Опубликовано: 26 май 2021 4 минуты назад, Кваs сказал: "Чжан возьми на себя ответственность или покинь наш город” Кто-нибудь поясните, а за что ответственность то взять? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 4 минуты назад, Кузя сказал: Можно долго обвинять Конте в токсичности и подкалывать его регулярными просерами в ЛЧ, но ИМХО, он всё таки не дурак и воздушных замков не строил. И если уходит - значит у чинов всё совсем плохо с финансами. да он всегда уходил, всегда истерил, когда что-то шло не по плану, а тут не плану у всего футбола из-за ковида пошло это признак слабости если хочет - пусть уходит 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Конте не дурак и знает, что ситуация в мировом футболе требует снижения затрат, но он думает, что отказавшись от увольнений, не продлевая истекающие контракты и работая с молодежью, можно сделать конкурентоспособную команду. Изменено 26 май 2021 пользователем Кваs 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, ForzaInterista сказал: Кто-нибудь поясните, а за что ответственность то взять? за ковид он же китаец 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Вот хз - че гнать то на Китайцев начали? По факту они исправили то, что натворил один Индонезиец. Про Моррати говорить не буду - слишком уважаю его. Именно Китацы купили ТОПОВ, именно они пригласили Марроту, именно они не пожалели денег на Конте, именно они стерпели его истерику, именно они дали ему все и всех кого он хотел, именно они довели клуб, который в ЛЧ не попадал до Скудетто. Причем они сразу сказали что все будет поступательно. И если Конте уйдет - именно им и Марроте я буду доверять и буду спокоен. П.С. Я за то, чтобы Конте остался, но если уйдет - трагедию делать не буду, т.к. у нас в руководстве ГРАМОТНЫЕ люди. И если эти грамотные люди его отпускают, значит есть причина. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Конте вместо адвоката применил давление СМИ, Манча продлили в Скуадре, после евро все наладится и в клубе! Я за бутылкой (на кухню) и надо переключаться кому-то звонить и валить, ато день на дворе а я крушить готов...умываю руки 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, ForzaInterista сказал: Кто-нибудь поясните, а за что ответственность то взять? Я про такое в аниме слышал, когда два персонажа, готовятся к сексу. Возможно итальянские болелы что-то знают?! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, Кваs сказал: Конте не дурак и знает, что ситуация в мировом футболе требует снижения затрат, но он думает, что отказавшись от увольнений, не продлевая истекающие контракты и работая с молодежью, мы можем создать конкурентоспособную команду. Вот те раз, вот это был бы поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Jimmy сказал: за ковид он же китаец 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Некоторые представители Curva Nord поднялись в офис, чтобы поговорить с руководителями Интера. 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 4 минуты назад, Andres сказал: Некоторые представители Curva Nord поднялись в офис, чтобы поговорить с руководителями Интера. Надеюсь китайцы не поведутся на поводу у толпы и примут решения не утывая мнение профессоров экономики с улицы. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, Iurii сказал: Надеюсь китайцы не поведутся на поводу у толпы и примут решения не утывая мнение профессоров экономики с улицы. Да не, просто в офисе младшего пс5 стоит, они в фифу на увольнение Конте сыграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Стивен Чжан, когда увидел плакат Curva Nord с просьбой покинуть город Изменено 26 май 2021 пользователем Andres 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Димарко попрощался? «Это был долгий год, полный трудностей, но в то же время большого удовлетворения. Мы достигли большого рубежа, десятого места в турнирной таблице, что должно только вызывать гордость за проделанную огромную работу! Лично Я прожил фантастический, полный эмоций сезон, и я хотел бы поблагодарить всех, от персонала до складских рабочих и тех, кто мне доверял. Особая благодарность нашим фанатам, которые даже в этот трудный год без публики заставили нас почувствовать их поддержка. СПАСИБО ВЕРОНА!». https://www.fcinternews.it/inter-social-club/dimarco-anno-di-difficolta-e-grandi-soddisfazioni-grazie-verona-369184 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Шок контент, первые Кадры , " Курва в штаб квартире Интера" 14 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Вы конечно извините, но это неуважение со стороны курвы себя так вести с руководтсвом. Я просто в аху"!"*!(х сижу Это походу противники Суперлиги подъехали которые за дух футбола, пздц как же горит с этих идиотов 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, FORZAINTERRRR сказал: Вы конечно извините, но это неуважение со стороны курвы себя так вести с руководтсвом. Я просто в аху"!"*!(х сижу Плюсую. Ведут себя как малые дети, которые тупают ножками, требуя новую игрушку и не понимая, что у родителей нет денег сейчас. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Подскажите, что лучше принять для успокоения, что бы без нервов читать весь этот звиздец?)) Я почему то уверен, что Маротта уже давно держит Макса рядом с собой, ибо его назначение в блюве уже бы объявили (если им это нужно было) главное, что бы ни кто кроме Аллегри к нам не залетел если Антон уйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Курва атакует руководство и защищает тренера и игроков, привилегированных ультра-миллионеров, которые легко могут отказаться от 20% своей зарплаты на год или два в объективно деликатный для всего мира момент 15 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 часа назад, FORZAINTERRRR сказал: И строить здесь ничего не нужно заново. Посмотрим после ухода Конте, что останется.... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Dante сказал: Подскажите, что лучше принять для успокоения, что бы без нервов читать весь этот звиздец?)) 0.5 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Вот после такого я вообще не удивлюсь если Джан просто йух положит и скажет ьсетибе сами здесь и выживайте как хотите, думающих людей в курве походу вообще нет 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, Кваs сказал: Курва атакует руководство и защищает тренера и игроков, привилегированных ультра-миллионеров, которые легко могут отказаться от 20% своей зарплаты на год или два в объективно деликатный для всего мира момент 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 40 минуты назад, Кваs сказал: "Сократить чемпионам, это идиотизм. Мистер, персонал и игроков это не касается” "Чжан возьми на себя ответственность или покинь наш город” Это вообще кто? Что за перец? 14 минуты назад, Oleh92 сказал: Плюсую. Ведут себя как малые дети, которые тупают ножками, требуя новую игрушку и не понимая, что у родителей нет денег сейчас. Давно пора этих бездельников расформировать. Какая с них польза? Плакаты красивые рисуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 хочется уже какой-то конкретики, уходит/не уходит. кто и как остаётся. Начинаю уставать уже от всего этого... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Каравита: "Было сказано, что сделают все, чтобы сохранить техническое руководство и самых важных игроков. Это сокращение возможно из-за нехватки средств, но со Судетто и квалификацией в ЛЧ можно было бы преодолеть эти трудности". «Мы, как Curva, всегда стремимся к преемствености проекта, очевидно, что без Конте, продолжение проекта усложнится» https://twitter.com/marifcinter Изменено 26 май 2021 пользователем Кваs 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Кваs сказал: Каравита: "Было сказано, что сделают все, чтобы сохранить техническое руководство и самых важных игроков. Это сокращение возможно из-за нехватки средств, но со Судетто и квалификацией в ЛЧ можно было бы преодолеть эти трудности". «Мы, как Curva, всегда стремимся к преемствености проекта, очевидно, что без Конте эта преемственность проект усложнится» https://twitter.com/marifcinter АХАХАХАХАХА покажите ему вот это 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Вот вы люди смешные меня лично закалили 9 лет до Конте поэтому как то даже не напрягает то что происходит. Жалко конечно но увы, п.здец пришел. Изменено 26 май 2021 пользователем Черноморец84 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Если прийдёт Аллерги, сохранят лидеров. Он интегрирует Эриксена ещё лучше, и сохранят проект то норм. Аллегри скудетто фармил и с Миланом и с горбами просто каждый год 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, Zheka888 сказал: Если прийдёт Аллерги, сохранят лидеров. Он интегрирует Эриксена ещё лучше, и сохранят проект то норм. Аллегри скудетто фармил и с Миланом и с горбами просто каждый год Когда-то читал что Алегри хочет выграть скуда с тремя грандами Италии. Когда как не сейчас ему этим заняться 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Только что, Zheka888 сказал: Если прийдёт Аллерги, сохранят лидеров. Если бы сохраняли лидеров,то Конте думаю не хотел бы уйти.это одна из причин его ухода Изменено 26 май 2021 пользователем Godoberi 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Godoberi сказал: Если бы сохраняли лидеров Конте думаю не хотел бы уйти, это одна из причин его ухода Так лидеров нет смысла продавать, тут скорее стоит вопрос о том, что Конте хочет конкретное усиление, вот на которое денег нет. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Только что, ForzaInterista сказал: Так лидеров нет смысла продавать, тут скорее стоит вопрос о том, что Конте хочет конкретное усиление, вот на которое денег нет. Как говорится одно другому не рознь, а что если и усилять норм не хотят, и парочку лидеров спихнуть ? О продаже Лаутаро, например, множество слухов было. Изменено 26 май 2021 пользователем Godoberi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Паратичи покинул юве, а это значит Алегри 99,9% тренер старухи.Именно у него был с ним конфликт 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: Паратичи покинул юве, а это значит Алегри 99,9% тренер старухи.Именно у него был с ним конфликт Это очень плохо. Индзаги походу залетает 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Вся эта ситуация выглядит примерно так: 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 3 минуты назад, Paolo сказал: Паратичи покинул юве, а это значит Алегри 99,9% тренер старухи.Именно у него был с ним конфликт Прям день хреновых новостей. И кто радовался 4 месту горбов, мол у них тогда вся шайка управленцев во главе с физручеллой останется. Если инвалид паратичи уйдёт да ещё и аллегри залетит опять будем ждать чемпионство 10 лет 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Andres сказал: Вся эта ситуация выглядит примерно так: Скорее уж Конте, а не Интер. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Аллегри в Ювентус, Конте в Реал, Зидан к нам, расходимся пацаны 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, mad grenadier сказал: Аллегри в Ювентус, Конте в Реал, Зидан Индзаги к нам, расходимся пацаны Немного поправил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, Andres сказал: Немного поправил ) После правки мне больше нравится, если честно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 12 минуты назад, Paolo сказал: Паратичи покинул юве, а это значит Алегри 99,9% тренер старухи.Именно у него был с ним конфликт Жалко что паратичи аут.. он уже локатели и донноруму подписал так бы дальше гоббов в говно втаптывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Агент Алессандро Бастони находится в штаб-квартире Интера Будущее интера решится в ближайшие несколько часов. Инзаги близок к соглашению с Лотито о продление. Вместо этого никаких контактов с Фонсека, именем, которое появилось в последние несколько часов. Маротта указывает на Аллегри, который остается первым выбором для замены Пирло. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 А что, собственно плохого для Интера хочет Конте? Сохранить этот победный состав...не продавать игроков основы...чуток усилить состав для борьбы в ЛЧ! Что тут не так? А разве любой адекватный фанат Интера не этого хочет? Все эти отмазки...ковид - фуёвид....нахер нам обычным фанам Интера нужны! Ковид на весь мир повлиял...все в равных условиях! Не могут наши китайцы с этим справиться - так продайте команду....зачем мучаться самим и мучать всех болельщиков Интера? Конте - красава! Он хочет побеждать с Интером много и кругом! Он хочет, чтобы Интер был - мощнее и сильнее! Разве мы - не того же хотим? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 10 минуту назад, Andres сказал: Немного поправил ) Добрый день 13 минуты назад, mad grenadier сказал: Аллегри в Ювентус, Конте в Реал, Зидан к нам, расходимся пацаны Скорее Аллегри к нам , а Зидан в юве в это больше верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 4 минуты назад, Sideshow Bob сказал: А что, собственно плохого для Интера хочет Конте? Сохранить этот победный состав...не продавать игроков основы...чуток усилить состав для борьбы в ЛЧ! Что тут не так? А разве любой адекватный фанат Интера не этого хочет? Все эти отмазки...ковид - фуёвид....нахер нам обычным фанам Интера нужны! Ковид на весь мир повлиял...все в равных условиях! Не могут наши китайцы с этим справиться - так продайте команду....зачем мучаться самим и мучать всех болельщиков Интера? Конте - красава! Он хочет побеждать с Интером много и кругом! Он хочет, чтобы Интер был - мощнее и сильнее! Разве мы - не того же хотим? Иногда лучше молчать и выглядеть умным....чем вот так вот высказаться... 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Мне кажется Маротта вырвет Алегри. Там Парашик ушел на его место придется кого то нового искать, в Интере по сути все нагрето, приходи и работай. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Без базару все в равных условиях, а многие в более равных) /Из-за Бастони поднять бучу, выглядит логично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, FORZAINTERRRR сказал: в Интере по сути все нагрето Я бы сказал в Интере уже все полыхает с таких приколов как сегодня. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, FORZAINTERRRR сказал: Мне кажется Маротта вырвет Алегри. Там Парашик ушел на его место придется кого то нового искать, в Интере по сути все нагрето, приходи и работай. Гоббы давно уже Аллегри ведут, возможно там нагрето посильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах