулла:" Райола два года назад договорился с Аузилио, что в случаи выиграша скудетто зп Конусомонти увеличивается на 1 млн На данный момент зп игрока 3 млн. В 3 ляма ещё не включили 1 лям) Изменено 14 июл 2021 пользователем Arda Turan 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 (изменено) CDS: «В Португалии уверяют, что Интер заинтересован в Луисе Диасе из Порту. Колумбиец 1997 года рождения оценивается в 40 миллионов». Изменено 14 июл 2021 пользователем Andres 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 3 минуты назад, Andres сказал: CDS: «В Португалии уверяют, что Интер заинтересован в Луисе Диасе из Порту. Колумбиец 1997 года рождения оценивается в 40 миллионов». 40 лямов из Португалии? Что-то похожее уже было несколько лет назад) 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 6 минут назад, Arda Turan сказал: 40 лямов из Португалии? Что-то похожее уже было несколько лет назад) Там меньше не бывает, это мы за 5 милионов продать никого не можем, а там все продажи начинаются от 40-ка... 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 а в Португалии знают какие- то цифры кроме 40?:)))) 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 1 час назад, zmey_lda сказал: У Врасалько и близко таланта Бельерина не было. Если он так же часто как Врсалько будет на поле выходить, то толку от его таланта. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 (изменено) 5 минут назад, The Great One сказал: Если он так же часто как Врсалько будет на поле выходить, то толку от его таланта. только пожалуйста не говори, что ты за кандидатуру Думфиса:)) Изменено 14 июл 2021 пользователем Paolo 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 11 минуту назад, Paolo сказал: только пожалуйста не говори, что ты за кандидатуру Думфиса:)) Нет. Я бы предпочёл Канселу. Но на него у нас денег нет. А так я думаю залетит Дзаппакоста. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 5 минут назад, The Great One сказал: Нет. Я бы предпочёл Канселу. Но на него у нас денег нет. А так я думаю залетит Дзаппакоста. А чего его кто то продает? Он основной правый у богатейшего клуба мира. Смысл о нем вообще думать 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 8 минут назад, The Great One сказал: Нет. Я бы предпочёл Канселу. Но на него у нас денег нет. А так я думаю залетит Дзаппакоста. а чем эти мысли о Конселу, если его никто никогда не рассматривал и не будет. Дзаппакосты не будет, 100% 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: а чем эти мысли о Конселу, если его никто никогда не рассматривал и не будет. Дзаппакосты не будет, 100% Ты спросил за кого я. Я тебе ответил кого бы я хотел видеть. Дамфрис меня не убеждает. Для меня это тот тип игрока который выстрелил на большом турнире со сборной...потом от него и следа не останется. Касательно Дзапаккосты поглядим. На мой взгляд его легче всего получится заполучить на наших условиях. В аренду с правом выкупа. 7 минут назад, psycho32 сказал: А чего его кто то продает? Он основной правый у богатейшего клуба мира. Смысл о нем вообще думать По слухам...для Гуардиолы он более не игрок основы. И это не более чем моё желание. Меня спросили я ответил. И если ты прочитал внимательно...я в том числе ответил кто в итоге у нас окажется. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 Дюмфис не только на Евро "выстрелил" Он стабильно хорошо играет в ПсВ, и является капитаном, если че. Хотя о чем я, тут же сплошной негатив))) Кстати, Андрей - Индзаги и Маротта сказалт, что у Хакими будет достоинная замена, и это никак не Дзакакостта 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 13 минуты назад, Biscione сказал: Дюмфис не только на Евро "выстрелил" Он стабильно хорошо играет в ПсВ, и является капитаном, если че. Хотя о чем я, тут же сплошной негатив))) Кстати, Андрей - Индзаги и Маротта сказалт, что у Хакими будет достоинная замена, и это никак не Дзакакостта Ни один из тех кем мы интересуемся не является достойной заменой Хакими. Любой кто окажется у нас это даунгрейд фланга априори. А кто окажется посмотрим. По Дамфрису...до 27 играть в Эредивизии...это говорит о многом. Он там может быть хоть легендой клуба. Сомнения на его счёт это не отметает. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 для меня тоже Дюмфис достаточно неоднозначный 1. он никогда кроме ЧЕ не играл в схеме с тремя ЦЗ.А играть латералем эпизодически при Де Буре и играть латералем в сериале совершенно разное.Лазаро не даст соврать. 2. у него какой то люто ужасный показатель в ПСВ.Я понимаю, что он играл тупо защитником и сравнивать показатели латераля и защитника такое себе.Но и средняя оценка игрока оч настораживает. 3. РАЙОЛА. Я точно против не буду , если из Дзаппакоста/ Беллерин / Думфис, залетит Думфис.Но мне кажется, что Билерин сильнее. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 Дюмфрису 25 лет, какие 27? Имхо чел готов дерзать на более высоком уровне. 1 минуту назад, Paolo сказал: Билерин сильнее кресты рвал. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 2 минуты назад, Matio-186 сказал: Дюмфрису 25 лет, какие 27? Опечатался. Сути дела не меняет. В Голландии на долго не задерживаются...иначе стагнация. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 29 минуты назад, Matio-186 сказал: кресты рвал. согласен, весомый аргумент. Гдс" Бенфика близка к Лазаро" 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 56 минут назад, Matio-186 сказал: кресты рвал. Снейдер тоже хрусталем был тем ещё, однако же как-то выжил в контактной Серии А. Рональдо после тяжелейшей травмы колена вернулся в футбол и даже Чемпионат мира выиграл и лучшим бомбардиром Ла лиги был. Я тебе много могу привести примеров, когда человек возвращался в футбол после крестов и играл на самом высоком уровне. Тем более что сейчас уровень медицины намного выше уровня того периода, примеры из которого я привел. П.с. Дюмфрису - 25 лет, Бельерину - 26. Это про то, что они уже стартеры, которые к своим годам ничего не показали. 59 минут назад, The Great One сказал: В Голландии на долго не задерживаются...иначе стагнация. Ну да, такая стагнация, что на Евро лучшим в сборной Голландии был среди легионеров 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 36 минуты назад, Paolo сказал: Гдс" Бенфика близка к Лазаро" Финальный этап многоходовочки? Или же сухая аренда и в таком случае, много ходов очка юзеров ИМ? 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 39 минуты назад, Paolo сказал: Гдс" Бенфика близка к Лазаро" Это спс за недофутболиста?)) 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 Примеры Сенси и Врсалько, казалось бы, должны были направить умы руководства к тому, чтобы более серьезно относиться к медицинским карточкам потенциальных новичков, но, видимо, не в этой жизни. П.С. Никогда не имел ничего против в плане качества ни к Сенси, ни тем более к Врсалько (считаю, что у нас он хорошо играл) или к тому же Бельерину, но если можно взять кого-то менее "запачканного" травмами, то пусть это будет кто-то другой (но не Дзаппакоста). 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 24 минуты назад, Мифуно сказал: Примеры Сенси и Врсалько, казалось бы, должны были направить умы руководства к тому, чтобы более серьезно относиться к медицинским карточкам потенциальных новичков, но, видимо, не в этой жизни. П.С. Никогда не имел ничего против в плане качества ни к Сенси, ни тем более к Врсалько (считаю, что у нас он хорошо играл) или к тому же Бельерину, но если можно взять кого-то менее "запачканного" травмами, то пусть это будет кто-то другой (но не Дзаппакоста). коллега, я не защищаю Билеррина, и мое мнение Соава Богу, при выборе кандидата не учитывается, но вы борщите в плане " запачканности". Тиаго Мотта , хотел закончить до перехода в Дженоа, так замучала травма коллена, суммарно почти два года пропустил.Кто- то помнит , чтоб он у нас или в Генуи или ПСЖ, надолго вылетал? Про Снейдера, Дмитрий выше писал .Самуэль рвал кресты, Кордоба. У Виери были хронические травмы лодыжки, он из сезона в сезон по пару месяцев пропускал, к чему я развел эту всю писанину?! Что увы нет никакого алгоритма в прогнозировании будущего любого игрока.Сотни вещей должны совпасть чтоб все вышло либо хорошо, либо плохо.Даже такие лошади как Брозо и Перишич выпадают из- за травм, так что я совершенно не разделяю так подход, мол стекло хрон и т..И Беллерина суммарно травм и по дням и по количеству почти в два раза меньше , чем у Весино, который кресты не рвал, но пропустил просто чудовищное количество матчей.Тот же Сенси до нас не имел таких грандиозных проблем с иравмами, они были , но не систематические.Гальярдини не знал, что такое травмы вообще, а в Интере кажлый год ломается суммарно чуть ли не на два месяца . По этому мнение безусловно должно быть у юзеров, но говорить , что руководство как- то не так действует , я бы не стал.Есть супер квалифицированные врачи, и оборудование, которое все это мониторит, и выявляет, но даже это не гарантия успеха, посмотри, что случилось с Кристианом.Сорян за много букв. з.ы Дзаппакоста дноднищеское 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 (изменено) 1 час назад, zmey_lda сказал: Ну да, такая стагнация, что на Евро лучшим в сборной Голландии был среди легионеров Помнится Жоау Мариу тоже на Евро блеснул. В Голландии по настоящему приличные игроки максимум до 22-23 задерживаются. Чел уже 7 лет варится в Эредивизии. В чемпионате в котором скауты разве что в Бельгии только чаще на стадионах тусят. Для меня любой уже более или менее состоявшийся футболист играющий в Голландии это сомнительный персонаж. 1 час назад, magi9r сказал: Финальный этап многоходовочки? Или же сухая аренда и в таком случае, много ходов очка юзеров ИМ? Пишут что в аренду с правом выкупа хотят. Нет уж...лучше подождать что там Ньюкасл предложит. Те вроде по слухам насовсем себе его хотят. Изменено 14 июл 2021 пользователем The Great One 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 Не понимаю кипеша по Беллерину, у нас есть Дармиан который очень хорошо играет, по этому мы можем рискнуть и позволить себе взять игрока на перспективу, вдруг выстрелит. Беллерин был одним из лучших правых в апл до травмы. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 1 минуту назад, Kluivert сказал: Не понимаю кипеша по Беллерину, у нас есть Дармиан который очень хорошо играет, по этому мы можем рискнуть и позволить себе взять игрока на перспективу, вдруг выстрелит. Беллерин был одним из лучших правых в апл до травмы. Рискнуть 25 лимонами когда с деньгами и так туго? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2021 7 минут назад, The Great One сказал: Рискнуть 25 лимонами когда с деньгами и так туго? так Интер хочет в аренду с правом выкупа.Если такая формулировка проканает, рисков ноль 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах