Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) 8 минут назад, Кваs сказал: ОФИЦИАЛЬНО: Конте мудак! Присоединяюсь. Спасибо что пришли, до свидания Изменено 26 май 2021 пользователем Кваs 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 29 минуты назад, Jim Beam сказал: Самое смешное, что вату катали, когда выиграли у Наполи дома и у Аталанты. А по осени банальный недобор очков, хотя катали далеко не вату. В первом его сезоне (а именно про него изначально и шла речь)? Нет уж, тогда катали вату периодически серьёзную, умудряясь терять очки даже там, где соперник сам ложился и ноги расставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Завтра в 17.30 МСК было созвано правление миланского «Интера», которое должно утвердить и предоставить суммы для рассторжения с Антонио Конте и его сотрудниками. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 11 минуту назад, Кваs сказал: ОФИЦИАЛЬНО: Конте мудак! Вот и разгрузили платежку немного😎 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 #аллегривинтеренебудет 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 22 минуты назад, FORZAINTERRRR сказал: Повторюсь, люди не стоит паниковать. У нас есть Маротта и важно чтобы именно он был в клубе. С его философией управление мы не упадем за 4 место я в этом уверен. А кто паникует? Тут по-моему только пара человек у себя на голове волосы рвёт, рассказывая про ад и погибель без Контика. 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 18 минуту назад, Dante сказал: Не могу не согласиться, а если и Аллегри приведёт в такой ситуации, это будет победа. P.S. народ, а куда пошли деньги от оактри? Объясните вкратце неграмотному... ога, потом будешь говорить что я иплан , и защищаю китайцев)))проходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Jenek2184 сказал: Вот и разгрузили платежку немного😎 А Аллегри за спасибо, думаешь, будет работать и гонять на базу вскладчину с Чжаном на Фиате? 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Спасибо за всё Пс. Я за Индзаги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 5 минут назад, Vratislav Greško сказал: В первом его сезоне (а именно про него изначально и шла речь)? Нет уж, тогда катали вату периодически серьёзную, умудряясь терять очки даже там, где соперник сам ложился и ноги расставлял. Даже теряя очки в том сезоне набрал больше, чем кто-угодно в этом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Индзаги встречается с Лотито, а Интер ожидает и настроен серьезно после сегодняшних прямых контактов. С Аллегри намного сложнее, на самом деле он все ближе к гоббам. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Голосую за Сарри или Земана. Гуляй, рванина! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, imfc08 сказал: Даже теряя очки в том сезоне набрал больше, чем кто-угодно в этом сезоне. Ну так под это игроков за 30+ лямов и покупали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Да такого п.здеца давно не было. Вот реально у нас радость долго в Интере нашем не задерживается бл.дь чтоб булки не расслабляли просто ахтунг какой-то Изменено 26 май 2021 пользователем Черноморец84 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 17 минуту назад, Кваs сказал: ОФИЦИАЛЬНО: Конте мудак! Братух громко сказано конечно,но всё же спасибо Антонио за всё!!! 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 завтра куяк " Деян Станкович тренер Интера". и Коларов опять бухает 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: завтра куяк " Деян Станкович тренер Интера". и Коларов опять бухает Смех смехом, но мне кажется будущее у него есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 7 минут назад, Matio-186 сказал: А Аллегри за спасибо, думаешь, будет работать и гонять на базу вскладчину с Чжаном на Фиате? А кто сказал, что будет Аллегри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 4 минуты назад, Кваs сказал: Индзаги встречается с Лотито, а Интер ожидает и настроен серьезно после сегодняшних прямых контактов. С Аллегри намного сложнее, на самом деле он все ближе к гоббам. Тут либо Аллегри, либо откат назад, ибо Индзаги смаркач по сравнению с Максом. 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 А почему не рассматриваем Диего Симеоне? Он же обещал нас потренировать, сейчас как раз место вакантно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, Paolo сказал: завтра куяк " Деян Станкович тренер Интера". и Коларов опять бухает Не удивлюсь, честное слово. Просто Маротта вряд ли это допустит, но удивляться чему то уже поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, lan87 сказал: А почему не рассматриваем Диего Симеоне? Забудь с его личкой! 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 3 минуты назад, Vratislav Greško сказал: 4 минуты назад, imfc08 сказал: Ну так под это игроков за 30+ лямов и покупали. А из чего следует, что он должен был делать с составом вознесенского "Факела" ? Это по сути чемпионский показатель, почему он должен достигаться с днарями в команде ? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Там слова эдера цитируют мол китайцы с сунинг клуб так же сделали когда мы выиграли .. в этом доля правды есть 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Пусть хоть и мудак как Витюха братуха сказал,но я всё же выпью за его здаровье,удачи тебе Антонио!!!!9 лет не пил блеать!!!! Изменено 26 май 2021 пользователем m.cudaev2011 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 (изменено) Если Маротта не сможет привести Аллегри, а возьмёт Инзаги, буду крыть его матюками, так как никакой борьбы за Скудетто нам с Инзаги не светит, ихмо. Изменено 26 май 2021 пользователем big ben 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 если не Аллегри, то Инзаги считаю норм вариантом он с говносоставом вечно давал бой Ювентусу, и как-то дважды за одну неделю нагибал их у него воскресали дикие поленья и был порядок в системе как по мне, неплохой вариант, если Аллегри в Ювентус, со скудо на след сезон ясно становится, но в четвёрке быть должны 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, talgat06 сказал: Там слова эдера цитируют мол китайцы с сунинг клуб так же сделали когда мы выиграли .. в этом доля правды есть Вполне себе китайская показуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, imfc08 сказал: А из чего следует, что он должен был делать с составом вознесенского "Факела" ? Это по сути чемпионский показатель, почему он должен достигаться с днарями в команде ? Где я про такое говорил? Но если тебе покупают хороших игроков, платят огромные деньги, то и отдача должна быть соответствующая. Это вы почему-то считаете подвигом, когда человек с лучшим составом в чемпе, ВНЕЗАПНО давит всех в этом самом чемпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, Jimmy сказал: если не Аллегри, то Инзаги считаю норм вариантом он с говносоставом вечно давал бой Ювентусу, и как-то дважды за одну неделю нагибал их у него воскресали дикие поленья и был порядок в системе как по мне, неплохой вариант, если Аллегри в Ювентус, со скудо на след сезон ясно становится, но в четвёрке быть должны Так проект заключается в том чтобы бороться в 4 ке? Тогда Конте понятен. Нех делать здесь 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 54 минуты назад, Toothy Grin сказал: А почему Конте не сможет выиграть с этим же составом в следующем сезоне? Может быть потому что конкуренция в лице Аллегри - это вам не Пирло, Гаспераст и Пьоли с Гаттузо? По моему кто-то просто наложил в штаны. Да все намного проще. К нему просто подкатили какие то мешки с полными карманами бабла вот весь этот цирк и начался. Проект , шмроект. Все решают банкноты. Но вот то что он ещё и состриг 7 лямов это конечно очередной привет тем кто составляет контракты. Это ж жесть. Тело свалило кинув и работодателя и команду а ему ещё и зарплату Лукаку выплатили за год. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Если нам действительно надо продать кого то из основы, то лично я за продажу Лаутаро и Эриксена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Как Жека сказал, что в случае с Инзаги, надеюсь станет Манчини 2.0. 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, psycho32 сказал: Да все намного проще. К нему просто подкатили какие то мешки с полными карманами бабла вот весь этот цирк и начался. Проект , шмроект. Все решают банкноты. Но вот то что он ещё и состриг 7 лямов это конечно очередной привет тем кто составляет контракты. Это ж жесть. Тело свалило кинув и работодателя и команду а ему ещё и зарплату Лукаку выплатили за год. у него в каждом контракте иакой пунк про неустойку, в каждом.Он же даже с юве баьок поимел 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Опиум сказал: Если нам действительно надо продать кого то из основы, то лично я за продажу Лаутаро и Эриксена. может проще китайцам клуб продать. а не Мартинеса 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 О каком победном цикле в Серии А можно рассуждать, если берешь тренера с амбициями провинциала. Ихмо Инзаги это путь в никуда. Да, уровень у него повыше чем у Пиоли или Маццари, но разве этого китайцы добивались все эти года? Маротта с тебя Аллегри, на худой конец Зидан. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Те же чувства испытываю когда и моур уходил. Ни один из них не думал о клубе. Уроды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: у него в каждом контракте иакой пунк про неустойку, в каждом.Он же даже с юве баьок поимел Хотя в то время мы когда его приглашали там условия полностью он диктовал. Но все же дичь какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, big ben сказал: О каком победном цикле в Серии А можно рассуждать, если берешь тренера с амбициями провинциала. Ихмо Инзаги это путь в никуда. Да, уровень у него повыше чем у Пиоли или Маццари, но разве этого китайцы добивались все эти года? Маротта с тебя Аллегри, на худой конец Зидан. Манчини тоже жо Интера зацепил пару КИ и все. По поводу игроцкого прошлого,да,это не Конте,но и не Моур. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 2 минуты назад, Vratislav Greško сказал: Где я про такое говорил? Но если тебе покупают хороших игроков, платят огромные деньги, то и отдача должна быть соответствующая. Так а где отдача не соотвествует ? У Конте ровно два сезона 1) В первом чемпионский показатель очков, лучший результат клуба за 10 лет 2) Во втором титул и второй лучший результат в истории Что не так ? Не прошли группу в ЛЧ ? Теперь будем проходить. Конечно ЛЧ мы не выиграем, домашний титул тоже скорее всего не зацепим, но проблем с группой в ЛЧ наверное не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Zheka888 сказал: может проще китайцам клуб продать. а не Мартинеса Я не думаю, что Интер такой уж лакомый кусок для шейхов. Легче в какой нибудь Лидс, Ньюкасл или Астон Виллу вложиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Антонио Конте не сможет тренировать команду Серии-А в следующем сезоне. Это предусмотрено соглашением, достигнутым между Интером и тренером. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, psycho32 сказал: Но вот то что он ещё и состриг 7 лямов это конечно очередной привет тем кто составляет контракты. Это ж жесть. Тело свалило кинув и работодателя и команду а ему ещё и зарплату Лукаку выплатили за год. Такого не бывает. Вот бы щас тренеры расторгали контракты по своему желанию и получали бы за это свои неустойки, ага, ага. В любом суде таких тренеришек опрокинут с ног на голову и обоссут попутно. Поэтому здесь только один варик - уход Конте не случае, а спланирован, причем походу еще прошлым летом. И поскольку это всё таки произошло, тренер-кандидат у нас в руках, вот и расторгли контракт с Конте по своей инициативе, выплатив ему неустойку 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Paolo сказал: у него в каждом контракте иакой пунк про неустойку, в каждом.Он же даже с юве баьок поимел Ну так неустойку же должен платить инициатор разрыва контракта. А тут получается, что Контик сказал: "Я хочу уйти" и ему в карман насыпали 7 лямов?! В чём прикол? Дайте мне телефон его юристов, я тоже хочу такие контракты и договора заключать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 5 минут назад, lan87 сказал: Так проект заключается в том чтобы бороться в 4 ке? Тогда Конте понятен. Нех делать здесь я же чётко написал, если Аллегри в Юве, со скудо всё ясно становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Напоминаю, Индзаги взял больше трофеев с худшим составом чем мы за 11 лет. Без скамейки бадался с горбами за скудо. Адекватный вариант если не залетит Алегри. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 7 минут назад, DVK14 сказал: Хера себе ты повод нашёл развязаться) Чес слово всё спонтанно получилось,но Интер всё же дал толчок к такой мазе))) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 1 минуту назад, Кваs сказал: Антонио Конте не сможет тренировать команду Серии-А в следующем сезоне. Это предусмотрено соглашением, достигнутым между Интером и тренером. А куда он собрался в Милан или обратно к Аньелли? К чему этот странный пункт. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 На самом деле ж неизвестно, как у них там шли переговоры. Может Антоха пришёл к руководству и открыто сказал, что у меня на руках предложение от условных петухов на 20 в год. Но я люблю Интер, поэтому давайте мне повысим до 15 и никаких продаж лидеров и урезаний зп игрокам, ессно. Либо же выкладывайте 7 и я пошёл. Стивен позвонил папе в Китай, папа сказал - Б, вариант Б)). 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 май 2021 Только что, Jimmy сказал: я же чётко написал, если Аллегри в Юве, со скудо всё ясно становится 7 минут назад, Jimmy сказал: Тогда это уже не проект а закат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах