Опубликовано: 26 май 2021 10 минуту назад, Кваs сказал: Вместо этого никаких контактов с Фонсека Что простите? Какой ещё Фонсека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 я ждал когда же пойдет тема" что ковид херня для футбола". феерические... 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Не только Конте: клуб также работает над будущим Алессандро Бастони. Агент на месте. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Из всех кого можно продать и более мение безболезненно заменить имхо это Лаутаро! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 5 минут назад, Paolo сказал: я ждал когда же пойдет тема" что ковид херня для футбола". феерические... Ну я вижу себе их глазами это примерно так. "Так он и правда херня... Ну Жень сам посуди, ну не пускали болел 1.5 года, ну потеряли 50-60 лямов...что нам страшного...мы же каждый год выигрываем чемпионат да и в ЛЧ далеко заходили, в том числе в финал...так что свои 80 лямов там получали, и это если в Италии....а были бы в АПЛ.да нафига нам вообще болельщики...нам и так норм платят.Так что все это заговор, ковид не мог повредить футболу в Италии и не мог и Уринтус за который мы с тобой болеем..и особенно лично твой любимый Манчестер Сити никак не пострадают..." а бля...мы же фанаты Интера...и в ЛЧ получаем только за группу....и не фармим чемпионство 9 лет подряд... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Руководители сделают последнюю попытку убедить Конте остаться Изменено 26 май 2021 пользователем dec 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 30 минуты назад, ForzaInterista сказал: Иногда лучше молчать и выглядеть умным....чем вот так вот высказаться... Да ты что?! А я не боюсь высказаться, что на душе накипело! А что там не так...ты б пояснил умный такой! Сам не хочешь усиления состава? Согласен на распродажу команды? Михайловича тебе в тренеры! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Ну вот кстати лишняя копейка, которую мы потратили на зарплаты невнятных игроков "за 30", которых хрен теперь куда продашь, сейчас бы не помешала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Опять таки с одной стороны Конте можно понять, с другой я его не понимаю зачем уходить когда тебе попытаются сохранить костяк, плюс болелы тебя любят ты стал своим, плюс игроки за тебя на поле сракевичи рвут, просто не понятно мне. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Наслаждайтесь выигранным скудетто ребят, Дон Беппе порешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, soGOSHA сказал: Явакуях конечно от происходящего, своим примером грит покажет и зп снизит)) другие не могут срать и мучают жопу, продай блиат клуб если не можешь его содержать, Кто-то из них думает о Интере? В том то и дело что никто. В 2010 когда мы выиграли тогда нужно было всех продать на кого был спрос потому как тот состав был самый возрастной, но сейчас обсолютно другое и ломать этот состав ой как не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 9 минут назад, Sideshow Bob сказал: Да ты что?! А я не боюсь высказаться, что на душе накипело! А что там не так...ты б пояснил умный такой! Сам не хочешь усиления состава? Согласен на распродажу команды? Михайловича тебе в тренеры! ))) Эта позиция имеет право на жизнь если ты наивный десятилетний малец. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 7 минут назад, Черноморец84 сказал: Опять таки с одной стороны Конте можно понять, с другой я его не понимаю зачем уходить когда тебе попытаются сохранить костяк, плюс болелы тебя любят ты стал своим, плюс игроки за тебя на поле сракевичи рвут, просто не понятно мне. Где ты видишь, что китайцы пытаются сохранить состав? Как по мне...именно это главная причина срача Конте с китайцами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Конте можно было бы понять, если у Интера была проблема, а не у всей Италии. Тогда да, но когда все очень у всех плохо,кроме Апл, тогда уж будь добр или приспосабливайся или ищи работу в другом месте.Вот и все 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Где ты видишь, что китайцы пытаются сохранить состав? Как по мне...именно это главная причина срача Конте с китайцами! Бареллу продают нет, Лукаку тоже нет, Лаутаро пока нет, что кто-то ушёл уже? Вроде нет так чего тогда с ума сходить? 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Где ты видишь, что китайцы пытаются сохранить состав? Как по мне...именно это главная причина срача Конте с китайцами! А где ты видишь, что не пытаются? 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Где ты видишь, что китайцы пытаются сохранить состав? Как по мне...именно это главная причина срача Конте с китайцами! то то я смотрю китайцы каждое т.о набивают себе карманы с продажи игроков Интера)) ну да 780 млн в клуб то конечно эт еренда, самое время развалить Интер , и наварить 20 млн на Эриксене. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Черноморец84 сказал: Бареллу продают нет, Лукаку тоже нет, Лаутаро пока нет, что кто-то ушёл уже? Вроде нет так чего тогда с ума сходить? Самое и обидно,если из этой тройки кого-нибудь,да и продадут,и имхо если Конте уйдёт в другой клуб,за ним последует Лукаку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, Черноморец84 сказал: Бареллу продают нет, Лукаку тоже нет, Лаутаро пока нет, что кто-то ушёл уже? Вроде нет так чего тогда с ума сходить? Подожди, ещё летнее ТО не открылось! ))) 2 минуты назад, Paolo сказал: то то я смотрю китайцы каждое т.о набивают себе карманы с продажи игроков Интера)) ну да 780 млн в клуб то конечно эт еренда, самое время развалить Интер , и наварить 20 млн на Эриксене. В это т.о - набьют! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, Sideshow Bob сказал: Подожди, ещё летнее ТО не открылось! ))) В это т.о - набьют! ) конечно, все же пойдет им в карман. Это же так логично) 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Агент Туллио Тинти с адвокатом Сарой Агостини в офисе Интера. Тинти представляет Симоне Индзаги, который сегодня встретится с Лотито: в случае расставания с Лацио он может стать сильным кандидатом на место Конте. 3-5-2 Индзаги были бы идеальным продолжением проекта Конте. Изменено 26 май 2021 пользователем Andres 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Можно как бы не Индзаги Плиз! А Макса если на то пошло. И второе я не думаю что с уходом Конте Лу последует за ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Сима иак сима,я с времен Де Бура не был , в опале к тренеру.Но если будет он, хер с ним, топить против не буду, пожелаю только удачи и поздравлю Горбатых заранее с победой.Вообще без шансов тут 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Уже представляю как игроки это воспримут в духе «это че за лох» 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 3 минуты назад, In7eris7a сказал: Уже представляю как игроки это воспримут в духе «это че за лох» "Лох", который выходит из группы в ЛЧ. 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Плюс Инзаги, что состав не придется сильно менять с его схемой 3-5-2. Это выглядит логично. Возможно Лацио он уже перерос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 А агент Бастони оказывается ещё и агент Симоне Инзаги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Максимка же вроде как устное соглашение на работу в Юве уже дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 3 минуты назад, Vratislav Greško сказал: "Лох", который выходит из группы в ЛЧ. Где беспросветно отхватывает от баварии. В плане борьбы в чемпионате так там вообще бесперспективняк 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 5 минут назад, soGOSHA сказал: Кого там Змей нам советовал? Где тренер Лилля?)) в Ницце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) 2 минуты назад, In7eris7a сказал: Где беспросветно отхватывает от баварии. В плане борьбы в чемпионате так там вообще бесперспективняк Ну да, физрук не может затащит прошлогоднего обладателя ЛЧ, ну и сериАл, имея далеко не звёздный состав и скудную лавку. Фу на него! Изменено 26 май 2021 пользователем Vratislav Greško Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, In7eris7a сказал: Где беспросветно отхватывает от баварии. В плане борьбы в чемпионате так там вообще бесперспективняк Ну справедливости ради и состав там максимум для борьбы за 4 место) По схеме замена логична - по имени и опыту - полный ахтунг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Мля, ну если Алегри в Юве, то наверно лучше уж Пиппо чем Михайлович/Фонсека. Пздц, конечно у нас по возможным вариантам.... 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 8 минут назад, creAtive сказал: Посмотрим какой выбор сделает. Что касается Инзаги, тут много вброса журналистов на фоне его переподписания. Все к чему желтуха может сейчас привязаться, это Алегри и Инзаги... Посмотрим, думаю раньше понедельника ничего не узнаем.Как всегда кормят утками перед выходными Уже мысленно смирился с С.Индзаги в Интере! Хотя бы по схеме много переделывать не нужно будет! Слава Suning Commerce Group!!! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, damiryan сказал: то наверно лучше уж Пиппо чем Михайлович/Фонсека. С чего вообще кандидатура Михи всплыла? Он же абсолютно никакой. Фонсека - это вообще смешно. Хотя тут народ с Пиппо плюётся, видимо и вправду хотят какого-то знатного физрука у руля. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Интер заверил делегацию Курвы, что будет продан только 1 "большой" игрок и что проект остается амбициозным. К вечеру попытаются закрыть расторжение с Конте, а первое имя в списке для Maротты - Aллегри. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 В такие говенные новостные дни тут же хочется запустить эту фотку 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Кваs сказал: Интер заверил делегацию Курвы, что будет продан только 1 "большой" игрок и что проект остается амбициозным. К вечеру попытаются закрыть расторжение с Конте, а первое имя в списке для Maротты - Aллегри. Охренеть, у меня просто нет слов надеюсь это не правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Godoberi сказал: Охренеть, у меня просто нет слов надеюсь это не правда Правда привыкай к говну. А потом спрашивается почему все такие пессимисты здесь и трансы 🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 О боже, аж одного игрока продадут! Ну всё, прощай кубок ЛЧ, который был уже в кармане 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Godoberi сказал: Охренеть, у меня просто нет слов надеюсь это не правда правда. это не новость кстати, Ювентус так же будет продавать больших игроков.Сейчас Интересно кто им будет, сокральной жертвой.Я чет думаю Лаутаро 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Конте хочет поднять планку с помощью серьезной подмены Хандановича, левого вингера и полузащитника: вместо этого тренеру сказали, что он потеряет одного из Хакими, Бастони или Лаутаро (которого тренер в конечном итоге захочет заменить с его фаворитом Влаховичем). 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, Кваs сказал: Конте хочет поднять планку с помощью серьезной подмены Хандановича, левого вингера и полузащитника: вместо этого тренеру сказали, что он потеряет одного из Хакими, Бастони или Лаутаро (которого тренер в конечном итоге захочет заменить с его фаворитом Влаховичем). Лучше Луатаро потерять имхо 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Инзаги ближе к продлению с Лацио до 2023 года. https://www.fcinternews.it/news/da-roma-inzaghi-lotito-a-breve-il-summit-chiamata-dell-inter-ma-cresce-l-ottimismo-sul-rinnovo-369202 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 тогда походу мы охренеем от нового тренера. ща подождите Станкович залетит 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Кваs сказал: Инзаги ближе к продлению с Лацио до 2023 года. https://www.fcinternews.it/news/da-roma-inzaghi-lotito-a-breve-il-summit-chiamata-dell-inter-ma-cresce-l-ottimismo-sul-rinnovo-369202 Фухххх слава Богу увело, может все таки остудят пердак Антохи в очередной раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Лучше уж Лаутаро продать, мы игрока типа Хакими десятилетие искали, а нападающих пруд пруди 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) 4 минуты назад, Кваs сказал: Конте хочет поднять планку с помощью серьезной подмены Хандановича, левого вингера и полузащитника: вместо этого тренеру сказали, что он потеряет одного из Хакими, Бастони или Лаутаро (которого тренер в конечном итоге захочет заменить с его фаворитом Влаховичем). Какими упоротыми дятлами нужно быть, чтоб спустя 10 лет и тонны лаве заполучить, наконец, толкового крайка и продать его через год? Если сольют Хакими, то с этим шапито можно заканчивать даже не смотря на присутствие Маротты. Изменено 26 май 2021 пользователем Matio-186 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Sui Generis сказал: Лучше уж Лаутаро продать, мы игрока типа Хакими десятилетие искали, а нападающих пруд пруди Распардори помоложе прокачать и вот готовый Лаутаро ничем не хуже будет. Не вижу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Бастони, Шкриньяр, Де Врей имхо реалистичные варианты. Про Лаутаро не в курсе чтобы кто-либо был заинтересован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах