Опубликовано: 18 июл 2021 https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE,_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE https://www.transfermarkt.ru/federico-dimarco/profil/spieler/198116 https://en.m.wikipedia.org/wiki/Federico_Dimarco Федерико Димарко. Его фамилия - Димарко. Слитно) 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 Думаю слитнодимарко играл в тройке потому что Бастони не было, ну и посмотреть что может. Учитывая положение слева латералем будет имхо, функционал повыше хорватского 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 39 минуты назад, Langis сказал: В нынешней ситуации к сожалению воспитаники это плюсваленса. Чистое бабло. Если поступит предложение по Ди Марко его продадут. Предложений вероятно пока нет, поэтому он пока никуда не уходит. У кузенов точно такая же ситуация с Побега. Чувак отлично играет в аренде, а его все равно толкают. Ди Марко будут тоже искать покупателя. Не сомневаюсь в этом. Ну маротта, тренер и агент говорят, что никуда не уйдёт 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 Агент подтвердил Маротте согласие игрока на переход в Интер. Это - плюс. Кальяри продолжает диктовать свои условия по переходу Нандеза. Это - минус. Маротта говорит, что с Индзаги согласовано 80 проц.команды. К концу августа попытаются укомплектовать на все 100. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 Да я думаю на Нандесе, Белерине и Кейта наш рынок закроется, и это будет неплохой рынок исходя из условий. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 5 минут назад, magi9r сказал: Да я думаю на Нандесе, Белерине и Кейта наш рынок закроется, и это будет неплохой рынок исходя из условий. А можно без Кейта, Сатриано хотелось бы видеть четвёртым напом. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 (изменено) 3 минуты назад, Iurii сказал: А можно без Кейта, Сатриано хотелось бы видеть четвёртым напом. Кейта вместо Лукаку, Сатриано четвертым напом) А если серьезно, то молодые напы в лице Сатриано в силу возраста просто не способны дать качество при малом количестве игрового времени. Им в основе играть нужно, пускай в аренде что нибудь показывает. Изменено 18 июл 2021 пользователем magi9r 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 2 минуты назад, magi9r сказал: Кейта вместо Лукаку, Сатриано четвертым напом) ) Заманчиво, но Лукаку и Кейта очень разные, чтоб одного на другого менять. 4 минуты назад, magi9r сказал: Кейта вместо Лукаку, Сатриано четвертым напом) А если серьезно, то молодые напы в лице Сатриано в силу возраста просто не способны дать качество при малом количестве игрового времени. Им в основе играть нужно, пускай в аренде что нибудь показывает. Лично моё мнение что Кейта тоже не может дать качество. Так что из двух игроков в качестве которых есть сомнения я выбираю нашего воспитаника с маленькой ЗП и потенциалом, а не уже сложившегося игрока с большой ЗП, я по отдаче не факт что будет лучше молодого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 5 минут назад, Iurii сказал: ) Заманчиво, но Лукаку и Кейта очень разные, чтоб одного на другого менять. Лично моё мнение что Кейта тоже не может дать качество. Так что из двух игроков в качестве которых есть сомнения я выбираю нашего воспитаника с маленькой ЗП и потенциалом, а не уже сложившегося игрока с большой ЗП, я по отдаче не факт что будет лучше молодого. Что я могу сказать....у тебя очень интересные взгляды на игру нападающих, с которыми я абсолютно не согласен) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 23 минуты назад, magi9r сказал: Что я могу сказать....у тебя очень интересные взгляды на игру нападающих, с которыми я абсолютно не согласен) Мне Кейта когда-то нравился. Когда он к нам перешёл, был очень рад, но он разочаровал меня. Прежде всего проблемы были с игровой дисциплиной, такой себе всадник без головы. Не люблю игроков от которых не знаеь что ожидать. То ли он сейчас забъёт с 30 метров, то ли привезёт в свои ворота на ровном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 3 часа назад, Matio-186 сказал: Коллега, все бы ничего, но зачем мы тогда переподписали Диагональ? Он же типа дублером Бастони будет. Да вот для меня переподписание Коларова тоже загадка. Дублером Бастони может быть и Димарко и Дармиан. Неужели Индзаги планирует использовать коварного левым латералем?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 33 минуты назад, Iurii сказал: Мне Кейта когда-то нравился. Когда он к нам перешёл, был очень рад, но он разочаровал меня. Прежде всего проблемы были с игровой дисциплиной, такой себе всадник без головы. Не люблю игроков от которых не знаеь что ожидать. То ли он сейчас забъёт с 30 метров, то ли привезёт в свои ворота на ровном месте. Я чет за Кейта такого вообще не припомню, кто там че привозил, но точно не он. Да пусть он на своей какой то волне, в то время пытался подружиться с Икарди, а этот уже на тот момент начинал выкручивать соски клубу, сейчас в клубе другие люди и другие принципы, думаю если подпишем у него все будет нормально, Индзаги его знает, ведь при нем у Кейта были самые топовые сезоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 Подмена Бастони Димарко выглядит утопически) Коларова переподписали действительно как подмену для Бастони и в случае чего - как левый латераль. Димарко останется, если не подпишем латераля. Подпишем Дюмфриза и Бельерина - Федерико сольют за условные 15 млн., прописав контр-выкуп. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 36 минуты назад, Шагрон сказал: Подмена Бастони Димарко выглядит утопически) Коларова переподписали действительно как подмену для Бастони и в случае чего - как левый латераль. Димарко останется, если не подпишем латераля. Подпишем Дюмфриза и Бельерина - Федерико сольют за условные 15 млн., прописав контр-выкуп. Он на другом фланге играет, какая между ними связь? 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 (изменено) 43 минуты назад, In7eris7a сказал: Он на другом фланге играет, какая между ними связь? Правый фланг будет укомплектован+ Данило. А на левом Перишич, Димарко, Дармиан и Коларов теоретически. И это без Лазаро правого и Нандеза, который там же сыграть может. Оставляют Валентино или берут таки Найтана - д'Амброзио уходит на лево и все - Димарко без игрового времени. Изменено 18 июл 2021 пользователем Шагрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 4 минуты назад, Шагрон сказал: Правый фланг будет укомплектован+ Данило. А на левом Перишич, Димарко, Дармиан и Коларов теоретически. И это без Лазаро правого и Нандеза, который там же сыграть может. Оставляют Валентино или берут таки Найтана - д'Амброзио уходит на лево и все - Димарко без игрового времени. При твоём раскладе левый фланг очень печально будет выглядить... Как по мне, в идеале, Ивана слить. Коларов только в центре. А на фланг взять Костича, Димарко на подмене. Все остальные опции на случай форс мажора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 14 минуты назад, Iurii сказал: При твоём раскладе левый фланг очень печально будет выглядить... Как по мне, в идеале, Ивана слить. Коларов только в центре. А на фланг взять Костича, Димарко на подмене. Все остальные опции на случай форс мажора. Димарко будет сидеть при Костиче. Перишич максимум этот сезон будет полезным - как раз может подготовить итальянца. И ротация в тему. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 Да позиции димарко сейчас хорошо выглядят, перишич ещё максимум год плюс он и раньше не феерил, коларов это вообще за гранью, данило не профильный левый краек, плюс проблемы со здоровьем в последнее время, да и вообще это уже на самый критический случай, дармиан тоже больше на игрока замены тянет, вот и весь набор, и кто из этих сорвиголов будет бороздить фланг на протяжении 50 матчей если никого не купят? Так что лучше шанса чем сейчас, чтоб заявить о себе, как о большом игроке у итальянца уже скорее всего не будет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 да не будет никаких Костичей.За них надо платить денег. Никто в это окно , может и в следующее тратить бабки не будет. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 мое имха. если слева будет Димарко/ Теллес( Ваня) - Справа Беллерин/ Дармиан + Нандес в центре + вице Лу, наш состав точно не хуже будет , чем в прошлом сезоне совокупно. 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 1 минуту назад, David Kane сказал: а со 2 кипером что то решили ? а что решать? Раду на месте . Агент Нандеса:" Это заслуженно, что игрок может перейти в такой крупный клуб , как Интер. У нас была договоренность , что если Кальяри спасется, Нандеса отпустят в большой клуб.У Президента Кальяри великолепные отношения с Интером, мы посмотрим , что произойдет 21 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 чем людей Раду не устраивает ? Для 2го отличный вариант, по ходу сезона может и Самира высадит 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 Интер хочет и Нандеса и Беллерина, постоянная работа над двумя сделками Маротта после игры Лугано:" это рынок творчества и возможности.Мы будем работать в очень ограниченном финансовом потоке, по этому наш приоритет игроки, которые чем то недовольны в своих клубах, и которые имеет желание и уровень, сделать нас сильнее.Не будет никаких дорогостоящих операций . 26 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 (изменено) нет никаких сомнений Димарко убедил Интер.Настоящее и будущее клуба.Все предложение по игроку отклонены.Интер работает над продлением контракта, который истекает в 2023, и зп увеличиться вдвое, сейчас зп 500 тыс з.ы кто там говорил , что неоднозначное сравнение с Марушичем?))) как раз все однозначно Изменено 18 июл 2021 пользователем Paolo 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 7 минут назад, DVK14 сказал: Ахаха Ну и смех) Сорри за оффтоп, Жека, ПСЖ подпишет Тео Эрнандеса чи нет? личка готова.уже и Кореа с Лацио закрыли))))) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 4 часа назад, Vlados сказал: Коларов абсолютно не подходит в текущие расклады, в схеме с 3 защами - это балласт. Как ЦЗ - дно, как латераль старый, да и никогда там не играл. Это классический ЛЗ в схеме с 4 дефами, более ненужного игрока в 3-5-2 сложно представить. Коларова насколько я помню, использовали бывало еще как левого полузащитника. С замены точно. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 ПоАльварю немного ) В следующе сезоне состав, ихмо, будет таким : Хандан (Раду) Шкрин (Данилка), ДеВрей (Ранок), Бастони (Коларов) Нандес (Дармиан), Барик (Весик), Броз (Агум), Хакан (Сенси), Перш (ДиМарко) Лукаку (Сотриано), Лаутаро (Санчес) 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 я думаю Беллерина и Нанлеса все таки возьмут .Не исключаю и Теллеса.А ваню илм отдадут или будут Юзать напом 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 49 минуты назад, Paolo сказал: нет никаких сомнений Димарко убедил Интер.Настоящее и будущее клуба.Все предложение по игроку отклонены.Интер работает над продлением контракта, который истекает в 2023, и зп увеличиться вдвое, сейчас зп 500 тыс з.ы кто там говорил , что неоднозначное сравнение с Марушичем?))) как раз все однозначно Шагрону если кто-то не нравится, сразу же уаорно предлагает продать 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 1 минуту назад, Biscione сказал: Шагрону если кто-то не нравится, сразу же уаорно предлагает продать максимально странный у него вкус на игроков, я не говорю плохой.Просто очень специфический, ща без стеба говорю. ГдС" Интер хочет и Нандеса и Беллерина" 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 (изменено) 8 минут назад, Paolo сказал: будут Юзать напом Где-то я уже это слышал ) а можно без Балерина, боюсь он будет Версалько 2.0 Изменено 18 июл 2021 пользователем Шрэк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 2 минуты назад, soGOSHA сказал: Ди Марко и его левая вчера впечатлили, в защите конечно косячил, но подачи топовые! бро но он играл левым центральным дефом, не его это, если б убрали это пугало бразильское с флангов, то все было бы огонь. Все передачи оч опасны были. Я не знаю, как после такого сезона, где он дичайше спрогрессировал, наши еще чет ищут.Нет если вместо Вани, то вопросов нет, но чет мне показалось на прессухе Симы, что ему Перишич заходит 17 минуту назад, Шрэк сказал: а можно без Балерина, боюсь он будет Версалько 2.0 нет нельзя:)наверное.. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 да Dimarco был очень впечатляющим. Тот пас, который Бастони сделал Барелле в матче с «Ювентусом», но у него было так много попыток (Конте сказал, что наконец-то это удалось). Димарко может проводить каждую игру несколько раз за игру. Его пассы напомнили мне пассы Пирло. Я уверен, что если они позволят ему выйти в стартовом составе, он будет нашим лучшим ассистентом в этом сезоне (10-15 передач). 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 1 час назад, Шрэк сказал: ПоАльварю немного ) В следующе сезоне состав, ихмо, будет таким : Хандан (Раду) Шкрин (Данилка), ДеВрей (Ранок), Бастони (Коларов) Нандес (Дармиан), Барик (Весик), Броз (Агум), Хакан (Сенси), Перш (ДиМарко) Лукаку (Сотриано), Лаутаро (Санчес) плохо с Альварил ты, эриксен где? 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 34 минуты назад, Alvaro 20 сказал: плохо с Альварил ты, эриксен где? во во рано нашего Криса, скидывать со счетов! 1 час назад, Paolo сказал: а нуово Барелла хАрош)) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 4 часа назад, Paolo сказал: з.ы кто там говорил , что неоднозначное сравнение с Марушичем?))) как раз все однозначно У Марушича есть международный опыт. У Димарко его нет. А для меня этот фактор один из основных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июл 2021 1 час назад, Шагрон сказал: У Марушича есть международный опыт. У Димарко его нет. А для меня этот фактор один из основных. Димарко откатал за Италию на Чемпионатах Европы в молодёжке и юниорах) 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2021 4 часа назад, Шагрон сказал: У Марушича есть международный опыт. У Димарко его нет. А для меня этот фактор один из основных. Вахахах, у игроков люксембурга тоже есть и шо теперь? 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2021 7 часов назад, Шагрон сказал: У Марушича есть международный опыт. У Димарко его нет. А для меня этот фактор один из основных. при чем здесь межлународный опыт вообще? Тео Эрнандес не имеет игр за взрослую сборную Франции, Бираги имеет международный опыт(игры за сборные) Внимание вопрос как это сопоставляет их уровень?.Очень странный критерий, прям максимально 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2021 (изменено) Брозрвич настаивает на контракте в 6млн в год, Интер категорически не устраивает. Возможно будут рассматривать либо продажу, либо контракт, но не на 6млн. Трудные переговоры . Изменено 19 июл 2021 пользователем Paolo 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2021 (изменено) Жаль, что Локателли с горбом. Можно было бы сделать в таком случае размен, если Брозо не подвинется в аппетитах. Изменено 19 июл 2021 пользователем Paolo 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2021 56 минут назад, Paolo сказал: при чем здесь межлународный опыт вообще? Тео Эрнандес не имеет игр за взрослую сборную Франции, Бираги имеет международный опыт(игры за сборные) Внимание вопрос как это сопоставляет их уровень?.Очень странный критерий, прям максимально И игроки Люксембурга, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2021 1 час назад, Paolo сказал: Брозрвич настаивает на контракте в 6млн в год, Интер категорически не устраивает. Возможно будут рассматривать либо продажу, либо контракт, но не на 6млн. Трудные переговоры . Индзаги же очень прется от Брозо,поэтому,я очень надеюсь,что найдут консенсус. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2021 (изменено) Педулла:" Я вам расскажу как скорее всего произойдет сделка по Нандесу. Далберт в аренду с правом выкупа+ Раджа туда, прямой обмен Нандес- Пинамонти, как только выходит Симеоне, сразу туда отправляется Пина э, а в Интер сразу переходит Кейта Изменено 19 июл 2021 пользователем Paolo 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2021 7 минут назад, creAtive сказал: Слишком много его целовались в жо.... и попутно говорили какая он звезда и незаменим. Мне кажется его заменить проще, чем Лукаку например А вот тут категорически не согласен. Думаю Брозовича (при всех его плюсах и минусах) заменить сложнее чем кого бы нибыло в нашей команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2021 Там Сити готовы за какого-то Грилиша 100 млн фунтов влупить, а у нас за одного из лучших крайков в мире выбиваем последние крохи. Цены на бритов настолько дутые шопздц. А мы ещё удивляемся, когда за макаронников местные колхозы загибают овер дохера. Которые ,кстати, на кукане вертели этих дутых топарей. Короче попробуй ПСЖ выцепить Хакими у Ливера, к примеру, там стартовая цена была бы в районе 150, и то могли бы нахер послать. Сорян за оффтоп, просто aбыдна блэт! 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2021 2 часа назад, Paolo сказал: Брозрвич настаивает на контракте в 6млн в год, Интер категорически не устраивает. Возможно будут рассматривать либо продажу, либо контракт, но не на 6млн. Трудные переговоры . Справедливое требование! Основополагающий игрок Интера! 40 минуты назад, creAtive сказал: Слишком много его целовались в жо.... и попутно говорили какая он звезда и незаменим. Мне кажется его заменить проще, чем Лукаку например Это Брозовича целовали в жо? Когда и где? Имхо, Марцело - самый недооценнёный игрок нашей команды....столько помоев и грязи давно ни на одного игрока Интера не выливали! 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2021 Берем Нандеса, и сливаем Брозовича с его аппетитами в АПЛ. 44 минуты назад, Iurii сказал: А вот тут категорически не согласен. Думаю Брозовича (при всех его плюсах и минусах) заменить сложнее чем кого бы нибыло в нашей команде. Сказал человек, который хейтит Лучшего игрока Серии А. Ок Брозовия свой уровень на Евро тоже показал 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2021 Продать Брозо и купить Кесье, как по мне стали бы сильнее. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июл 2021 16 минуту назад, creAtive сказал: У нас 7,5 получают игроки которых можно считать по мировым меркам топами. У нас 7,5+ получают игроки, которые сидят на лавке! И можно их считать топами по каким угодно меркам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах