Опубликовано: 15 июл 2021 Кто в итоге вторым кипером будет в след.сезоне? Станковича сплавили в аренду или нет? И какое-количество игроков в норме нужно еще подписать? Речь была про правый фланг полузащиты. нападение и левый защитник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2021 (изменено) 1 час назад, Froz сказал: Кто в итоге вторым кипером будет в след.сезоне? Кордац скорее всего. Изменено 15 июл 2021 пользователем Arda Turan 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2021 Дан дил. аренда с правом выкупа за 7млн 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2021 5 часов назад, Iurii сказал: Класс! Теперь ещё труднее его будет быстро слить... А что ковид, которым пару недель чаще всего в легкой форме болеют, это равноценно порванным крестам? Где тут связь? Его слить трудно будет по причине, что он нафиг никому не нужен, а не потому что у него насморк. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 8 часов назад, Sui Generis сказал: С чего бы? Он же не весь сезон будет с ковидом, поболеет недельку и вылечится У нас так главный инженер на работе говорил, когда ковид подхватил....а через недельку мы пирожки ели, которые его вдова напекла! 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 2 часа назад, Sideshow Bob сказал: У нас так главный инженер на работе говорил, когда ковид подхватил....а через недельку мы пирожки ели, которые его вдова напекла! 😓 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 ГДС:" Интер работает над обменом Агуме+ Раджа на Нандеса." 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 6 минут назад, Paolo сказал: ГДС:" Интер работает над обменом Агуме+ Раджа на Нандеса." Интересно, если обмен состоится, будет плач по типу "упустили ещё одного Дзаньйоло в обмен на мини Вессино"? 6 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 2 минуты назад, magi9r сказал: Интересно, если обмен состоится, будет плач по типу "упустили ещё одного Дзаньйоло в обмен на мини Вессино"? конечно, я тебе даже могу назвать список юзеров, хотя ты и так их знаешь?! Там вчера ТГО сокрушался , какие наши жопошники по поводу Гравийона.А оказалось не все так однозначно. GDS:"Реймс обязан будет выкупить Гравийона за 3,5 млн. евро у Интера, если он сыграет минимум 15 матчей." https://www.gazzetta.it/ 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 24 минуты назад, Paolo сказал: ГДС:" Интер работает над обменом Агуме+ Раджа на Нандеса." Если сростется, то будет вишенкой на торте комплектации центра поля. Взять Хакана и Нандеса без кэша - это будет очередной мастер класс от Маротты. 9 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 1 час назад, damiryan сказал: Если сростется, то будет вишенкой на торте комплектации центра поля. Взять Хакана и Нандеса без кэша - это будет очередной мастер класс от Маротты. Вопрос сколько сверху ещё захотят, не думаю, что прямой обмен этого хитреца-пройдоху устроит) 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 Я не совсем понимаю неуёмное желание избавиться от Дальберта? У нас на эту позицию не так уж и много игроков. Может он и не самый крутой чел., но и не самый плохой вариант для схемы Индзаги. Отдадим его в аренду, будем платить ему зарплату и ... потом сами будем искать на левый фланг кого-то. ТОПа мы позволить себе не можем, а значит придётся смотреть в сторону сбитых лётчиков или такого же Дальберта за которого придётся заплатить ещё деньги. Так в чём смысл этих телодвижений? 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 6 минут назад, Тихий омут сказал: Я не совсем понимаю неуёмное желание избавиться от Дальберта? У нас на эту позицию не так уж и много игроков. Может он и не самый крутой чел., но и не самый плохой вариант для схемы Индзаги. Отдадим его в аренду, будем платить ему зарплату и ... потом сами будем искать на левый фланг кого-то. ТОПа мы позволить себе не можем, а значит придётся смотреть в сторону сбитых лётчиков или такого же Дальберта за которого придётся заплатить ещё деньги. Так в чём смысл этих телодвижений? он настолько хорош, что даже во франции не играл, последнюю свою аренду, которую хотели расторгнуть еще зимой. никакой зп Далберту мы платить не будем 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 23 минуты назад, Тихий омут сказал: Я не совсем понимаю неуёмное желание избавиться от Дальберта? У нас на эту позицию не так уж и много игроков. Может он и не самый крутой чел., но и не самый плохой вариант для схемы Индзаги. Отдадим его в аренду, будем платить ему зарплату и ... потом сами будем искать на левый фланг кого-то. ТОПа мы позволить себе не можем, а значит придётся смотреть в сторону сбитых лётчиков или такого же Дальберта за которого придётся заплатить ещё деньги. Так в чём смысл этих телодвижений? Да хз у нас есть диМарко и если скинем Ваню хоть за относительно приличные деньги и контракт скинем то сможем позволить себе норм латераля типо Костича и при условном диМарко Костич или диМарко Эмерсон/Алонсо нах нам Далберт еще и третьим.Было бы круто хотя б арендами обменятьсЯ с кальяри 33 минуты назад, MarKo сказал: Вопрос сколько сверху ещё захотят, не думаю, что прямой обмен этого хитреца-пройдоху устроит) Ну если контрвыкуп пропишут за Агуме то можно подкинуть им пару мультов сверху,до 5. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 (изменено) GdS: По Перешичу ноль предложений Изменено 16 июл 2021 пользователем Andres 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 Нандес может на фланге сыграть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 Иван наш символ, ака пахарь левой бровки, будет радовать нас своими прострелами и финтами в новом сезоне. Ave Ivan! 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 10 минуту назад, Шрэк сказал: Нандес может на фланге сыграть ? да. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 1 час назад, Шрэк сказал: Нандес может на фланге сыграть ? Латераля - нет! Может, как Барелла, в тройке центрхавов играть справа! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 6 минут назад, Sideshow Bob сказал: Латераля - нет! Может, как Барелла, в тройке центрхавов играть справа! ну зачем пишешь глупости? ) 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 7 минут назад, Sideshow Bob сказал: Латераля - нет! Может, как Барелла, в тройке центрхавов играть справа! пук 5 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 9 минут назад, Sideshow Bob сказал: Латераля - нет! Может, как Барелла, в тройке центрхавов играть справа! конечно не играет латералем)))) 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 (изменено) Нандес ждёт Интер: в сделку могут быть включены Далберт и Найнголлан. Также не исключён вариант с Пинамонти, если Симеоне уйдёт. Прочные отношения между двумя клубами. Интер - Нандес: всё возможно... Изменено 16 июл 2021 пользователем Andres 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 Я тут что то вспомнил, вроде когда Нандес переходил в Кальяри писали, что Интер как то помог сардинцем в этой сделке, и за это будет иметь первоочередное право покупки. Видимо поэтому, пока мы фавориты, а не Лидс, которому тоже интерес приписывают 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 12 минуты назад, brianza сказал: если все случится так, как пишет педулла, то тут многим (в т.ч. мне) понадобится сменная обувь) Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 Надеюсь наши Нандеса не рассматривают на фланг. В Кальяри он там играл потому что нужда заставила. Не более того. Он куда более полезен в полузащите. 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 (изменено) Зарплата Далберта будет полностью выплачена клубом Кальяри. Остается право выкупа, установленное Интером в размере 7 миллионов. Спасибо всем друзьям, которые задавали мне вопрос о зарплате бразильца, по крайней мере, я смог проверить и написать ответ. Изменено 16 июл 2021 пользователем Andres 13 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 (изменено) CDS: Агуме останется заместителем Брозовича после продления контракта Изменено 16 июл 2021 пользователем Andres 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 18 минуту назад, Andres сказал: CDS: Агуме останется заместителем Брозовича после продления контракта А он им был? 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 15 минуту назад, Andres сказал: CDS: Агуме останется заместителем Брозовича после продления контракта Это прекрасно конечно! Есть пару просто уточнений...Агуме никогда не был заместителем Брозовича в Интере.....Агуме отбывал прошлый сезон в аренде в средненькой Специи и наиграл 12 матчей в целом и аж - шесть матчей в основе за сезон! 5 часов назад, Шрэк сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 У меня такое чувство, что Агуме будет большим сюрпризом (положительным) в этом сезоне. Рад, что останется в команде. 2 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 7 минут назад, Sideshow Bob сказал: Это прекрасно конечно! Есть пару просто уточнений...Агуме никогда не был заместителем Брозовича в Интере.....Агуме отбывал прошлый сезон в аренде в средненькой Специи и наиграл 12 матчей в целом и аж - шесть матчей в основе за сезон! Да что вы прицепились к словам. В твите имелось в виду, что Агуме останется в Интере и будет вице-Брозович. 17 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 10 минуту назад, Andres сказал: Да что вы прицепились к словам. В твите имелось в виду, что Агуме останется в Интере и будет вице-Брозович. Что за психи? Просто люди отреагировали на твой пост! Что там имелось ввиду никто ж не знает....умей правильно редактировать посты в твите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 (изменено) 17 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Что за психи? Просто люди отреагировали на твой пост! Что там имелось ввиду никто ж не знает....умей правильно редактировать посты в твите! Боб, а не дохера ли ты на себя берешь ,рассказывая , кто, что должен делать?.То мне про администрирование рассказываешь, то Андреасу как реагировать.Ты хоть слово Благодарности , хоть раз людям,которые новости переводят написал?! Все пздц умные , рассказывают как себя вести, а чтоб помочь ресурсу, сразу жопа в кустах. з.ы Андреас, от меня благодарочка особая за переводы новостей, и не только тебе , а всем, кто старается.Забейте хрен на нудных зануд, основная масса вас ценит.Вы топчики Низкий поклон Андрею ТГО, если б не он , то все полимеры были бы просраны окончательно, еще бы Андрюха через одну позитивную постил , можно было в ранг святых возводить рядом с Манчем.))) зз ы сорри за офттоп, но чет паяют эти нравоучения:)))) Изменено 16 июл 2021 пользователем Paolo 25 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 10 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Что за психи? Просто люди отреагировали на твой пост! Что там имелось ввиду никто ж не знает....умей правильно редактировать посты в твите! Психи я только от тебя вижу. Он то как раз максимально нормально отреагировал на твои докапывания. 10 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 9 минут назад, Sideshow Bob сказал: Что за психи? Просто люди отреагировали на твой пост! Что там имелось ввиду никто ж не знает....умей правильно редактировать посты в твите! Да ладно мужик , человек постит новости , а ты ещё придираешься.Андерс один из немногих кто не флудит , а реально старается для нас же 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 (изменено) В следующем сезоне после 26 лет работы с Pirelli у Интера появится новый спонсор. Соглашение достигнуто с Socios в качестве партнера и спонсора новой формы начиная с сезона 2021/2022. Официальное объявление о новом партнерстве ожидается на следующей неделе. Изменено 16 июл 2021 пользователем Andres 16 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 17 минуту назад, Paolo сказал: Боб, а не дохера ли ты на себя берешь ,рассказывая , кто, что должен делать?.То мне про администрирование рассказываешь, то Андреасу как реагировать.Ты хоть слово Благодарности , хоть раз людям,которые новости переводят написал?! Все пздц умные , рассказывают как себя вести, а чтоб помочь ресурсу, сразу жопа в кустах. з.ы Андреас, от меня благодарочка особая за переводы новостей, и не только тебе , а всем, кто старается.Забейте хрен на нудных зануд, основная масса вас ценит.Вы топчики Низкий поклон Андрею ТГО, если б не он , то все полимеры были бы просраны окончательно, еще бы Андрюха через одну позитивную постил , можно было в ранг святых возводить рядом с Манчем.))) зз ы сорри за офттоп, но чет паяют эти нравоучения:)))) Пауло, та не дохера! А что такое, ты себя звездой форума возомнил или Андреас? Я что - то пропустил и тут на форуме есть небожители и остальные юзеры? По моему, тут вроде все равны! Одним что-то можно больше, чем другим? Если так, так обоснуй и напиши об этом открыто! зз ы сорри за офттоп, но чет паяют эти нравоучения:)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 (изменено) 5 минут назад, Sideshow Bob сказал: Пауло, та не дохера! А что такое, ты себя звездой форума возомнил или Андреас? Я что - то пропустил и тут на форуме есть небожители и остальные юзеры? По моему, тут вроде все равны! Одним что-то можно больше, чем другим? Если так, так обоснуй и напиши об этом открыто! зз ы сорри за офттоп, но чет паяют эти нравоучения:)))) что тебе обосновывать? тебе уже все жизнь обосновала и природа)))) по теме поста я нихрена не понял, какие набожители, кто с кем равен не равен, при чем здесь вообще это,?! Что ты несешь? опять барматухи перебрал ? ладно продолжать нет никакого желания. я сворачиваюсь. далберт в Кальяри, скоро зазакрытие сделки Изменено 16 июл 2021 пользователем Paolo 19 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 8 минут назад, Paolo сказал: что тебе обосновывать? тебе уже все жизнь обосновала и природа)))) по теме поста я нихрена не понял, какие набожители, кто с кем равен не равен, при чем здесь вообще это,?! Что ты несешь? опять барматухи перебрал ? Всё понятно с тобой! Оскорбления в адрес юзера ИМ - это достойно для админа форума! Я давно уже заметил...есть или твоё мнение - правильное или мнение других - неправильное, априори! Борматухой - перебрал ты наверное.. намешал стероидов опять каких-то с оксандролоном! ))) 4 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 (изменено) 11 минуту назад, Sideshow Bob сказал: Всё понятно с тобой! Оскорбления в адрес юзера ИМ - это достойно для админа форума! Я давно уже заметил...есть или твоё мнение - правильное или мнение других - неправильное, априори! Борматухой - перебрал ты наверное.. намешал стероидов опять каких-то с оксандролоном! ))) где я тебя оскорбил?! пруф в студию... ты наехал на юзера, который приносит очень много пользы ресурсу, который тратит время , чтоб, люди были информированы.Вместо того, чтоб сказать спасибо, ты начинаешь на него наезжать?! Зачем это?! Что то не нравится, напиши нормально" коллега ты там ошибся там то там то" или коллега я не согласен с тем то или тем то в твоём переводе. А еще лучше начни переводить и покажи уровень, вот это будет еще лучше)))).И при чем тут " есть твое мнение/ и не правильное" ? если речь идет совершенно о другом. Педулла:" не надо недооценивать эти сделки с Интером.Конечная цель всегда была Нандес" прекрасные отношения с клубом способствуют закрытию сделки. технический партнёр еще не выбран может быть Агуме или Пина, в случаи Пины, можем взять на себя обязательство два года платить часть зп, за это оставить у себя право контр выкупа игрока .Интер на Нандесе оч давно Изменено 16 июл 2021 пользователем Paolo 11 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 9 минут назад, Paolo сказал: где я тебя оскорбил?! пруф в студию... "что тебе обосновывать? тебе уже все жизнь обосновала и природа))))Что ты несешь? опять барматухи перебрал?"....твоя цитата, не....нифуа?Ноль оскорблений? Святой админ? Ох, Женя, Женя! Корону поправь на голове...съехала чуть в сторону! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 Маран( экс тренер Кальчри) " Нандес? идеален для Интера.Он может закрыть без ущерба 5 позиций.Его достоинства.Техника, Мощь, обучаемость, универсализм". 5 позиций. 1. центральный полузащитник ( бокс ту бокс) 2. Атакующий центральный полузащитник 3. Правый полузащитник / латераль. 4. вингер 5. опорный полузащитник. з.ы если эта сделка срастётся то иметь такого игрока в клубе эт просто прекрасно.К слову, универсалы у нас всегда играли топ Только что, Sideshow Bob сказал: "что тебе обосновывать? тебе уже все жизнь обосновала и природа))))Что ты несешь? опять барматухи перебрал?"... и где тут оскорбление?) прочитай чтоле в википедии или толковом словаре термин" оскорбление". 12 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 16 минуту назад, Paolo сказал: ты наехал на юзера, который приносит очень много пользы ресурсу, который тратит время , чтоб, люди были информированы.Вместо того, чтоб сказать спасибо, ты начинаешь на него наезжать?! Зачем это?! Что то не нравится, напиши нормально" коллега ты там ошибся там то там то" или коллега я не согласен с тем то или тем то в твоём переводе. 15 минуту назад, Paolo сказал: Я, кстати, ни на кого не наезжал....я просто уточнил, что там неправильный был перевод статьи! И, кстати, сам автор, согласился, что чуток исковеркал перевод, аж донельзя! В чём причина бурного гнобления в мою сторону? Я - уже и алкаш и бормотухой обпился? Женя, ты если просмотришь ленту новостей с открытыми глазами....ты, удивишься сколько инфы на Интермилано выкладывает "алкаш" Sideshow Bob"...читай только внимательней! 10 минуту назад, Paolo сказал: и где тут оскорбление?) прочитай чтоле в википедии или толковом словаре термин" оскорбление". Нафуй словарь! Просто, скажи я что-то подобное в твой адрес....бан за оскорбления админа мне был бы гарантирован! Засунь себе этот толковый словарь знаешь куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 Только что, Sideshow Bob сказал: Я, кстати, ни на кого не наезжал....я просто уточнил, что там неправильный был перевод статьи! И, кстати, сам автор, согласился, что чуток исковеркал перевод, аж донельзя! В чём причина бурного гнобления в мою сторону? Я - уже и алкаш и бормотухой обпился? Женя, ты если просмотришь ленту новостей с открытыми глазами....ты, удивишься сколько инфы на Интермилано выкладывает "алкаш" Sideshow Bob"...читай только внимательней! какое гнобление? ты серьезно сейчас из себя решил жертву изобразить?! шикарный ход.То ты мне приписываешь какие т о оскорбление, сейчас какое - то гнобление, пздц , где все это?! Какое гнобление? может хватит выдумывать, того, чего нет?) а? короче я реально устал от этого спича и от какой - то странной парнлйи с твоей стороны. все на этом точно Соори за оффтоп всем. 6 минут назад, Sideshow Bob сказал: Засунь себе этот толковый словарь знаешь куда? очень адекватно... 3 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 1 минуту назад, Paolo сказал: какое гнобление? ты серьезно сейчас из себя решил жертву изобразить?! шикарный ход.То ты мне приписываешь какие т о оскорбление, сейчас какое - то гнобление, пздц , где все это?! Какое гнобление? может хватит выдумывать, того, чего нет?) а? короче я реально устал от этого спича и от какой - то странной парнлйи с твоей стороны. А ты забань меня, Женя! Ты ж - админ! Потом формулировку найдёшь, задним числом! Не поверишь, я тоже устал - от таких однобоких и односторонних админов на Интермилано! Пздц, как всё это з**б*л* уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 2 минуты назад, Sideshow Bob сказал: А ты забань меня, Женя! Ты ж - админ! Потом формулировку найдёшь, задним числом! Не поверишь, я тоже устал - от таких однобоких и односторонних админов на Интермилано! Пздц, как всё это з**б*л* уже! ок. 7 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 Боб ты извини, но ты же сам не прав, что за обострение вдруг? 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 ребята ладно давайте закроем тему, люди заходят трансферы читать, а не срачи. 8 пользователям понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июл 2021 Только что, Paolo сказал: ребята ладно давайте закроем тему, люди заходят трансферы читать, а не срачи. Мир! Дружба!Жвачка! 3 минуты назад, Черноморец84 сказал: Боб ты извини, но ты же сам не прав, что за обострение вдруг? В личке мне обоснуй, чтобы эфир не засирать! Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах