38 051 сообщение в этой теме

Сарри залетай :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Paolo сказал:

правда. это не новость кстати, Ювентус так же будет продавать больших игроков.Сейчас Интересно кто им будет, сокральной жертвой.Я чет думаю Лаутаро

А кто в Ювентусе большой игрок? Так не вопрос, Лаутаро продали, а кем его будут заменять? И за сколько его продадут 60-70 млн? Смысл от этой продажи? 

Поделиться сообщением

Только что, mad grenadier сказал:

Бастони, Шкриньяр, Де Врей имхо реалистичные варианты.

Про Лаутаро не в курсе чтобы кто-либо был заинтересован.

МС, Барса Реал все хотят Лаутаро

Поделиться сообщением

я думаю про Хакими вброс. Единственное что напрягает, это его агент( таклй же как у Лаутаро, чет зациклен на продажу всего) Лаутаро выгоднее всего продать+ он будет стоить дороже всего+ как правильно  сказали , заменить его будет легче всего. Имха

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Inter_Dnepr сказал:

А кто в Ювентусе большой игрок? Так не вопрос, Лаутаро продали, а кем его будут заменять? И за сколько его продадут 60-70 млн? Смысл от этой продажи? 

Есть Голландец ихний который в гандбол любит в своей штрафной играть

Поделиться сообщением

Моратти: «Мне жаль Чжана, потому что он делает это не специально. Он сделал все, чтобы избежать этой ситуации. Но у Интера есть будущее даже в случае изменений в технической сфере. Симоне Индзаги в поул-позишен? Пусть клуб выбирает, я не могу себе позволить давать советы"

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Черноморец84 сказал:

МС, Барса Реал все хотят Лаутаро

Я против ничего не имею, но не верю)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Inter_Dnepr сказал:

Роналдо .Во всех смыслах.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Моратти: «Если они попросят меня о помощи? Как тренера, думаю, нет. И в остальном отношении тоже».

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Если Бареллу продадут, я с Интером завязываю. Мне мои нервы дороже.

Изменено пользователем Черноморец84
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Может быть для начала попытаться все же избавиться от бесполезных, висящих на балансе игроков, а потом уже продавать лидеров?

Или хотят толкнуть Лаутаро, зато будут числится бесполезные персонажи типа Видаля, Сенси, Санчеса, Весино и прочих?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Черноморец84 сказал:

Если Бареллу продадут, я с Интером завязывай. Мне мои нервы дороже.

Я думаю под угрозой Брозович/Эриксен/ и один из трёх ЦЗ (но тут зависит от схемы на след сезон

Поделиться сообщением

кажется мне что сегодняшний сценарий был написан ещё в прошлом году. взяли скудо - хорошо, Антонин герой, не взяли бы - пшёл нах, сразу бы припомнили зарплату, ЛЧ и т.д.  а сейчас нам эту пьесу и демонстрируют. Конте ушёл бы так и так. финансовый вопрос весь сезон стоял и люди там не дураки, просчитали всё ещё прошлым летом все расклады.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, autista asini neroblu сказал:

кажется мне что сегодняшний сценарий был написан ещё в прошлом году. взяли скудо - хорошо, Антонин герой, не взяли бы - пшёл нах, сразу бы припомнили зарплату, ЛЧ и т.д.  а сейчас нам эту пьесу и демонстрируют. Конте ушёл бы так и так. финансовый вопрос весь сезон стоял и люди там не дураки, просчитали всё ещё прошлым летом все расклады.

Лучше бы прошлым летом попрощались, и Макса уже тогда пригласили. 

Поделиться сообщением

Только что, Черноморец84 сказал:

Лучше бы прошлым летом попрощались, и Макса уже тогда пригласили. 

макс был ещё на зарплате у гоббов

Поделиться сообщением

39 минуты назад, soGOSHA сказал:

Кого там Змей нам советовал? Где тренер Лилля?)) 

Того, кого я советовал, забрала уже Бавария.

Поделиться сообщением

тинти:" Инзаги? какой Инзаги мы говговорили о продлении Бастони"

12 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Paolo

Жень, я понимаю я охренел..но дай ликбез сюда и мне и всем.

Я не понимаю, если мы 300 лямов только что взяли чтобы покрыть долги - зачем нам продавать крупного игрока?Мы же не были в ТАКОЙ заднице и речь стояла о -100 за сезон грубо говоря.

Поделиться сообщением

Сейчас всех разберут из норм тренеров и так и вижу: эх, жаль индзаги не залетел...

Тем временем:

IMG_20210526_181110.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны, залетит Нуну Эшпириту Санту 100%
Это тупо нуо Моуриньо

Изменено пользователем FORZAINTERRRR

Поделиться сообщением

По идеи можно было Лаутаро толкнуть слить шлак взять куна и дальше двигаться))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ForzaInterista сказал:

@Paolo

Жень, я понимаю я охренел..но дай ликбез сюда и мне и всем.

Я не понимаю, если мы 300 лямов только что взяли чтобы покрыть долги - зачем нам продавать крупного игрока?Мы же не были в ТАКОЙ заднице и речь стояла о -100 за сезон грубо говоря.

мы закрываем бюджет в -180 млн , это с призовыми, от чемпионства и прочими моментами.С большим операционном  долгом, это становится необходимостью, чтоб поддерживать команду на плаву.Т.е мы закрываем дыры в бюджете, чтоб на случаи ковида , )(уида и прочей страшной херни, у нас был буффер.Что в голове у Джанов я не знаю, но клуб это большой актив, и никто никогда намеренно не будет занижать его активы, если конечно не идет процедура банкротства, но у нас этого не будет, так как акции в залоге у Оактри, никто не даст этого.Следовательно все траханье заключается лишь в том, чтоб рынок стал для нас самоокупаемым, и чтоб мы залатали дыры , и продолжали путь.Никакой катастрофы нет, ну кроме как у Конте и Сайдшоу Боба.Да ситуация гавно, в том поане, чтоб нам ща как раз чутка и мы торт, но увы это реальность.Когда говорят, что китайцы просрали все полимеры, я не согласен, они и слелали этот клуб успешным, но случилось то, что случилось, надо адаптироваться. И работать с головой.Значит будут больше доверять Ди Марко  и Лазаро, значит Эриксен станет важным игроком, значит никаких Санчесов и Видалей с Коларовым никогда больше не будет.Интер и Юве первыми пришли к тому, к чему надо было прийти еще в 00 годах Но всем же нравятся триплеты, только увы послевкусие растянулось на 10!лет А все из- за идиотского управлкния

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

прекратите паниковать!!!!!!!!!

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Маротта покидает штаб квартиру Интера(надеюсь за Алегри поихал)

7 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

думаю Лаутаро залетит в реал,нам за Хакими простят и сверху насыпят50,50+.Хотя если Конте свалит то и в 3х топоввх цз смысла нет,а самый дорогой Бастони отсюда он и всплыл

Поделиться сообщением

5 минут назад, Paolo сказал:

мы закрываем бюджет в -180 млн , это с призовыми, от чемпионства и прочими моментами.С большим операционном  долгом, это становится необходимостью, чтоб поддерживать команду на плаву.Т.е мы закрываем дыры в бюджете, чтоб на случаи ковида , )(уида и прочей страшной херни, у нас был буффер.Что в голове у Джанов я не знаю, но клуб это большой актив, и никто никогда намеренно не будет занижать его активы, если конечно не идет процедура банкротства, но у нас этого не будет, так как акции в залоге у Оактри, никто не даст этого.Следовательно все траханье заключается лишь в том, чтоб рынок стал для нас самоокупаемым, и чтоб мы залатали дыры , и продолжали путь.Никакой катастрофы нет, ну кроме как у Конте и Сайдшоу Боба.Да ситуация гавно, в том поане, чтоб нам ща как раз чутка и мы торт, но увы это реальность.Когда говорят, что китайцы просрали все полимеры, я не согласен, они и слелали этот клуб успешным, но случилось то, что случилось, надо адаптироваться. И работать с головой.Значит будут больше доверять Ди Марко  и Лазаро, значит Эриксен станет важным игроком, значит никаких Санчесов и Видалей с Коларовым никогда больше не будет.Интер и Юве первыми пришли к тому, к чему надо было прийти еще в 00 годах Но всем же нравятся триплеты, только увы послевкусие растянулось на 10!лет А все из- за идиотского управлкния

Я понимаю, но 300 - 180 = 120.
То есть запас на балансе остается.
При этом раскидав неликвид мы получаем 10-20 лямов деньгами и где-то 7-15 в бюджете высвобождается в зарплатной ведомости.
Даже при заработке в 120-130 лямов с текущими траблами, банально скинув баласт и Эриксена мы спокойно обслуживаем зарплатную ведомость остальной команды с запасом.

Тут скорее вопрос, покрывает ли долг Хакими или те 30-40 лямов висят грузом на команде..если висят тогда все примерно ясно.
Но пока, простите и если надо сотри последнюю часть сообщение, Конте просто истерит и творит херню лишь потому что ему не дадут то что он хочет, когда клуб просто не может.

2 минуты назад, Alvaro 20 сказал:

прекратите паниковать!!!!!!!!!

Никто не паникует, все немного в шоке просто.

Поделиться сообщением

Только что, Paolo сказал:

правда. это не новость кстати, Ювентус так же будет продавать больших игроков.Сейчас Интересно кто им будет, сокральной жертвой.Я чет думаю Лаутаро

Я про Конте именно.опять новый тренер

Поделиться сообщением

Конте в Реал. Зидан в Ювентус. Аллегри в Интер. По продаже Лаутаро какой то бред. в Плане у нас есть много игроков которых можно  продавать. Тот же гальярдини брозович  весино Пинамонти Сенси. Почему руководство намерено продавать именно тех ключевых игроков. Я не думаю что прям брозович или Весино на столько не нужны никому. Как и пинамонти которого за 10 лямов могут продать. Только команда получила боеспособность побеждать трофеи. что в будущем принесёт тому же Интеру и китайцам деньги. руководство сразу же намеревается всё это оборвать. Звучит как бред

Поделиться сообщением

крч, ну его накуй, думаю недельку не буду заходить

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Zheka888 сказал:

Конте в Реал. Зидан в Ювентус. Аллегри в Интер. По продаже Лаутаро какой то бред. в Плане у нас есть много игроков которых можно  продавать. Тот же гальярдини брозович  весино Пинамонти Сенси. Почему руководство намерено продавать именно тех ключевых игроков. Я не думаю что прям брозович или Весино на столько не нужны никому. Как и пинамонти которого за 10 лямов могут продать. Только команда получила боеспособность побеждать трофеи. что в будущем принесёт тому же Интеру и китайцам деньги. руководство сразу же намеревается всё это оборвать. Звучит как бред

Кстати, я недавно слышал слух о зидане и старухе. Вот пусть туда и пистует а нам Максима пожалуйста)) 

P.S. щас все на измене и бац как в прошлом сезоне: Конте остаётся)) 

Поделиться сообщением

Что там с Де Паулем?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ибрай сказал:

крч, ну его накуй, думаю недельку не буду заходить

Весь рофл пропустишь 

5a5e5b230aefb161009400e5.png

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 10 сказал:

Что там с Де Паулем?

Наш

Поделиться сообщением

Новость одна краше другой😬😂

Хоть бы Хакими не слили, ато прям дежавю с Канселу. Хотя, если прийдет новый тренер и будет катать в другую схему… хоть бы не слили ДеВрея, Шкрина, Бареллу и бигРома, остальных можно пережить, думаю. Ну и да, хоть бы не Михайлович или Сарри🤞
п.с. А, ну и Маротту засейвить нужно

Изменено пользователем ant_013

Поделиться сообщением

Может,  Лопотега или Марселино?^_^

Поделиться сообщением

7.5 парику который так хотел продолжать нас тренировать
Прощальное выходное пособие

Поделиться сообщением

Антонио Конте расторг контракт с миланским «Интером» по обоюдному согласию.

Поделиться сообщением

Конте не уходи,  я буду тебе отправлять по пять баксов со своей зарплаты на будущий проект  Интера. Только не Инзаги!

Поделиться сообщением

Думаю, я тоже вложу свои 2 цента. Я помню, мы все говорили об Аллегри, который заменит Конте в конце сезона, даже если он выиграет скудетто. так что теперь это время. Я всегда поддерживал Конта и воодушевлял других поддерживать его и команду, чтобы они закончили чемпионат на вершине. Я думаю, мы все согласны с тем, что лучший сценарий - оставить Конте и пожертвовать Лаутаро или Брозо. эти две заменить проще всего. если Конте действительно уходит, то Аллегри, конечно, лучшая альтернатива (что на самом деле может быть лучшим вариантом, потому что он играет с разными системами, и это может быть полезно). Индзаги - это авантюра. да, он может действительно сделать скачок в своем развитии и стать ведущим тактиком с «Интером» и выигрывать трофеи или просто оставаться на среднем уровне. Так что для меня это либо Конте, либо Аллегри. Я даже больше поддерживаю аллегри по следующим причинам: 1) Заработок ниже, чем у Конте 2) У Аллегри есть планы A, B, C и D. 3) Если allegri вращается между 3-5-2 и 4-3-2-1 / 4-2-3-1, мы могли бы оказаться в лучшем положении. У нас уже есть 3 центральных защитника высшего уровня плюс Пирола. Так что на данный момент нам не нужно подписывать более одного защитника, и я думаю, что это будет Миленкович из «Фиорентины», чей контракт истекает в следующем сезоне. Что касается защитников, то у нас уже есть Хакими, Дармиан и Димарко. Так что нам нужен еще один, и я думаю, это будет Emerson. Это все игроки, которые могут играть в защите 4 или 3. В полузащите: Барелла, Эриксен, Брозович. Нам просто нужно заменить Vecino, Gaglia, Sensi на De Paul, Pulgar, Agoume и Locatelli. Если все это будет сделано в рамках Серии-А, мы сможем получить их на наших условиях. Продажа Лаутаро компании Real, вероятно, будет лучшим вариантом. Сначала нам не придется платить за Хакими, плюс мы можем получить 40-50 миллионов и, возможно, взять взаймы Йовича. замените персик и санчес на Распадори и Берарди, и мы готовы к работе. Подводя итог, вот как я вижу Интер с Аллегри: Муссо (Ханда) - Хакими (Дармиан), Скри (Миленкович), Де Врий (Бастони), Эмерсон (Ди Марко) - Брозович (Локателли), Барелла (Пульгар), Де Пол (Агуме), Эриксен-Лукаку (Йович), Берарди (Распадори)

Поделиться сообщением

Интер-Конте, истории конец.

b5b2637340e9.jpg

Поделиться сообщением

Амбиции Конте не совпадают с клубом. Он спс за скудо. Пока. Джан и Маротта у руля и это главное. Маротта привезет отличный вариант ему на смену.

Поделиться сообщением

Ди марцио подтверждает, Конте аут....

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Аллегри, пожалуйста, приди

#АллегривИнтереНебудет

9 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

7 млн

Поделиться сообщением

Всё... 

Изменено пользователем Andres

Поделиться сообщением

2 часа назад, In7eris7a сказал:

Уже представляю как игроки это воспримут 

в духе «это че за лох»

Я вообще не понимаю таких посылов. С хера ли он лох? Поиграл на самом высоком уровне( не братец конечно но и не Моуриньо) был чемпионом Италии и ещё парочку трофеев как игрок взял. Тренирует уже давно в сериАле. С Лацио имеет три трофея.

Так послушать так и Манчини был лох в свое время когда его в Интер первый раз поиглашали. А сейчас один из авторитетнейших тренеров Италии. Он конечно не Конте в плане медийности, но всему свое время. В Милан вон когда то Сакки позвали вообще из какой то деревни. Вон то был лох и ничего сработались как то. 

Другое дело что мне он не нравится, но уж лохом его назвать сможет только умалишённых футболер. Он трофеев имеет больше чем 80 процентов состава Интера.

8 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Выдаем 7 млн. Зп была 13 млн.
Мы ищем нового тренера Симоне Индзаги и Алегри в списке.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Уже и Маццари в кандидатах, если с Инзаги не срастется

Изменено пользователем Кваs

Поделиться сообщением

Да к Конте реально кто то яйки подкатил. Потому он такой и дерзкий. Или Реал или какой то кит из АПЛ. Если бы у него не было какого то предложения не было бы и этого цирка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Кваs сказал:

Моратти: «Если они попросят меня о помощи? Как тренера, думаю, нет. И в остальном отношении тоже

Спросить у больного здоровья

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу